форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

ВЛКСМ написал(а):

Ну про "большинство" народа это брехня лютейшая! Вас, предателей, 0,001%, в лучшем случае!

Т.е. ты и твоё окружение поддерживаете и пенсионную, и мусорную реформы, и "Платон", и заначку Кудрина, которая душит развитие экономики РФ?

+1

482

ampoh написал(а):

Пошел на**й, выблядок.

Завали е*ало, хамло!

0

483

Посмотрел форму рядовых. Там 28 элементов.Наверное вдвое больше чем у мну было. В том числе белья два вида, которое можно одно на другое напялить в холод. Всего 8 слоев шмотья.  .  Подивило наличие обуви для двух сезонов. У меня были парадные гады и яловые сапоги на любой сезон. Также где-то в телеге попался ролик с мобилизованными, которые часть барахла уже получили. Говорят чтоб народ брал с собой из дома как можно меньше. Потому что выданного и так дох*ра, а таскать все на своей горбушке.

Отредактировано Циклон (2022-09-29 14:25:26)

+3

484

Украинский мир несёт только смерть. Его не должно быть. Упыри очень хорошо с мирными да безоружными воюют

+2

485

Ёклмн написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Ну про "большинство" народа это брехня лютейшая! Вас, предателей, 0,001%, в лучшем случае!

Т.е. ты и твоё окружение поддерживаете и пенсионную, и мусорную реформы, и "Платон", и заначку Кудрина, которая душит развитие экономики РФ?

Мне и моим пацанам похеру на всю эту херню, что ты сейчас написал(а). Другие заботы.

0

486

Тиль написал(а):

Украинский мир несёт только смерть. Его не должно быть. Упыри очень хорошо с мирными да безоружными воюют

Бандеровцы всегда так делали, чему ты удивляешься?

+2

487

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t426272.jpg

+6

488

#p397055,Ёклмн написал(а):

Народу на сто проц не понравилась отложенная пенсия. Это вообще единственное что читается всеми однозначно. На все остальное из перечисленного народу откровенно насрать. Собственно низкие пенсиии и низкие зарплаты части россиян это единственный упрек власти. Все остальное из него следует. Однако вопрос бабла вне компетенции власти. Им не с чего удвоить пенсии и зарплаты. Кто в здравом уме, это понимает.

+4

489

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t843881.jpg

+5

490

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t69104.webp

+6

491

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t390292.jpg

+2

492

Nizhegorodec написал(а):

Т.е. провоцировать - это нормально, а когда провокатор (кто-то, по-вашему) получает за это 3,14здюлей это уже нехорошо? Нехрен было провоцировать!

Я где-то писал, что провоцировать, это нормально? Я писал о факте начала войны, т.е. столкновения регулярных войск. А её не было до 24 февраля 2022г. С чем ты споришь? С тем, что первыми войска против другого государства применила РФ?
Я нисколько не оправдываю украинские действия. Я просто называю всё своими именами. Украина провоцировала войну. РФ на эту провокацию повелась, начав войну, не найдя иных способов урегулирования конфликта интересов, возникших после майдана. О каком конфликте интересов речь, мне неведомо. Но ведь о чём-то в Турции переговоры велись?

+1

493

Циклон написал(а):

Им не с чего удвоить пенсии и зарплаты. Кто в здравом уме, это понимает.

Т.е. подарить Западу 300 ярдов зелёных у них нашлось, а десятую часть этой суммы, необходимую для нормальной пенсии, они выделить не смогли?
Дурочку не включай!
P.S. Я уж молчу о вечно растущих суммах на чиновничий аппарат, которые съедают бюджета больше пенсий.

Отредактировано Ёклмн (2022-09-29 14:53:10)

+1

494

+3

495

Тиль написал(а):

Вообще-то у депутатов бронь. Его заявление, это не более, чем пиар, который подчёркивает абсолютный бардак в управлении государственными структурами.

