Доброе утро !
То что нас волнует, часть 3.
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7822022-10-01 08:01:03
Тем кому нужно поменьше русских развязали братоубийственную войну..
Не брат ты мне, гнида хохляцкая...
Поделиться7832022-10-01 08:01:41
Я стелю?
А кто?Пригожин что ли?
Отредактировано Коровьев (2022-10-01 08:01:57)
Поделиться7852022-10-01 08:02:47
Доброе утро !
Сегодня воистину доброе... Несколько миллионов человек проснулись первый раз в России.
Поделиться7862022-10-01 08:03:05
#p397365,Тиль написал(а):Я стелю?
А кто?Пригожин что ли?
А кто-то стелит?
Поделиться7872022-10-01 08:05:53
А кто-то стелит?
Мерчендайзеры.....
Поделиться7882022-10-01 08:08:57
Я стелю?
Так вот ты какой, Евгений Пригожин....
Поделиться7892022-10-01 08:10:59
#p397372,Тиль написал(а):А кто-то стелит?
Мерчендайзеры.....
"Я слишком стар, я б не стал снова лезть в передряги"... 🤔 эээээээ. Нууу ууу... Твоё право.
Поделиться7902022-10-01 08:17:42
Причастных с праздником!
Поделиться7912022-10-01 08:25:15
Причастных с праздником!
https://svs-skvo.ru/wp-content/uploads/2018/10/IMG-20181001-WA0001.jpg
За тех, кто не дожил...
Поделиться7932022-10-01 08:35:12
Так вот ты какой, Евгений Пригожин....
А вот и Алена. Как там с очередями за гражданством РФ в Молдове? Очередь уменьшилась? Есть вариант
http://duma.gov.ru/news/55276/
Поделиться7942022-10-01 08:39:07
#p397375,Тиль написал(а):"Я слишком стар, я б не стал снова лезть в передряги"... 🤔 эээээээ. Нууу ууу... Твоё право.
Верно.Право оно мое.Как сочту нужным так и поверну. А вот твое-только не право,а обязанность:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/t814078.webp[/url]
Да. Твоё право. Не мне спорить с человеком, прошедшим горячие точки в африканских странах. Или ты Афган прошёл. Всё время забываю и путаю. Не напомнишь место службы: Кандагар, Баграм или Шинданд? Извини, что забыл. Ты вроде как писал о своей службе в горячей точке... Или я что-то напутал?
Поделиться7952022-10-01 08:44:08
#p397374,morozka написал(а):Так вот ты какой, Евгений Пригожин....
А вот и Алена. Как там с очередями за гражданством РФ в Молдове? Очередь уменьшилась? Есть вариант
http://duma.gov.ru/news/55276/
Женщин вряд ли возьмут, увы) тем более с тремя детьми)
Поделиться7962022-10-01 08:46:55
Да. Твоё право. Не мне спорить с человеком, прошедшим горячие точки в африканских странах. Или ты Афган прошёл. Всё время забываю и путаю. Не напомнишь место службы: Кандагар, Баграм или Шинданд? Извини, что забыл. Ты вроде как писал о своей службе в горячей точке... Или я что-то напутал?
Конечно.Как любой блохер-шулер ты передергиваешь. Я никогда не писал о службе в горячих точках.Это ваш корефан-самогонщик этим бравировал.Но по видимому врал как всегда. Я служил в ПВО. Ну со мной разобрались,а как быть с твоими обязанностями,мерчендайзер? Ты на каких колчаковских фронтах ранетый,Полиграф Полиграфович? Картинка военкомата Казани не возбуждает твои патриотические чувства? Не? "Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза белобилетников еще со времен СССР.
Поделиться7972022-10-01 08:49:52
#p397359,Тиль написал(а):А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.
Пральна! Мерчендайзер-мозг нации! Их надыть беречь.
Соломку себе стелишь?
Конституцию открой.Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.
Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.
Измена Родине – тягчайшее преступление перед народом.
Я так понимаю, ты до последней капли крови защищал социалистическое Отечество? Или до Конституции СССР твоë понимание основного закона государства не относится? На каких баррикадах защищал СССР?
