А он сейчас вообще кому-нибудь нужен? Этот курс
То что нас волнует, часть 3.
Сообщений 601 страница 630 из 2000
Поделиться6012022-09-30 11:51:29
Поделиться6022022-09-30 11:57:57
като@
Сука, заблудилась? Молча иди.
Поделиться6032022-09-30 12:00:06
ВЛКСМ написал(а):А что там в Одессе с Русскими? Что они против укровермахта, во главе с жидёнком(бандера,с гитлером в гробу перевернулись), предпринимают?
Когда за 2мая вспомнят, не простят и начнут уже поезда нацистские под откос пускать?Не встанут русские за вас после того что вы твари делаете
.Сегодня я увидел Ад изнутри»,
— мэр Днепра рассказал о ночной атаке на город, в результате которой погибли два ребёнка, их мама и бабушка, а также уничтожены более 100 городских автобусов. Upd: Губернатор Резниченко сообщает об 1 погибшем и 5-ти раненых. Из публикации мэра не ясно, выжила ли семья.
«Жила-была семья. Когда началась война, то мама решила перевезти малышей с проспекта Поля в более безопасное место. В частный сектор. К бабушке. Сегодня в их дом прилетела русская ракета.
Воронка, которую вы все видели на фотографиях примерно 8 на 10 метров. Люди буквально испарились. Бабушка Алла, мама Наташа, дочка Василиса и мальчик Иван. И маленькая собачка Джек. Нет. Я буду откровенен до конца. Некоторые не просто испарились. Их нашли у соседей на крышах. На соседних улицах. А когда приехали спасатели, то на развалинах сидел старый пёс Крым. И выл. А потом приехали коммунальщики. И увезли собаку, оглохшую, ослепшую и контуженную, в КП «Зооконтроль» и там городские ветеринары колют пса сердечными препаратами, чтобы нормализовать.
А по итогу приехал отец. Он служит в ЗСУ. Под Лиманом. Можно я дальше не буду продолжать? Я видел все собственными глазами», — написал Борис Филатов.
и пса звали Крым. ну-ну.
а это не тот ли филатов, что писал:
«Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом»
а ты кушай. греби двумя ладошками. как в том анекдоте. тебе же всякое дерьмо нравится. и не тебе писать, кто за нас и за себя встанет. вырусь это увидет в перевернутом виде. когда висеть вниз головой будет. не. не мы. местные подвешивать за ноги будут.
и ещё. прекращай торговать своей русскостью. выйдешь/не выйдешь. это товар? который ты продать и за который что-то получить хочешь? чем напугать хочешь? что такие , как ты, нас любить не будут? грош цена вашей любви. нах она никому не сдалась. будете такие , как ты, любить нас, не будете. плевать. Одесса станет нашей и ты первая с российским флагом и георгиевской лентой побежишь, понося нас за то, что мы не умеем быть патриотами и любить Россию-матушку.
Поделиться6042022-09-30 12:11:57
Като, что вы постоянно лезете со всякой гуманитарной хeрней.
Война идет
Отредактировано Строгино (2022-09-30 12:15:40)
Поделиться6062022-09-30 12:51:10
като@
Сука, заблудилась? Молча иди.
Пшел на куй пидрило
Поделиться6072022-09-30 12:55:38
като@ написал(а):ВЛКСМ написал(а):А что там в Одессе с Русскими? Что они против укровермахта, во главе с жидёнком(бандера,с гитлером в гробу перевернулись), предпринимают?
Когда за 2мая вспомнят, не простят и начнут уже поезда нацистские под откос пускать?Не встанут русские за вас после того что вы твари делаете
— мэр Днепра рассказал о ночной атаке на город, в результате которой погибли два ребёнка, их мама и бабушка, а также уничтожены более 100 городских автобусов. Upd: Губернатор Резниченко сообщает об 1 погибшем и 5-ти раненых. Из публикации мэра не ясно, выжила ли семья.