Отредактировано Ёклмн (2022-09-29 14:55:43)

+1

496

#p397067,Ёклмн написал(а):

Т.е. подарить Западу 300 ярдов зелёных у них нашлось, а десятую часть этой суммы, необходимую для нормальной пенсии, они выделить не смогли?
Дурочку не включай!

Что такое 300 ярдов? Это общая касса, не тока пенсионеров. Делим. 2 142 доллара с носа. Или 178 долларов в месяц в течении одного года у меня вытащили из кармана. Однако я думаю что кубышка собиралась не год, а гораздо дольше. Теперь вы видите реальный масштаб этой суммы если речь о распределении ее на на все население. Теперь давайте считать от обратного. Средняя пенсия 327 долларов. Удвоим ее и умножим на 42 миллиона пенсионеров и на 12 месяцев.  329  миллиардов долларов в год. Таким образом у нас украли одну годовую удвоенную пенсию. Солидно? Безусловно. Но вернемся к тому за сколько лет сумму собрали. Поэтому я вам и пишу, что масштаб проблемы удвоения пенсий и зарплат гораздо шире, чем какая угодно сумма. Для этого нам надо грабануть Францию к примеру. Причем несколько раз. Десятой части этой суммы пенсам на один зуб.

+2

497

До окружения Краснолиманской группировки ВС РФ + НМ ЛНР (дороги) остались часы

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/777406.png

Отредактировано Строгино (2022-09-29 15:06:14)

0

498

Ёклмн написал(а):
ampoh написал(а):

Пошел на**й, выблядок.

Завали е*ало, хамло!

Пиидор хохляцкий, уебись ап стену.

Отредактировано ampoh (2022-09-29 15:04:24)

+1

499

Циклон написал(а):

Поэтому я вам и пишу, что масштаб проблемы удвоения пенсий и зарплат гораздо шире, чем какая угодно сумма.

Вообще-то, это цель существования государства, прописанная в Конституции (индексация пенсий не менее фактической инфляции). И по уму, прежде должна решаться именно эта проблема, а уж потом создаваться кубышки, увеличиваться финансирование чиновников, и пр. Т.е. правительство нагло игнорирует обязательства, налагаемые основным законом страны, а вы находите тысячи мелких поводов их оправдать.

+1

500

Чо так многих Воронеж взволновал?
АНЕКДОТ старый уже

Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.

Если по Нью-Йорку нельзя, по спутникам нельзя, по кабелям в Атлантике нельзя, всегда есть Воронеж.

+7

501

пишут, что
По словам Скляра, через некоторое время он окажется в зоне боевых действий. «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!» — рассказал артист.

+4

502

Шапокляк написал(а):

Чо так многих Воронеж взволновал?
АНЕКДОТ старый уже

Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.

Если по Нью-Йорку нельзя, по спутникам нельзя, по кабелям в Атлантике нельзя, всегда есть Воронеж.

«Бомбить Воронеж» — первоначально интернет-мем, ставший затем распространённым фразеологизмом в связи с соответствующими политическими событиями в России 2010-х годов. Означает такой ответ российских властей на санкции или иные неугодные им действия иностранных государств, который наносит ущерб гражданам самой России, ущемляет их интересы.

История
В августе 2008 года, сразу после вооруженного конфликта в Южной Осетии, в ЖЖ появилась запись:

Вспомнилась шутка про жителей Воронежа, которые попросили Путина разбомбить Воронеж, когда узнали, что правительство решило заново отстроить Цхинвал…

21 декабря 2011 года, в начале гражданской войны в Сирии, в Твиттере появилась запись:

Путин: «если НАТО вторгнется в Сирию, мы начнем бомбить Воронеж»

Мем «бомбить Воронеж» стал популярен в Рунете в начале 2013 года, когда обсуждался «Закон Димы Яковлева», который его противники называли «Законом подлецов»: в ответ на введенные США санкции против российских чиновников из «Списка Магнитского» было запрещено усыновление российских сирот гражданами США[1][2].

