В полтора раза... (около 150 военных спутников, против 100 наших)
А говорили, что у нас всего два спутника.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.
В полтора раза... (около 150 военных спутников, против 100 наших)
Под англосаксами ты понимаешь тех, кто руководит странами Запада. Это не народ, а капиталисты.
Опять словоблудие.
Если народ не хочет войны, почему он поощряет капиталистов? Сдаёт по 5 гривен на броники для убийц, делает мины, вместо того, чтоб выйти на улицы и сказать "Нет войне!". Почему Одесса не ушла в катакомбы и не стала бороться с фашистами, как это было в 1941?
а вот таким Честь и Слава!!! вот они и есть соль земли русской. и её будущее!!!!
Кот Мудраго
Сегодня в 13:05
Кот Мудраго kazakhstan
Актау
53 года
Племянник, 20 лет призывался в феврале. Пару месяцев назад подписал контракт на 2 года.
С родителями не советовался. Решил все сам.
Служит мехводом на Акации. Папа тракторист научил сына управлять техникой.
Пол месяца назад прислал вот это видео.
Говорил, что якобы под Белгородом.
На днях позвонили из воинской части родителям, искали его.
Сказали обратиться в военкомат.
В военкомате никакой информации нет.
Потом узнали, что его отправили под Изюм.
Затем следы терялись.
Через сослуживцев удалось выяснить, что от Изюма отступили. Из-за отсутствия связи примерное местонахождение сейчас неизвестно, но вроде бы живой. Иногда видно, что заходил в вацап.
Сестра искала следы по пабликам. Почему то думают, что под Дробышевом.
Племяш попросил снять его на видео для родичей. Погоняло "Зуб".
Брат только, что сообщил, что племянник направляется с подразделением в Россию. Жив, здоров.
Молчу, молчу...
Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-29 19:10:06)
Тиль написал(а):като@ написал(а):Ваши ржавые автоматы пока получают...
И это для украинских пацанов хорошо, но
броники это роскошь мало кому доступная
Так что достань свой толстый кошелек, денег то наверно много заработал пока агитационную фуйну нес, и купи соседскому пацану броник,
которого загребли на войну. Может успеет в плен попасть, а не получит пулю. Все жив останетсяооо...ржавые автоматы, нет броников. новая мелодия? у наших усё хорошо будет.
что до кошелька и заработка по распространению агитационной фуйни, то суммы озвучивать не буду. а то переобуешься в прыжке и побежишь устраиваться. а зачем мне конкуренты? мне ещё второй дом строить. да и 3 квартиры тоже сами себя периодически не отремонтируют. про машины вообще молчу. о чём это я? ах, да. о фантазиях.Хорошо уже было, когда сидели на диванах и срались в интернетах...
Сейчас реальные трупы, скажи спасибо что ракеты вам на голову не падают.... Пока.
А то со своим путеным и остальными досвиститесь и до этого.... До ядерной.
Тьфу, тьфу.. Чтоб не сглазить, чтоб не было.
ты трупы только в этом году увидела. 8 лет предпочитала их не замечать, а платить и помогать убийцам. так что скачи выше.
#p396955,Nizhegorodec написал(а):В полтора раза... (около 150 военных спутников, против 100 наших)
ты про спутник ви?. помимо двухкомпонентного и одно, появился и назальный. так что спутников у нас три.
Опять словоблудие.
Если народ не хочет войны, почему он поощряет капиталистов? Сдаёт по 5 гривен на броники для убийц, делает мины, вместо того, чтоб выйти на улицы и сказать "Нет войне!". Почему Одесса не ушла в катакомбы и не стала бороться с фашистами, как это было в 1941?
Народ вынужден подчиняться своим правителям. В РФ тоже большинство народа против многих решений правительства. Однако вынужден подчиняться, и жить по правилам, которое правительство ему навязало.
В 41-м была сила, возвращения которой ждали, и боролись, приближая этот момент. В 2014 такой силы не было. Бороться не за что было.
Отредактировано Ёклмн (2022-09-29 13:27:51)
Война начинается, когда в действие приводятся вооружённые силы, а не тогда, когда кто-то это провоцирует.
