https://www.google.com.ua
като@ ага наша.....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
https://www.google.com.ua
като@ ага наша.....
Ээ, а уже слышали, что СШП взяли на себя ответственность за террористический обстрел детского сада?
А украина тоже не удержалась и взяла на себя ответственность за террористический акт против ректора Херсонского университета.
Не слышали ещё? Что вы все читаете?
А какую ответственность на себя взяла россия
за убийство гражданских людей?
Или ваши не обстреляли театр в мариуполе,
а ведь возле него огромными буквами написали ДЕТИ... И что. Ваши спецом обстреляли у убили десятки детей и сотни людей, трупы до сих пор не все убрали.
Так что не тебе за терроризм вякать.
Отредактировано като@ (2022-09-14 21:28:43)
#p394722,като@ написал(а):https://www.google.com.ua
като@ ага наша.....
Российская пресса уже не ваша?
Всегда подозревала что ты с казахстана.
И чо на путина покушений не было, никому он нахрен не нужен, как тот неуловимый джон?!!!
Украинский БПЛА упал на Ставрополье.
https://rusvesna.su/news/1663178471
Или ваши не обстреляли театр в мариуполе
Театр был под вашими. Наверное после такого ужасного теракта им не составило труда сделать фото и видео осколков ракет или снарядов? Покажешь?
А вот я могу тебе показать отчёты, что взрыв театра - был подрывом изнутри. Т.е. заминирован и подорван теми, под чьим контролем он тогда был.
Повторить под чьим контролем он был тогда?
А ещё был роддом. Хочешь разберём по винтикам?
Ты пособница этих убийц. Тебе не нужна правда. Тебе не важны погибшие. Тебе надо только одно - просто громко орать.
като@ написал(а):Или ваши не обстреляли театр в мариуполе
Театр был под вашими. Наверное после такого ужасного теракта им не составило труда сделать фото и видео осколков ракет или снарядов? Покажешь?
А вот я могу тебе показать отчёты, что взрыв театра - был подрывом изнутри. Т.е. заминирован и подорван теми, под чьим контролем он тогда был.
Ты пособница этих убийц. Тебе не нужна правда. Тебе не важны погибшие. Тебе надо только одно - просто громко орать.
Вы с кем сейчас разговариваете? Заболели?
«Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.»
Вы с кем сейчас разговариваете? Заболели?
Спасибо, Шляпк - зело поржамши!
Тебе надо только одно - просто громко орать.
Один из симптомов хохлизма (свидомии головного мозга).
Ну а уж торсионные поля ... могут только "завихрения в мозгу" вызвать...
Особенно если торсионные поля возбУждены лептонным генератором!
Сотни неубранных трупов с весны у здания в Мариуполе - это жесть.
Многие верят (с)
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Или ваши не обстреляли театр в мариуполе
Ты пособница этих убийц. Тебе не нужна правда. Тебе не важны погибшие. Тебе надо только одно - просто громко орать.Вы с кем сейчас разговариваете? Заболели?
«Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.»
Галлюциативно-шизофренически-диссоциативно-неврастеническое расстройство идентичности - два кота внутри меня ругаются...
Отредактировано DonKat (2022-09-14 22:18:02)
Поговаривают, что индусы требуют взад свой бриллиант. Вот так вот прямо отдерите со своей короны кохинор, и отдайте нам.
Отредактировано Димбургер (2022-09-14 22:49:19)
Однажды в Одессе
Плохие новости приходят с херсонского направления.
В фактическое окружение попали военнослужащие «одесской» 28-ой бригады, находившиеся в так называемой кишке за речкой Ингулец.
После того как разлившаяся река смыла все переправы, 28-я оказалась отрезана снабжения.
По информации источников части 28-ой уничтожает артиллерии армии РФ. Говорят, что уже несколько часов канонаду слышно аж из Новой Каховки.
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-14 22:54:41)
Надо же, послушайте. Прямо, честно, без соплей.
В ВОВ такое же было.
Поговаривают, что индусы требуют взад свой бриллиант. Вот так вот прямо отдерите со своей короны кохинор, и отдайте нам.
А зачем им в заду бриллиант?
Если честно, не много вижу смысла в нём и на голове... Но в заду!?.
Это перебор! Уму ж непостижимо!
ВЛКСМ написал(а):Ладно, всем пока, я уехал в ЛВР.
ЛВР это что?
Лагерь временного размещения.
Приехал уже.
Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-14 23:14:27)
А тем временем в родной город Зельцмана уже прибывает вода.
"Темза, сэр."(с)
Спокойной ночи.
Отредактировано Димбургер (2022-09-14 23:18:51)
Сибирь написал(а):ВЛКСМ написал(а):Ладно, всем пока, я уехал в ЛВР.
ЛВР это что?
Приехал уже.
И как там?
ТильФейк ,точнее шумерская сказка..
