форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

А задайте себе вопрос. Какая практическая польза от КалыныВолыны на пожизненном в тюряге? Ну наши ЗК их кончат по тихому. Ну будет холмик с крестиком на тюремном кладбище. Радоваться? Ну, вроде как, возмездие. Отмщение, за погибших наших.
А в это время ЖИВЫХ наших там будут попрежнему истязать и будут они там гнить.
А обменяли этот мусор - почти в сотнях российских семей - настоящая радость. Вернулись. Живыми.
Но Медведчук - всё равно пидаpаЗ. Понятно, что просто так кумом Путина не стать. Но гнить бы ему до окончания БД в застенках СБУ. А теперь ему домик на Рублёво-Успенском рядом с ещё одним пидарkом Яныком обустроят. Будут перед камином украинские байки друг другу травить.... Тьфуууу...

+5

1412

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Тиль

пойду руки помою

Обязательно.
Ты ж не первый? Блюди традиции...

помыл. стало легче

Рад за тебя..
Воду слил? Зря... тем, кого "голгофы" ждут и эта была б благосттью...

0

1413

+5

1414

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Ну что... Азовцы все подлечились за счёт России, подкормились. А теперь довольные и упитанные отправились домой. Похоже что все. Волына Калына Редис, эта сучка снайперов Птаха...

К.Никитенко (Фокс) и Н.Кущ (Фрост) с Азовстали были приговорены трибуналом ДНР к высш. мере за расстрелы пленных российских и донецких военнослужащих, глумились над телами...
Расстреливали и гражданских, по подозрению.

Теперь они вправе поблагодарить В.Зеленского: "Господин Президент обещал нас вытащить... Мужик сказал - мужик сделал!"

Не просто расстрелов а глум на камеру. И видосик с музыкой из этого. Теперь закрываем глаза и представляем скольких пока ссущихся отморозеов их возвращение да ещё в ранге хероев замотивировало поступать так же.

+4

1415

Тиль написал(а):

ты меня яжматерью не стыди. если пишешь, то отвечай по писанному, а не потому, что если бы да кабы.
с какой позиции силы? чем удар по киеву поможет? тем, что наших вообще тут же и обнулят. сразу. всех. борцуны...

Я стыжу? А ты меня читаешь? Вы вообще хоть смысл понимаете того, что я пишу???
Кто здесь, хоть один человек найдется,кто не рад возвращению 55 (или 80, уже непонятно), наших? Кто?
Но осталось больше в 6 раз! И что с ними происходит, всем понятно. И их матери что чувствуют? Это что за переговоры, б.. такие, где наших в три раза меньше , чем азовцев и всук?
Не могу больше с упертыми спорить.
Не только тебе это. Сразу всем ответила.

Отредактировано Сибирь (2022-09-22 10:50:26)

+4

1416

Весьма интересный документ.
Тут все прекрасно, и носильная мобилизация местных, заградотряды, ну и признание огромных потерь.

0

1417

Журналистка Юлия Витязева опубликовала фото российских военнослужащих, освобождённых из плена при обмене с украинской стороной:

«Спасибо вам, мужики, за то, что выдержали всё это! Спасибо! Вы все — герои! И мы вас очень ждали. Домой».

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-22 11:38:45)

+3

1418

Столбы дыма: Россия нанесла ракетные Удары по Запорожью Сообщается о девяти взрывах. Разрушен отель в центральном парке города, по некоторым данным в котором расположились украинские боевики. Также попадание зафиксировано по электроподстанции. Кроме того, есть попадания в телевышку.

https://rusvesna.su/news/1663822236

+1

1419

Сергей Иванович написал(а):

Весьма интересный документ.
Тут все прекрасно, и носильная мобилизация местных, заградотряды, ну и признание огромных потерь.

Тилю надо распечатать и в рамочку над раковиной повесить, поверх зеркала...
Чтоб мОя руки цифру "3852 особи" запомнил...
И подумал, по скольку лет тем, которые не вошли в "2094" от 16 до 65...

