форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

А что там с отзывом экспортной лицензии турецкого потока?

https://t.me/readovkanews/42858

Отредактировано Тиль (2022-09-29 21:23:29)

+1

542

В этой новости прекрасно всё
https://t.me/kozakrichala/21582

+2

543

Nizhegorodec написал(а):
#p396911,Lena написал(а):

кстати, а русские, кто особенно из узбекистана и таджикистана от смерти уезжали - они бегунки?

Извини, Лен, я не с целью обидеть, а порассуждать. Лично знаю уехавших в Германию по разным причинам. Не осуждаю - это их выбор. Есть такие, что уехали в силу обстоятельств и с первых дней пребывания там, мечтали вернуться(и собираются, хотя обжились, дома построили, работа хорошая). Но многие уехали из меркантильных соображений, особенно когда был упрощённый въезд для евреев.
Но у меня сразу вопрос - те кто уезжал из "станов", почему не в Россию уезжали. Понимаю немцев (казахских например - служил с ними в армии) - историческая родина, язык и т.п. А вот русских не понимаю. :dontknow:

так русские как раз в Россию ехали,но они же с Родины ехали, тоже бегунки?  я то про русских немцев, те возвращаются. про евреев мало знаю, не было практически знакомых евреев, оценивать не могу, почему уезжали, поскольку не общалась. русских семей не знаю, чтобы все уехали, только онлайн одну семью, они типа ученые, в уни уехали, так и остались, хотят ли в Россию, понятия не имею, бо не общаюсь, только читала. так что если я что то и говорю, то только про русских немцев. я даже про себя не говорю, бо я то как раз русская. мне можно претензии предъявить, если хочется так уж. оправдываться не собираюсь, почему уехала, почему вернулась. про меня речи нет, я говорю именно про русских немцев.

Отредактировано Lena (2022-09-29 21:41:43)

+3

544

А что Герани уже закончились?

0

545

Димбургер написал(а):

Да. Ничего нет. И никого. Расходимся

+1

546

Глава ДНР Денис Пушилин подписал постановление о конфискации недвижимости украинских олигархов Рината Ахметова и Сергея Курченко

Также в постановлении оказались другие 140 граждан и две компании.

+4

547

https://t.me/politavr1/11419

+1

548

Дятлы, Лиманскую группировку надо спасать, прилёты подождут.

+6

549

Димбургер написал(а):

Много на свете диковин, каждый муудак - Бетховен. (С) Это я к тому, что каждый должен заниматься своим делом. Не в обиду, но полюбопытствую: академию Генштаба какой страны ты заканчивал?

Отредактировано ampoh (2022-09-30 00:24:47)

+4

550

⚡️Путин подписал указы о признании Херсонской и Запорожской областей независимыми территориями.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-30 00:34:11)

+5

551

Ну что, нас будет около 155 млн.
Это хорошо.

+5

552

#p397026,Nizhegorodec написал(а):

Если народ не хочет войны, почему он поощряет капиталистов? Сдаёт по 5 гривен на броники для убийц, делает мины, вместо того, чтоб выйти на улицы и сказать "Нет войне!". Почему Одесса не ушла в катакомбы и не стала бороться с фашистами, как это было в 1941?

Н-да, подобный набор вопросов это даже не устойчивая дурость, а полный идиотизм...
Тем более, что никуда Одесса в 41-ом не уходила, а вся партизанщина закончилась после массовых казней мирняка за любую диверсию по отношению к оккупантам. Сотни случайных прохожих были повешанны на столбах вдоль Алекандровского проспекта за подрыв комендатуры...

#p397032,Nizhegorodec написал(а):

Чей Крым?

Чья Аляска? )

#p397046,ВЛКСМ написал(а):

Ну про "большинство" народа это брехня лютейшая! Вас, предателей, 0,001%, в лучшем случае!

Хочешь сказать, что ты лично одобрил пенсионную реформу, закрыв глаза на ложь Темнейшего?

#p397059,ВЛКСМ написал(а):

Мне и моим пацанам похеру на всю эту херню, что ты сейчас написал(а). Другие заботы.

Это пока вы относительно молоды, но это не на долго...

#p397128,Маджентис написал(а):

Ну что, нас будет около 155 млн.
Это хорошо.

Посмотрим сколько вас останется после войны...

+1

553

#p397122,Тиль написал(а):

Да. Ничего нет. И никого. Расходимся

Тема мультиков и павильонов Мосфильма не раскрыта.

0

554

Поддубный

Я уже писал, что для нас ближайшие недели будут тяжелыми. Противник постарается любой ценой, а любой ценой, значит не считаясь с огромными потерями, добиться тактического успеха на ряде направлений.

