форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

Мы вернулись. Огромное спасибо Ампоху за гостеприимство!

Ампоху спасибо

+4

272

#p396841,Циклон написал(а):

Военный это профессия. Их учут воевать, а не помирать. Им надо задачу выполнять, а не героически гибнуть. Никто на амбразуры не полезет.

Вот, сами же подтверждаете. Именно «военный это профессия» не справились. А эти ребята отслужили год по призыву, а профессии у них могут быть самые разные. Тех кого сейчас набирают они ж тоже, кто таксист, кто менеджер, кто песенки весёлые писал, да, короче, разные у них профессии, но не военные.
Если Вам год лекции по ядерной физике читать, а потом вы поедете и будете 10 лет дачи строить, Вас физиком-ядерщиком можно назвать?
Допускаю, что у мужчин другое отношение, подраться многие не откажутся. И они все себя военными считают.

+2

273

Тиль, были и в Тильзите. Очень милый городок.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/173835.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/382048.jpg

Плакат на стене старинных складов, глядящих прямо на Литву. Троллят местные литовцев

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/681258.jpg

+6

274

Тиль написал(а):

Если ты не в состоянии подтвердить свои утверждения фактами, то не надо заламывать руки и делать далеко идущие выводы. Если есть случаи, подтверждающие твои слова, приведи их. Рассмотрим

Что надо, что не надо, я сама разберусь, хорошо? Специально тебе приводить факты, чтоб ты их рассмотрел- уволь, не собираюсь. Что за комиссию ты решил создать, чтоб что-то рассматривать?
Я написала то, что хотела, дискуссию разводить, как ты любишь, не буду.

+2

275

#p396844,Шапокляк написал(а):

Вот, сами же подтверждаете. Именно «военный это профессия» не справились. А эти ребята отслужили год по призыву, а профессии у них могут быть самые разные. Тех кого сейчас набирают они ж тоже, кто таксист, кто менеджер, кто песенки весёлые писал, да, короче, разные у них профессии, но не военные.
Если Вам год лекции по ядерной физике читать, а потом вы поедете и будете 10 лет дачи строить, Вас физиком-ядерщиком можно назвать?
Допускаю, что у мужчин другое отношение, подраться многие не откажутся. И они все себя военными считают.

Я даже не знаю что сказать. Мне не лекции читали на срочке. Хотя не без этого. Устав караульной службы наизусть. Учебник подрывника затейника вообще не брошюра. Тоже зачет и экзамен. А кд8а до сих пор закрытыми глазами обожму. Про автомат и говорить нечего.

Отредактировано Циклон (2022-09-28 18:08:13)

+7

276

#p396847,Циклон написал(а):

Я даже не знаю что сказать. Мне не лекции читали на срочке. Хотя не без этого. Устав караульной службы наизусть. Учебник подрывника затейника вообще не брошюра. Тоже зачет и экзамен. А кд8а до сих пор закрытыми глазами обожму. Про автомат и говорить нечего.

Раз говорите, что всех данных знаний и умений необходимо и достаточно и с возрастом не выветриваются, значит так и есть.

+2

277

#p396848,Шапокляк написал(а):

Раз говорите, что всех данных знаний и умений необходимо и достаточно и с возрастом не выветриваются, значит так и есть.

Велосипед не выветрить. Все это доводится до автоматизма. Ну, вы можете разучиться пользоваться ручной коробкой? Вот.

+2

278

Скрипка написал(а):

Тиль, были и в Тильзите. Очень милый городок.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/173835.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/382048.jpg

Плакат на стене старинных складов, глядящих прямо на Литву. Троллят местные литовцев

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/681258.jpg

Эх. Чтож не сказала то? Я бы адрес дал. Улица с одноэтажными немецкими домами. Очень атмосферно. Не для туристов. Поэтому там супер классно.