Отредактировано DonKat (2022-09-22 11:47:40)

0

1420

В Одессе старый нацик ударил женщину за то, что она хорошо отзываться о русских.

0

1421

Мартовский Кот написал(а):

Вы б свои посты изучили... :disappointed:  вдумчиво...
Вот ты фото сбитой ракеты с оборудованием РЭБ выложил...
Там написано, что она пиндосская...
И всё?

А то, что она только с пиндосского самолёта запускается - тишшшшшшина....
Её ж ни на наземную пусковую ни на другой тип самолёта не переделаешь...
Значит и самолёты и пилоты там НАТОвские...
Не так???
Чо там с "выбьем зубы" и "развернем розу"???

+1

1422

То фейк. Посыпаю голову пеплом

Отредактировано Тиль (2022-09-22 13:58:33)

+1

1423

DonKat написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Вы б свои посты изучили... :disappointed:  вдумчиво...
Вот ты фото сбитой ракеты с оборудованием РЭБ выложил...
Там написано, что она пиндосская...
И всё?

А то, что она только с пиндосского самолёта запускается - тишшшшшшина....
Её ж ни на наземную пусковую ни на другой тип самолёта не переделаешь...
Значит и самолёты и пилоты там НАТОвские...
Не так???
Чо там с "выбьем зубы" и "развернем розу"???

30 августа 2022 года военно-воздушные силы Украины опубликовали пропагандистский видеоролик, демонстрирующий применение с украинских истребителей МиГ-29 американских авиационных противорадиолокационных ракет AGM-88 HARM. На видео из кабины МиГ-29 ВВС Украины запечатлён боевой пуск двух ракет HARM. США впервые официально признали поставку ракет HARM на Украину 8 августа, первая партия этих ракет, видимо, была негласно поставлена украинской стороне ранее.
https://aviation21.ru/po-dannym-vvs-ssh … s499981687

+2

1424

Мариуполь сегодня быстрый Ремонт Восстановление и Жизнь 22.09.22.

0

1425

Походу прошёл курс успокоительных. Всадник апокалипсиса снова с нами

Результаты решений Верховного главнокомандующего от 21.09.22
1. Референдумы состоятся, а донбасские республики и другие территории будут приняты в Россию.
2. Защита всех присоединившихся территорий будет существенно усилена Вооружёнными силами России.
3. Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах.

Поэтому разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму. Гиперзвук гарантированно способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее.

А вот западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. Обратной дороги нет.

+2

1426

+1

1427

Военкомат в Чечне после объявления о мобилизации.

Хохлы ещё говорят в Чечне типо митинги , да митинги но только не против спецопераций а за то чтобы попасть на эту спец операцию. Всему чеченскому народу УВАЖЕНИЕ. Пусть АЛЛАХ будет доволен вами, вы одни из лучших. Вместе мы сила

+3

1428

Первые кадры прибытия российских военных после обмена. Они уже связались со своими родственниками

+1

1429

Военкомат в Чечне после объявления о мобилизации.

Хохлы ещё говорят в Чечне типо митинги , да митинги но только не против спецопераций а за то чтобы попасть на эту спец операцию. Всему чеченскому народу УВАЖЕНИЕ. Пусть АЛЛАХ будет доволен вами, вы одни из лучших. Вместе мы сила

Да. Молодцы. Пример.

+2

1430

А вот и фейки с повестками в москве пошли.Военкомат Тверской,а подпись кунцевского военкома. :crazyfun:
https://i120.fastpic.org/big/2022/0922/a6/6c95b34ad395254232926340f8064ea6.jpg

ААААААААААА а покапался в тырнетах,так печать Сокольнического военкомата... :D

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-22 13:29:46)

+1

1431

А вот и фейки с повестками в москве пошли.Военкомат Тверской,а подпись кунцевского военкома. :crazyfun:
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0922/a6/6c95b34ad395254232926340f8064ea6.jpg[/url]

О. Я первый его сюда поставил:-)

0

1432

#p395955,Тиль написал(а):

Фейки распостраняешь? Тоби тюрьма....

