Всем здравствовать!
Мы вернулись. Огромное спасибо Ампоху за гостеприимство!
Ампоху спасибо
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.
Всем здравствовать!
Ампоху спасибо
Военный это профессия. Их учут воевать, а не помирать. Им надо задачу выполнять, а не героически гибнуть. Никто на амбразуры не полезет.
Вот, сами же подтверждаете. Именно «военный это профессия» не справились. А эти ребята отслужили год по призыву, а профессии у них могут быть самые разные. Тех кого сейчас набирают они ж тоже, кто таксист, кто менеджер, кто песенки весёлые писал, да, короче, разные у них профессии, но не военные.
Если Вам год лекции по ядерной физике читать, а потом вы поедете и будете 10 лет дачи строить, Вас физиком-ядерщиком можно назвать?
Допускаю, что у мужчин другое отношение, подраться многие не откажутся. И они все себя военными считают.
Тиль, были и в Тильзите. Очень милый городок.
Плакат на стене старинных складов, глядящих прямо на Литву. Троллят местные литовцев
Если ты не в состоянии подтвердить свои утверждения фактами, то не надо заламывать руки и делать далеко идущие выводы. Если есть случаи, подтверждающие твои слова, приведи их. Рассмотрим
Что надо, что не надо, я сама разберусь, хорошо? Специально тебе приводить факты, чтоб ты их рассмотрел- уволь, не собираюсь. Что за комиссию ты решил создать, чтоб что-то рассматривать?
Я написала то, что хотела, дискуссию разводить, как ты любишь, не буду.
Вот, сами же подтверждаете. Именно «военный это профессия» не справились. А эти ребята отслужили год по призыву, а профессии у них могут быть самые разные. Тех кого сейчас набирают они ж тоже, кто таксист, кто менеджер, кто песенки весёлые писал, да, короче, разные у них профессии, но не военные.
Если Вам год лекции по ядерной физике читать, а потом вы поедете и будете 10 лет дачи строить, Вас физиком-ядерщиком можно назвать?
Допускаю, что у мужчин другое отношение, подраться многие не откажутся. И они все себя военными считают.
Я даже не знаю что сказать. Мне не лекции читали на срочке. Хотя не без этого. Устав караульной службы наизусть. Учебник подрывника затейника вообще не брошюра. Тоже зачет и экзамен. А кд8а до сих пор закрытыми глазами обожму. Про автомат и говорить нечего.
Отредактировано Циклон (2022-09-28 18:08:13)
Я даже не знаю что сказать. Мне не лекции читали на срочке. Хотя не без этого. Устав караульной службы наизусть. Учебник подрывника затейника вообще не брошюра. Тоже зачет и экзамен. А кд8а до сих пор закрытыми глазами обожму. Про автомат и говорить нечего.
Раз говорите, что всех данных знаний и умений необходимо и достаточно и с возрастом не выветриваются, значит так и есть.
Раз говорите, что всех данных знаний и умений необходимо и достаточно и с возрастом не выветриваются, значит так и есть.
Велосипед не выветрить. Все это доводится до автоматизма. Ну, вы можете разучиться пользоваться ручной коробкой? Вот.
Тиль, были и в Тильзите. Очень милый городок.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/173835.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/382048.jpg
Плакат на стене старинных складов, глядящих прямо на Литву. Троллят местные литовцев
Эх. Чтож не сказала то? Я бы адрес дал. Улица с одноэтажными немецкими домами. Очень атмосферно. Не для туристов. Поэтому там супер классно.
Тиль написал(а):Если ты не в состоянии подтвердить свои утверждения фактами, то не надо заламывать руки и делать далеко идущие выводы. Если есть случаи, подтверждающие твои слова, приведи их. Рассмотрим
Что надо, что не надо, я сама разберусь, хорошо? Специально тебе приводить факты, чтоб ты их рассмотрел- уволь, не собираюсь. Что за комиссию ты решил создать, чтоб что-то рассматривать?
Я написала то, что хотела, дискуссию разводить, как ты любишь, не буду.
То есть подтвердить фактами свои слова не можешь. Не удивлён. Более того. Именно это и предполагал.
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Если ты не в состоянии подтвердить свои утверждения фактами, то не надо заламывать руки и делать далеко идущие выводы. Если есть случаи, подтверждающие твои слова, приведи их. Рассмотрим
Я написала то, что хотела, дискуссию разводить, как ты любишь, не буду.То есть подтвердить фактами свои слова не можешь. Не удивлён. Более того. Именно это и предполагал.
Это примитивный троллинг. Как же надоело.
Я тебе сразу написала: ты прав. Всё? Или тебе надо это ещё как-то закрепить?
Отредактировано Сибирь (2022-09-28 18:33:03)
Один против четверых
В Германии заявили, что все нити «Северных потоков» вышли из строя насовсем
БЕРЛИН, 28 сентября 2022, 16:41 —
Нитки «Северного потока» и «Северного потока — 2», возможно, уже нельзя будет восстановить, пишет 28 сентября Der Tagesspiegel.
Источник в германском правительстве, как отмечается, поделился прогнозом службы безопасности Германии. Проблема в том, что если спасать трубопроводы, то делать это надо срочно, иначе они заржавеют, находясь в солёной воде.
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Что надо, что не надо, я сама разберусь, хорошо? Специально тебе приводить факты, чтоб ты их рассмотрел- уволь, не собираюсь. Что за комиссию ты решил создать, чтоб что-то рассматривать?
Я написала то, что хотела, дискуссию разводить, как ты любишь, не буду.То есть подтвердить фактами свои слова не можешь. Не удивлён. Более того. Именно это и предполагал.
Это примитивный троллинг. Как же надоело.
Я тебе сразу написала: ты прав. Всё? Или тебе надо это ещё как-то закрепить?
