Эт чо???
То что нас волнует, продолжение..
Сообщений 1351 страница 1380 из 2000
Поделиться13512022-09-21 22:34:38
Поделиться13522022-09-21 23:38:26
блин, смотрю тру крайм (а чего еще делать, пока не выздоровела), пересмотрела кучу уже, но вот попалось такое сильное по мерзости, что даже меня проняло. эту историю еще не слышала. парочка: тетка, чтобы угодить своему сначала жениху, потому мужу, подкладывала своему монстру девочек подростков, и начала с родной сестры! ну накачивала почти всех наркотиками, а он уж насиловал как только мог. убили несколько девочек, в том числе сестру, там вроде как несчастный случай, но... писец какой то.... мерзко, жуть... жутко то, что на него подавали жалобы на жестокое обращение его прежние девушки, и девочки изнасилованные его описали очень точно, но полиция не реагировала! вернее не сразу среагировала. даже смерть ее сестры не расследовали, ну померла, что делать(
ну хоть потом монстра посадили навсегда и в тюрьму строгого содержания. ее же выпустили лет через 15, вышла замуж, 3 детей, муж в курсе на ком женился, чего у него в голове? но вроде живет отдельно сейчас от детей и мужа. но блин, надеюсь хоть дети нормальными вырастут.
Поделиться13532022-09-21 23:48:00
Эт чо???
Сюрпрайс от дяди Си..
Это вам не в "наперстки" Пелоси играться...
Ага?..
Страааашно?..)
Расслабься..
Это кадры августовские.. Учения "восток 2022"..
Такие, блин, "простодушные"... Как Буратино...
Но разогнать по пабликам будет прикольно!..
С броским заголовком.. типа - Китай вступает в игру... или китайские ВС прибывают в Россию для совместных действий..
И не соврал!
Только дату не уточнил...)
Приколись... Хайпанёшь.)))
Отредактировано DonKat (2022-09-22 00:16:20)
Поделиться13542022-09-22 00:18:31
Ну что... Азовцы все подлечились за счёт России, подкормились. А теперь довольные и упитанные отправились домой. Похоже что все. Волына Калына Редис, эта сучка снайперов Птаха...
Поделиться13552022-09-22 00:53:25
Пишут, что наших 55 уже на Чкаловском, а завтра ещё 30.
Ах да... ещё Медведчук.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-22 00:56:03)
Поделиться13562022-09-22 00:58:06
Здравствуйте, все.
Поделиться13572022-09-22 07:23:54
Ну что... Азовцы все подлечились за счёт России, подкормились. А теперь довольные и упитанные отправились домой. Похоже что все. Волына Калына Редис, эта сучка снайперов Птаха...
А я говориииил... а я вас предупреждааааал .. Не может государство прямо быть связанно с решением таких щепетильных вопросов...
Или их нельзя было показывать вообще и удавить по-тихому, или "эскадрон гусар летучих" должен сделаеть это позжее...
В правовое государство играться - рыльца не должны быть в пуху...
Трям, пламенные патриоты с горящими взорами....
Ну и песком сыплящие "пожарники" тоже - не кашляйте...
Отредактировано DonKat (2022-09-22 07:29:14)
Поделиться13582022-09-22 07:35:14
Я не попадаю под частичную никак ни по возрасту, ни по ВУС, ни по здоровью..
О, пошли отмазки... )
Хотя такому "джентельменскому набору" сейчас позавидует любой украинец...
Есть такое - надо знать, чем враг бедным хохлам мОзги пудрит.
Неужели начало доходить, что украинцы в своем большинстве такая же биомасса как и россияне и настроения в обществе напрямую зависят от информационного фона создаваемого той или иной пропагандой?
Мне это напоминает ловлю рыбы где-нибудь ...не у нас, а в "развитых странах". Где ловят рыбу, а потом отпускают. Опять ловят и опять отпускают. Но рыба то хоть безобидная.
Вообще-то это называется спортивная рыбалка и давно практикуется среди отечественных рыболовов-любителей.
Конечно, новости повторяются, но это потому, что и народу здесь стало больше.
Ага. На одного пришедшего Донни, пятеро ушедших...
Что же у нас Россия такая косорукая, беспомощная, трусливая....шайка москвичей все развалила. А все молчали.
Прямо как хохлы, у которых все Россия вывезла украла...
По-ходу у столичных всё постсоветское пространство - хохлы...
Он любит дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Еще бы такого не любить.
Это оговорка по Фрейду или тебя действительно возбуждают мужики с толстыми кошельками? )
Блин. А я всегда минусы ставлю. Только иногда по одному, А иногда по два. Но вот странность есть. Как только два минуса одновременно ставлю, они почему то друг на друга крестом падают. Но я не сдаюсь. Надеюсь когда нибудь они упадут по-другому
Как знак равенства (=) ? )
Поделиться13592022-09-22 07:53:49
Из старого... Еще до 2х инсультов..... Шикарный певец....
