Говорят жители Изюма.
Забавно шо они пенсионеры почитай. Уж сколько таких видео с опросами. Все остальные свинтили кто куда поди.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
Говорят жители Изюма.
Забавно шо они пенсионеры почитай. Уж сколько таких видео с опросами. Все остальные свинтили кто куда поди.
DonKat написал(а):Маджентис написал(а):Вот ты его и продемонстрировал.
Да. "Могу повторить!"
Но вот только не путай ерничанье над попами с отношением к богу..
Я прочёл Евангелие.. Я его помню..
Там НЕТ НИЧЕГО О ПОПАХ И "ЦЕРКВИ"..
Упоминается "храм божий", но он "в душе"... "церковь" упоминается... как свод моральных законов, приближающих человека к Богу..
Но о коммерческом предприятии, торгующем этим приближением, сказано нелицеприятно...
Если мне не нравится Путин, это вовсе не значит (хотя именно так и пытаются выставить) , что я против России.
Если я не люблю попов - не значит , что я против Бога...
Просто понимаю, что Пу - не Россия, а поп - не Бог..
Но это очень сложное понимание...( не всем доступно..(
Для большинства, что ни поп - то и батька...Трям!
Ругаться бум?
Сразу говорю - я против.Бог, вера, церковь, Путин. Смысловой ряд не удивляет. Мой совет: разделяй Бога и Путина. Первый даёт возможность, второй всего лишь человек. Но оговорка по Фрейду и связки показательны
По Фрейду твоя ярость , вызванная намеками на то, что Путин - какает..
Мне-то точно известно, что он всего лишь человек... и как и все люди - ошибается, врёт, покровительствует "своим"..
Это для тебя он непогрешим и свят..
Во! Не удивлюсь, если его канонизирует потом РПЦ!..
От будет хохма! Если доживу - помру со смеху....
Мне-то точно известно, что он всего лишь человек... и как и все люди - ошибается, врёт, покровительствует "своим"..
Канешна. Человек он кто. Говнюк в основном. Главное свойство человека. Интересна он хуже попа или лучше.
Отредактировано Циклон (2022-09-20 11:19:27)
#p395533,DonKat написал(а):Мне-то точно известно, что он всего лишь человек... и как и все люди - ошибается, врёт, покровительствует "своим"..
Канешна. Человек он кто. Говнюк в основном. Главное свойство человека. Интересна он хуже попа или лучше.
"Одна сатана.."
Человек, в целом, не плох..
Он просто человек.. не надо его ни демонизировать, ни нимб ему присобачивать...
Когда-то давно прочёл: " в каждом сидит злая, жадная обезьяна... и человек тем больше человек, чем глубже эту обезьяну в себе укротит и спрячет.."(цы)
А у нас же, "прокрусты" доморощенные, всех норовят под себя подогнать..
А кто в рамки не вкладывается - предатель! Изменник! На зону! Расстрелять!
Лемюэля Гуливера помните? "Тучку золотую"?
Для чего я стебусь? Ну кроме того, что мне поржать хочется...
Вот кто помнит, в чём отличие причастия и деепричастия?
Расстрелять!!!
Ну а чо? Чем хужее маркер?
Отредактировано DonKat (2022-09-20 12:15:01)
После запрета в Латвии песни "Катюша" итальянцы устроили флешмоб в поддержку России.
Записи их исполнения собрал у себя в Telegram-канале Donbass italia Винченцо Лоруссо, сообщает @rt_russian.
По его словам, граждане Италии выразили таким образом протест против любой формы дискриминации.
Терехов признал массовые захоронения ВСУшников на территории Харьковской области. Скандал начался после того как журналисты пропагандистского издания "Левый берег", сообщили что нашли братскую могилу на территории 18-го кладбища. По словам Терехова в период с февраля по март, харьковское КП "Ритуал", организация которая проводит похороны и полностью лежит под Тереховым, хоронила ВСУшников и тероброновцев в мешках, так как времени, чтобы копать каждому могилу, быстро делать гробы и отпевать по-христиански просто не было. Да и как они могли успеть если в такое сложное для города время - Терехов продолжал пилить бюджеты. Кстати крайним в этой ситуации сделали самого директора КП "Ритуал", быстро его уволил и формально проведя расследование его действий на начальном этапе СВО. Вопрос сколько таких братских могил находится на территории Харьковщины и города - остаётся открытым.
Ну вы чо такое выкладываете?
Низьзя!
А то - "хохол", "предатель", "агент Госдепа" и вообще - расстрелять!..
У нас "урбанизация" !
А остальное - "нецелесообразно"..
Я тут 4 года колоколю...
Всем смешно...
Не видели они вымерших деревень..
Аж волосы шевелятся - как чума прошла... Стоят дома, целые... заходи и живи... мебель, посуда, даже вещи ... даже линии электроперадачи ещё не отключены...
А людей - нет..
