форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Владимир Зеленский, который посетил Изюм, встречался только с военными, гражданское население находится на фильтрации - СМИ

+1

212

Тиль написал(а):

но где харьковчане, запорожчане, херсоняне? где их ополчи? где их именные подразделения? где те, чьи жёны работают учителями в харьковской, херсонской , запорожской областях? много их? где именные батальоны?

это вопросы были бы уместны 8-мь лет назад.
Задавать их сейчас... это всё равно, что возмущаться: "Где шотландские добровольческие дивизии, почему они..?"

Отредактировано Строгино (2022-09-14 18:56:59)

+3

213

Криворожская ТЭС - всё, и переправы через Ингулец - всё Шесть крылатых ракет, несмотря на системы ПВО, которые ее прикрывали вывели из строя одну из крупнейших украинских ТЭС. Но здесь есть и еще один важный момент. Повреждена система удержания воды в водохранилище в районе ТЭС (г. Зеленодольск) из-за чего уровень воды в Ингульце, через который наведена переправа ВСУ южнее Давыдова Брода резко поднялся. И ... на сейчас нормальной переправы у ВСУ на Андреевский плацдарм нет. Ненадолго, конечно, но именно сейчас ее нет!!! И если это такая задумка российского командования (а это логично предположить, иначе зачем было туда бить) стоит ждать нашей атаки чтобы уничтожить части ВСУ на андреевском плацдарме.
Для справки....
Криворожская тепловая электрическая станция — тепловая электростанция с общей установленной мощностью 2 820 МВт. Крупнейшая электростанция в Днепропетровской области и 3-я по мощности ТЭС на Украине.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-14 18:59:38)

+3

214

Тиль написал(а):

И если всё же по насосной, то Ингулец поднимется. Как сильно это повлияет на её преодоление ниже по течению непонятно. С другой стороны на какой уровень должна подняться вода, чтобы сделать переправы проблематичными?

Предлагаю с нашей стороны массово свозить на БЕЛАЗах всё что можно потяжелее: камни, песок, металлолом, и вода в реке поднимется, я в этом уверен, также как и в том, что если все пароходы мира одномоментно поднять из морей-океянов, то уровень воды резко понизится. Таким образом можно "сушить" или "мочить" портовые города противников.  Но для данного случая нужны технологии хохлов из древней давности, когда они Чёрное море организовали.
Здрiсьте!

Отредактировано Димбургер (2022-09-14 18:59:44)

+2

215

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

но где харьковчане, запорожчане, херсоняне? где их ополчи? где их именные подразделения? где те, чьи жёны работают учителями в харьковской, херсонской , запорожской областях? много их? где именные батальоны?

Задавать их сейчас... это всё равно, что возмущаться: "Где шотландские добровольческие дивизии, почему они..?"

Почему неуместны? Там нет наших? Или учительницы наши, а мужики не наши? Или тем мужикам не кого уже защищать? Не понимаю.
А все эти слова " Вот если бы 8 лет назад", "да если бы каждому дали по ядерной пушке", " Да если бы всем и вся", то тогда они бы да пошли. Но раз этого нет, то пусть русский Ванька идёт? Его не жалко? А мне жалко. Именно нашего русского Ваньку, Ахмета, Тахира, Семëна, Армена и прочих. Тех, кто уходит из наших домов. Вот и вопрос. За кого они идут? Те,  кто там живёт, они кто? Для нас, для них, для себя?

+5

216

Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

И если всё же по насосной, то Ингулец поднимется. Как сильно это повлияет на её преодоление ниже по течению непонятно. С другой стороны на какой уровень должна подняться вода, чтобы сделать переправы проблематичными?

Предлагаю с нашей стороны массово свозить на БЕЛАЗах всё что можно потяжелее: камни, песок, металлолом, и вода в реке поднимется, я в этом уверен, также как и в том, что если все пароходы мира одномоментно поднять из морей-океянов, то уровень воды резко понизится. Таким образом можно "сушить" или "мочить" портовые города противников.  Но для данного случая нужны технологии хохлов из древней давности, когда они Чёрное море организовали.
Здрiсьте!

Вот мне, гуманитарию, уж очень тяжело понять столь тонкую иронию

+2

217

Переправа на Мопре поплыла в Чёрное море.

+1

218

Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

Здрiсьте!

Вообче-та это уже почти что наши портовые города...
Да и наших хватает...

0

219

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

Почему неуместны? Там нет наших? Или учительницы наши, а мужики не наши? Или тем мужикам не кого уже защищать? Не понимаю.
А все эти слова " Вот если бы 8 лет назад", "да если бы каждому дали по ядерной пушке", " Да если бы всем и вся", то тогда они бы да пошли. Но раз этого нет, то пусть русский Ванька идёт? Его не жалко? А мне жалко. Именно нашего русского Ваньку, Ахмета, Тахира, Семëна, Армена и прочих. Тех, кто уходит из наших домов. Вот и вопрос. За кого они идут? Те,  кто там живёт, они кто? Для нас, для них, для себя?