+4

279

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Если ты не в состоянии подтвердить свои утверждения фактами, то не надо заламывать руки и делать далеко идущие выводы. Если есть случаи, подтверждающие твои слова, приведи их. Рассмотрим

Что надо, что не надо, я сама разберусь, хорошо? Специально тебе приводить факты, чтоб ты их рассмотрел- уволь, не собираюсь. Что за комиссию ты решил создать, чтоб что-то рассматривать?

То есть подтвердить фактами свои слова не можешь. Не удивлён. Более того. Именно это и предполагал.

+1

280

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

То есть подтвердить фактами свои слова не можешь. Не удивлён. Более того. Именно это и предполагал.

Это примитивный троллинг. Как же надоело.
Я тебе сразу написала: ты прав. Всё? Или тебе надо это ещё как-то закрепить?

Отредактировано Сибирь (2022-09-28 18:33:03)

+2

281

Один против четверых

+2

282

В Германии заявили, что все нити «Северных потоков» вышли из строя насовсем
БЕРЛИН, 28 сентября 2022, 16:41 —
Нитки «Северного потока» и «Северного потока — 2», возможно, уже нельзя будет восстановить, пишет 28 сентября Der Tagesspiegel.

Источник в германском правительстве, как отмечается, поделился прогнозом службы безопасности Германии. Проблема в том, что если спасать трубопроводы, то делать это надо срочно, иначе они заржавеют, находясь в солёной воде.

+2

283

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Это примитивный троллинг. Как же надоело.
Я тебе сразу написала: ты прав. Всё? Или тебе надо это ещё как-то закрепить?

Это нормальная просьба. И нормальная практика подтверждать свои очень спорные утверждения фактами. Если нет фактов, то с какой целью сделано утверждение?
Троллинг это Форма социальной провокации или издевательства. Вы считаете просьбу обосновать провокацию провокацией или издательством?

+1

284

Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

Мы вернулись. Огромное спасибо Ампоху за гостеприимство!

Наговариваете вы на нашу семью. Грех это... (С)

+5

285

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t691263.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t69460.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+5

286

+2

287

Northrop Grumman сообщила о поставке вооруженным силам США 100-тысячного комплекта высокоточного наведения PGK (Precision Guidance Kit) для 155-мм артиллерийских снарядов.
Комплект PGK со спутниковой системой наведения навинчивается в полевых условиях на место взрывателя стандартного 155-мм снаряда, превращая его в управляемый высокоточный выстрел.

Обычный снаряд превращается в "выстрелил и цель зачеркиваешь". Пока нет на Украине, но можно не сомневаться, что появятся

Отредактировано Строгино (2022-09-28 18:54:27)

+2

288

#p396854,Сибирь написал(а):

Источник в германском правительстве, как отмечается, поделился прогнозом службы безопасности Германии. Проблема в том, что если спасать трубопроводы, то делать это надо срочно, иначе они заржавеют, находясь в солёной воде.

Дык пущай и спасают. Это нам надо что ли?

+1

289

Вообще не о чём говорить

Не, не террористическая атака, а так провокация, чисто мальчик на переменке за косичку дёрнул.
А можно наш липкий страх хотя бы не так откровенно демонстрировать?
Не, ну если бы уже кабели разорвались ( как Циклон советовал), можно было про инциденты поговорить.
А я бы спутники амерские посносила, но не можем.

Отредактировано Шапокляк (2022-09-28 19:04:33)

+2

290

Циклон написал(а):
#p396798,Сибирь написал(а):

Я вот смотрю, прогнозы, которые здесь Игорь Строгино даёт, тоже сбываются.

Он простой русский пророк, потому что.

Как ты ловко слово "болтун" переиначил..))

0

291

Циклон написал(а):

Тиль написал(а):

Он всем нужен.

Вот и кто из вас прав?

+1

292

Строгино написал(а):

Если прекратить подачу газа, то получаем морскую воду по всей длине морской части трубопровода. Что превратит ремонт в крайне дорогостоящее и продолжительное мероприятие - полгода в безсанкционное время. Кого-то надо нанимать, таких компаний напересчет. Сварка труб большого диаметра в колоколе. И не будут эти компании сейчас "связываться" с Россией.
В октябре на Балтике не самое спокойное море
Гнать газ в воду - никто за него платить не будет.

