форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Доброе утро !

+2

782

Тем кому нужно поменьше русских развязали братоубийственную войну..

Не брат ты мне, гнида хохляцкая...

+1

783

#p397365,Тиль написал(а):

Я стелю?

А кто?Пригожин что ли?

Отредактировано Коровьев (2022-10-01 08:01:57)

0

784

+1

785

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Сегодня воистину доброе... Несколько миллионов человек проснулись первый раз в России.

+5

786

Коровьев написал(а):

Я стелю?

А кто?Пригожин что ли?

А кто-то стелит?

0

787

#p397372,Тиль написал(а):

А кто-то стелит?

Мерчендайзеры.....

+1

788

Я стелю?

Так вот ты какой, Евгений Пригожин....

+4

789

Коровьев написал(а):
#p397372,Тиль написал(а):

А кто-то стелит?

Мерчендайзеры.....

"Я слишком стар, я б не стал снова лезть в передряги"... 🤔 эээээээ. Нууу ууу... Твоё право.

0

790

Причастных с праздником!
https://svs-skvo.ru/wp-content/uploads/2018/10/IMG-20181001-WA0001.jpg

+4

791

Тиль написал(а):

Причастных с праздником!
https://svs-skvo.ru/wp-content/uploads/2018/10/IMG-20181001-WA0001.jpg

За тех, кто не дожил...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+7

792

#p397375,Тиль написал(а):

"Я слишком стар, я б не стал снова лезть в передряги"... 🤔 эээээээ. Нууу ууу... Твоё право.

Верно.Право оно мое.Как сочту нужным так и поверну. А вот твое-только не право,а обязанность:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/t814078.webp

0

793

#p397374,morozka написал(а):

А вот и Алена. Как там с очередями за гражданством РФ в Молдове? Очередь уменьшилась? Есть вариант
http://duma.gov.ru/news/55276/

0

794

Коровьев написал(а):
#p397375,Тиль написал(а):

Верно.Право оно мое.Как сочту нужным так и поверну. А вот твое-только не право,а обязанность:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/t814078.webp[/url]

Да. Твоё право. Не мне спорить с человеком, прошедшим горячие точки в африканских странах. Или ты Афган прошёл. Всё время забываю и путаю. Не напомнишь место службы: Кандагар, Баграм или Шинданд? Извини, что забыл. Ты вроде как писал о своей службе в горячей точке... Или я что-то напутал?

0

795

Коровьев написал(а):
#p397374,morozka написал(а):

А вот и Алена. Как там с очередями за гражданством РФ в Молдове? Очередь уменьшилась? Есть вариант
http://duma.gov.ru/news/55276/

Женщин вряд ли возьмут, увы) тем более с тремя детьми)

+3

796

#p397380,Тиль написал(а):

Да. Твоё право. Не мне спорить с человеком, прошедшим горячие точки в африканских странах. Или ты Афган прошёл. Всё время забываю и путаю. Не напомнишь место службы: Кандагар, Баграм или Шинданд? Извини, что забыл. Ты вроде как писал о своей службе в горячей точке... Или я что-то напутал?

Конечно.Как любой блохер-шулер ты передергиваешь. Я никогда не писал о службе в горячих точках.Это ваш корефан-самогонщик этим бравировал.Но по видимому врал как всегда. Я служил в ПВО. Ну со мной разобрались,а как быть с твоими обязанностями,мерчендайзер? Ты на каких колчаковских фронтах ранетый,Полиграф Полиграфович? Картинка военкомата Казани не возбуждает твои патриотические чувства? Не? "Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза белобилетников еще со времен СССР.

0

797

Коровьев написал(а):
#p397359,Тиль написал(а):

А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.

Пральна! Мерчендайзер-мозг нации! Их надыть беречь.
Соломку себе стелишь?
Конституцию открой.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.

Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.

Измена Родине – тягчайшее преступление перед народом.

Я так понимаю, ты до последней капли крови защищал социалистическое Отечество? Или до Конституции СССР твоë понимание основного закона государства не относится? На каких  баррикадах защищал СССР?

+2

798

#p397381,morozka написал(а):

Женщин вряд ли возьмут, увы) тем более с тремя детьми)

Совершеннолетние не считаются. У моей старшей двое.И муж на Кавказе уже несколько месяцев. И она подлежит как медик и ничего....
А муж?Пусть даже гражданский? Тоже никак? Печалька....

0

799

#p397368,ampoh написал(а):

Не брат ты мне, гнида хохляцкая...

Да я тоже не в восторге от подобного родства... ) Или ты такая же нерусь как "курский соловей"?

+1

800

#p397383,Тиль написал(а):

Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.

Я так понимаю, ты до последней капли крови защищал социалистическое Отечество? Или до Конституции СССР твоë понимание основного закона государства не относится? На каких  баррикадах защищал СССР?

Ты не съезжай.... Когда в военкомат? Возраст то самое алё!Ну что брать с собой,ты знаешь-постил тут аж рубашка заворачивалась... И так -когда?

Как быстро с вас всех слезает флер патриотизма и как быстро вы деградируете до уровня одесситов....

Отредактировано Коровьев (2022-10-01 08:53:58)

0

801

Коровьев написал(а):
#p397380,Тиль написал(а):

Конечно.Как любой блохер-шулер ты передергиваешь. Я никогда не писал о службе в горячих точках.Это ваш корефан-самогонщик этим бравировал.Но по видимому врал как всегда. Я служил в ПВО. Ну со мной разобрались,а как быть с твоими обязанностями,мерчендайзер? Ты на каких колчаковских фронтах ранетый,Полиграф Полиграфович? Картинка военкомата Казани не возбуждает твои патриотические чувства? Не? "Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза белобилетников еще со времен СССР.

