форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Строгино

Сдать Ростов с Краснодаром?

Предлагаешь "заманить в ловушку"? В "огневой мешок"?
Чо - знатная "кишка" получится... Заодно и силы ВСУ "распылятся, а наши можно будет "перегруппировать и сосредоточить" в нужном направлении..

Отредактировано DonKat (2022-09-18 07:16:04)

-1

782

Южнее Изюма была сосредоточена 1-ая гвардейская танковая армия ВС РФ для штурма Славянска.
Это ее спешно выводили, чтобы тактическое поражение ВС РФ не превратилось в стратегическое.

2 февраля 2016г. ТАСС.
Первая гвардейская танковая армия была вновь сформирована в Западном военном округе. Об этом 1 февраля сообщило Минобороны России.
В ее состав вошли Кантемировская танковая и Таманская мотострелковая дивизии, а также ряд других соединений и частей. Штаб новой армии будет дислоцироваться в ближнем Подмосковье.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/917424.jpg

Отредактировано Строгино (2022-09-18 07:22:54)

0

783

Можно еще назвать "актом доброй воли"

0

784

Строгино написал(а):

Можно еще назвать "актом доброй воли"

Может их в Москву пропусть?
Какой-нибудь "Кракен" на Рублёвку на недельку?
А потом уже "ударами высокоточного оружия -уничтожить"..
Им же не привыкать? Мак-Лаудам хреновым... разом больше, разом меньше...

0

785

ну а чего такого, Наполеона ведь "заманили" в Москву, а потом-то победили.
Правда, Москву сожгли и столицей она не была.
Столицу можно перенести в Красноярск, до Красноярска хрен допрешь

Обстрелы Белгородской области стали обыденностью, можно говорить о новом, белгородском, фронте.
Е.Поддубный: Уважаемые жители прифронтовых регионов. Прекратите выкладывать в интернет кадры работы ПВО и результатов огневого поражения с привязкой к местности. Прекратите призывать к этому администраторов Tg-каналов. В порыве патриотизма не помогайте противнику.

Отредактировано Строгино (2022-09-18 07:46:02)

+2

786

Строгино написал(а):

ну а чего такого, Наполеона ведь "заманили" в Москву, а потом-то победили.
Правда, Москву сожгли и столицей она не была.
Столицу можно перенести в Красноярск, до Красноярска хрен допрешь

Обстрелы Белгородской области стали обыденностью, можно говорить о новом, белгородском, фронте

Да ладно - "хрен допрёшь"..
Это вы недооцениваете грандиозности замыслов "кишки"! Чтоб не только ВСУ, а и всё НАТО поместилось...
Вот помнится, в Можайском уезде редуты в конце июня строить начали... а Наполеона два месяца заманивали...
Вы б узнали - под Красноярском ничего не строят?

Отредактировано DonKat (2022-09-18 07:45:25)

-1

787

Владлен Татарский 16.09.22
Купянск сдали. Враг на левом берегу Оскола.

0

788

От Поддубного
Пересланное сообщение Б.Корчевникова

Вчера на передовой погиб военный священник из Татарстана –отец Анатолий. Он солдат окормлял -причащал, исповедовал, помогал, слова говорил им самые важные и самые нужные –вы не представляете, как остро там нужны священники.

Когда я прочитал про отца Анатолия, я вспомнил эту, первую гибель священника в Донбассе –отца Владимира Креслянского.
Вечером, 31 июля 2014 после празднования престольного праздника в честь иконы Богородицы «Умиление» отец Владимир вышел из храма, уже начинался следующий церковный день –день Серафима Саровского. С неба полетели тяжелые кассетные бомбы –на парашютах, их было штук семь.

Первая разорвалась и сильно ранила отца Владимира. Истекая кровью, он встал на колени и стал молить о том, чтобы остальные шесть бомб не разорвались, иначе был бы снесен весь жилой квартал.
И  эти, остальные шесть бомб, вонзились в землю и не разорвались.

А отец Владимир умер, на коленях, в молитве, как умер когда-то, молясь перед иконой Божией Матери «Умиление» Серафим Саровский.

Отредактировано Сибирь (2022-09-18 08:12:05)

+2

789

Доброе утро!

+2

790

Огромные очереди за водой в Николаеве

В самом начале СВО украинские дурачки артиллерийскими залпами повредили водовод, который идет из Херсона в Николаев.

При попытке херсонской стороны отремонтировать его, украинские дурачки открывают огонь по ремонтникам.