Отредактировано Коровьев (2022-09-22 08:02:32)
Поделиться13602022-09-22 08:06:32
Доброе утро !
Поделиться13612022-09-22 08:18:31
Президент Украины Владимир Зеленский в ночь на четверг сказал, что по условиям обмена 5 командиров «Азова» будут находиться в Турции до окончания боевых действий «под личные гарантии турецкого президента».
Поделиться13622022-09-22 08:21:53
А я говориииил... а я вас предупреждааааал ..
Вам, как знатоку срендивиковья, должно быть известно, шо за выкуп можно получить кого угодно. Главное в цене сойтись. Я в этом вообще ничего плохого не вижу. Договор есть продукт непротивления сторон. Сталину предложили невыгодный обмен. И он на него не пошел. А тут был выгодный сто пудов. Иначе его просто бы не было.
Поделиться13632022-09-22 08:24:54
К.Никитенко (Фокс) и Н.Кущ (Фрост) с Азовстали были приговорены трибуналом ДНР к высш. мере за расстрелы пленных российских и донецких военнослужащих, глумились над телами...
Расстреливали и гражданских, по подозрению.
Теперь они вправе поблагодарить В.Зеленского: "Господин Президент обещал нас вытащить... Мужик сказал - мужик сделал!"
Отредактировано Строгино (2022-09-22 10:02:15)
Поделиться13642022-09-22 08:30:35
Доброе утро!
Не могу не согласиться с Карнауховым.
Наших надо спасать.
Когда из плена возвращается не твой отец, не твой брат, не твой сын, ты можешь позволить себе рассуждать в привольном стиле: «Да как они могли, да кто за это ответит, да кто позволил..».
Ранее утро, восходит солнце, и я сейчас думаю о том, что 87 наших военных в эти минуты спят! Первый раз за пол года. Их никто сегодня не изобьет. Ни у кого ничего не отрежут. Никого из них не расстреляют. Они просто спят. И сегодня чья-то мать не будет выть в храме, в кровь стирая колени, вымаливая сына…
Я ведь об одном только хочу сказать. Нужно всегда примерять «чужую рубаху» на себя. Это важно, чтобы в ретивой ревности за «правильное» не престать быть человеком. А это ой как важно именно сейчас. Завтра ты сам можешь оказаться в плену, твой близкий может оказаться в застенках ледяного подвала где нибудь под Киевом. И там, задыхаясь от запаха гниения своей раны будешь молить только об одном: обменяйте, хоть на 100 азовцев, только спасите. Но каждое утро тебя будут выводить на расстрел, потом «промахиваясь» избивать, отрезать фаланги и повторять тоже самое на следующий день. Будет идти неделя, месяц, третий… Единственное о чем ты будешь мечтать, это о смерти. Так рассказывают те, кто вернулся. Чьи волосы в 30 лет белы как снег, как белая волна…
Но даже в этом я не смею никого ни в чем упрекать. Для многих война остаётся веселой подружкой, которая им должна. Должна отчитываться, должна радовать Победами нашей армии, должна восхищать героизмом и предельной понятностью происходящего…
Только война никому и ничего не должна, кроме смерти!Спасибо за спасение наших парней! Мы не знаем имён переговорщиков! Но спасибо вам! И нам не важно на кого вы поменяете и в какой пропорции.
Верните всех!
Поделиться13652022-09-22 08:34:41
Доброе утро!
Наших надо спасать.Когда из плена возвращается не твой отец, не твой брат, не твой сын, ты можешь позволить себе рассуждать в привольном стиле: «Да как они могли, да кто за это ответит, да кто позволил..».
Ранее утро, восходит солнце, и я сейчас думаю о том, что 87 наших военных в эти минуты спят! Первый раз за пол года. Их никто сегодня не изобьет. Ни у кого ничего не отрежут. Никого из них не расстреляют. Они просто спят. И сегодня чья-то мать не будет выть в храме, в кровь стирая колени, вымаливая сына…
Я ведь об одном только хочу сказать. Нужно всегда примерять «чужую рубаху» на себя. Это важно, чтобы в ретивой ревности за «правильное» не престать быть человеком. А это ой как важно именно сейчас. Завтра ты сам можешь оказаться в плену, твой близкий может оказаться в застенках ледяного подвала где нибудь под Киевом. И там, задыхаясь от запаха гниения своей раны будешь молить только об одном: обменяйте, хоть на 100 азовцев, только спасите. Но каждое утро тебя будут выводить на расстрел, потом «промахиваясь» избивать, отрезать фаланги и повторять тоже самое на следующий день. Будет идти неделя, месяц, третий… Единственное о чем ты будешь мечтать, это о смерти. Так рассказывают те, кто вернулся. Чьи волосы в 30 лет белы как снег, как белая волна…
Но даже в этом я не смею никого ни в чем упрекать. Для многих война остаётся веселой подружкой, которая им должна. Должна отчитываться, должна радовать Победами нашей армии, должна восхищать героизмом и предельной понятностью происходящего…
Только война никому и ничего не должна, кроме смерти!Спасибо за спасение наших парней! Мы не знаем имён переговорщиков! Но спасибо вам! И нам не важно на кого вы поменяете и в какой пропорции.
