форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p397190,като@ написал(а):

Конечно временной, до освобождения Запорожской области от российской окуппации
Что не за горами... Надеюсь.

Тебе это зачем, тебе лично? Не навоевалась, кошатина? Думаешь в Германии отсидеться? Так там сейчас центр принятия решений как раз и создают

Когда я предлагаю по чему-то грохнуть со всей дури, то исключительно с целью, чтобы все стрельбы прекратились, в слабой надежде, что если одновременно несколько миллионов в штаны наложат, то может от головы дерьмо отляжет. А грохнуть всё равно придётся и чем дольше откладываем, тем мощнее понадобится. В лучшем случае, на пару столетий стрелялки прекратятся, в худшем, на пару миллионов лет.
Вас просили перестать стрелять, уже армия зашла ещё настойчивее попросили, но вас же не остановить. Благодаря и таким, как ты пропагандонкам теперь принимаем области украины.
Даже скрывать не буду, мне территории украины не нужны ( можете даже сапогами кидаться).
Но стрельбы надо было там остановить.

+5

632

#p397188,като@ написал(а):

Я так понимаю женевская конвенция совсем не работает... И почему война, спецоперация же... Бггг война это когда кремль и строгино бомбами забросают.

Слушай, кошка, неужели ты не поняла одной простейшей истины, что Украина, оккупированная штатами(финансово и политически) -это самый вкусный и удобный кусок с помощью которого они будут стараться гадить России по максимуму; будут выжимать до последней капли все соки с неё, а потом бросят, когда станет ясно, что всё, больше нечем, и не в сосотоянии это делать. Это как алкаш, выливающий в стакан посленее содержимое, и стучащий горлышком по стакану- до последней капли водяры.
Здрасьте, уважаемые и не очень. 8-)

+6

633

Когда я предлагаю по чему-то грохнуть со всей дури, то исключительно с целью, чтобы все стрельбы прекратились, в

Главное, Воронеж не трож.

+8

634

Шапокляк написал(а):

Тебе это зачем, тебе лично? Не навоевалась, кошатина? Думаешь в Германии отсидеться? Так там сейчас центр принятия решений как раз и создают

Когда я предлагаю по чему-то грохнуть со всей дури, то исключительно с целью, чтобы все стрельбы прекратились, в слабой надежде, что если одновременно несколько миллионов в штаны наложат, то может от головы дерьмо отляжет. А грохнуть всё равно придётся и чем дольше откладываем, тем мощнее понадобится. В лучшем случае, на пару столетий стрелялки прекратятся, в худшем, на пару миллионов лет.
Вас просили перестать стрелять, уже армия зашла ещё настойчивее попросили, но вас же не остановить. Благодаря и таким, как ты пропагандонкам теперь принимаем области украины.
Даже скрывать не буду, мне территории украины не нужны ( можете даже сапогами кидаться).

Ващета я всегда за мир топила, но не с альтернативным умом это можно понять.
И смешно читать, как маруська, которая орет весь мир в труху, грохнем, сделаем пролив вместо омериги вдруг начала о мире петь.
Що такое, дошло что ядерка может и до тебя долететь, процесс взаимный, или думаешь пиндосы будут тупо ждать пока вы их и евриков
ядеркой гасить будете... Так что  меньше бы ты
маруська о жахнем говорила, мысль материальна.
И еще, благодаря таким прапагондонкам ваше
дебильное правительство о ядерном ударе заговорило, наслушалось на форумах мнение
домохозяек. И не забудь что у тебя сын, его в любой момент могут в армию призвать, так что
войну надо быстрей заканчивать.
Вам надо домой, назад в россию ехать, а не нашу
землю бомбить и убивать наших граждан.
Не надо было вам 24 февраля сюда армией заходить, ой не надо.

0

635

ampoh написал(а):

Когда я предлагаю по чему-то грохнуть со всей дури, то исключительно с целью, чтобы все стрельбы прекратились, в

Главное, Воронеж не трож.

Нну! А то распоясались паимаишли!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-30 14:57:28)

+3

636

Всё будет хорошо.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-30 14:57:09)

+3

637

Циклон написал(а):
#p397201,като@ написал(а):

Полсотни ракет для победы над Россией

Полсотни не долетят. 3000 нада. Что-то и долетит может быть. И потом, кто-то должен принять такое решение. А чтобы его принять, не одни шаровары изгадить надо. Может же и назад полететь.

