като@ написал(а):Чо обещает? Очередной рай?!!
Говорит, что на западе насаждается сатанизм. Это он ещё про твои песенки месяцу не знает ,)
Меня этой песенки научили в новосибирске, когда я в первый класс пошла... Бггг
Шаманисты))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.
като@ написал(а):Чо обещает? Очередной рай?!!
Говорит, что на западе насаждается сатанизм. Это он ещё про твои песенки месяцу не знает ,)
Шаманисты))
Никто ничо поднимать не будет до окончания войны, а это надолго, а там денег не будет...
Эээ? Так уже строят. Знаити как у нас наловчились строить? Писец. ландшафты на глазах растут. Увидите еще.
Шаманисты))
Так их уж нет никого или покаялись, а ты всё поешь )
Отредактировано Сибирь (2022-09-30 16:01:42)
Здравствуйте, все.
Все все подписали, Россия увеличилась!
С новыми(старыми) приобретениями Вас, россияне!!!!
Поздравляю всех нас!
А ещё сегодня праздник, день памяти Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Очень знаменательно, в этот день присоединить к России Донбасс, Запорожскую и Херсонскую обл.
Поздравляю девушек с этими именами!
Отредактировано Сибирь (2022-09-30 16:11:58)
Госсподи, Кать, где вы всё это берёте?!
Арестович через жидомасонские телеканалы к хлебалу лопатй подносит, и они с радостью это хлебают.
Циклон написал(а):#p397236,като@ написал(а):Чо обещает? Очередной рай?!!
Неа. Говорит поднимать будем новые территории. Из положительного все. Разносит запад. Пух и перья летят.
Ясно. Трындеж в пользу бедных
Никто ничо поднимать не будет до окончания войны, а это надолго, а там денег не будет...
А западу похрен его разнос.
Короче ничо интересного.
Посмотри на Мариуполь, который рагульё с амерами уничтожили?
Восстанавливаем..
Неа. Говорит поднимать будем новые территории. Из положительного все. Разносит запад. Пух и перья летят.
Ыгы, и индейцами и ХирНагасакой в рыло ткнул.
Отредактировано Димбургер (2022-09-30 16:11:44)
Аминь!
Ыгы, и индейцами и ХирНагасой в рыло ткнул
Сказал что Япония, Корея и ФРГ! оккупированы по сию пору.
Да. Украинцы хотели Крым? Они его получили. Но не только лишь фсе ))
«Англосаксам уже мало санкций, они перешли к диверсиям — невероятно, но факт», — сказал он.
Путин уточнил, что речь идёт об организации взрывов на международных газовых магистралях «Северного потока».
Мне особенно понравилось про про поклонников нетрадиционных форм международных отношений.)))
Позвонили сейчас из службы безопасности банка.
Говорю им, поздравляю вас с вхождением в состав России Донецка, Луганска...
Бросили трубку.
Отредактировано Маджентис (2022-09-30 18:01:21)
Позвонил сейчас из службы безопасности банка.
А мне из технической службы банка
Я им сча сам всем позвоню.
поздравляю сограждане!
очень трогательно было, спасло, что смотрела на улице, чуть не расплакалась...
Всегда думал, что С-300 это зенитный комплекс.
Правильно думал. Хохлы - придурки и этого не знают, поэтому несут любую чушь, т.к. их электорат всё равно поверит. Морской вариант ещё можно использовать как противокорабельные, но эффект никакой и расстояние мизерное. На наземные цели практически не наводится - думалка не та.
Не знаю, верить ему или нет. Но его версия более правдоподобная. Что до оправдывающих всук, то бог этим нацистским прихлебателям судья. По Буче одна дел не нашла, другая от своих же фейков отреклась. По Краматорску, как стало точно понятно, что украинская точка у людей убила, то тоже сразу тишина. Не то слов осуждения, извинений и раскаяния за свои слова не было. И так всегда. Своих нациков оправдать готовы в лëт. И критики никакой. Ладно бы про остальное молчали. Было бы понятно, почему. Но топить по линии партии Зе, их словами и фейками... А наши придут. В Одессу.