Не обижай шумеров.
Однажды в Одессе
Плохие новости приходят с херсонского направления.
В фактическое окружение попали военнослужащие «одесской» 28-ой бригады, находившиеся в так называемой кишке за речкой Ингулец.
После того как разлившаяся река смыла все переправы, 28-я оказалась отрезана снабжения.
По информации источников части 28-ой уничтожает артиллерии армии РФ. Говорят, что уже несколько часов канонаду слышно аж из Новой Каховки.
А это, не много ни мало, трындец "андреевскому платцдарму"!
Расхлещут и перепашут, потом зачистят, кто сдаться не успеет...
Похоже - так и задумывалось...
_
Шапокляк написал(а):Ээ, а уже слышали, что СШП взяли на себя ответственность за террористический обстрел детского сада?
А украина тоже не удержалась и взяла на себя ответственность за террористический акт против ректора Херсонского университета.
Не слышали ещё? Что вы все читаете?А какую ответственность на себя взяла россия
за убийство гражданских людей?
Или ваши не обстреляли театр в мариуполе,
а ведь возле него огромными буквами написали ДЕТИ... И что. Ваши спецом обстреляли у убили десятки детей и сотни людей, трупы до сих пор не все убрали.
Так что не тебе за терроризм вякать.
Шоо?!
ВЛКСМ написал(а):Сибирь написал(а):ЛВР это что?
Приехал уже.И как там?
Уже меньше. Помощь практически не потребовалась.
И ап харошэм...
Британская газета Financial Times (FT) сообщила, что американские производители сланцевого газа и нефти на фоне риска энергетического кризиса в Европе предупредили страны Евросоюза (ЕС) об отсутствии у них возможности резко увеличить поставки сырья.
Ваша пресса.
Не наша, смотри в адресе: google.com.ua- Украина.
Отредактировано Сибирь (2022-09-15 06:20:04)
Надо же, послушайте. Прямо, честно, без соплей.
В ВОВ такое же было.
Недавно тут кто-то укакивался, что у нас такого не могёт быть - чттб герой, и вдруг уголовник-рецидивист... мол - этафсёфейкципсо...
Ещё раньше кто-то другой укакивался, что у нас не могёт быть ЧВК...
Вообще - укакиваться, это одно из любимейших занятий некоторых форумчан.. Обусловленно верой в собственную непогрешимость, на фоне сложности школьной программы..
Отредактировано DonKat (2022-09-15 06:51:05)
Владлен Татарский
Самый популярный вопрос в личке: "Почему мы не уе...ли по Зеленскому, когда он приехал в Изюм?"
В Изюм В.Зеленский приехал в сопровождении высших чиновников своей Администрации, кортежем
Удары по энергетической инфраструктуре Украине прекратились, да и удар по электро-подстанциям был только в Харьковской губернии, а не по всей Украине.
Разовая акция, чтобы перефокусировать с купянско-изюмского разгрома на "вот теперь-то мы начали всерьез"...
Нет, не начали
Отредактировано Строгино (2022-09-15 07:11:00)
Владлен Татарский
Самый популярный вопрос в личке: "Почему мы не уе...ли по Зеленскому, когда он приехал в Изюм?"
В Изюм В.Зеленский приехал в сопровождении высших чиновников своей Администрации, кортежУдары по энергетической инфраструктуре Украине прекратились, и удар по электро-подстанциям был только в Харьковской губернии, а не по всей Украине.
Разовая акция, чтобы перефокусировать с изюмского разгрома на "вот теперь-то мы начали всерьез"... нет, не начали
Что порождает массу неудобных вопросов, как то:
- если могли, отчего не делали?;
- если можем, почему не делаем?;
- если "нельзя", зачем сделали?;
- если "нечем", для чего начали?;
- если есть чем, чего ж "контрнаступ" допустили?..
И тд...
И чем-то пятым чувствую, что расстрелять немногих вопрошающих проще, чем дать ответы всем, кто захочет их получить...
Не новая практика...
Отредактировано DonKat (2022-09-15 06:49:38)
В батареях забулькало. Отопление включают. А сегодня днём +19.
Но всеравно хорошо, пусть дом прогреется.
Что с нашими чиновниками стало, только на прошлой неделе писали, что отопление включают по формуле: 5 дней со средней t+ 8.
Отредактировано Сибирь (2022-09-15 07:04:07)
Сейчас смотришь новости с фронта - на всех направлениях/фронтах ВСУ ведут активные наступательные действия: от Херсона до Белгородской губернии.
Конашенков очередной раз уничтожил бат. Кракен и штабы, уничтожение Кракена становится интернет-мемом
писАл в самом начале СВО: "Время работает на Украину". Тогда это было скорее предположением, сейчас - уверенность
Отредактировано Строгино (2022-09-15 07:47:46)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..