Может, все может быть. Только я думаю дело не в шароварах, не украинцы будут принимать такие решения. Сам понимаешь, мы все сдали в 97,под вашу гарантию что мы под защитой россии, что никто не нападет на нас.
Ага, щас.... Не напали.

0

638

като@ написал(а):
Шапокляк написал(а):

И смешно читать, как маруська, которая орет весь мир в труху, грохнем, сделаем пролив вместо омериги вдруг начала о мире петь.
Що такое, дошло что ядерка может и до тебя долететь, процесс взаимный, или думаешь пиндосы будут тупо ждать пока вы их и евриков
И еще, благодаря таким прапагондонкам ваше
дебильное правительство о ядерном ударе заговорило, наслушалось на форумах мнение
домохозяек. И не забудь что у тебя сын, его в любой момент могут в армию призвать, так что
войну надо быстрей заканчивать.
Вам надо домой, назад в россию ехать, а не нашу
землю бомбить и убивать наших граждан.

Не надо было вам Донбасс бомбить, ой не наадоо..
Не надо было вам 2 мая в Одессе людей жечь, ой не надоо..
Не надо было вам...
Кать, не дури.

+3

639

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p397201,като@ написал(а):

Полсотни ракет для победы над Россией

Полсотни не долетят. 3000 нада. Что-то и долетит может быть. И потом, кто-то должен принять такое решение. А чтобы его принять, не одни шаровары изгадить надо. Может же и назад полететь.

Может, все может быть. Только я думаю дело не в шароварах, не украинцы будут принимать такие решения. Сам понимаешь, мы все сдали в 97,под вашу гарантию что мы под защитой россии, что никто не нападет на нас.
Ага, щас.... Не напали.

Ой мляя...

0

640

#p397214,като@ написал(а):

Поздняк метаца. Уже зашли. Помните Путин говорил, шо надо бить первым? Ну и вот. Он предупреждал. Надо было соглашаться по-хорошему.

+8

641

Димбургер написал(а):

Я так понимаю женевская конвенция совсем не работает... И почему война, спецоперация же... Бггг война это когда кремль и строгино бомбами забросают.

Слушай, кошка, неужели ты не поняла одной простейшей истины, что Украина, оккупированная штатами(финансово и политически) -это самый вкусный и удобный кусок с помощью которого они будут стараться гадить России по максимуму; будут выжимать до последней капли все соки с неё, а потом бросят, когда станет ясно, что всё, больше нечем, и не в сосотоянии это делать. Это как алкаш, выливающий в стакан посленее содержимое, и стучащий горлышком по стакану- до последней капли водяры.

Слушай, дятел, я же не виновата, что путин этого не понимает и как последний дурак попался в ловушку пиндосов. Нехер было войну начинать,
все соки выжимать с экономики россии, людей гробить, возомнил себя петром первым..

0

642

#p397217,като@ написал(а):

Ага, щас.... Не напали.

Раскопки показали, что ядрен батоны просто купили. Ни на че их не меняли. Я тоже ожидал что наш ЧФ никто трогать не будет. А мало что дерибас устроили, так еще и позорные условия аренды. Рано или поздно все должно было случится. Ну и случилось.

+6

643

Циклон написал(а):

Поздняк метаца. Уже зашли. Помните Путин говорил, шо надо бить первым? Ну и вот. Он предупреждал. Надо было соглашаться по-хорошему.

Помнишь песню высоцкого о боксере
И думал противник мне морду круша, что жить хорошо и жизнь хороша
А чем закончилось?

Лежал он и думал, что жизнь хороша.
Кому хороша, а кому — ни шиша!
Первым нападают урки и хулиганы, а потом хорошие ребята им делают нехорошо
Так все фильмы говорят, мировая классика)))

+1

644

Путин опаздывает. Опять. Может передумал? Трынделка уже не знает чем занять паузу. Несет ахинею.

+2

645

Циклон написал(а):

Ага, щас.... Не напали.

Раскопки показали, что ядрен батоны просто купили. Ни на че их не меняли. Я тоже ожидал что наш ЧФ никто трогать не будет. А мало что дерибас устроили, так еще и позорные условия аренды. Рано или поздно все должно было случится. Ну и случилось.

