форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

На соседнем Сраче всерьёз обсуждают вопрос об ускоренном вступлении в НАТО. Уверенны, что Столтенберг сегодня об этом заявит.
Ага, господа украинцы, вот ща вот без пятнадцати десять вас примут.

+7

722

Ну, за возвращение Земель Русских!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

723

#p397255,Светлана написал(а):

Мне особенно понравилось про про поклонников нетрадиционных форм международных отношений.)))

Наболело? 8-) Кто-то из родственников свернул не на ту дорожку? 8-)

+1

724

#p397266,Строгино написал(а):

Вы только покруче представьтесь, а не Циклоном

"Ураган Ян". :crazy:

+1

725

Димбургер написал(а):

На соседнем Сраче всерьёз обсуждают вопрос об ускоренном вступлении в НАТО. Уверенны, что Столтенберг сегодня об этом заявит.

Как - то так)
"НАТО не является стороной конфликта на Украине и остаётся оборонным альянсом, заявил Столтенберг."

+6

726

Сергей Иванович написал(а):

Про лиман то забыли? а там 58 армия утюжит хахлов и наемников ,бывший ком этой армии говорит этож хорошо,чем больше хахлов бросят под бомбы в лимане, тем легче потом будет наступать.
По Лиману: враг бросил большие силы, их перемалывает наша артиллерия и авиация, армия России вводит в бой резервы
Для оптимистов: экс-командующий 58-ой армией, экс-замкомандующего войсками ЮВО, генерал-лейтенант и депутат Госдумы Андрей Гурулёв сделал заявление об обстановке в Красном Лимане.

Кому верить? Стрелков говорит, что все части идущие на подмогу уничтожаются хрюклами на подходе.

0

727

#p397301,Димбургер написал(а):

Так то с НАТО воевать проще, чем с Украиной... по крайней мере не надо будет проводить мобилизацию.
А в чем проблема то воевать с НАТО? у них ни танков не осталось, ни снарядов, все что было они хохлам отдали. От пиндосов не доставишь: самолеты уже не полетают свободно и кораблики не поплавают. Это им не папуасов пугать.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-30 19:15:42)

+2

728

Димбургер написал(а):
#p397255,Светлана написал(а):

Мне особенно понравилось про про поклонников нетрадиционных форм международных отношений.)))

Наболело? 8-) Кто-то из родственников свернул не на ту дорожку? 8-)

Типун на язык)))

+4

729

Тиль написал(а):

Клоуны

Надо было на коленках, не заморачиваясь телефонным столиком секретарши из приёмной. :crazyfun:

0

730

#p397306,Димбургер написал(а):

Кому верить? Стрелков говорит, что все части идущие на подмогу уничтожаются хрюклами на подходе.

Полковник полиции ЛНР Виталий Киселёв заявил о срыве плана украинских войск в районе Красного Лимана.
Вот этому лучше верить. У него хорошие новости.

+2

731

#p397292,Сибирь написал(а):

Блин. Можешь без своих дурацких вопросов????

Всё пропало, Сибиричка! Таблетки йода- и в тайгу, с медведем берлогу копать.

Отредактировано Димбургер (2022-09-30 19:23:22)

+3

732

Димбургер написал(а):

Всё пропало Сибиричка! Таблетки йода- и в тайгу, с медведем берлогу копать.

Да я ж того медведя из берлоги выгоню, если не успокоюсь, а мне эти таблетки шо медведю слону дробина, а  нормального успокоительного у меня нет. :(

+2

733

#p397306,Димбургер написал(а):

Стрелков говорит, что все части идущие на подмогу уничтожаются хрюклами на подходе.

Гирькин про фронтовую авиацию слыхал? Там 58я своих десантников и не высаживала пока ,утюжат сверху пока ну и дальней артой.

+3

734

#p397299,Сергей Иванович написал(а):

У меня ж мама с донских сама

Теперь Мпал вас задрючит до состояния "капутен". Крепитесь!

+3

735

Строгино написал(а):

Мпал нынче не та. Вот раньше бывало....)))

+3

736

Концовка мощная. Как и предпологали мы про артиллеристов.