Тахиры и Семёны, Аскеры и Варткезы, Иваны и Батуры идут туда, чтобы "они" сюда не пришли...
А вот "Те,  кто там живёт" - сложно..
Но всех огульно "невиновных нет"(с) - нельзя.
Есть! И невиновные есть, и наши есть...
А дети - все наши будут...

+2

220

Пишут что на путина было покушение
Или это фейк?!!!

0

221

России произошло нападение на кортеж президента Владимира Путина в то время, как он находился в одном из автомобилей.

Нападение на кортеж Путина произошло во время следования колонны авто в одну из резиденций президента РФ. Об этом сообщает Telegram-канал Генерал СВР, публикующий инсайды из Кремля.

Уточняется, что Путин находился в дублирующем кортеже, куда иногда пересаживается по рекомендации службы безопасности.

По данным источника, на пути к резиденции, за несколько километров, первый автомобиль сопровождения был заблокирован автомобилем скорой помощи, а второй автомобиль сопровождения объехал не останавливаясь внезапно возникшее препятствие: "А во время объезда препятствия третьим авто, в котором находился Путин, со стороны левого переднего колеса прозвучал громкий хлопок с последующим сильным задымлением".

Отмечается, что впоследствии за рулём автомобиля скорой помощи, которым был заблокирован первый автомобиль из кортежа, был обнаружен труп мужчины. При этом расследование инцидента и вся информация по нему засекречена, всех посвященных предупредили об ответственности за распространение.

"Начальник личной охраны президента и ещё несколько человек отстранены и находятся под стражей. О передвижении президента в этом кортеже знал узкий круг лиц и все они из службы безопасности президента. После инцидента трое из них исчезли, это были именно те люди, что находились в первом авто кортежа, судьба их на данный момент не известна, автомобиль на котором они передвигались был найден пустым в нескольких километрах от происшествия", - подчеркивается в сообщении.

0

222

като@ написал(а):

России произошло нападение на кортеж президента Владимира Путина в то время, как он находился в одном из автомобилей.

Нападение на кортеж Путина произошло во время следования колонны авто в одну из резиденций президента РФ. Об этом сообщает Telegram-канал Генерал СВР, публикующий инсайды из Кремля.

Уточняется, что Путин находился в дублирующем кортеже, куда иногда пересаживается по рекомендации службы безопасности.

По данным источника, на пути к резиденции, за несколько километров, первый автомобиль сопровождения был заблокирован автомобилем скорой помощи, а второй автомобиль сопровождения объехал не останавливаясь внезапно возникшее препятствие: "А во время объезда препятствия третьим авто, в котором находился Путин, со стороны левого переднего колеса прозвучал громкий хлопок с последующим сильным задымлением".

Отмечается, что впоследствии за рулём автомобиля скорой помощи, которым был заблокирован первый автомобиль из кортежа, был обнаружен труп мужчины. При этом расследование инцидента и вся информация по нему засекречена, всех посвященных предупредили об ответственности за распространение.

"Начальник личной охраны президента и ещё несколько человек отстранены и находятся под стражей. О передвижении президента в этом кортеже знал узкий круг лиц и все они из службы безопасности президента. После инцидента трое из них исчезли, это были именно те люди, что находились в первом авто кортежа, судьба их на данный момент не известна, автомобиль на котором они передвигались был найден пустым в нескольких километрах от происшествия", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас свидомиты будут скакать и радоваться. Появится новая история, как про чёрного лётчика, или как там весной выдуманного аса укросми величали? Жовтоборкитный медик. О. Хорошее название? А как только больно станет, так тут свидомиты в воздухе переобуются и начнут ныть, что это покушение ФСБ сделала, чтобы свидлмитам больно сделать.
Ну, если это не очередной фейк

0

223

ТильФейк ,точнее шумерская сказка..

+1

224

като@ написал(а):

расследование инцидента и вся информация по нему засекречена

И откуда ж тогда подробности? Этого "генерала" вычислили бы на раз-два.

+2

225

Тиль написал(а):

А тем временем

Цены на газ в Европе +8,5%, уже $2250 за тысячу кубов.

Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ

А у нас по 17 руб. за литр. Это сколько тогда рупь то стоит, если по газу пересчитать?

+2

226

О, погуглила... На путина только официально покушались 8 раз. Это то что известно.
Почти как на гитлера... Бггг

0

227

като@ написал(а):

России произошло нападение на кортеж президента Владимира Путина

Так... погодь!
Путин давно умер! Потом убили первого двойника! Второй двойник, тогда в запое был, поэтому на пост заступил сразу третий. Но со временем его подсидел четвёртый двойник. Но и он процарствовал недолго, потому как из запоя вышел второй. Теперь получается в первой машине ехал второй двойник, а шестой двойник в дублирующем кортеже, а в скорой - 17 двойник, который не смог дождаться своей очереди и застрелился. Вот жеш мляди... и за какого номера теперь голосовать на выборах?