«Жила-была семья. Когда началась война, то мама решила перевезти малышей с проспекта Поля в более безопасное место. В частный сектор. К бабушке. Сегодня в их дом прилетела русская ракета.
Воронка, которую вы все видели на фотографиях примерно 8 на 10 метров. Люди буквально испарились. Бабушка Алла, мама Наташа, дочка Василиса и мальчик Иван. И маленькая собачка Джек. Нет. Я буду откровенен до конца. Некоторые не просто испарились. Их нашли у соседей на крышах. На соседних улицах. А когда приехали спасатели, то на развалинах сидел старый пёс Крым. И выл. А потом приехали коммунальщики. И увезли собаку, оглохшую, ослепшую и контуженную, в КП «Зооконтроль» и там городские ветеринары колют пса сердечными препаратами, чтобы нормализовать.
А по итогу приехал отец. Он служит в ЗСУ. Под Лиманом. Можно я дальше не буду продолжать? Я видел все собственными глазами», — написал Борис Филатов.
и пса звали Крым. ну-ну.
а это не тот ли филатов, что писал:
«Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом»
а ты кушай. греби двумя ладошками. как в том анекдоте. тебе же всякое дерьмо нравится. и не тебе писать, кто за нас и за себя встанет. вырусь это увидет в перевернутом виде. когда висеть вниз головой будет. не. не мы. местные подвешивать за ноги будут.
и ещё. прекращай торговать своей русскостью. выйдешь/не выйдешь. это товар? который ты продать и за который что-то получить хочешь? чем напугать хочешь? что такие , как ты, нас любить не будут? грош цена вашей любви. нах она никому не сдалась. будете такие , как ты, любить нас, не будете. плевать. Одесса станет нашей и ты первая с российским флагом и георгиевской лентой побежишь, понося нас за то, что мы не умеем быть патриотами и любить Россию-матушку.
Ну ну, совсем мозгами двинулся ты тиль.
Аж читать противно, пургу несешь хуже ампохи
Тот хоть краток...
Поделиться6082022-09-30 12:58:27
Като, что вы постоянно лезете со всякой гуманитарной хeрней.
Война идет
Я так понимаю женевская конвенция совсем не работает... И почему война, спецоперация же... Бггг война это когда кремль и строгино бомбами забросают.
Поделиться6092022-09-30 13:00:46
Столицей Запорожской области после вхождения региона в состав РФ будет Мелитополь.
Временной
Поделиться6102022-09-30 13:08:00
Столицей Запорожской области после вхождения региона в состав РФ будет Мелитополь.
Временной
Конечно временной, до освобождения Запорожской области от российской окуппации
Что не за горами... Надеюсь.
Поделиться6112022-09-30 13:08:59
. В результате удара российскими войсками по гражданской колонне, которая стояла в очереди на выезде из Запорожья, погибли по меньшей мере 23 человека, еще 28 получили ранения.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу Запорожской ОВА Александра Старуха.
"В настоящее время известно о 23 погибших и 28 раненых. Все гражданские люди, наши земляки", - написал он.
Как сообщает замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко, оккупанты выпустили по району, где стояла колонна, 16 ракет, применив системы ЗРК "С-300".
"Четыре ракетных удара нанесены в район авторынка, а также по пункту сосредоточения автотранспорта и граждан для выезда/въезда на/с временно оккупированной территории Украины. Там стояла колонна машин с гражданскими, следовавшими за своими родственниками на временно оккупированную территорию", - отметил он.
Убитых и раненых больше
Поделиться6122022-09-30 13:13:15
А дедушка с Одессы говорит,к рождеству РФ развалится...
Дурень думкой богатеет..
Поделиться6132022-09-30 13:23:45
Наводчики ВСУ извинились перед жителями города Полог за удары украинской артиллерии
Задержанные наводчики артиллерии Вооруженных сил Украины (ВСУ) из города Пологи в Запорожской области встретились с жителями и извинились за обстрелы, которые привели к разрушению инфраструктуры и частных домов. Об этом сообщает РИА Новости.