+1

1433

А есть и не фейки...
Только их никто вменяемый выкладывать не станет...

0

1434

[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0922/a6/6c95b34ad395254232926340f8064ea6.jpg[/url]

ААААААААААА а покапался в тырнетах,так печать Сокольнического военкомата... :D

тест на внимательность прям)
и ни номера повестки, ни прописки

0

1435

#p395957,DonKat написал(а):

А есть и не фейки...

И что ты этим хотел сказать? Да призывают,раз призыв есть.Но дело в том что нагнетают,сбивают с толку .
Сообщаю,как родному,в Москве настоящих повесток ещё никаму не прислали.Ибо по регламенту почты настоящая повестка идет с отделения в отделение почты,два дня,а их ещё не прошло.А вот хай по сетям среди молодежи уже поднялся,даже мой племяш работающий в оборонке и имеющий ВУС не относящийся к данному призыву ну ни в какую уже паникует,что и добиваются ЦИПСО, либерасты всякие и ты в том числе...

0

1436

Блиииииииин https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

+1

1437

Политические экзерсисы М.Хазина
Для Циклона...)
Главной причиной вчерашнего выступления В.Путина стало не противодействие киевского режима и НАТО нашим действиям, а внутренний саботаж.
Было очень много бенефициаров схем, связанных с существованием донбасских республик.
Мобилизация (с точки зрения Хазина) будет не столько военной, сколько экономической. Потому что развитие ситуации последние полгода показали, что внутреннее вредительство МинФина и Центробанка достигло колоссальных масштабов. Несовместимых с проведением СВО.
Невозможно заменить Набиуллину и Силуянова (очередной раз объясняет 22-х летнюю импотенцию ВладимВладимыча), потому что их действия глубоко эшелонированы. В т.ч. множеством подзаконных нормативных актов и кадровой политикой: кого бы сейчас ни поставить на их место, из тех нелибералов, кто формально подходит на эти должности - они не пройдут через фильтр в Администрации Президента. Указы не пишутся с чистого листа, их подготавливают в Администрации.
При мобилизационной экономике под проблему создаются новые институты

+2

1438

Мда...
Несколько ублюдков сделали форум сАвсем уже неадекватным.
То из Сибири святоша стонет,что наших пацанов обменяли на исчадий ада,то пиZдобол с Кубани вещает о неравноценном обмене,то...
Да и хватит примеров.Реальность гораздо сложней интернетного пиZдобольства.
Не хотел ничего писать,но слишком уж закипело.Реальность гораздо жёстче и многокрасочней,нежели всё это представляется через посты в чатиках.
Позже,может быть, и конкретизирую,но пока не хочется.

Отредактировано ВЕЛЕС1 (2022-09-22 14:09:00)

0

1439

Вручение повесток мужчинам, задержанным на протестных акциях, не противоречит закону. ))
80лвл ап

+2

1440

#p395957,DonKat написал(а):

А есть и не фейки...

И что ты этим хотел сказать? Да призывают,раз призыв есть.Но дело в том что нагнетают,сбивают с толку .
Сообщаю,как родному,в Москве настоящих повесток ещё никаму не прислали.Ибо по регламенту почты настоящая повестка идет с отделения в отделение почты,два дня,а их ещё не прошло.А вот хай по сетям среди молодежи уже поднялся,даже мой племяш работающий в оборонке и имеющий ВУС не относящийся к данному призыву ну ни в какую уже паникует,что и добиваются ЦИПСО, либерасты всякие и ты в том числе...

Ты вот с такими обвинениями поаккуратнее  б...
Чего я добиваюсь - чтоб власти, на таких дурачках как ты, доверчивых, основываясь , не борзели...
Кукуя там по почте!
Масква...
Москва снова откупится...
А пойдет воевать опять Ванька-провинциал..
Лично их возят и вручают..
И ни хрена там не до 35 лет..

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..