Т.е. провоцировать - это нормально, а когда провокатор (кто-то, по-вашему) получает за это 3,14здюлей это уже нехорошо? Нехрен было провоцировать!
Чей Крым?
В РФ тоже большинство народа против многих решений правительства.
На ходу придумываете или подсказывают?
На ходу придумываете или подсказывают?
Т.е. тебе неведомо, что большинство против пенсионной реформы, против мусорной реформы, против системы "Платон", против заначки Кудрина и ещё множества более мелких проблем?
Отредактировано Ёклмн (2022-09-29 13:30:45)
P.S. Что касается Крыма, то он принадлежит его жителям. Именно поэтому все претензии Украины на него являются безосновательными. Это не кусок собственности, а место проживания народа, со своими обычаями и традициями. Только народ вправе решать по каким законам ему жить. Сегодня Крым является частью РФ, по воле его жителей.
Вопрос не требует ответа.
Вопрос. Завтра по воле жителей 4 украинские области станут Россией. Там ВС РФ можно войска ВСУ теперь бить? Это не будет войной? И кто тогда кому теперь оккупант?
като@ написал(а):Тиль написал(а):ооо...ржавые автоматы, нет броников. новая мелодия? у наших усё хорошо будет.
что до кошелька и заработка по распространению агитационной фуйни, то суммы озвучивать не буду. а то переобуешься в прыжке и побежишь устраиваться. а зачем мне конкуренты? мне ещё второй дом строить. да и 3 квартиры тоже сами себя периодически не отремонтируют. про машины вообще молчу. о чём это я? ах, да. о фантазиях.Хорошо уже было, когда сидели на диванах и срались в интернетах...
Сейчас реальные трупы, скажи спасибо что ракеты вам на голову не падают.... Пока.
Тьфу, тьфу.. Чтоб не сглазить, чтоб не было.ты трупы только в этом году увидела. 8 лет предпочитала их не замечать, а платить и помогать убийцам. так что скачи выше.
Скачите теперь вы на скачках, чмобики.
А украинские войны освобождают землю от убийц, мародеров и насильников.
И надоел твои упоротый, тупой агитстиль
Я тоже так умею писать долго и нудно, но мне не интересно этим заниматься. Давай по фактам.
. Удмуртии мобилизованным также приходится собираться на войну за свой счет
Мобилизованные вынуждены покупать не только рюкзак, термобелье и повербанк, но и бронешлем и бронежилет.
Также военнослужащим предлагается приобрести женские прокладки — для ран.
«У старшей медсестры мужа забирают, ему дали список того, что купить, и там просто все - от батона до обуви и т. д. Вчера вместе ездили и берцы покупали», — рассказала Udm-info ижевчанка.
И такого по лентам регианальным до утра...
Так что доставай свой кошелек.. Бггг
Тиль написал(а):что? войну начала Россия, потому что капиталистам нужны деньги? на**й иди, тля
Войну (физически) начала РФ, назвав это СВО. Пока иных реальных мотивов, кроме барышей капиталистов, не видно. Все заявленные официально цели не подтверждаются действиями (слова и дела расходятся). Что хотят увидеть по окончании СВО, никому из граждан не ведомо. Чего ждать от будущего не знает никто.
Решения принимаются ситуативно. Ничего не спланировано и не подготовлено. Подтверждения мы видим вокруг на каждом шагу.
Войну начала украина.
. Там ВС РФ можно войска ВСУ теперь бить? Это не будет войной? И кто тогда кому теперь оккупант?
Я про оккупантов вообще ни слова не говорил. Война, т.е. ведение боевых действий регулярными армиями, от этого войной быть не перестаёт.
Ёклмн написал(а):P.S. Что касается Крыма, то он принадлежит его жителям. Именно поэтому все претензии Украины на него являются безосновательными. Это не кусок собственности, а место проживания народа, со своими обычаями и традициями. Только народ вправе решать по каким законам ему жить. Сегодня Крым является частью РФ, по воле его жителей.
Вопрос не требует ответа.
Вопрос. Завтра по воле жителей 4 украинские области станут Россией. Там ВС РФ можно войска ВСУ теперь бить? Это не будет войной? И кто тогда кому теперь оккупант?
Бгггг, да как то пох*р на эти фейковые референдумы, кто их кроме россии признает и что изменится от того что они типа станут российской
территории. Войну это не остановит.