«Мы передавали информацию о передвижении российских военных и координаты. У нас было украинское телевидение, и там говорили, что это нужно для победы. Мы не ожидали, что начнут бомбить гражданских. Нам говорили, что собирают базу данных "предателей". Мы ждали украинскую армию, но нас обманули и разбомбили», — сказали Евгений Дубный и Александр Маслюк при встрече с жителем Полог.
Они также заявили, что не представляют, каково было бы число жертв украинских артиллерийских ударов, если бы не работа российской системы противовоздушной обороны (ПВО). «Мы хотели бы извиниться перед нашими согражданами, мы не ожидали такого», — резюмировали наводчики.
Поделиться6142022-09-30 13:39:55
ВЛКСМ написал(а):А что там в Одессе с Русскими? Что они против укровермахта, во главе с жидёнком(бандера,с гитлером в гробу перевернулись), предпринимают?
Это мы твари? Кать, что ты несёшь?
Поделиться6152022-09-30 13:41:41
1. Гражданских обстреляли хохлы. Гражданские ехали в сторону России. Бежали от хохлоармии.
2. Всегда думал, что С-300 это зенитный комплекс. По ракетам лупить, а не по наземным целям.
3. Пока ругаетесь, Газпром рекордно подешевел. И обещал по 50 руб. на акцию выплатить в октябре. А акция всего 225 вроде. Доходность аж 25%.
Отредактировано Маджентис (2022-09-30 13:43:13)
Поделиться6162022-09-30 13:47:04
Всегда думал, что С-300 это зенитный комплекс. По ракетам лупить, а не по наземным целям.
Полковник писАл, что в Капустином Яру С-300-ыми и по наземным стреляли. Попадали. Поражающий эффект усиливается несгоревшим топливом.
Но это как форсмажор, как возможность, а не как штатные цели
Отредактировано Строгино (2022-09-30 13:50:47)
Поделиться6172022-09-30 13:49:27
Строгино написал(а):Столицей Запорожской области после вхождения региона в состав РФ будет Мелитополь.
ВременнойКонечно временной, до освобождения Запорожской области от российской окуппации
Что не за горами... Надеюсь.
Вот из-за таких заявлений, Кать, и будет одесский район очаковской области..
Хутором станете.
Поделиться6182022-09-30 13:49:59
Можно и ядрами пулять. Но специфика применения оружия по назначению все же в приоритете.
Поделиться6192022-09-30 13:50:07
"Я вернусь, обязательно, верь"
А ведь им, скорее всего, тоже страшно.
Но они не убежали с поджатыми хвостами, у них есть Родина и они идут Родину защищать.
Храни их Бог!
Всем здравствать)
Поделиться6202022-09-30 13:53:24
1. Гражданских обстреляли хохлы. Гражданские ехали в сторону России. Бежали от хохлоармии.
2. Всегда думал, что С-300 это зенитный комплекс. По ракетам лупить, а не по наземным целям.
3. Пока ругаетесь, Газпром рекордно подешевел. И обещал по 50 руб. на акцию выплатить в октябре. А акция всего 225 вроде. Доходность аж 25%.
Это ты Кате вон расскажи, а то ей укровермахт в уши надул уже фигни какой-то.
Поделиться6212022-09-30 13:54:44
https://topwar.ru/142593-skolko-nado-ra … ssiyu.html
Полсотни ракет для победы над Россией
Интересная статья, много буков, но неплохая аналитика, три серьезных ударов по российским газовым узлам и пол страны в средневековье.
Поделиться6222022-09-30 13:56:46
https://topwar.ru/142593-skolko-nado-raket-chtoby-pobedit-rossiyu.html
Интересная статья, много буков, но неплохая аналитика, три серьезных ударов по российским газовым узлам и пол страны в средневековье.
