форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Светлана написал(а):

Докричались.  Военкоры пишут, что не дали взять Лиман в окружение. Отбомбили серьезно ВСУ.

https://t.me/politjoystic/28847

А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?

+4

752

#p397330,Строгино написал(а):

равила поменяются пОходя

Неа. Оне ссут.

+3

753

ampoh написал(а):

А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?

Считают, что докричались.) Главное, что помощь пришла.

Защитники Лимана настоящие Герои. Ходаковского слушала, стало понятнее про Лиман. Они действительно выполняли задачу и выполнили её.

+8

754

Светлана написал(а):
ampoh написал(а):

Считают, что докричались.) Главное, что помощь пришла.

Защитники Лимана настоящие Герои. Ходаковского слушала, стало понятнее про Лиман. Они действительно выполняли задачу и выполнили её.

Вот.

+3

755

+1

756

#p397332,Циклон написал(а):

Неа. Оне ссут.

Ну...
США не видят действий со стороны России, которые говорили бы о подготовке к использованию ядерного оружия, сообщил Блинкен. Вместе с этим он подчеркнул, что Вашингтон относится к заявлениям Москвы на эту тему серьёзно.

+2

757

Так а в чём прикол-тянуть кота за яйца, и стоять в Красном Лимане до истощения? Чай не Сталинград поди. Ладно, ладно, молчу, академиев генштаба не заканчивал. :crazy:

+4

758

Вроде с Лиманом не так всё печально раз Фабы пошли.

+2

759

Димбургер написал(а):

Так а в чём прикол-тянуть кота за яйца, и стоять в Красном Лимане до истощения? Чай не Сталинград поди. Ладно, ладно, молчу, академиев генштаба не заканчивал. :crazy:

Ты щяс чучелко иноземное... И грубить я не разу нихотел. Просто: силы. время.

+1

760

#p397339,ampoh написал(а):

Ты щяс чучелко иноземное... И грубить я не разу нихотел. Просто: силы. время.

Хамить не надо. Закусывай.

+2

761

Пока Россия побеждает на поле боя, мир считает победы на информационном поле. Пусть так  будет и дальше.

+2

762

+3

763

https://vashsudak.com/uploads/posts/2017-10/1509270303_2017-10-29_124302.jpg

+3

764

Стивен Сигал посетил раненых бойцов в подмосковном госпитале.

Гости передали росгвардейцам памятные подарки и сфотографировались с врачами и пациентами госпиталя.

Россия сейчас - подписаться

+2

765

https://i120.fastpic.org/big/2022/0930/e4/e055992233b1322a0bf0b3734c4b57e4.jpg

+4

766

⚡️ Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
https://t.me/namarshe/1596

+7

767

США вынесли на голосование в СБ ООН проект резолюции с осуждением референдумов в Донбассе. Россия наложила вето на резолюцию США и Албании в Совбезе, не признающую итоги референдумов в новых регионах РФ. Вот и поговорили.

+3

768

Бундестаг 476 голосами против 179 отклонил предложение коалиции ХДС/ХСС об увеличении военной поддержки Укрорейха.‼️

+6

769

Ну что. Свершилось.
ЕС теперь будет пукать горохом чтобы обогреться

Отредактировано mpal (2022-10-01 00:04:53)

+6

770

Тиль написал(а):
Светлана написал(а):

"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."

Сейчас возможно всё, могут и принять.

Значит НАТО нападёт на Россию

Никогда Укаину в НАТО не примут. Пишу об этом уже  8 лет. И воевать за Украину не будут

Отредактировано mpal (2022-10-01 00:10:15)

+3

771

mpal написал(а):
Тиль написал(а):
Светлана написал(а):

"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."

Сейчас возможно всё, могут и принять.

Значит НАТО нападёт на Россию

Никогда Укаину в НАТО не примут. Пишу об этом уже  8 лет. И воевать за Украину не будут

А сейчас они за укронацистов не воюют?

0

772

Переправа и иностранцы

0

773

⚡️⚡️Евгений Пригожин, руководитель ЧВК Вагнер заявил, что он полностью поддерживает Рамзана Кадырова, что надо призывать тех, кто служил по контракту и трусливо уволился после 24 февраля.

Надо призывать силовиков. Надо призывать  охранников. А призывать тех, кто отслужил срочную один год, не надо. А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.

👍 - если поддерживаете!

Спецоперация Z - Подписаться

Отредактировано Тиль (2022-10-01 07:00:59)

+2

774

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t520784.jpg

+3

775

#p397359,Тиль написал(а):

А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.

Пральна! Мерчендайзер-мозг нации! Их надыть беречь.
Соломку себе стелишь?
Конституцию открой.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Отредактировано Коровьев (2022-10-01 07:25:17)

0

776

Светлана написал(а):

⚡️ Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
https://t.me/namarshe/1596

За нас таки те, кто заканчивал Академию.

0

777

#p397349,mpal написал(а):

Простите за нескромный вопрос-а вы чем будете пукать,чтобы обогреться?

0

778

mpal написал(а):

Ну что. Свершилось.

А у них есть столько гороха?

0

779

Коровьев написал(а):
#p397359,Тиль написал(а):

А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.

Пральна! Мерчендайзер-мозг нации! Их надыть беречь.
Соломку себе стелишь?
Конституцию открой.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Эээээээ.... С утра не совсем твою логику понять не могу. Я стелю?

+2

780

#p397137,Маджентис написал(а):

Злобный хохол не может не сдержать излив желчи.
Тебе главное, чтобы меньше русских было. Мы давно это знаем.

Тем кому нужно поменьше русских развязали братоубийственную войну... А идиоты делят шкуру неубитого медведя...

#p397138,Циклон написал(а):

Это да. На чьей он стороне ясно давно. Хотя на самом деле похрену не чьей. Не нашей, и этого знания достаточно.

Всё верно, с чинушами и аудиторами мне не по пути, как и большинству простых людей.

#p397152,Мартовский Кот написал(а):

Ой ли)))). Много ты видел в его постах критики своей страны или осуждение украинцев?))))))))))

Специально для молдавской аудитории напоминаю:  - Моя страна СССР, а украинец - не национальность...

#p397263,Светлана написал(а):

Мне показалось,что Кадыров едва сдерживал слезы, когда Путин говорил о присоединении ЛДНР и южных областей.

Крокодильи слёзы...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.