Тиль написал(а):като@ написал(а):Какой наивняк, может в дороге помер...
Часть ваших мобиков уже на фронте, кто погиб, а кто уже и в плен попал
Кстати их называют чмобики, частично мобилизованные.
Вы хоть бы скинулись им по полтинику на броники, а то от вашего государства хрен получат)))
Ну что, придурки теперь хоть поняли, что мы на броники скидывались пацанам, чтоб в пераые дни войны их не убили....мобилизованому молодняку. Или бл**ть до сих пор не доходит, прапагондоны хреновы.наши броники получают. так что иди лесом. поскачи. успокоишься.
Ваши ржавые автоматы пока получают...
Так что достань свой толстый кошелек, денег то наверно много заработал пока агитационную фуйну нес, и купи соседскому пацану броник,
которого загребли на войну. Может успеет в плен попасть, а не получит пулю. Все жив останется
Кать, ты што накидалась?
Народ вынужден подчиняться своим правителям. В РФ тоже большинство народа против многих решений правительства. Однако вынужден подчиняться, и жить по правилам, которое правительство ему навязало.
В 41-м была сила, возвращения которой ждали, и боролись, приближая этот момент. В 2014 такой силы не было. Бороться не за что было.
Таки реально-словоблудие.
Ёклмн написал(а):Тиль написал(а):что? войну начала Россия, потому что капиталистам нужны деньги? на**й иди, тля
Войну (физически) начала РФ, назвав это СВО. Пока иных реальных мотивов, кроме барышей капиталистов, не видно. Все заявленные официально цели не подтверждаются действиями (слова и дела расходятся). Что хотят увидеть по окончании СВО, никому из граждан не ведомо. Чего ждать от будущего не знает никто.
Решения принимаются ситуативно. Ничего не спланировано и не подготовлено. Подтверждения мы видим вокруг на каждом шагу.Войну начала украина.
Та ты чо... Твою версию о нападении здесь уже читали, если бы она соотвествовала действительности то о ней бы все ваши центральные газеты визжали, и соловейки со скабеивами.
Скорее всего когда россия напала на Украину,
кацапы местные тоже решили погеройствовать,
но получили по рылу и успокоились.
А ты принял это за нападение, потому что еще не знал, что наши города бомбят рашисты, ночью в 4 утра. Как фашисты.
Отредактировано като@ (2022-09-29 13:39:20)
#p397012,ВЛКСМ написал(а):Вот тоже вопрос, што к Воронежу прискипалась?
Он к хохлам ближе, чем Красноярск.
Пардон, я в Белгороде. Точнее в районе воще, в 18км от УГИЛа.
като@ написал(а):Тиль написал(а):наши броники получают. так что иди лесом. поскачи. успокоишься.
Ваши ржавые автоматы пока получают...
которого загребли на войну. Может успеет в плен попасть, а не получит пулю. Все жив останетсяКать, ты што накидалась?
Других аргументов нет? Интеллект не позволяет
разговаривать и опровергать мои слова.
Или считаешь мое требование купить вмем броники чтоб меньше было трупов неразумным?
Так еще раз повторяю, все войны заканчиваются,
чем меньше на них людей погибнет тем лучше
Тиль написал(а):като@ написал(а):Хорошо уже было, когда сидели на диванах и срались в интернетах...
Тьфу, тьфу.. Чтоб не сглазить, чтоб не было.ты трупы только в этом году увидела. 8 лет предпочитала их не замечать, а платить и помогать убийцам. так что скачи выше.
Скачите теперь вы на скачках, чмобики.
А украинские войны освобождают землю от убийц, мародеров и насильников.
И надоел твои упоротый, тупой агитстиль
Я тоже так умею писать долго и нудно, но мне не интересно этим заниматься. Давай по фактам.. Удмуртии мобилизованным также приходится собираться на войну за свой счет
Мобилизованные вынуждены покупать не только рюкзак, термобелье и повербанк, но и бронешлем и бронежилет.
Также военнослужащим предлагается приобрести женские прокладки — для ран.
«У старшей медсестры мужа забирают, ему дали список того, что купить, и там просто все - от батона до обуви и т. д. Вчера вместе ездили и берцы покупали», — рассказала Udm-info ижевчанка.