+7

228

#p394698,DonKat написал(а):

Да и наших хватает...

Раз будут такие технологии, то будет и возможность на время атаки приподнимать наши прибрежные города и сёла, антигравитационной системой на фотонной основе, или на аккумулировании и усилении торсионных полей.

0

229

като@ написал(а):

Пишут что на путина было покушение
Или это фейк?!!!

Да, Ярош и Танька Черновол на бронемобиле Козак.

+2

230

като@ написал(а):

На путина только официально покушались 8 раз.

Бери выше! Только Арестович с Гордоном повесили несколько десятков Путиных. И это только официально!

+4

231

Видите, всё видят, контролируют, и находят оригинальные решения. Это я про дамбу под Кривым Рогом. Творчески подошли.

Отредактировано Димбургер (2022-09-14 20:25:06)

+2

232

DonKat написал(а):

А дети - все наши будут...

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-14 20:31:17)

+2

233

Игорю Смирнову (Бубе), добровольцу из Вологды, и всем геройски воевавшим и погибшим Воинам России посвящаю…

ПОСЛЕДНИЙ СОЛДАТ
Автор: Вит Дорофеев 12.08.2022 года.

Ну вот и мой пришёл черед…
Патронов нет, одна граната,
а враг упрямо прёт и прёт,
и рядом в вечном сне ребята.

Молчит Серёгин пулемёт,
не слышно от арты́ поддержки,
а враг, хоть битый, всё же прёт,
плюя на все свои издержки.

Их голоса, как смех гиен,
но сдаться в плен не мой калибр.
Честь или шкуру на обмен –
так груб и прост сейчас мой выбор.

До них осталось метров сто,
я принял главное решенье.
И мысли только лишь о том,
чтоб страх не породил сомненье.

Жизнь убегающих минут
на вкус горька, солоновата,
и там, на небе, уже ждут
меня, последнего солдата.

А дома скоро уж рассвет,
и птицы защебечут зво́нки…
(а здесь меня почти что нет,
и вместо трелей взрывы громки).

Как жаль, что не расслышать их,
Как жаль – не разглядеть рассвета.
Ну вот и бой совсем затих…
Я ухожу в другое лето…

Чека… В руке Смерть ожила…
Граната сделала как надо.
И где-то в Небесах ждала
Любовь последнего солдата.

+6

234

#p394711,Димбургер написал(а):

Творчески подошли.

Если долго сидеть на берегу Ингульца, мимо проплывут мосты

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-14 20:36:48)

+2

235

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Так... погодь!
Путин давно умер! Потом убили первого двойника! Второй двойник, тогда в запое был, поэтому на пост заступил сразу третий. Но со временем его подсидел четвёртый двойник. Но и он процарствовал недолго, потому как из запоя вышел второй. Теперь получается в первой машине ехал второй двойник, а шестой двойник в дублирующем кортеже, а в скорой - 17 двойник, который не смог дождаться своей очереди и застрелился. Вот жеш мляди... и за какого номера теперь голосовать на выборах?

Да там соцсоревнование. Кто-то о 13 покушениях пишет. Кто-то о... Свидомизм неизлечим.

+1

236

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-14 20:49:07)

+2

237

Димбургер написал(а):
#p394698,DonKat написал(а):

Да и наших хватает...

Раз будут такие технологии, то будет и возможность на время атаки приподнимать наши прибрежные города и сёла, антигравитационной системой на фотонной основе, или на аккумулировании и усилении торсионных полей.

А я-то переживал, что у меня помойка в голове...
А я ещё и ничего,  не совсем...

Фотон имеет массу. Антигравитация на его основе - использование реактивной тяги... )))
Ну а уж торсионные поля ... могут только "завихрения в мозгу" вызвать...

+4

238

Ээ, а уже слышали, что СШП взяли на себя ответственность за террористический обстрел детского сада?
А украина тоже не удержалась и взяла на себя ответственность за террористический акт против ректора Херсонского университета.
Не слышали ещё? Что вы все читаете?  :dontknow:

+5

239

Шапокляк написал(а):

Ээ, а уже слышали, что СШП взяли на себя ответственность за террористический обстрел детского сада?
А украина тоже не удержалась и взяла на себя ответственность за террористический акт против ректора Херсонского университета.
Не слышали ещё? Что вы все читаете?  :dontknow:

Историю протоурков.
Они взали на себя ответственность за аризонский кратер...
Это, оказывается , Протомыкола протогороху наивси, и у него протопукан протаранило...

+1

240

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Так... погодь!

Да там соцсоревнование. Кто-то о 13 покушениях пишет. Кто-то о... Свидомизм неизлечим.

https://www.google.com.ua/amp/s/www.eg. … mp/?espv=1
Ваша пресса.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..