+2

737

Заругайте меня бранными словами, но у меня такое ощущение, что это не Россия нас, а мы Россию приняли в свои объятия. Мы помогли России осознать себя и сделать шаг - теперь дело за малым: научиться летать....

https://t.me/aleksandr_skif/2418

Знаете, а у меня тоже такое ощущение.

Под Красный Лиман пришло усиление. Под Ивановкой передовые отряды 58А встретились клином с ВСУ и откинули наступление.

https://t.me/namarshe/1591
со ссылкой на штаб ЧВК Вагнера

+5

738

#p397314,Строгино написал(а):

Апофиг....
https://i120.fastpic.org/big/2022/0930/fa/a65e35c040f419a287ffd0a224b8c4fa.jpg

+3

739

Трансляция выступления Столтенберга на Deutsche Welle* сменилась картинкой с Путиным на Красной площади.

+5

740

Ой!
Столтенберг закончил. Блестящее выступление! Историческая речь!

1) НАТО готово говорить о вступлении Украины в альянс, но ... на общих основаниях (у дипломатов на этот счет есть шутка - вступить в ЕС сразу после Турции) - согласны
2) НАТО против применения ядерного оружия - категорически согласны
3) НАТО не будет участвовать в войне на стороне Украины - категорически согласны

...что касается слов о военной помощи, то она была и до этой исторической речи, так что тут ничего нового.

Изменение границ Западом де-факто принято.

Повода для эйфории, разумеется, нет, но даже некоторая разрядка в наше неспокойное время вызывает сдержанный оптимизм.

+4

741

Докричались.  Военкоры пишут, что не дали взять Лиман в окружение. Отбомбили серьезно ВСУ.

https://t.me/politjoystic/28847

+5

742

Светлана написал(а):
Димбургер написал(а):

Как - то так)
"НАТО не является стороной конфликта на Украине и остаётся оборонным альянсом, заявил Столтенберг."

Чо, правда штоле?

+1

743

Та я ж всегда говорил: подоят по максимому хохлов-лапшистов, погадят вдоволь России-матушке, и-"Сорри, ну не шмогла я, не шмогла..."

+8

744

ampoh написал(а):
Светлана написал(а):
Димбургер написал(а):

Как - то так)

Чо, правда штоле?

Зуб даю, клянусь Столтенбергом. 8-)

+3

745

Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

Клоуны

Надо было на коленках, не заморачиваясь телефонным столиком секретарши из приёмной. :crazyfun:

А могет ему столик как память о секретарше дорог...

Отредактировано ampoh (2022-09-30 19:55:28)

+3

746

https://i120.fastpic.org/big/2022/0930/cc/bc79d31d47dfc3deceae7d76a791b5cc.jpeg

+2

747

Я, кончно, всё понимаю, а нельзя ли было под Лиман авиацию 58-й послать хотябы на пару деньков раньше, не дожидаясь исторического спитча? Ох уж эти политики-символисты. :flag:

Отредактировано Димбургер (2022-09-30 20:58:25)

+5

748

#p397325,ampoh написал(а):

А могет ему столик как память о секретарше дорог..

Ты намекаешь на непотребства, творимые ими на этом столике? :crazyfun:

+2

749

Светлана написал(а):

Заругайте меня бранными словами, но у меня такое ощущение, что это не Россия нас, а мы Россию приняли в свои объятия. Мы помогли России осознать себя и сделать шаг - теперь дело за малым: научиться летать....

https://t.me/aleksandr_skif/2418

Знаете, а у меня тоже такое ощущение.

Под Красный Лиман пришло усиление. Под Ивановкой передовые отряды 58А встретились клином с ВСУ и откинули наступление.

https://t.me/namarshe/1591
со ссылкой на штаб ЧВК Вагнера

Это еще не Начало, трудовыебудни.

+4

750

Венгрия будет против вступления Украины в НАТО. Но можно и сломать Орбана.
Все решит позиция Турции.
То, что воюющую страну не могут принять в НАТО, ни о чем не говорит, правила меняются пОходя

Новый пакет американской помощи на 1,1 млрд. дол.
В ней 18 Хаймерсов и 20 РЛС

Отредактировано Строгино (2022-09-30 20:15:50)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.