И такого по лентам регианальным до утра...
Так что доставай свой кошелек.. Бггг
то, что наши собирают, так запас карман не тянет. всё пригодится. лишним не будет. и наши наших берегут. а вот твои побратимы. сколько их по полям? помогли им твои броники? и где твой упырёныш, которого ты собирала? по каким европам хвостом крутит?
Nizhegorodec написал(а):Опять словоблудие.
Если народ не хочет войны, почему он поощряет капиталистов? Сдаёт по 5 гривен на броники для убийц, делает мины, вместо того, чтоб выйти на улицы и сказать "Нет войне!". Почему Одесса не ушла в катакомбы и не стала бороться с фашистами, как это было в 1941?Народ вынужден подчиняться своим правителям. В РФ тоже большинство народа против многих решений правительства. Однако вынужден подчиняться, и жить по правилам, которое правительство ему навязало.
Ну про "большинство" народа это брехня лютейшая! Вас, предателей, 0,001%, в лучшем случае!
ВЛКСМ написал(а):Ёклмн написал(а):Войну (физически) начала РФ, назвав это СВО. Пока иных реальных мотивов, кроме барышей капиталистов, не видно. Все заявленные официально цели не подтверждаются действиями (слова и дела расходятся). Что хотят увидеть по окончании СВО, никому из граждан не ведомо. Чего ждать от будущего не знает никто.
Решения принимаются ситуативно. Ничего не спланировано и не подготовлено. Подтверждения мы видим вокруг на каждом шагу.Войну начала украина.
Та ты чо... Твою версию о нападении здесь уже читали, если бы она соотвествовала действительности то о ней бы все ваши центральные газеты визжали, и соловейки со скабеивами.
Скорее всего когда россия напала на Украину,
кацапы местные тоже решили погеройствовать,
но получили по рылу и успокоились.
А ты принял это за нападение, потому что еще не знал, что наши города бомбят рашисты, ночью в 4 утра. Как фашисты.
Точно накидалась!
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Ваши ржавые автоматы пока получают...
которого загребли на войну. Может успеет в плен попасть, а не получит пулю. Все жив останетсяКать, ты што накидалась?
Других аргументов нет? Интеллект не позволяет
разговаривать и опровергать мои слова.
Или считаешь мое требование купить вмем броники чтоб меньше было трупов неразумным?
Так еще раз повторяю, все войны заканчиваются,
чем меньше на них людей погибнет тем лучше
Мои все укомплектованы.
Это всё что я тебе отвечу.
като@
Сука, иди молча.
Nizhegorodec
Я два года, на 157 откатал, в курсе всего, там главное руль надо на бездорожье и ухабах уметь держать, иначе пальцам каюк
. Новости образования
В Пензе школьниц снимают с уроков, чтобы они — внимание! — заправляли постели мобилизованным.
ФОК «Олимп» там отдали под временный пункт размещения призывников, а для его подготовки привлекли учащихся школы №32: мальчики кровати собирали, а девочки их застилали.
Совсем ахренели
Может еще и переспать с будущими хероями войны
Бггг....
като@
Сука, иди молча.
Сдохни тварь
Nizhegorodec написал(а):Это чисто хохляцкая мантра. И долго вы будете её повторять?
Вам напомнить про Бандеру и "москаляку на гиляку"? Или Бандера защищал нэзалэжность Украйны?
Я указываю на факты, а вы мне тычете в нос причины. Факт ввода войск на территорию иностранного государства есть? Ведение боевых действий армией РФ есть? Это и называется войной физической.
А до этого были попытки дипломатические. Они оказались неудачны, поэтому ВВП решил показать силу. Что не так?
Это дипломатической попыткой было 8 лет Донецк и Луганск обстреливать, мирняк убивать? Пошел на**й, выблядок.
все мобилизованные будут обеспечены современным оружием и средствами бронезащиты в соответствии с нормами. В частности, им предоставят качественную зимнюю одежду, так же как и действующим военнослужащим В С России.
Если вещи порвутся и их невозможно будет носить, солдатам выдадут новые. При этом военнослужащий лично отвечает за сохранность своего обмундирования.
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.