я трактую это как информацию, которой я не знал и плюсом выражаю благодарность сообщившим, т.е. за информацию.
Да, верно сформулировал.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
я трактую это как информацию, которой я не знал и плюсом выражаю благодарность сообщившим, т.е. за информацию.
Да, верно сформулировал.
Эмм а эти плюсы важно ? Буду ставить. Не знаю почему, но раз надо значит надо.
Эмм а эти плюсы важно ? Буду ставить. Не знаю почему, но раз надо значит надо.
Плюсы необязательно, ставь лучше минусы
Плюсы необязательно, ставь лучше минусы
Кому? Надо ставить минусы, буду ставить. Не знаю почему, но раз надо, значит надо.
Это общие слова. Тебе вон про Немцова скажут.
Хм! Немцов, кстати, вполне нормальным был, пока в Москву не перебрался. Немцову я благодарен, что не дал в черте города построить Атомную станцию и неблагодарен за то, что с его подачи строительство метро в нагорную часть города было отложено на многие годы.
Теперь про общие слова.
Ты знаешь прогулочные судёнышки т.н. "фильянчики", а в последние годы "Москва" и "Москвичка"? Нагатинского судостроительного завода, который делал эти теплоходы уже не существует - это хорошо? А сколько производств в Москве загублено под разными предлогами.
Или, вот, ты слыхал про подводные лодки "Барракуда"? По воле Москвы их больше не делают. Это хорошо? Или вот истребители МиГ-29 и МиГ-31 - слыхал про такие? Производство, по воле Москвы, было передано в подмосковные Луховицы, где было успешно похоронено.
Это то, что лежит на поверхности, а сколько ещё подобных случаев, про которые ты просто не в курсе. Хоть я и не люблю Хазина, обожаемого Строгино, но он недавно высказал мысль о вредительстве, корни которого лежат в Москве.
ЖИТЕЛЬНИЦА МАРИУПОЛЯ ПОКАЗАЛА СВОЮ НОВУЮ КВАРТИРУ И ЧТО РОССИЯ ПОСТРОИЛА ЗА 100 ДНЕЙ !
#p395808,Маджентис написал(а):Это общие слова. Тебе вон про Немцова скажут.
Хм! Немцов, кстати, вполне нормальным был, пока в Москву не перебрался. Немцову я благодарен, что не дал в черте города построить Атомную станцию и неблагодарен за то, что с его подачи строительство метро в нагорную часть города было отложено на многие годы.
Теперь про общие слова.
Ты знаешь прогулочные судёнышки т.н. "фильянчики", а в последние годы "Москва" и "Москвичка"? Нагатинского судостроительного завода, который делал эти теплоходы уже не существует - это хорошо? А сколько производств в Москве загублено под разными предлогами.
Или, вот, ты слыхал про подводные лодки "Барракуда"? По воле Москвы их больше не делают. Это хорошо? Или вот истребители МиГ-29 и МиГ-31 - слыхал про такие? Производство, по воле Москвы, было передано в подмосковные Луховицы, где было успешно похоронено.
Это то, что лежит на поверхности, а сколько ещё подобных случаев, про которые ты просто не в курсе. Хоть я и не люблю Хазина, обожаемого Строгино, но он недавно высказал мысль о вредительстве, корни которого лежат в Москве.
Что же у нас Россия такая косорукая, беспомощная, трусливая....шайка москвичей все развалила. А все молчали.
Прямо как хохлы, у которых все Россия вывезла украла...
Отредактировано Маджентис (2022-09-21 19:51:47)
#p395813,Сибирь написал(а):Плюсы необязательно, ставь лучше минусы
Кому? Надо ставить минусы, буду ставить. Не знаю почему, но раз надо, значит надо.
Вот как что не понравилось, так и ставь. Что непонятного то?
Хоть я и не люблю Хазина, обожаемого Строгино, но он недавно высказал мысль о вредительстве, корни которого лежат в Москве.
Так может, Строгино его тоже не любит, а просто мысли его публикует?)
Он любит дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Еще бы такого не любить.
дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Это даже не полуправда, это 1/10 правды...
Низведение до примитивизма
Сибирь написал(а):Так может, Строгино его тоже не любит, а просто мысли его публикует?)
Он любит дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Еще бы такого не любить.
Строгино любит дяденьку? Да ни в жизнь не поверю.
тетенек люблю. Но не всех
Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:30:45)
шайка москвичей все развалила.
Примерно так и получается.
Возьми, например, и просто как художественную литературу прочитай конституцию России 1991 года, послераспадную и сравни её с ельцинской конституцией 1993 года.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-21 20:09:55)
Маджентис написал(а):дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Это даже не полуправда, это 1/10 правды...
Низведение до примитивизма
Хоть чучелом, хоть тушкой, а смысл один - эмиссия.
-Гиви! Ты памыдоры лубишь?