Поделиться7982022-10-01 08:50:20
Женщин вряд ли возьмут, увы) тем более с тремя детьми)
Совершеннолетние не считаются. У моей старшей двое.И муж на Кавказе уже несколько месяцев. И она подлежит как медик и ничего....
А муж?Пусть даже гражданский? Тоже никак? Печалька....
Поделиться7992022-10-01 08:51:38
Не брат ты мне, гнида хохляцкая...
Да я тоже не в восторге от подобного родства... ) Или ты такая же нерусь как "курский соловей"?
Поделиться8002022-10-01 08:52:24
Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.
Я так понимаю, ты до последней капли крови защищал социалистическое Отечество? Или до Конституции СССР твоë понимание основного закона государства не относится? На каких баррикадах защищал СССР?
Ты не съезжай.... Когда в военкомат? Возраст то самое алё!Ну что брать с собой,ты знаешь-постил тут аж рубашка заворачивалась... И так -когда?
Как быстро с вас всех слезает флер патриотизма и как быстро вы деградируете до уровня одесситов....
Отредактировано Коровьев (2022-10-01 08:53:58)
Поделиться8012022-10-01 08:55:32
#p397380,Тиль написал(а):Да. Твоё право. Не мне спорить с человеком, прошедшим горячие точки в африканских странах. Или ты Афган прошёл. Всё время забываю и путаю. Не напомнишь место службы: Кандагар, Баграм или Шинданд? Извини, что забыл. Ты вроде как писал о своей службе в горячей точке... Или я что-то напутал?
Конечно.Как любой блохер-шулер ты передергиваешь. Я никогда не писал о службе в горячих точках.Это ваш корефан-самогонщик этим бравировал.Но по видимому врал как всегда. Я служил в ПВО. Ну со мной разобрались,а как быть с твоими обязанностями,мерчендайзер? Ты на каких колчаковских фронтах ранетый,Полиграф Полиграфович? Картинка военкомата Казани не возбуждает твои патриотические чувства? Не? "Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза белобилетников еще со времен СССР.
То есть, когда родина нуждалась в защитниках Отечества, ты сидел дома? А теперь требуешь ответа от других, почему они сидят дома?
"Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза.(с) Думаю, ты не раз её говорил, когда офицеры советской Армии шли выполнять свой интернациональный долг. Не так? Не пытался перевестись хотя бы сюда: 1049-й зрп. – ПВО штабных структур 40-й армии?
Герой. Не тебе ответа с других требовать. И не перед тобой другим ответ держать.
Поделиться8022022-10-01 09:00:45
#p397383,Тиль написал(а):Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.
Ты не съезжай.... Когда в военкомат? Возраст то самое алё!Ну что брать с собой,ты знаешь-постил тут аж рубашка заворачивалась... И так -когда?
Как быстро с вас всех слезает флер патриотизма и как быстро вы деградируете до уровня одесситов....
С тебя этот флëр слез ещё тогда, когда ты служил в советской Армии. Не прикрывайся свои родными, кто с честью свой долг Родине отдаёт. Им честь и слава!!! Они герои. А вот что до тебя... Не тебе с кого-то отчёт требовать.
Писал я уже, что ты очень похож на друга моего отца. Хороший был человек. Очень. Но вот только в афган не поехал. Как потом он пару раз говорил, по политическим разногласиям с курсом партии. Но эту тему папа и он не трогали. Она была вне их дружбы. Очень сильно в другом помогали друг другу. Перевесило всё.
Поделиться8032022-10-01 09:02:55
Че пристал. Я то в военкомате был. Там оне разборчивые. Говорю, готов возить груз 700. Следующий, говорят.
Поделиться8042022-10-01 09:03:15
И она подлежит как медик
так я ж не медик)
А муж по возрасту уже фсе.))
Так шо будем Россию ждать тут, среди сепаров))
Поделиться8052022-10-01 09:03:39
То есть, когда родина нуждалась в защитниках Отечества, ты сидел дома? А теперь требуешь ответа от других, почему они сидят дома?
