Докричались. Военкоры пишут, что не дали взять Лиман в окружение. Отбомбили серьезно ВСУ.
А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.
Докричались. Военкоры пишут, что не дали взять Лиман в окружение. Отбомбили серьезно ВСУ.
А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?
равила поменяются пОходя
Неа. Оне ссут.
Считают, что докричались.) Главное, что помощь пришла.
Защитники Лимана настоящие Герои. Ходаковского слушала, стало понятнее про Лиман. Они действительно выполняли задачу и выполнили её.
ampoh написал(а):А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?
Считают, что докричались.) Главное, что помощь пришла.
Защитники Лимана настоящие Герои. Ходаковского слушала, стало понятнее про Лиман. Они действительно выполняли задачу и выполнили её.
Вот.
Неа. Оне ссут.
Ну...
США не видят действий со стороны России, которые говорили бы о подготовке к использованию ядерного оружия, сообщил Блинкен. Вместе с этим он подчеркнул, что Вашингтон относится к заявлениям Москвы на эту тему серьёзно.
Так а в чём прикол-тянуть кота за яйца, и стоять в Красном Лимане до истощения? Чай не Сталинград поди. Ладно, ладно, молчу, академиев генштаба не заканчивал.
Вроде с Лиманом не так всё печально раз Фабы пошли.
Так а в чём прикол-тянуть кота за яйца, и стоять в Красном Лимане до истощения? Чай не Сталинград поди. Ладно, ладно, молчу, академиев генштаба не заканчивал.
Ты щяс чучелко иноземное... И грубить я не разу нихотел. Просто: силы. время.
Ты щяс чучелко иноземное... И грубить я не разу нихотел. Просто: силы. время.
Хамить не надо. Закусывай.
Пока Россия побеждает на поле боя, мир считает победы на информационном поле. Пусть так будет и дальше.
Стивен Сигал посетил раненых бойцов в подмосковном госпитале.
Гости передали росгвардейцам памятные подарки и сфотографировались с врачами и пациентами госпиталя.
Россия сейчас - подписаться
⚡️ Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
https://t.me/namarshe/1596
США вынесли на голосование в СБ ООН проект резолюции с осуждением референдумов в Донбассе. Россия наложила вето на резолюцию США и Албании в Совбезе, не признающую итоги референдумов в новых регионах РФ. Вот и поговорили.
Бундестаг 476 голосами против 179 отклонил предложение коалиции ХДС/ХСС об увеличении военной поддержки Укрорейха.‼️
Ну что. Свершилось.
ЕС теперь будет пукать горохом чтобы обогреться
Отредактировано mpal (2022-10-01 00:04:53)
Светлана написал(а):"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."
Сейчас возможно всё, могут и принять.
Значит НАТО нападёт на Россию
Никогда Укаину в НАТО не примут. Пишу об этом уже 8 лет. И воевать за Украину не будут
Отредактировано mpal (2022-10-01 00:10:15)
Тиль написал(а):Светлана написал(а):"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."
Сейчас возможно всё, могут и принять.
Значит НАТО нападёт на Россию
Никогда Укаину в НАТО не примут. Пишу об этом уже 8 лет. И воевать за Украину не будут
А сейчас они за укронацистов не воюют?
Переправа и иностранцы
⚡️⚡️Евгений Пригожин, руководитель ЧВК Вагнер заявил, что он полностью поддерживает Рамзана Кадырова, что надо призывать тех, кто служил по контракту и трусливо уволился после 24 февраля.
Надо призывать силовиков. Надо призывать охранников. А призывать тех, кто отслужил срочную один год, не надо. А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.
👍 - если поддерживаете!
Спецоперация Z - Подписаться
Отредактировано Тиль (2022-10-01 07:00:59)
А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.
Пральна! Мерчендайзер-мозг нации! Их надыть беречь.
Соломку себе стелишь?
Конституцию открой.
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Отредактировано Коровьев (2022-10-01 07:25:17)
⚡️ Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
https://t.me/namarshe/1596
За нас таки те, кто заканчивал Академию.
Простите за нескромный вопрос-а вы чем будете пукать,чтобы обогреться?
Ну что. Свершилось.
А у них есть столько гороха?
#p397359,Тиль написал(а):А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.
Пральна! Мерчендайзер-мозг нации! Их надыть беречь.
Соломку себе стелишь?
Конституцию открой.Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Эээээээ.... С утра не совсем твою логику понять не могу. Я стелю?
Злобный хохол не может не сдержать излив желчи.
Тебе главное, чтобы меньше русских было. Мы давно это знаем.
Тем кому нужно поменьше русских развязали братоубийственную войну... А идиоты делят шкуру неубитого медведя...
Это да. На чьей он стороне ясно давно. Хотя на самом деле похрену не чьей. Не нашей, и этого знания достаточно.
Всё верно, с чинушами и аудиторами мне не по пути, как и большинству простых людей.
Ой ли)))). Много ты видел в его постах критики своей страны или осуждение украинцев?))))))))))
Специально для молдавской аудитории напоминаю: - Моя страна СССР, а украинец - не национальность...
Мне показалось,что Кадыров едва сдерживал слезы, когда Путин говорил о присоединении ЛДНР и южных областей.
Крокодильи слёзы...
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.