Lena написал(а):голос исчез, уже почти 2 недели,
Купи в аптеке гомеовокс, это гомеопатические таблетки, но прошли сертификацию, то есть лекарство. Восстанавливают голос очень быстро.
И бронхо-мунал, 30 капсул- при бронхо-легочных заболеваниях. Его по схеме пьют, по 10 дней в течение трёх месяцев, но после ковида пульмонолог мне назначает все 30 капсул подряд, весь месяц. Максилак- это пробиотик, по 1 капс. 10 дней. Ну и витамины, конечно. Витамин Д , лучше 5000 единиц, магний (я беру фирмы Солгар). Ещё хорошо бы Омега-3.
Гулять в парки ходи ежедневно. Хоть на лавочке сиди, если трудно ходить.
спасибо!!! витамин Д как раз 5000 принимаю, я в прошлом году еще цинк принимала, и что то еще, не помню уже, помогло хорошо, но с собой у меня только Д, надеюсь другие приедут еще, в посылках не было. попробую гомеовокс и бронхомунал, сейчас посмотрю в аптеках. конечно, к доктору надо бы, но мне чего то лень, не люблю таскаться по врачам. мне в принципе они звонили 5 дней назад, я уже без голоса была, ничего не сказали. вернее спросили, хочу ли придти или врач должен придти, я отказалась, я же жива еще) все равно через неделю придется идти, за инсулином) да на самом деле не так плохо, просто мышцы болят, если даже на кухню иду, голова кружится, вернее неустойчивость какая то, ну и слабость с кашлем, а так все хорошо)