Раскопки с крайних слов кучмы показали, что он
Ядерку сдал бесплатно, патамуша это была старая и в хреном состоянии. Кста он сказал, что у вас тож не лучше шас, что особо ей никто не занимался, что на кнопку нажмете, и никто никуда не полетит, рванет на месте, или не долетит, рванет над россией или упадет в россии.
Так что страшное это дело ядерка в ваших руках,
у вас вон даже автоматы ржавые, а здесь... Ядерка.

0

646

като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

Слушай, дятел, я же не виновата, что путин этого не понимает и как последний дурак попался в ловушку пиндосов. Нехер было войну начинать,
все соки выжимать с экономики россии, людей гробить, возомнил себя петром первым..

Ну тебе то видней...

0

647

Значит завтра, как тогда. 8-)

0

648

Циклон написал(а):

Путин опаздывает. Опять. Может передумал? Трынделка уже не знает чем занять паузу. Несет ахинею.

Он думает, обьявить их территорией россии или независимыми территориями.
Придумает и тогда тявкнет.

0

649

#p397225,като@ написал(а):

Ядерку сдал бесплатно

Соврал. Ну или бабки прибрал, стыдно. Там кроме денег мы еще обязаны были топливом АЭС на шару снабжать.

+1

650

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Помнишь песню высоцкого о боксере
И думал противник мне морду круша, что жить хорошо и жизнь хороша
А чем закончилось?

Лежал он и думал, что жизнь хороша.
Кому хороша, а кому — ни шиша!
Первым нападают урки и хулиганы, а потом хорошие ребята им делают нехорошо
Так все фильмы говорят, мировая классика)))

"и милиция конечно, как всегда, в кино, поспела..." ^^

+1

651

О, пришел.

+1

652

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Ага, щас.... Не напали.

Раскопки с крайних слов кучмы показали, что он
Ядерку сдал бесплатно, патамуша это была старая и в хреном состоянии. Кста он сказал, что у вас тож не лучше шас, что особо ей никто не занимался, что на кнопку нажмете, и никто никуда не полетит, рванет на месте, или не долетит, рванет над россией или упадет в россии.
Так что страшное это дело ядерка в ваших руках,
у вас вон даже автоматы ржавые, а здесь... Ядерка.

Госсподи, Кать, где вы всё это берёте?!

0

653

Дура ты  :'( , ох дура, пролив - самый простой и быстрый путь завершить все тёрки на нашем континенте. Вы бы тоже целее были.
Очевидно, что нам тоже прилетит, но если б у тебя мозги были, тебя бы это не радовало.

+3

654

Светлейший жжет напалмом. Скорее всего даже переводить не будут ))

+5

655

Шапокляк написал(а):

Дура ты  :'( , ох дура, пролив - самый простой и быстрый путь завершить все тёрки на нашем континенте. Вы бы тоже целее были.
Очевидно, что нам тоже прилетит, но если б у тебя мозги были, тебя бы это не радовало.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Та с чего меня должно радовать уничтожение планеты.
Не будет терок, человечество исчезнет
И все. Меня такая перспектива не устраивает.
Так что насчет мозгов не тебе говорить

Отредактировано като@ (2022-09-30 15:50:29)

+1

656

Циклон написал(а):

Светлейший жжет напалмом. Скорее всего даже переводить не будут ))

Чо обещает? Очередной рай?!!

0

657

#p397236,като@ написал(а):

Неа. Говорит поднимать будем новые территории. Из положительного все. Разносит запад. Пух и перья летят.

+4

658

като@ написал(а):

Говорит, что на западе насаждается сатанизм. Это он ещё про твои песенки месяцу не знает, а то и про тебя бы сказал)

Отредактировано Сибирь (2022-09-30 15:59:42)

+4

659

Циклон написал(а):
#p397236,като@ написал(а):

Неа. Говорит поднимать будем новые территории. Из положительного все. Разносит запад. Пух и перья летят.

Ясно. Трындеж в пользу бедных
Никто ничо поднимать не будет до окончания войны, а это надолго, а там денег не будет...
А западу похрен его разнос.
Короче ничо интересного.

0

660

Как они там не запутаются, кому какую папочку нести. )

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.