"Такие как я в тылу нужны!"-знакомая фраза.(с) Думаю, ты не раз её говорил, когда офицеры советской Армии шли выполнять свой интернациональный долг. Не так? Не пытался перевестись хотя бы сюда: 1049-й зрп. – ПВО штабных структур 40-й армии?
Герой. Не тебе ответа с других требовать. И не перед тобой другим ответ держать.
А на отечество кто-то нападал? Когда руководство СССР приговорило страну,я сидел не дома,а на боевом дежурстве-охранял воздушное пространство над Москвой. А надо было бросить и идти на баррикады? Пусть летит кто хочет и с чем хочет? А за кого на баррикады? За Горбачева,которого ты называешь предателем или за Ельцина,которого ты называешь предателем и алкашом? Или таки за народ? Так я это и делал-охранял воздушные рубежи столицы. В армии у каждого свой рубеж. Или во время войны те,кто защищали небо Москвы-трусы? А после 43 года?
То есть я так понял ты в военкомат не собираешься? Ну ответ ожидаемый для мерчендайзера.
Поделиться8062022-10-01 09:06:40
И охота вам сраться прямо с утра?
Хорошего дня всем хорошим людям!
Поделиться8072022-10-01 09:07:54
А муж по возрасту уже фсе.))
Говорят на каквказе за хорошие деньги могут взять добровольцем. Но ходы надо знать. Кубинцам начали отказывать. Непонятно почему.
Поделиться8082022-10-01 09:10:08
#p397387,Тиль написал(а):То есть, когда родина нуждалась в защитниках Отечества, ты сидел дома? А теперь требуешь ответа от других, почему они сидят дома?
Герой. Не тебе ответа с других требовать. И не перед тобой другим ответ держать.А на отечество кто-то нападал? Когда руководство СССР приговорило страну,я сидел не дома,а на боевом дежурстве-охранял воздушное пространство над Москвой. А надо было бросить и идти на баррикады? Пусть летит кто хочет и с чем хочет? А за кого на баррикады? За Горбачева,которого ты называешь предателем или за Ельцина,которого ты называешь предателем и алкашом? Или таки за народ? Так я это и делал-охранял воздушные рубежи столицы. В армии у каждого свой рубеж. Или во время войны те,кто защищали небо Москвы-трусы? А после 43 года?
То есть я так понял ты в военкомат не собираешься? Ну ответ ожидаемый для мерчендайзера.
Вооооот. Отмазки лепить ты спец. Целый список настрочил. В тот день ты был занят и родину защищать не пошёл. А потом? А. #этодругое. И был. В части у отца политработник. Речи говорил. Красивые. Многих военнослужащих в афган словами сагитировал. А вот когда в часть пришёл "запрос" На афган, резко в госпиталь устроился. Перележал. Но. Как человек он очень хороший. И на гражданке сделал столько полезного, что в советске за это уважали его. И не только в советске.
Так о чем я? Почему в афган по собственному желанию родину не поехал защищать? И для защиты СССР только один день выделяли?
Поделиться8092022-10-01 09:13:06
Че пристал. Я то в военкомате был. Там оне разборчивые. Говорю, готов возить груз 700. Следующий, говорят.
Да достали ура-патриотики. Когда начиналось-вопили,что шапками закидают.Как пошли неудачи-начали вопить "Все пропало!" Во время войны за "Все пропало!" к стенке ставили на месте. А тута...А здеся.... Ну некуда ордена вешать "На спине аж штуки три!"(с) Я о бабах особо не говорю-у них у многих и так головенки слабые,а от новостей блохеров головушка вообще едет в невидимую даль... А тут "патриотики". А как фотку военкомата покажешь-сразу в штаны.... Противно....
Будут рембригаду организовывать-поеду не смотря на возраст и болячки. Там тоже не сахар-каждый день прилетает.
Поделиться8102022-10-01 09:15:28
Будут рембригаду организовывать-поеду не смотря на возраст и болячки.
Да нафих. Надо ехать по моей специальности. Работа на свежем воздухе, бегать не то шо не нада, а категорически нельзя. Для нас пенсионеров самое то.