А! Так вот зачем вы подорвали трубы!

+1

293

Строгино ещё и водолаз?

-1

294

В Госдуме поспорили – закрывать или нет границы для уклонистов 28.09.2022 18:41 (Мск), . В условиях СВО Россия должна закрыть свои границы. Об этом на заседании парламента заявил депутат-коммунист Николай Харитонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Можно бесконечно сжимать кулаки в карманах, но давайте выступим с инициативой, чтобы состояние нашей души совпадало с теми, кто на передней линии фронта. Давайте примем мужественное решение на период полного наведения порядка в новой России с новыми регионами – всякий вылет и выезд прекратим. Кому хочется ехать – Донбасс, Луганск, Запорожье – восстанавливать территорию. Давайте примем мужественное решение в угоду большинству наших избирателей, которые думают так же, как и мы. Давайте приостановим. Разве можно бесконечно говорить об этой отрыжке 30 лет. Четко сказать, что нет сегодня полной мобилизации, но внутри – сердечная, душевная должна быть полная мобилизация», – сказал Харитонов. Ему возразил спикер Вячеслав Володин. «А может, и лучше, что они уезжают. Зачем они здесь в ситуации, когда страна столкнулась с вызовами? Потребители, предатели. Они пугаются любых шорохов. Да все они прекрасно понимают. Здоровые, молодые и не очень, как правило, обеспеченные, у них все хорошо. Но страна у них на втором месте, если не на четвертом и на пятом. Поэтому они туда и бегут, оставляя своих родителей, бабушек и дедушек. Пускай государство заботится», – резюмировал Володин.

0

295

#p396856,ampoh написал(а):

Наговариваете вы на нашу семью. Грех это... (С)

Неужтоль в сарае на саломе спали? :crazy:

+2

296

Строгино написал(а):

Northrop Grumman сообщила о поставке вооруженным силам США 100-тысячного комплекта высокоточного наведения PGK (Precision Guidance Kit) для 155-мм артиллерийских снарядов.
Комплект PGK со спутниковой системой наведения навинчивается в полевых условиях на место взрывателя стандартного 155-мм снаряда, превращая его в управляемый высокоточный выстрел.

Обычный снаряд превращается в "выстрелил и цель зачеркиваешь". Пока нет на Украине, но можно не сомневаться, что появятся

И как эта гравицапа управляется?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-28 19:49:10)

0

297

#p396866,Сибирь написал(а):

Строгино ещё и водолаз?

Многогранен

Иваныч вам ответил неск. дней назад, что вся херсонская обл. под контролем ВС РФ.
Нет, не вся, желаемое выдал за действительное, а когда-то была вся

Херсонское направление. Карта

+2

298

#p396860,Циклон написал(а):

Нууу, лиса и виноград-дело тоже так себе. Лишние миллиарды в хранилище Центробанка его не разорвут. 8-)
Тута немцы догадываются кто насрал. Говорю-Будете теперь норвежский покупать?
-Наааайн, норвегишен дорогой. Придётся у американцев, а что делать, вишь чё творят.
Интересно, какую скидку на СПГ пиндосня сделает своим вассалам?

+3

299

Димбургер написал(а):
#p396860,Циклон написал(а):

Нууу, лиса и виноград-дело тоже так себе. Лишние миллиарды в хранилище Центробанка его не разорвут. 8-)
Тута немцы догадываются кто насрал. Говорю-Будете теперь норвежский покупать?
-Наааайн, норвегишен дорогой. Придётся у американцев, а что делать, вишь чё творят.
Интересно, какую скидку на СПГ пиндосня сделает своим вассалам?

Скидку? С чего бы?

+1

300

Сибирь написал(а):

Строгино ещё и водолаз?

Засланные казачки обязательно все водолазы?))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.