форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p395526,Строгино написал(а):

Говорят жители Изюма.

Забавно шо они пенсионеры почитай. Уж сколько таких видео с опросами. Все остальные свинтили кто куда поди.

+1

1022

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Вот ты его и продемонстрировал.

Да. "Могу повторить!"
Но вот только не путай ерничанье над попами с отношением к богу..
Я прочёл Евангелие.. Я его помню..
Там НЕТ НИЧЕГО О ПОПАХ И "ЦЕРКВИ"..
Упоминается "храм божий", но он "в душе"... "церковь" упоминается... как свод моральных законов, приближающих человека к Богу..
Но о коммерческом предприятии, торгующем этим приближением, сказано нелицеприятно...
Если мне не нравится Путин, это вовсе не значит (хотя именно так и пытаются выставить) , что я против России.
Если я не люблю попов - не значит , что я  против Бога...
Просто понимаю, что Пу - не Россия, а поп   - не Бог..
Но это очень сложное понимание...( не всем доступно..(
Для большинства, что ни поп - то и батька...

Трям!
Ругаться бум?
Сразу говорю - я против.

Бог, вера, церковь, Путин. Смысловой ряд не удивляет. Мой совет: разделяй Бога и Путина. Первый даёт возможность, второй всего лишь человек. Но оговорка по Фрейду и связки показательны

По Фрейду твоя ярость , вызванная намеками на то, что Путин - какает..
Мне-то точно известно, что он всего лишь человек... и как и все люди - ошибается, врёт, покровительствует "своим"..
Это для тебя он непогрешим и свят..
Во! Не удивлюсь, если его канонизирует потом РПЦ!..
От будет хохма! Если доживу - помру со смеху....

+1

1023

#p395533,DonKat написал(а):

Мне-то точно известно, что он всего лишь человек... и как и все люди - ошибается, врёт, покровительствует "своим"..

Канешна. Человек он кто. Говнюк в основном. Главное свойство человека. Интересна он хуже попа или лучше.

Отредактировано Циклон (2022-09-20 11:19:27)

+1

1024

Циклон написал(а):
#p395533,DonKat написал(а):

Канешна. Человек он кто. Говнюк в основном. Главное свойство человека. Интересна он хуже попа или лучше.

"Одна сатана.."
Человек, в целом, не плох..
Он просто человек.. не надо его ни демонизировать, ни нимб ему присобачивать...
Когда-то давно прочёл: " в каждом сидит злая, жадная обезьяна... и человек тем больше человек, чем глубже эту обезьяну в себе укротит и спрячет.."(цы)
А у нас же, "прокрусты" доморощенные, всех норовят под себя подогнать..
А кто в рамки не вкладывается - предатель! Изменник! На зону! Расстрелять!
Лемюэля Гуливера помните? "Тучку золотую"?
Для чего я стебусь? Ну кроме того, что мне поржать хочется...  :rofl:
Вот кто помнит, в чём отличие причастия и деепричастия?
Расстрелять!!!
Ну а чо? Чем хужее маркер?

Отредактировано DonKat (2022-09-20 12:15:01)

0

1025

+1

1026

После запрета в Латвии песни "Катюша" итальянцы устроили флешмоб в поддержку России.

Записи их исполнения собрал у себя в Telegram-канале Donbass italia Винченцо Лоруссо, сообщает @rt_russian.

По его словам, граждане Италии выразили таким образом протест против любой формы дискриминации.

+2

1027

Терехов признал массовые захоронения ВСУшников на территории Харьковской области. Скандал начался после того как журналисты пропагандистского издания "Левый берег", сообщили что нашли братскую могилу на территории 18-го кладбища. По словам Терехова в период с февраля по март, харьковское КП "Ритуал", организация которая проводит похороны и полностью лежит под Тереховым, хоронила ВСУшников и тероброновцев в мешках, так как времени, чтобы копать каждому могилу, быстро делать гробы и отпевать по-христиански просто не было. Да и как они могли успеть если в такое сложное для города время - Терехов продолжал пилить бюджеты. Кстати крайним в этой ситуации сделали самого директора КП "Ритуал", быстро его уволил и формально проведя расследование его действий на начальном этапе СВО. Вопрос сколько таких братских могил находится на территории Харьковщины и города - остаётся открытым.

0

1028

Ёклмн написал(а):

Ну вы чо такое выкладываете?
Низьзя!
А то - "хохол", "предатель", "агент Госдепа" и вообще - расстрелять!..
У нас "урбанизация" !
А остальное - "нецелесообразно"..

Я тут 4 года колоколю...
Всем смешно...
Не видели они вымерших деревень..
Аж волосы шевелятся - как чума прошла... Стоят дома, целые... заходи и живи... мебель, посуда, даже вещи ... даже линии электроперадачи ещё не отключены...
А людей - нет..
ольха и осина по улицам растёт, поля лесом зарастают...
Лисы в огородах живут...
Я кур одичавших видел.. как они зиму переживают в тверской области - ума не приложу...
А в чём проблема?
А не нужны эти люди.. Лишние..
Ни врача им, ни учителя, ни дороги..
"Материнский капиталл" тут не поможет...