Верните всех!
Это всё понятно. Но почему неравноценный обмен? Наших там ещё 300, не меньше.
Я согласна даже на командиров Азова, если они действительно просидят в Турции до конца войны, но Эрдогану как-то слабо верится.
Отредактировано Сибирь (2022-09-22 08:38:12)
Поделиться13662022-09-22 08:35:07
#p395878,DonKat написал(а):А я говориииил... а я вас предупреждааааал ..
Вам, как знатоку срендивиковья, должно быть известно, шо за выкуп можно получить кого угодно. Главное в цене сойтись. Я в этом вообще ничего плохого не вижу. Договор есть продукт непротивления сторон. Сталину предложили невыгодный обмен. И он на него не пошел. А тут был выгодный сто пудов. Иначе его просто бы не было.
Вам, как знатоку жульнических схем, должно быть известно, что между фактическим положением дел и громко декларируемым не должно быть большой разницы...
Тогда шероховатости можно списать на ошибку, а не заподозрить умысел...
Когда властные большие чины заявляют, что "все понесут наазание" и отправляют наказанных на курорты, на которые у добропорядочных граждан не хватает зарплаты - выглядит это не очень чтоб..
Выгодный говорите?
Ишшо раз - "правовое государство" или таки частная лавочка, ищущая выгоду?
Поделиться13672022-09-22 08:42:37
Доброе утро!
Наших надо спасать.Когда из плена возвращается не твой отец, не твой брат, не твой сын, ты можешь позволить себе рассуждать в привольном стиле: «Да как они могли, да кто за это ответит, да кто позволил..».
Верните всех!
Чтобы спасать наших, нужно было повесить изуверов..
Скольких еще пленных теперь постреляют, замучают, изувечат, зная что за такое
предыдущие садисты не понесли наказания?
Сколько ещё матерей завоет и поседеет, получив звонок от у*******-садиста, который ей расскажет как её сына рвут на части?..
Сила закона в его неотвратимости. И только в ней.
Если закон "кому как повезет" - самосуд более справедлив...
Отредактировано DonKat (2022-09-22 08:50:36)
Поделиться13682022-09-22 08:47:22
Это всё понятно. Но почему неравноценный обмен? Наших там ещё 300, не меньше.
А Вы как думаете? Наверное, только так могли договориться.
Мне тоже было сильно неприятно, мягко говоря, узнать об обмене азовцев, садистов и убийц мирных, но на другой чаше жизнь 20-ти летнего мальчишки, ну и как быть?
Трудно это всё. У знакомой моей подруги сын там, 20-ти с небольшим лет, она молитв просит, чтобы в плен не попал.
Поделиться13692022-09-22 08:50:35
Ишшо раз - "правовое государство" или таки частная лавочка, ищущая выгоду?
А какая разница? Из-за ваших представлений о правах надо от выгоды отказаться? С какого такого х*ра? Это что за такие права, шоб голой жопой на ежа. Почему нам Бута не отдают? Права? х*р там. Цены не даем. Не договорились. дох*ра хотят. А дай, так аж бегом выпустят.
Поделиться13702022-09-22 08:52:15
Сибирь написал(а):Это всё понятно. Но почему неравноценный обмен? Наших там ещё 300, не меньше.
А Вы как думаете? Наверное, только так могли договориться.
Мне тоже было сильно неприятно, мягко говоря, узнать об обмене азовцев, садистов и убийц мирных, но на другой чаше жизнь 20-ти летнего мальчишки, ну и как быть?
Трудно это всё. У знакомой моей подруги сын там, 20-ти с небольшим лет, она молитв просит, чтобы в плен не попал.
Я рада за тех, кого обменяли. У меня сердце болит за оставшихся в плену. И да, не могу спокойно видеть наглые рожи азовцев. Они , сволочи, даже в нашем плену живут припеваючи.
Поделиться13712022-09-22 08:53:27
#p395887,DonKat написал(а):Ишшо раз - "правовое государство" или таки частная лавочка, ищущая выгоду?
А какая разница? Из-за ваших представлений о правах надо от выгоды отказаться? С какого такого х*ра? Это что за такие права, шоб голой жопой на ежа. Почему нам Бута не отдают? Права? х*р там. Цены не даем. Не договорились. дох*ра хотят. А дай, так аж бегом выпустят.