Ой боооо...
И ты в это веришь?!
Поделиться6232022-09-30 13:57:34
Маджентис написал(а):1. Гражданских обстреляли хохлы. Гражданские ехали в сторону России. Бежали от хохлоармии.
3. Пока ругаетесь, Газпром рекордно подешевел. И обещал по 50 руб. на акцию выплатить в октябре. А акция всего 225 вроде. Доходность аж 25%.Это ты Кате вон расскажи, а то ей укровермахт в уши надул уже фигни какой-то.
Во первых я не катя, во вторых колонна была на нашей территории, то что ехали в сторону оккупированных территорий, так там постоянно такая движуха, то родню забирают, то жрать своим везут..
Поделиться6242022-09-30 13:59:18
като@ написал(а):https://topwar.ru/142593-skolko-nado-raket-chtoby-pobedit-rossiyu.html
Ой боооо...
И ты в это веришь?!
Ты хоть прочти, а то не читал, но осуждаю
Поделиться6252022-09-30 14:01:21
Ой боооо...
И ты в это веришь?!
Да пусть фейки постит.Может ей туго стало финансово и она подрабатывает в ЦИПСО. Вчера много бабулек и женщин с ВНА насмотрелся как они на холодную зиму себе зарабатывают....
Поделиться6262022-09-30 14:02:06
Полсотни не долетят. 3000 нада. Что-то и долетит может быть. И потом, кто-то должен принять такое решение. А чтобы его принять, не одни шаровары изгадить надо. Может же и назад полететь.
Поделиться6272022-09-30 14:07:39
ВЛКСМ написал(а):Маджентис написал(а):1. Гражданских обстреляли хохлы. Гражданские ехали в сторону России. Бежали от хохлоармии.
3. Пока ругаетесь, Газпром рекордно подешевел. И обещал по 50 руб. на акцию выплатить в октябре. А акция всего 225 вроде. Доходность аж 25%.Это ты Кате вон расскажи, а то ей укровермахт в уши надул уже фигни какой-то.
Во первых я не катя, во вторых колонна была на нашей территории, то что ехали в сторону оккупированных территорий, так там постоянно такая движуха, то родню забирают, то жрать своим везут..
Ну ты ж так и не сказала как тебя зовут. Ещё с ТОФа динамишь.
Вот и объясни мне, зачем ваши нацистские "воены света" обстреливают мирняк, который от вас уезжает?
Как ты думаешь, зачем?
Есть предположения?
Поделиться6282022-09-30 14:09:36
Ты хоть прочти, а то не читал, но осуждаю
А само то читала? хоть представляешь,сколько пиндосской ракете лететь по территории России, чтобы достигнуть Ямала. Пока она будет лететь её раз двадцать собьют ,да и пролив им Сталина успеет травкой обрасти...Тэоретики ракетные -пля...
Поделиться6292022-09-30 14:12:20
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):https://topwar.ru/142593-skolko-nado-raket-chtoby-pobedit-rossiyu.html
Ой боооо...
И ты в это веришь?!
Ты хоть прочти, а то не читал, но осуждаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Этому опусу уже несколько лет. Его даже у Соловьёва разбирали подробно. Херь всё это, не переживай попусту.
Поделиться6302022-09-30 14:22:10
Не знаю, верить ему или нет. Но его версия более правдоподобная. Что до оправдывающих всук, то бог этим нацистским прихлебателям судья. По Буче одна дел не нашла, другая от своих же фейков отреклась. По Краматорску, как стало точно понятно, что украинская точка у людей убила, то тоже сразу тишина. Не то слов осуждения, извинений и раскаяния за свои слова не было. И так всегда. Своих нациков оправдать готовы в лëт. И критики никакой. Ладно бы про остальное молчали. Было бы понятно, почему. Но топить по линии партии Зе, их словами и фейками... А наши придут. В Одессу.