с этого звонили +79375233515
Мегафон,Казань компания Стальком, думаешь Тиль там работает?
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-30 17:55:53)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.
с этого звонили +79375233515
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-30 17:55:53)
#p397266,Строгино написал(а):с этого звонили +79375233515
Харе наговаривать. Не пользуюсь я мегафоном. Мегафон зло. Не я это
не знаю, кто там работает, но с этого номера представились "технической службой Сбербанка" )
Мегафон зло.
Поддерживаю,
Всех поздравляю.
Да. Украинцы хотели Крым? Они его получили. Но не только лишь фсе
Только самые достойные.
Великобритания внесла в санкционный список главу Центрального банка России Эльвиру Набиуллину.
Они своих не бросают!
этот отставной генерал Гурулев мозги пропил
В поражении Балаклея-Купянск он не придумал ничего лучшего, как обвинить луганских мобиков.
Ты с ним пил? вояка? шептало где у автомата калашникова знаешь? А то что туда послали необученных пацанов,так он прав,но послал то не он, а именно Луганское командывание,которое особо не советуется с нашими генералами. А у них дух гуляй-поля в крови ,так что не наезжай на генерала, ты про него не знаешь нифига....
"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."
Сейчас возможно всё, могут и принять.
"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."
Значит НАТО нападёт на Россию
Светлана написал(а):"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."
Это плохо, очень плохо.
Тиль написал(а):Светлана написал(а):"Украина сегодня подаёт заявку на вступление в Североатлантический альянс в ускоренном порядке."
Это плохо, очень плохо.
Очень плохо в 2014 майдан американские подстилки устроили. Остальное это следствие. Непосредственно на территории Украины. Про более широкое молчу
а именно Луганское командывание, которое особо не советуется с нашими генералами. А у них дух гуляй-поля в крови...
Чего-чего?... Нет никакого "Луганского командования", как нет и Донецкого.
С августа 2014 года в ЛДНР централизованное российское командование, партизанщина закончилась в июле.
А сейчас ни одна луганская муха не перелетит без приказа ГШ МО РФ
Отредактировано Строгино (2022-09-30 18:21:21)
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Значит НАТО нападёт на Россию
Это плохо, очень плохо.
Очень плохо в 2014 майдан американские подстилки устроили. Остальное это следствие. Непосредственно на территории Украины. Про более широкое молчу
Без привязки, кто устроил, одно дело война и другое- ядерная война.
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Это плохо, очень плохо.
И? Варианты?
Клоуны
А сейчас ни одна луганская муха не перелетит без приказа ГШ МО РФ
На бумаге это ,а по факту казачки приказы выполняют по своему...
Вот сейчас может ,что и изменится,когда казаков примут в РА, и то не сразу. менталитет-с, я то в курсе...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-30 18:29:21)
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Очень плохо в 2014 майдан американские подстилки устроили. Остальное это следствие. Непосредственно на территории Украины. Про более широкое молчу
И? Варианты?
Блин. Можешь без своих дурацких вопросов????
#p397286,Строгино написал(а):А сейчас ни одна луганская муха не перелетит без приказа ГШ МО РФ
На бумаге это ,а по факту казачки приказы выполняют по своему...
Вот сейчас может ,что и изменится,когда казаков примут в РА, и то не сразу. менталитет-с, я то в курсе...
Ну вот не понимаю. Или подчиняются, или нет. За неподчинение вообще-то что у нас в армии бывает?
По Лиману
Обстановка остается очень тяжелой. Гарнизон Красного Лимана сейчас держит оборону фактически по границам города. Физически дорога на Торской, в сторону Кременной пока не перерезана. Однако по факту она находится под артиллерийским контролем ВСУ.
В полях были замечены «летучие отряды» на легкобронированных внедорожниках. Такие атаковали первой волной на Балаклейском направлении. Здесь их усилия компенсируются героической самоотдачей обороняющихся Барсов, казаков и 20-й армии.
Сегодня в районе видел работу на сверхнизких высотах наших штурмовиков. Работает артиллерия. Подтягиваются танки и другая бронетехника для деблокады гарнизона.
@sashakots
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Без привязки, кто устроил, одно дело война и другое- ядерная война.
И? Варианты?
Это просьба или требование? Плохо это не война. Плохо, это когда нет выбора. Вот это плохо. А что, после этого идёт всего лишь неизбежное.
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):И? Варианты?
Это просьба или требование? Плохо это не война. Плохо, это когда нет выбора. Вот это плохо. А что, после этого идёт всего лишь неизбежное.
Я не хочу балаболить на эту тему.
Сказала, что плохо. Всё.
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Блин. Можешь без своих дурацких вопросов????
Я не хочу балаболить на эту тему.
Сказала, что плохо. Всё.
Всё? Пятница. Ну, не хочешь, не балаболь. Соизволяю
Ну вот не понимаю. Или подчиняются, или нет.
Они можно сказать ,,подчиняются,, но согласно своему ,,менталитету,, примерно так -из ставки приказ ,освободить село ,,Н,, местные генералы совещаются,кого послать, выступает полковник Гордиенко, -давайте я своих пошлю в наступление, у меня хлопцы бравые,потомки донского казачества,хоть молодые ,но храбрые,вы мне боеприпасов дайте побольше и мы враз......
А в итоге.... У меня ж мама с донских сама,знаю наверно.....
О Петрушка высказал мнение НАТО о переговорах...
Зеленский: Украина готова к переговорам с РФ только с другим президентом
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев сядет за стол переговоров с Россией только после того, как Владимир Путин перестанет быть президентом.
Выступая по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, Путин призвал Украину прекратить все боевые действия и вернуться за стол переговоров. В ответ на эту речь Зеленский выпустил видеообращение.
«Украина была и остается лидером в переговорных усилиях: именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно… Поэтому мы готовы к диалогу с Россией, но уже с другим президентом России», – ответил Зеленский в своём видеообращении. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/494375 … e=copylink
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.