Нас что - слишком много?

0

1029

Чёт зреет. Стелют соломку.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-20 13:06:14)

+1

1030

Украинских военных замуровали в танке, заварив люки, и отправили в бой.

Об этом рассказал основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский @aleksandr_skif. По его словам, боевую машину собирались уничтожить, но обратили внимание на нетипичное поведение — танк поднял ствол вверх и вращал башней.

«Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены: экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать», — написал Ходаковский.

+2

1031

Мартовский Кот написал(а):

Чёт зреет. Стелют соломку.

Год назад (ты блистал отсутствием), вот примерно в это время, мы тут немножко пошумели ..
"А нахрена разрабатываются нормативы массовых захоронений?"..
Там интереееесные нюансы были в уточнениях ....
Мннн-н-н-даааа....
Где смайлик "чешет репу"?..)))

Отредактировано DonKat (2022-09-20 13:25:51)

0

1032

DonKat написал(а):

мы тут немножко пошумели ..
"А нахрена разрабатываются нормативы массовых захоронений?"..
Там интереееесные нюансы были в уточнениях ....
Мннн-н-н-даааа....

А что сейчас?
Расширение границ. Ввод призывников на новые территории. Объявление войны. Военное положение. Полномасштабные БД.
Или продолжение СВО ограниченными силами и зачистка освобожденных территорий путём создания легитимной власти и органов на местах.
Фантазировать можно много и долго. Вопрос - опять полумеры или время пришло?

0

1033

#p395544,Мартовский Кот написал(а):

..или время пришло?

Неа.

+1

1034

+1

1035

Приграничные области давно нужно переводить на военное положение со всеми вытекающими, пока школы и концертные залы взрывать не стали.

+2

1036

Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+5

1037

ampoh написал(а):

Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Да, жаль очень. Фактурный такой был. Да и вроде человек нормальный и адекватный.
И гражданская позиция наша.

Отредактировано Маджентис (2022-09-20 15:43:48)

+4

1038

Тиль написал(а):

Ну ни хрена себе! Что-то начали подозревать после восьми лет. Какой-то длинный тормозной путь.Создаётся впечатление, что всех свидомых делали одна и таже мать с отцом, и в состоянии алкогольного опизденения.
Здрiсьте!

Отредактировано Димбургер (2022-09-20 14:19:46)

+2

1039

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Да, жаль очень. Фактурный такой был. Да и вроде человек нормальный и адекватный.

,,Крик совы" несколько раз пересматривал, нелепо как...

+3

1040

ampoh написал(а):

Да, жаль, хороший актёр. Царство небесное. Мне его гадливый капитан ледокола понравился. Особенно когда гитару у матросни разбил. Я его тогда задушить хотел.

+5

1041

Референдум в ЛНР пройдет с 23 по 27 сентября 2022 года.

Об этом заявил первый зампредседателя Народного Совета Республики Дмитрий Хорошилов.

Глава ЛНР Леонид Пасечник уже подписал Закон «О референдуме Луганской Народной Республики по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации».

Ранее сегодня этот документ был принят депутатами Народного совета ЛНР.

Источник: https://rusvesna.su/news/1663673233
И как избирательные участки обезопасят от Хаймерсов? Опасное дело.

+2

1042

Блин, поверить не могу... Актёр был замечательный и не гнида, как некоторые.

+5

1043

ampoh написал(а):

Приграничные области давно нужно переводить на военное положение со всеми вытекающими, пока школы и концертные залы взрывать не стали.

Приграничные с чем?
Калининградская область приграничная?
Не?

+2

1044

ampoh написал(а):

Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе. Хороший актёр был...

+2

1045

ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):

Приграничные с чем?
Калининградская область приграничная?
Не?

С кем воюем, с тем и приграничные.

+1

1046

⚡️Последние кадры с погибшим Сергеем Пускепалисом и его машиной, в которой тот и погиб. Актер действительно вез гумпомощь в Донбасс
На этом видео актёр Сергей Пускепалис показывает тот самый микроавтобус Фрод Транзит, на котором он разбился несколько часов назад. Машину планировали закамуфлировать и отправить в ДНР, в подарок подразделению диверсионно-разведывательного отряда комбата Волк.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-20 14:57:49)

+5

1047

#p395553,Димбургер написал(а):

Глава ЛНР Леонид Пасечник уже подписал Закон «О референдуме Луганской Народной Республики по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации».

Не время сейчас для этого,хотя пусть проведут,а вот принять можно позже.

0

1048

Граждане, уехавшие на территории, подконтрольные Киеву, не смогут принять участие в голосовании в Херсонской области, заявил Стремоусов.

+2

1049

Доходы бюджета России в 2023 году составят 26 трлн рублей, расходы около 29 трлн, дефицит — 2% ВВП, заявил Мишустин.

+2

1050

Мартовский Кот написал(а):

Доходы бюджета России в 2023 году составят 26 трлн рублей, расходы около 29 трлн, дефицит — 2% ВВП, заявил Мишустин.

Не страшно.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..