Сейчас самая напряженная обстановка в районе Красного Лимана. Судя по действиям на линии фронта генштаб киевского режима получил задачу блокировать Красный Лиман и взять населенный пункт ДНР именно в день воссоединения Донбасса и части Новороссии с Россией. Для этого противник использует крупные силы, механизированные подразделения, поддержку высокоточной западной артиллерии, как всегда в действиях на ключевых направлениях задействованы западные средства разведки. Система управления войсками организована западными военными советниками.

Ситуация тяжелая в Ямполе. Трасса Кременная - Лиман под огневым воздействием противника. 

Действия киевского режима ожидаемы, политически мотивированны. Противник пытается организовать максимальное воздействие на фронт до подхода наших резервов.

Мужики, которые сражаются в Лимане и у Лимана - Герои.

@epoddubny

+5

555

Доброе утро!

+3

556

Доброго утра всем нормальным людям!

+1

557

Суд вынес первое решение об оспаривании акта призывной комиссии по мобилизации
28.09.2022 года судья Октябрьского районного суда г. Красноярска вынесла решение по административному делу № 2а-8498/2022 (мотивировочная часть пока не опубликована).

По итогам рассмотрения суд отказал в иске и признал допустимым мобилизацию гражданина, который окончил военную кафедру, но не служил.
https://oktyabr--krk.sudrf.ru/modules.p … &new=0
Также суд отказал истцу в обеспечительных мерах в виде запрета участия в мобилизационных мероприятиях на время рассмотрения иска.

@voinprava

https://yandex.ru/q/article/sud_vynes_p … gn=article

Отредактировано Сибирь (2022-09-30 07:25:12)

+3

558

Димбургер написал(а):

Но при этом надо х*рачить по узловым, по подстанциям, по заводам, пароходам, Львову, границе, загранице... Как много советов в сети.

+2

559

Reaktor написал(а):

Посмотрим сколько вас останется после войны...

Злобный хохол не может не сдержать излив желчи.
Тебе главное, чтобы меньше русских было. Мы давно это знаем.

+2

560

#p397137,Маджентис написал(а):

Злобный хохол не может не сдержать излив желчи.
Тебе главное, чтобы меньше русских было. Мы давно это знаем.

Это да. На чьей он стороне ясно давно. Хотя на самом деле похрену не чьей. Не нашей, и этого знания достаточно.

+3

561

Наши-герои!!! Танковый бой. На минимальном расстоянии. Победа за нами.

+2

562

Эксклюзив Бородай расскал о наступлении ВСУ на Торское

Руководитель Союза добровольцев Донбасса и депутат Госдумы Александр Бородай, который приехал на Краснолиманский фронт, чтобы вручить награды бойцам «Русского Легиона» (Барс-13), героически обороняющих Дробышево, в эксклюзивном интервью проекту @wargonzo рассказал о том, как оценивает сложившуюся ситуацию.

0

563

Наши заняли Кр.Лиман в конце мая

0

564

Циклон написал(а):

На чьей он стороне ясно давно. Хотя на самом деле похрену не чьей. Не нашей, и этого знания достаточно.

Реактор на "своей" стороне.
"Мужицкая правда" - ни за белых, ни за красных

+1

565

Россия признала независимость Херсонской и Запорожской областей.

Указы подписал президент Владимир Путин.

+3

566

В Днепре адское пламя. Судя по детонации - было попадание в БК.

+1

567

Димбургер написал(а):

набросят к.-н. другой информационный повод, должны сменяться каждые 3-4 дня. Шахедами внимание на Лиман уже не перебьешь

Отредактировано Строгино (2022-09-30 08:43:48)

+2

568

Строгино написал(а):
Димбургер написал(а):

набросят к.-н. другой информационный повод, должны сменяться каждые 3-4 дня. Шахедами внимание на Лиман уже не перебьешь

За Лиман очень страшно. Поддубный пишет очень осторожно,но понятно, что дело плохо (

+3

569

+1

570

#p397143,Строгино написал(а):

Реактор на "своей" стороне.
"Мужицкая правда" - ни за белых, ни за красных

До себе. Это хохляцкий принцип существования. 
Цитата из "Мужицкой правды"
"Москали, чиновники и многие паны будут задерживать письмо наше к вам; но найдутся люди, и из мужиков более разумные, и панского рода, и из городских, которые желают вашей свободы, вашего счастья, — они-то вам сами это письмо давать будут, чтобы вы знали, кто ваш друг, а кто ваш враг.
Шесть лет уже минуло, как начали говорить о свободе мужицкой. Говорили, толковали и писали много, а ничего не сделали. А этот манифест, который царь с сенатом и с панами для нас написал, такой дурацкий, что черт знает на что он похож,— никакой в нем нет правды, нет от него для нас никакой пользы. Понаделали канцелярий, устроили суд, как будто это не все равно — получать по заднице с судом или без суда. Завели писарей, посредников, а все на мужицкие деньги — и большие деньги, черт их знает зачем, для того разве, чтоб записывали в книжки, как много напишут на задницах мужицких. А из этого-то и видно, что ничего хорошего для нас и не думали сделать."

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.