То есть, когда родина нуждалась в защитниках Отечества, ты сидел дома? А теперь требуешь ответа от других, почему они сидят дома?
"Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза.(с) Думаю, ты не раз её говорил, когда офицеры советской Армии шли выполнять свой интернациональный долг. Не так? Не пытался перевестись хотя бы сюда: 1049-й зрп. – ПВО штабных структур 40-й армии?
Герой. Не тебе ответа с других требовать. И не перед тобой другим ответ держать.

+1

802

Коровьев написал(а):
#p397383,Тиль написал(а):

Ты не съезжай.... Когда в военкомат? Возраст то самое алё!Ну что брать с собой,ты знаешь-постил тут аж рубашка заворачивалась... И так -когда?

Как быстро с вас всех слезает флер патриотизма и как быстро вы деградируете до уровня одесситов....

С тебя этот флëр слез ещё тогда, когда ты служил в советской Армии. Не прикрывайся свои родными, кто с честью свой долг Родине отдаёт. Им честь и слава!!! Они герои. А вот что до тебя... Не тебе с кого-то отчёт требовать.

Писал я уже, что ты очень похож на друга моего отца. Хороший был человек. Очень. Но вот только в афган не поехал. Как потом он пару раз говорил, по политическим разногласиям с курсом партии. Но эту  тему папа и он не трогали. Она была вне их дружбы. Очень сильно в другом помогали друг другу. Перевесило всё.

+1

803

#p397386,Коровьев написал(а):

Че пристал. Я то в военкомате был. Там оне разборчивые. Говорю, готов возить груз 700. Следующий, говорят.

+2

804

#p397384,Коровьев написал(а):

И она подлежит как медик

так я ж не медик)
А муж по возрасту уже фсе.))

Так шо будем Россию ждать тут, среди сепаров))

+6

805

#p397387,Тиль написал(а):

То есть, когда родина нуждалась в защитниках Отечества, ты сидел дома? А теперь требуешь ответа от других, почему они сидят дома?
"Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза.(с) Думаю, ты не раз её говорил, когда офицеры советской Армии шли выполнять свой интернациональный долг. Не так? Не пытался перевестись хотя бы сюда: 1049-й зрп. – ПВО штабных структур 40-й армии?
Герой. Не тебе ответа с других требовать. И не перед тобой другим ответ держать.

А на отечество кто-то нападал? Когда руководство СССР приговорило страну,я сидел не дома,а на боевом дежурстве-охранял воздушное пространство над Москвой. А надо было бросить и идти на баррикады? Пусть летит кто хочет и с чем хочет? А за кого на баррикады? За Горбачева,которого ты называешь предателем или за Ельцина,которого ты называешь предателем и алкашом? Или таки за народ? Так я это и делал-охранял воздушные рубежи столицы. В армии у каждого свой рубеж. Или во время войны те,кто защищали небо Москвы-трусы? А после 43 года?
То есть я так понял ты в военкомат не собираешься? Ну ответ ожидаемый для мерчендайзера.

0

806

И охота вам сраться прямо с утра?
Хорошего дня всем хорошим людям!

+5

807

#p397390,morozka написал(а):

А муж по возрасту уже фсе.))

Говорят на каквказе за хорошие деньги могут взять добровольцем. Но ходы надо знать. Кубинцам начали отказывать. Непонятно почему.

+2

808

Коровьев написал(а):
#p397387,Тиль написал(а):

А на отечество кто-то нападал? Когда руководство СССР приговорило страну,я сидел не дома,а на боевом дежурстве-охранял воздушное пространство над Москвой. А надо было бросить и идти на баррикады? Пусть летит кто хочет и с чем хочет? А за кого на баррикады? За Горбачева,которого ты называешь предателем или за Ельцина,которого ты называешь предателем и алкашом? Или таки за народ? Так я это и делал-охранял воздушные рубежи столицы. В армии у каждого свой рубеж. Или во время войны те,кто защищали небо Москвы-трусы? А после 43 года?
То есть я так понял ты в военкомат не собираешься? Ну ответ ожидаемый для мерчендайзера.

Вооооот. Отмазки лепить ты спец. Целый список настрочил. В тот день ты был занят и родину защищать не пошёл. А потом? А. #этодругое. И был. В части у отца политработник. Речи говорил. Красивые. Многих военнослужащих в афган словами сагитировал. А вот когда в часть пришёл "запрос" На афган, резко в госпиталь устроился. Перележал. Но. Как человек он очень хороший. И на гражданке сделал столько полезного, что в советске за это уважали его. И не только в советске.
Так о чем я? Почему в афган по собственному желанию родину не поехал защищать? И для защиты СССР только один день выделяли?

0

809

#p397389,Циклон написал(а):

Че пристал. Я то в военкомате был. Там оне разборчивые. Говорю, готов возить груз 700. Следующий, говорят.

Да достали ура-патриотики. Когда начиналось-вопили,что шапками закидают.Как пошли неудачи-начали вопить "Все пропало!" Во время войны за "Все пропало!" к стенке ставили на месте. А тута...А здеся.... Ну некуда ордена вешать "На спине аж штуки три!"(с)  Я о бабах особо не говорю-у них у многих и так головенки слабые,а от новостей блохеров головушка вообще едет в невидимую даль... А тут "патриотики". А как фотку военкомата покажешь-сразу в штаны.... Противно....
Будут рембригаду организовывать-поеду не смотря на возраст и болячки. Там тоже не сахар-каждый день прилетает.

0

810

#p397395,Коровьев написал(а):

Будут рембригаду организовывать-поеду не смотря на возраст и болячки.

Да нафих. Надо ехать по моей специальности. Работа на свежем воздухе, бегать не то шо не нада, а категорически нельзя. Для нас пенсионеров самое то.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.