Ну тогда и получается, что облеченный высшей властью витийя о "правовом государстве" - 3.14здабол..
Вот так его и воспринимают...
Отредактировано DonKat (2022-09-22 09:23:54)
Поделиться13722022-09-22 08:56:12
Ну тогда и получается, что облеченный высшей властью витийя о "правовом государстве" - ********..
Вот так его и воспринимают...
Вы че, никогда не слышали о договорах со следствием? Можно и срок скостить и вообще ответственности избежать. Цена вопроса и все. Мелкую рыбу легко меняют на крупную. И это во всех правовых государствах. Как дите, ей богу. Не надо высшей власти никакой.
Отредактировано Циклон (2022-09-22 08:56:44)
Поделиться13732022-09-22 08:57:34
Чтобы спасать наших, нужно было повесить изуверов..
Скольких еще пленных теперь постреляют, замучают, изувечат, зная что за такое
предыдущие садисты не понесли наказания?
А тех наших пленных, которые уже в плену, не менять?
А садистов у них сейчас пол Украины, большая часть не понесёт наказания, увы.
Поделиться13742022-09-22 09:01:36
#p395892,DonKat написал(а):Ну тогда и получается, что облеченный высшей властью витийя о "правовом государстве" - ********..
Вот так его и воспринимают...Вы че, никогда не слышали о договорах со следствием? Можно и срок скостить и вообще ответственности избежать. Цена вопроса и все. Мелкую рыбу легко меняют на крупную. И это во всех правовых государствах. Как дите, ей богу. Не надо высшей власти никакой.
Вот как раз и не " как дите", потомо что вижу и знаю..
И когда "Величайший и Святонепогрешимейший" гремит филлипиками - у меня только одна мысль - "не 3.14здел бы ты, куепутало плоскомордое!"...
Вон из вчерашнего его трындежа ".. мы не можем... не имеем права оставить наших сограждан..."(с)
И скольких "наших сограждан" с российскими паспортами оставили в харьковской области?
Смогли? Поимели право?
И разницы между этими событиями - одна неделя...
Отредактировано DonKat (2022-09-22 09:08:01)
Поделиться13752022-09-22 09:05:40
Вот как раз и не " как дите", потомо что вижу и знаю..
И когда "Величайший и Святонепогрешимейший" гремит филлипиками - у меня только одна мысль - "не 3.14здел бы ты, куепутало плоскомордое!"...
Не надо к величайшему привязываться. Стану величайшем вспомните его добрым словом. Тока дети упираются до усеру в своем идиотском упрямстве. Даже против очевидной выгоды. Вам не сказали в чем выгода? Ой ой. Обидели. Ути пути.
Поделиться13762022-09-22 09:10:08
Я рада за тех, кого обменяли. У меня сердце болит за оставшихся в плену. И да, не могу спокойно видеть наглые рожи азовцев. Они , сволочи, даже в нашем плену живут припеваючи.
Именно потому, что нашим в их плену очень лихо, они там в аду, я согласна одного нашего менять на пучок редисок,
Процесс переговоров идёт постоянно, надеюсь, что поменяем и остальных.
Мужики, которые идут на войну должны знать, что, если что, то их будут спасать.
Удивительно, хохлы ликуют, а мы скорбим(
Поделиться13772022-09-22 09:12:57
#p395895,DonKat написал(а):Вот как раз и не " как дите", потомо что вижу и знаю..
И когда "Величайший и Святонепогрешимейший" гремит филлипиками - у меня только одна мысль - "не 3.14здел бы ты, куепутало плоскомордое!"...Не надо к величайшему привязываться. Стану величайшем вспомните его добрым словом. Тока дети упираются до усеру в своем идиотском упрямстве. Даже против очевидной выгоды. Вам не сказали в чем выгода? Ой ой. Обидели. Ути пути.
Вот тем тысячам арестованных раскажите, что они "ути пути"...
Не надо мне..
Мне и так очевидно - кому выгодно уничтожение населения Восточно-Европейской равнины...
Поделиться13782022-09-22 09:13:02
Смогли? Поимели право?
Че бы нет. Тем согражданам без году неделя. Вам жи сказали. Русским языком. Фронт 1000 км. Группировка 100 или сколько там тыщь. Тоись по сотне на километр. Хоть шо прогадь, будет дырка. Да там сплошная дырка и есть.
Поделиться13792022-09-22 09:14:15
DonKat
Буду необыкновенно вежлив: пошел на**й, дятел пиздобольный.
Поделиться13802022-09-22 09:18:26
Вот тем тысячам арестованных раскажите, что они "ути пути"...
О каких арестованных речь? И почему мне надо им че-то говорить? Я с вами говорю.