ольха и осина по улицам растёт, поля лесом зарастают...
Лисы в огородах живут...
Я кур одичавших видел.. как они зиму переживают в тверской области - ума не приложу...
А в чём проблема?
А не нужны эти люди.. Лишние..
Ни врача им, ни учителя, ни дороги..
"Материнский капиталл" тут не поможет...
Нас что - слишком много?
Чёт зреет. Стелют соломку.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-20 13:06:14)
Украинских военных замуровали в танке, заварив люки, и отправили в бой.
Об этом рассказал основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский @aleksandr_skif. По его словам, боевую машину собирались уничтожить, но обратили внимание на нетипичное поведение — танк поднял ствол вверх и вращал башней.
«Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены: экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать», — написал Ходаковский.
Чёт зреет. Стелют соломку.
Год назад (ты блистал отсутствием), вот примерно в это время, мы тут немножко пошумели ..
"А нахрена разрабатываются нормативы массовых захоронений?"..
Там интереееесные нюансы были в уточнениях ....
Мннн-н-н-даааа....
Где смайлик "чешет репу"?..)))
Отредактировано DonKat (2022-09-20 13:25:51)
мы тут немножко пошумели ..
"А нахрена разрабатываются нормативы массовых захоронений?"..
Там интереееесные нюансы были в уточнениях ....
Мннн-н-н-даааа....
А что сейчас?
Расширение границ. Ввод призывников на новые территории. Объявление войны. Военное положение. Полномасштабные БД.
Или продолжение СВО ограниченными силами и зачистка освобожденных территорий путём создания легитимной власти и органов на местах.
Фантазировать можно много и долго. Вопрос - опять полумеры или время пришло?
..или время пришло?
Неа.
Приграничные области давно нужно переводить на военное положение со всеми вытекающими, пока школы и концертные залы взрывать не стали.
Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был...
Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif
Да, жаль очень. Фактурный такой был. Да и вроде человек нормальный и адекватный.
И гражданская позиция наша.
Отредактировано Маджентис (2022-09-20 15:43:48)
Ну ни хрена себе! Что-то начали подозревать после восьми лет. Какой-то длинный тормозной путь.Создаётся впечатление, что всех свидомых делали одна и таже мать с отцом, и в состоянии алкогольного опизденения.
Здрiсьте!
Отредактировано Димбургер (2022-09-20 14:19:46)
ampoh написал(а):Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif
Да, жаль очень. Фактурный такой был. Да и вроде человек нормальный и адекватный.
,,Крик совы" несколько раз пересматривал, нелепо как...
Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif
Да, жаль, хороший актёр. Царство небесное. Мне его гадливый капитан ледокола понравился. Особенно когда гитару у матросни разбил. Я его тогда задушить хотел.
Референдум в ЛНР пройдет с 23 по 27 сентября 2022 года.
Об этом заявил первый зампредседателя Народного Совета Республики Дмитрий Хорошилов.
Глава ЛНР Леонид Пасечник уже подписал Закон «О референдуме Луганской Народной Республики по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации».
Ранее сегодня этот документ был принят депутатами Народного совета ЛНР.
Источник: https://rusvesna.su/news/1663673233
И как избирательные участки обезопасят от Хаймерсов? Опасное дело.
Блин, поверить не могу... Актёр был замечательный и не гнида, как некоторые.
Приграничные области давно нужно переводить на военное положение со всеми вытекающими, пока школы и концертные залы взрывать не стали.
Приграничные с чем?
Калининградская область приграничная?
Не?
Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был...
ampoh написал(а):Приграничные области давно нужно переводить на военное положение со всеми вытекающими, пока школы и концертные залы взрывать не стали.
Приграничные с чем?
Калининградская область приграничная?
Не?
С кем воюем, с тем и приграничные.
⚡️Последние кадры с погибшим Сергеем Пускепалисом и его машиной, в которой тот и погиб. Актер действительно вез гумпомощь в Донбасс
На этом видео актёр Сергей Пускепалис показывает тот самый микроавтобус Фрод Транзит, на котором он разбился несколько часов назад. Машину планировали закамуфлировать и отправить в ДНР, в подарок подразделению диверсионно-разведывательного отряда комбата Волк.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-20 14:57:49)
Глава ЛНР Леонид Пасечник уже подписал Закон «О референдуме Луганской Народной Республики по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации».
Не время сейчас для этого,хотя пусть проведут,а вот принять можно позже.
Граждане, уехавшие на территории, подконтрольные Киеву, не смогут принять участие в голосовании в Херсонской области, заявил Стремоусов.
Доходы бюджета России в 2023 году составят 26 трлн рублей, расходы около 29 трлн, дефицит — 2% ВВП, заявил Мишустин.
Доходы бюджета России в 2023 году составят 26 трлн рублей, расходы около 29 трлн, дефицит — 2% ВВП, заявил Мишустин.
Не страшно.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..