форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p397266,Строгино написал(а):

с этого звонили +79375233515

Мегафон,Казань компания Стальком, думаешь  Тиль там работает?

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-30 17:55:53)

+2

692

Сергей Иванович написал(а):
#p397266,Строгино написал(а):

с этого звонили +79375233515

Харе наговаривать. Не пользуюсь я мегафоном. Мегафон зло. Не я это  :mad:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+2

693

не знаю, кто там работает, но с этого номера представились "технической службой Сбербанка"  )

+1

694

#p397272,Тиль написал(а):

Мегафон зло.

Поддерживаю, :D

+1

695

Всех поздравляю.

+5

696

#p397253,Циклон написал(а):

Да. Украинцы хотели Крым? Они его получили. Но не только лишь фсе

Только самые достойные. :cool:

+2

697

#p397265,Циклон написал(а):

Великобритания внесла в санкционный список главу Центрального банка России Эльвиру Набиуллину.

Они своих не бросают!

+3

698

#p397270,Строгино написал(а):

этот отставной генерал Гурулев мозги пропил
В поражении Балаклея-Купянск он не придумал ничего лучшего, как обвинить луганских мобиков.

Ты с ним пил? вояка? шептало где у автомата калашникова знаешь?  :crazyfun: А то что туда послали необученных пацанов,так он прав,но послал то не он, а именно Луганское командывание,которое особо не советуется с нашими генералами. А у них дух гуляй-поля в крови ,так что не наезжай на генерала, ты про него не знаешь нифига.... :P

+1

699

"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."

Сейчас возможно всё, могут и принять.

+2

700

0

701

Светлана написал(а):

"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."

Значит НАТО нападёт на Россию

+3

702

+2

703

Тиль написал(а):
Светлана написал(а):

Это плохо, очень плохо.

0

704

+1

705

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Светлана написал(а):

Это плохо, очень плохо.

Очень плохо в 2014 майдан американские подстилки устроили. Остальное это следствие. Непосредственно на территории Украины. Про более широкое молчу

+4

706

а именно Луганское командывание, которое особо не советуется с нашими генералами. А у них дух гуляй-поля в крови...

Чего-чего?... Нет никакого "Луганского командования", как нет и Донецкого.
С августа 2014 года в ЛДНР централизованное российское командование, партизанщина закончилась в июле.
А сейчас ни одна луганская муха не перелетит без приказа ГШ МО РФ

Отредактировано Строгино (2022-09-30 18:21:21)

+2

707

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Это плохо, очень плохо.

Очень плохо в 2014 майдан американские подстилки устроили. Остальное это следствие. Непосредственно на территории Украины. Про более широкое молчу

Без привязки, кто устроил, одно дело война и другое- ядерная война.

0

708

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Это плохо, очень плохо.

И? Варианты?

0

709

Клоуны

0

710

0

711

#p397286,Строгино написал(а):

На бумаге это ,а по факту казачки приказы выполняют по своему...
Вот сейчас может ,что и изменится,когда казаков примут в РА, и то не сразу. менталитет-с, я то в курсе...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-30 18:29:21)

0

712

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

И? Варианты?

Блин. Можешь без своих дурацких вопросов????

0

713

#p397286,Строгино написал(а):

На бумаге это ,а по факту казачки приказы выполняют по своему...
Вот сейчас может ,что и изменится,когда казаков примут в РА, и то не сразу. менталитет-с, я то в курсе...

Ну вот не понимаю. Или подчиняются, или нет. За неподчинение вообще-то что у нас в армии бывает?

0

714

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t300353.jpg

+2

715

По Лиману

Обстановка остается очень тяжелой. Гарнизон Красного Лимана сейчас держит оборону фактически по границам города. Физически дорога на Торской, в сторону Кременной пока не перерезана. Однако по факту она находится под артиллерийским контролем ВСУ.

В полях были замечены «летучие отряды» на легкобронированных внедорожниках. Такие атаковали первой волной на Балаклейском направлении. Здесь их усилия компенсируются героической самоотдачей обороняющихся Барсов, казаков и 20-й армии.

Сегодня в районе видел работу на сверхнизких высотах наших штурмовиков. Работает артиллерия. Подтягиваются танки и другая бронетехника для деблокады гарнизона.

@sashakots

+5

716

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

И? Варианты?

Это просьба или требование? Плохо это не война. Плохо, это когда нет выбора. Вот это плохо. А что, после этого идёт всего лишь неизбежное.

+2

717

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

И? Варианты?

Это просьба или требование? Плохо это не война. Плохо, это когда нет выбора. Вот это плохо. А что, после этого идёт всего лишь неизбежное.

Я не хочу балаболить на эту тему.
Сказала, что плохо. Всё.

+1

718

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Я не хочу балаболить на эту тему.
Сказала, что плохо. Всё.

Всё? Пятница. Ну, не хочешь, не балаболь. Соизволяю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

719

#p397293,Сибирь написал(а):

Ну вот не понимаю. Или подчиняются, или нет.

Они можно сказать ,,подчиняются,, но согласно своему ,,менталитету,, примерно так -из ставки приказ ,освободить село ,,Н,, местные генералы совещаются,кого послать, выступает полковник Гордиенко, -давайте я своих пошлю в наступление, у меня хлопцы бравые,потомки донского казачества,хоть молодые ,но храбрые,вы мне боеприпасов дайте побольше и мы враз......
А в итоге.... У меня ж мама с донских сама,знаю наверно.....

+2

720

О Петрушка высказал мнение НАТО о переговорах...
Зеленский: Украина готова к переговорам с РФ только с другим президентом

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев сядет за стол переговоров с Россией только после того, как Владимир Путин перестанет быть президентом.

Выступая по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, Путин призвал Украину прекратить все боевые действия и вернуться за стол переговоров. В ответ на эту речь Зеленский выпустил видеообращение.

«Украина была и остается лидером в переговорных усилиях: именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно… Поэтому мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим президентом России», – ответил Зеленский в своём видеообращении. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/494375 … e=copylink

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.