Это нормальная просьба. И нормальная практика подтверждать свои очень спорные утверждения фактами. Если нет фактов, то с какой целью сделано утверждение?
Троллинг это Форма социальной провокации или издевательства. Вы считаете просьбу обосновать провокацию провокацией или издательством?
Всем здравствовать!
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это... (С)
Northrop Grumman сообщила о поставке вооруженным силам США 100-тысячного комплекта высокоточного наведения PGK (Precision Guidance Kit) для 155-мм артиллерийских снарядов.
Комплект PGK со спутниковой системой наведения навинчивается в полевых условиях на место взрывателя стандартного 155-мм снаряда, превращая его в управляемый высокоточный выстрел.
Обычный снаряд превращается в "выстрелил и цель зачеркиваешь". Пока нет на Украине, но можно не сомневаться, что появятся
Отредактировано Строгино (2022-09-28 18:54:27)
Источник в германском правительстве, как отмечается, поделился прогнозом службы безопасности Германии. Проблема в том, что если спасать трубопроводы, то делать это надо срочно, иначе они заржавеют, находясь в солёной воде.
Дык пущай и спасают. Это нам надо что ли?
Вообще не о чём говорить
Не, не террористическая атака, а так провокация, чисто мальчик на переменке за косичку дёрнул.
А можно наш липкий страх хотя бы не так откровенно демонстрировать?
Не, ну если бы уже кабели разорвались ( как Циклон советовал), можно было про инциденты поговорить.
А я бы спутники амерские посносила, но не можем.
Отредактировано Шапокляк (2022-09-28 19:04:33)
#p396798,Сибирь написал(а):Я вот смотрю, прогнозы, которые здесь Игорь Строгино даёт, тоже сбываются.
Он простой русский пророк, потому что.
Как ты ловко слово "болтун" переиначил..))
Он всем нужен.
Вот и кто из вас прав?
Если прекратить подачу газа, то получаем морскую воду по всей длине морской части трубопровода. Что превратит ремонт в крайне дорогостоящее и продолжительное мероприятие - полгода в безсанкционное время. Кого-то надо нанимать, таких компаний напересчет. Сварка труб большого диаметра в колоколе. И не будут эти компании сейчас "связываться" с Россией.
В октябре на Балтике не самое спокойное море
Гнать газ в воду - никто за него платить не будет.
А! Так вот зачем вы подорвали трубы!
Строгино ещё и водолаз?
В Госдуме поспорили – закрывать или нет границы для уклонистов 28.09.2022 18:41 (Мск), . В условиях СВО Россия должна закрыть свои границы. Об этом на заседании парламента заявил депутат-коммунист Николай Харитонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Можно бесконечно сжимать кулаки в карманах, но давайте выступим с инициативой, чтобы состояние нашей души совпадало с теми, кто на передней линии фронта. Давайте примем мужественное решение на период полного наведения порядка в новой России с новыми регионами – всякий вылет и выезд прекратим. Кому хочется ехать – Донбасс, Луганск, Запорожье – восстанавливать территорию. Давайте примем мужественное решение в угоду большинству наших избирателей, которые думают так же, как и мы. Давайте приостановим. Разве можно бесконечно говорить об этой отрыжке 30 лет. Четко сказать, что нет сегодня полной мобилизации, но внутри – сердечная, душевная должна быть полная мобилизация», – сказал Харитонов. Ему возразил спикер Вячеслав Володин. «А может, и лучше, что они уезжают. Зачем они здесь в ситуации, когда страна столкнулась с вызовами? Потребители, предатели. Они пугаются любых шорохов. Да все они прекрасно понимают. Здоровые, молодые и не очень, как правило, обеспеченные, у них все хорошо. Но страна у них на втором месте, если не на четвертом и на пятом. Поэтому они туда и бегут, оставляя своих родителей, бабушек и дедушек. Пускай государство заботится», – резюмировал Володин.
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это... (С)
Неужтоль в сарае на саломе спали?
Northrop Grumman сообщила о поставке вооруженным силам США 100-тысячного комплекта высокоточного наведения PGK (Precision Guidance Kit) для 155-мм артиллерийских снарядов.
Комплект PGK со спутниковой системой наведения навинчивается в полевых условиях на место взрывателя стандартного 155-мм снаряда, превращая его в управляемый высокоточный выстрел.Обычный снаряд превращается в "выстрелил и цель зачеркиваешь". Пока нет на Украине, но можно не сомневаться, что появятся
И как эта гравицапа управляется?
Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-28 19:49:10)
Строгино ещё и водолаз?
Многогранен
Иваныч вам ответил неск. дней назад, что вся херсонская обл. под контролем ВС РФ.
Нет, не вся, желаемое выдал за действительное, а когда-то была вся
Нууу, лиса и виноград-дело тоже так себе. Лишние миллиарды в хранилище Центробанка его не разорвут.
Тута немцы догадываются кто насрал. Говорю-Будете теперь норвежский покупать?
-Наааайн, норвегишен дорогой. Придётся у американцев, а что делать, вишь чё творят.
Интересно, какую скидку на СПГ пиндосня сделает своим вассалам?
#p396860,Циклон написал(а):Дык пущай и спасают. Это нам надо что ли?
Нууу, лиса и виноград-дело тоже так себе. Лишние миллиарды в хранилище Центробанка его не разорвут.
Тута немцы догадываются кто насрал. Говорю-Будете теперь норвежский покупать?
-Наааайн, норвегишен дорогой. Придётся у американцев, а что делать, вишь чё творят.
Интересно, какую скидку на СПГ пиндосня сделает своим вассалам?
Скидку? С чего бы?
Строгино ещё и водолаз?
Засланные казачки обязательно все водолазы?))
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.