- Есть лублу, а так нэт...
Не все. Вот Хазин даже видео выпустил. Говорит, не ссы Строгино. Все путем. Не кипеши, сиди ровно. Все будет хорошо.
Неа, не принес.
Эмиссия (деньги в экономику) при нынешних реалиях невозможна, чтобы стала эффективной надо, перед эмиссией, провести много мероприятий. Иначе деньги уйдут не в реальный сектор, а за границу и в банки на финансовые спекуляции.
Несколько раз уже об этом писАл. Речь ведь о Глазьеве
А зачем (?), вы же ничего не запомнили и продолжаете: эмиссия-эмиссия-эмиссия
Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:28:50)
#p395778,ВЛКСМ написал(а):Что я понял?!
Понял, что Сибирька любит заниматься самомодерацией - бзик у неё такой. Не обращай внимания - она как воспиталка в детсаде, постоянно указывает, кому и что можно писАть. Так что просто читай, пиши, направо/налево ставь плюсы/минусы не поясняя за что и кому.
Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал. Поэтому плюс может быть даже там, где смысл мне неприятен, но я уважаю чужое мнение.
Я понятно объяснил?
Блин. А я всегда минусы ставлю. Только иногда по одному, А иногда по два. Но вот странность есть. Как только два минуса одновременно ставлю, они почему то друг на друга крестом падают. Но я не сдаюсь. Надеюсь когда нибудь они упадут по-другому
Вот Хазин даже видео выпустил.
У Хазина много разных видео.
М. Хазин так любит ВладимВладимыча, надеется, высматривает малейшие намеки в действиях Президента... даже не лупой, а микроскопом, начало борьбы Президента с либеральным окружением. Усматривает у ВладимВладимыча левые (или правые), не запоминаю, повороты. Ну, если очень хочется, то, пристально вглядываясь в сарай, в конце концов разглядишь и стегозавра
Мне М.Л. Хазин интересен как экономист, а не как пропагандист. Пропагандистов и так как дерьма за баней
Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:29:59)
У Хазина много разных видео.
Тоисть цензурой тут занимаетесь. Ага. В этой связи глянтьте крайнего шария. Забавную шляпу с интервью султана раскрыл. Чисто поржать.
Отредактировано Циклон (2022-09-21 20:30:47)
Зашла, почитала ... Народ, вы не форум а прям сплошное разочарование для укров и западников . Тут мобилизация, гипс снимают, клиент уезжает.. а они сутки про крестики -нолики, плюсы-минусы спорят
У них же инсульт от разочарования будет, добрей надо быть)
плюсы важно? Буду ставить. Не знаю почему, но раз надо значит надо.
ставьте нолики
В этой связи глянтьте крайнего шария
да, глянул... забавно
Nizhegorodec написал(а):#p395778,ВЛКСМ написал(а):Что я понял?!
Понял, что Сибирька любит заниматься самомодерацией - бзик у неё такой. Не обращай внимания - она как воспиталка в детсаде, постоянно указывает, кому и что можно писАть. Так что просто читай, пиши, направо/налево ставь плюсы/минусы не поясняя за что и кому.
Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал. Поэтому плюс может быть даже там, где смысл мне неприятен, но я уважаю чужое мнение.
Я понятно объяснил?Блин. А я всегда минусы ставлю. Только иногда по одному, А иногда по два. Но вот странность есть. Как только два минуса одновременно ставлю, они почему то друг на друга крестом падают. Но я не сдаюсь. Надеюсь когда нибудь они упадут по-другому
Параллельно?
В смысле - ампох?
да, глянул... забавно
Ага, оказывается наши пропагандисты самые честные в мире. Хтобы мог подумать. А кляты супостаты врут народу шо хотят.
Зашла, почитала ... Народ, вы не форум а прям сплошное разочарование для укров и западников . Тут мобилизация, гипс снимают, клиент уезжает.. а они сутки про крестики -нолики, плюсы-минусы спорят
У них же инсульт от разочарования будет, добрей надо быть)
И чо теперь?
Всем "кондратия" пожелаешь, чтоб урки не разочаровывались?..
Эмиссия (деньги в экономику) при нынешних реалиях невозможна, чтобы стала эффективной надо, перед эмиссией, провести много мероприятий. Иначе деньги уйдут не в реальный сектор, а за границу и в банки на финансовые спекуляции.
Несколько раз уже об этом писАл. Речь ведь о Глазьеве
А зачем (?), вы же ничего не запомнили и продолжаете: эмиссия-эмиссия-эмиссия
Я сейчас за рулем. Напишу чуть позже, и все надеюсь будет понятно.
И чо теперь?
Морозка же написала "добрее надо быть".
А это значит, что на форуме надо открыть запись в подпольные группы сопротивления - прокалывать шины скутерам.
Задрали, носятся как наскипидаренные
Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:51:29)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..