форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Ну чо, прикольно...
Истерия нарастает...
Запад так старательно нас "изолировал", от "цивилизованного мира", что весь этот "цивилизованный мир" , с седативниками в руках, ждет - аж в зобу дыханье сперло, - чего собирался сказать  Демиург?..

Трям, граждане свободных Афин!
Все на Агору!

Отредактировано DonKat (2022-09-21 07:58:24)

+3

1142

А я вижу теперь, что объявление Кадырова о "самомобилизации" было не просто так, обсуждалась уже мобилизация (полная или частичная, не знаю) в высших эшелонах.

+5

1143

#p395654,ВЛКСМ написал(а):

Я пишу то, что считаю нужным, разрешений мне не требуется.

а я не вам, написАл Реактору
Зачем вам отвечать-то, у вас же подавляющее кол-во постов примитивные, оценивающие не события/мнения, а написавшего

И это была просьба, а как на неё отреагировать Реактору...

Отредактировано Строгино (2022-09-21 09:03:44)

+1

1144

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Здесь ПРАВИЛА иные? И это не оценка поста, а способ, по хохлячи, "отомстить"?
Или это вы лично так считаете?

Я тебе написала, как здесь принято. Есть правила, а есть обычаи. Чаще даже  минусы ставят, если не на ту кнопку нажмут случайно. :)
Так то, мне всеравно, но вижу, ты прям завалил некоторых форумчан минусами. )

Как здесь принято мне напишет модератор или админ(если я нарушу правила форума). А вот самомодерация это нарушение правил везде.
У меня тоже есть обычаи, например оценивать сообщение, как оно того заслуживает! По моему мнению возможность оценки поста для этого и существует. Вы же выдумываете какие-то "обычаи", в добавок к правилам форума, да ещё и пытаетесь их модерировать.
Зачем вам это?

+2

1145

Доброе утро !

+4

1146

#p395652,Сибирь написал(а):

как здесь принято. Есть правила, а есть обычаи. Чаще даже  минусы ставят, если не на ту кнопку

не, это уже высшая материя, не по адресу...)
Дятел стучит в дерево, потому что инстинкт

Отредактировано Строгино (2022-09-21 08:29:21)

+1

1147

Reaktor написал(а):
#p395642,ВЛКСМ написал(а):

Не "стучите", а пишете рапорт.
Это разные понятия, из разных миров.
Пора бы уже знать, в таком возрасте.

Рапорта пишут служащие, а "стучат" обыватели...
Вы служите?

#p395643,ВЛКСМ написал(а):

Ничего, потерпим. Привыкли уже.
Да ты прям радуешься, смакуешь, как я посмотрю!

Вряд ли... Скорее это тот случай когда сбывающиеся прогнозы не доставляют радости.

"А баба Яга против!" Да?)))

+2

1148

ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Здесь ПРАВИЛА иные? И это не оценка поста, а способ, по хохлячи, "отомстить"?
Или это вы лично так считаете?

Я тебе написала, как здесь принято. Есть правила, а есть обычаи. Чаще даже  минусы ставят, если не на ту кнопку нажмут случайно. :)
Так то, мне всеравно, но вижу, ты прям завалил некоторых форумчан минусами. )

Как здесь принято мне напишет модератор или админ(если я нарушу правила форума). А вот самомодерация это нарушение правил везде.
У меня тоже есть обычаи, например оценивать сообщение, как оно того заслуживает! По моему мнению возможность оценки поста для этого и существует. Вы же выдумываете какие-то "обычаи", в добавок к правилам форума, да ещё и пытаетесь их модерировать.
Зачем вам это?

По доброму написала вообще-то, зачем такая бурная реакция? ))))
Нет здесь модераторов, никто ничего не напишет, ставьте что хотите, успокойтесь. :)

Отредактировано Сибирь (2022-09-21 08:07:35)

+5

1149

#p395650,ВЛКСМ написал(а):

Какие из прогнозов?

Самые мрачные.

#p395658,ВЛКСМ написал(а):

У меня тоже есть обычаи, например оценивать сообщение, как оно того заслуживает! По моему мнению возможность оценки поста для этого и существует.

Ты застрял на ТОФе. )

#p395661,ВЛКСМ написал(а):

"А баба Яга против!" Да?)))

Угу. )

Отредактировано Reaktor (2022-09-21 08:16:24)

+1

1150

Строгино написал(а):
#p395654,ВЛКСМ написал(а):

Я пишу то, что считаю нужным, разрешений мне не требуется.