Ещё более популярным этот фразеологизм стал после событий 2014 года, связанных с присоединением Крыма, применением в связи с этим государствами Запада санкций против России и ответными контрсанкциями России, такими, как российское продовольственное эмбарго[3][4][5].

+3

503

Ёклмн написал(а):
Циклон написал(а):

Поэтому я вам и пишу, что масштаб проблемы удвоения пенсий и зарплат гораздо шире, чем какая угодно сумма.

Вообще-то, это цель существования государства, прописанная в Конституции (индексация пенсий не менее фактической инфляции). И по уму, прежде должна решаться именно эта проблема, а уж потом создаваться кубышки, увеличиваться финансирование чиновников, и пр. Т.е. правительство нагло игнорирует обязательства, налагаемые основным законом страны, а вы находите тысячи мелких поводов их оправдать.

В какой стране мира сделано так как Вы мечтаете?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-29 15:40:19)

+1

504

#p397073,Ёклмн написал(а):

Оправдать? Ни одного про..ба не оправдываю. В мыслях не было. А то что у нашего государства такая забавная цель я не знал. )) Сталин просрал итоги второй мировой. Потому что с ядреным батоном опоздал. и к нападеню немчуры не подготовил страну. Думаете я его оправдываю? Да нах*р он мне нужен. Тоже и с Путиным. Он ввязался в эту гребаную войну. Значит просрал возможность в нее не ввязываться, если конечно она у него была. В чем я лично сомневаюсь. Если бы Сталин не допустил первого просера, то мы жили бы на другой планете. Но я так же не уверен что у него была такая возможность. Про просер первой мировой и революционную разруху вообще молчу. Ну непруха нам. Шо делать.   Но делать нада. Вот Путин и делает.

+5

505

Таааак, а может на наши спутники теперь напали? Что-то с телевизионным сигналом, пишет «выбранный канал зашифрован или не может быть декодирован». Чего это? Первый раз такое вижу

0

506

Неназванные сотрудники компании WarGaming (разработчик World Of Tanks) слили в военкоматы персональные данные лучших игроков

Отредактировано Строгино (2022-09-29 17:05:00)

+1

507

‼️ Донецк благодарит Байдена за нашу победу На смешных биллбордах в столице ДНР жители города благодарят "деда за победу", а Урсуле фон дер Ляйен предлагают выпить с горя. t.me/RVvoenkor Фотки

0

508

Ёклмн написал(а):
Тиль написал(а):

Вообще-то у депутатов бронь. Его заявление, это не более, чем пиар, который подчёркивает абсолютный бардак в управлении государственными структурами.

Володин говорит, что нет брони у депутатов, даже не знаю кому верить)

Здравствуйте, народ!

+5

509

Светлана написал(а):

Володин говорит, что нет брони у депутатов, даже не знаю кому верить)

Глупее высказывания не придумаешь! Люди, которые решают главные вопросы в стране могут быть отправлены на войнушку, по желанию работника военкомата? Давайте тогда и Путина призовём!

Чиновники могут говорить всякую чушь, у нас это почему-то редко карается (даже ВВП признал, что его пресс-секретарь иногда несёт пургу):

п. 1 ст. 18 Федерального закона от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ https://www.garant.ru/news/1568217/
Отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется гражданам:
6) членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы.

P.S. плюсики к вашему посту красочно характеризуют то, что людям приятнее жить в заблуждении, чем признать горькую правду.

Отредактировано Ёклмн (2022-09-29 17:48:51)

+2

510

#p397025,Димбургер написал(а):

А говорили, что у нас всего два спутника.

нет, бОльше 2-х

Активные спутники, находящиеся на орбитах вокруг Земли (2021г.)
1) США - 2804 космических аппарата (более 50% от общего кол-ва)
2) Китай - 467 шт.
3) Великобритания - 349 шт.
...
Российская Федерация - 99 шт.

В среднем 63% спутников на орбите - для связи, 22% для наблюдения за Землей и 7% для развития новых технологий.

Отредактировано Строгино (2022-09-29 17:39:48)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.