Самое главное не вставил Рогова. Отвлекли. Работа
Обстрел колонны с мирными жителями, в результате которого, по последним данным, погибли 23 человека и пострадали 34 человека, Рогов назвал терактом.
Колонна, участники которой готовились к выезду на освобожденную территорию, была расстреляна на Ореховском шоссе, где она формируется всегда. Рогов рассказал, что 29 сентября несколько сотен запорожцев вышли на дорогу и перекрыли трассу с требованием, чтобы их выпустили. На место приехала СБУ, сотрудники которой угрожали людям и попытались найти зачинщиков.
"Не найдя зачинщиков, им сказали: "Ну вы еще пожалеете, получите все сполна". То есть конкретно сотрудники СБУ в неистовой злобе угрожали людям и уехали", - сказал Рогов.
Мне показалось,что Кадыров едва сдерживал слезы, когда Путин говорил о присоединении ЛДНР и южных областей.
Самое главное не вставил Рогова. Отвлекли. Работа
Обстрел колонны с мирными жителями, в результате которого, по последним данным, погибли 23 человека и пострадали 34 человека, Рогов назвал терактом.
Колонна, участники которой готовились к выезду на освобожденную территорию, была расстреляна на Ореховском шоссе, где она формируется всегда. Рогов рассказал, что 29 сентября несколько сотен запорожцев вышли на дорогу и перекрыли трассу с требованием, чтобы их выпустили. На место приехала СБУ, сотрудники которой угрожали людям и попытались найти зачинщиков.
"Не найдя зачинщиков, им сказали: "Ну вы еще пожалеете, получите все сполна". То есть конкретно сотрудники СБУ в неистовой злобе угрожали людям и уехали", - сказал Рогов.
Да, я читала два дня назад:
"Жители Запорожья перекрыли трассу в знак протеста против Киева"
https://www.mk.ru/politics/2022/09/28/z … kieva.html
Они нелюди(((
Великобритания внесла в санкционный список главу Центрального банка России Эльвиру Набиуллину.
Я им сча сам всем позвоню.
с этого звонили +79375233515
Вы только покруче представьтесь, а не Циклоном
Отредактировано Строгино (2022-09-30 17:46:20)
Светлейший жжет напалмом. Скорее всего даже переводить не будут ))
Одна поправочка: Темнейший
Про лиман то забыли? а там 58 армия утюжит хахлов и наемников ,бывший ком этой армии говорит этож хорошо,чем больше хахлов бросят под бомбы в лимане, тем легче потом будет наступать.
По Лиману: враг бросил большие силы, их перемалывает наша артиллерия и авиация, армия России вводит в бой резервы
Для оптимистов: экс-командующий 58-ой армией, экс-замкомандующего войсками ЮВО, генерал-лейтенант и депутат Госдумы Андрей Гурулёв сделал заявление об обстановке в Красном Лимане.
#p397239,като@ написал(а):Никто ничо поднимать не будет до окончания войны, а это надолго, а там денег не будет...
Эээ? Так уже строят. Знаити как у нас наловчились строить? Писец. ландшафты на глазах растут. Увидите еще.
Из Германии только ложки и изнасилованные хибарки увидит. Или мир перевёрнутый
экс-замкомандующего войсками ЮВО, генерал-лейтенант и депутат Госдумы А.Гурулёв сделал заявление об обстановке в Красном Лимане
этот отставной генерал Гурулев мозги пропил
В поражении Балаклея-Купянск он не придумал ничего лучшего, как обвинить луганских мобиков.
У которых ничего не было, кроме стрелкового оружия. Они, мол, оказались недостаточно стойкими
Отредактировано Строгино (2022-09-30 18:01:39)
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.