а я не вам, написАл Реактору
А зачем вам отвечать-то, у вас же подавляющее кол-во постов - примитивные, оценивающие не события/мнения, а написавшего

Для оценки сообщения есть + или - , а для выражения к самому событию(посту и его автору) и есть комментарии(ответные сообщения).
Это обычные правила форумов.
А некие "обычаи" обнзначает ТС при открытии ветки(темы). Если ТС их не прописал, значит действуют ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вы обращайтесь, если чего-то не знаете или не можете (не способны) понять.))

+1

1151

Портал TVTVER.RU сообщал о том, что президент Владимир Путин планирует 20 сентября выступить с обращением к россиянам. Изначально речь шла о времени в районе 21:00, однако позднее стало известно, что это не совсем так. Как сообщил Forbes со ссылкой на два источника в Администрации президента, обращение Путина уже записано, а покажут его 21 сентября, когда «проснется Дальний Восток». Канал Baza конкретизировал: выступление Владимира Путина ожидается с 9:00 до 10:00 по московскому времени 21 сентября. «- По данным источника «Базы», эфирные группы российских теле и радиоканалов (в том числе в регионах) предупредили именно о таком временном слоте выхода выступления президента России», — сказано в сообщении.

0

1152

:D
Не состоявшееся вчера выступление Путина набрало просмотров больше, чем состоявшиеся похороны Елизаветы II.

+4

1153

ВЛКСМ написал(а):

Вам Сибирька всё уже написАла выше касательно конкретно этого форума.
Вы не поняли простой текст и продолжаете долбиться в дерево. Ну, успехов!

Отредактировано Строгино (2022-09-21 08:48:27)

+1

1154

#p395666,Сергей Иванович написал(а):

Не состоявшееся вчера выступление Путина набрало просмотров больше, чем состоявшиеся похороны Елизаветы II.

Сам считал? ))

+1

1155

Если сегодня также не будет выступления ВладимВладимыча, то просмотров будет ещё больше.
И с каждым последующим днём невыступления просмотров будет всё бОльше и больше, до рекорда в Гиннесе)

+2

1156

Сергей Иванович написал(а):

Каму нужна дохлая каралева сдохшей империи? А тут История пишется.

+2

1157

Строгино написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Вам Сибирька всё уже написАла выше касательно конкретно этого форума.
Вы не поняли простой текст и продолжаете долбиться в дерево. Ну, успехов!

Зачем мне в Вас долбиться?
Сами прекрасно справляетесь.

0

1158

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Каму нужна дохлая каралева сдохшей империи? А тут История пишется.

Ну наверно ж нужна, раз столько времени катали труп.

0

1159

«Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Призванные на военные службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции».

+1

1160

⚡️«Мы не можем, не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палача. Не можем не откликнуться на их искреннее стремление самим определять свою судьбу».

+3

1161

#p395668,Reaktor написал(а):

Сам считал?

Путин выступает уже,черз 20 мин выложу его выступление специально....для тебя...

+2

1162

Ну чо, сказано исчерпывающе и по делу.

+2

1163

⚡️⚡️Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня — Путин.

+2

1164

#p395669,Строгино написал(а):

Если сегодня также не будет выступления ВладимВладимыча

Уже выступил,тебя частично мобилизирует, военный билет надеюсь у тебя не белый?

+1

1165

"От него кровопролитьев ждали... А он, накось, - чижика съел..."(с)

0

1166

ВЛКСМ написал(а):

Если ТС их не прописал, значит действуют ПРАВИЛА ФОРУМА!

Представляете, здесь нет правил. Вообще. ))
Иначе 99% уже давно бы отсюда вытурили. Меня тоже. ))

Отредактировано Сибирь (2022-09-21 09:25:15)

+2

1167

⚡️Опубликован текст указа о частичной мобилизации.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-21 09:32:59)

+1

1168

По погибшим от Шойгу.
РФ - 6000
Украина 60 000.
Если верить, то я бы предположил ещё тысяч 10 со стороны Республик и от этого можно отталкиваться.

+1

1169

У нас +РосГвардия, у хохлов 60 - это только подтвержненные, реал думаю далеко за 100.

+3

1170

В целом - это набат!
И "не надо спрашивать - по ком звонит колокол?.."(с)
Мобилизация всегда вызывала "эффект домино"...
И кто-то из отмобилизовавших свои силы непременно срывался..
И заканчивалось это всегда хреново...

Вообще ситуёвина шизофреническая - ведём боевые действия с государством, проводим мобилизацию, теряем солдат и... платим этой стране за транзит ресурсов, пропускаем туда-сюда корабли, торгуем с их союзниками..
"Сапоги всмятку"..

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..