0

791

Коровьев написал(а):

Прочитал "Геном" Сергея Лукьяненко. Так...Фантастика без изысков,но столкнулся с прикольным описанием планеты "Новая Украина". Там и террористы,захватывающие космических туристов,и музей животноводства,и пастухи,и свиньи размером со слона,на которых вырастает сало со вкусом копченого,ванильного,шоколада. Причем его срезают с живых свиней пластами толщиной в полметра и сразу можно есть или отправлять на экспорт (основная статья экспорта планеты- свинина). Причем свиньям не больно и они сразу заживляют срезанное и тут же наращивают новое. И!!!!!! Вишенка на торте!!!!!! Там было рукотворное море!!!!!! Подписано к печати в 1999 году.... КАК??????

Он не любит украинство. У него много подобных моментов в других произведениях. Мне друг, подписанный на него, периодически скидывал его саркастические заметки. А море. Так эта тема же давнишняя

+2

792

Коровьев написал(а):

Прочитал "Геном" Сергея Лукьяненко. Так...Фантастика без изысков,но столкнулся с прикольным описанием планеты "Новая Украина". Там и террористы,захватывающие космических туристов,и музей животноводства,и пастухи,и свиньи размером со слона,на которых вырастает сало со вкусом копченого,ванильного,шоколада. Причем его срезают с живых свиней пластами толщиной в полметра и сразу можно есть или отправлять на экспорт (основная статья экспорта планеты- свинина). Причем свиньям не больно и они сразу заживляют срезанное и тут же наращивают новое. И!!!!!! Вишенка на торте!!!!!! Там было рукотворное море!!!!!! Подписано к печати в 1999 году.... КАК??????

Он знал.

+3

793

Комментарий под роликом не совсем отражает суть в ролике. Я бы иные акценты поставил.
Ещё раз повторю. Побережье наше. А в остальные регионы заходить, выходить, заходить, выходить. Чтобы оружия не было. И пусть ебутся со своими Киевом всеми известными способами.

+3

794

Вместо больниц строим церкви, вместо школ - часовни...
А вместо беспилотников в войска направляем священников...
Не представляем - кааак они там нужны!!!
Сим - победим!..

Чо та вспомнилось, как на германский фронт, вместо снарядов и сапог, солдатам вагонами иконки возили...
Никто не помнит - чем закончилось?..

Отредактировано DonKat (2022-09-18 09:12:49)

+1

795

Вся суть свидомизма

Ни один кот при съёмке ролика не пострадал

Отредактировано Тиль (2022-09-18 08:45:56)

0

796

А шо у нас с мобильной белимиткой? Поглядел по операторам и такие тарифы отсутствуют как вид. Максимум 60 гиг и досвидос. Набрал в гугли. Там продают симки с безлимиткой но вне всякой связи с операторами связи. И цены отличаются в два раза, шо меня позабавило. Не понимаю как выбирать. Я хочу вышки МТС попробовать. Чета мегафон не радует нихрена.

+1

797

Циклон написал(а):

А шо у нас с мобильной белимиткой? Поглядел по операторам и такие тарифы отсутствуют как вид. Максимум 60 гиг и досвидос. Набрал в гугли. Там продают симки с безлимиткой но вне всякой связи с операторами связи. И цены отличаются в два раза, шо меня позабавило. Не понимаю как выбирать. Я хочу вышки МТС попробовать. Чета мегафон не радует нихрена.

Билайн. "Семейный" 1 # + 2 подключены на него же...
900 рэ месяц.. безлимит интернета, безлимит разговоров на все операторов по всей стране.. СМС платные - рупь за штуку...

Отредактировано DonKat (2022-09-18 08:58:30)

+1

798

#p395298,Циклон написал(а):

У меня  в Билайн-"Близкие люди-2".530 рублей,35 гигов..Дороговато,но берет даже в лесу,не говоря уже о даче.И с интернетом нет проблем. Мегафон стоит в роутере на даче.460 рублей.Хватает даже на потоковое видео. По 40 гигов вроде. Теле2 и МТС на даче берут не везде.Приходится на 2й этаж бегать.

Отредактировано Коровьев (2022-09-18 09:03:30)

0

799

#p395300,Коровьев написал(а):

МТС на даче берут не везде.

А у меня наоборот МТС на даче отлично,а Билайн плохо.
Поэтому у меня симка МТС, для мобильного роутера безлимит,на ней весь мой тырнет, который у меня и дома и в лесу и в горах берет ,а тел Билайн, социальный пакет 3 гига,за 150 руб в месяц... вобщем эти 3 гига я не использую,пропадает почти все,потому что мобильный роутер имею с безлимитом за 700 руб.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-18 09:13:49)

0

800

Опять Султан попой виляет. Вроде в ШОС засобирался. Или амеров подразнить?
https://news.mail.ru/politics/53101218/?frommail=1
Доброе утро!

+2

801

Циклон

Спецом глянул  не "семейный" он.. он "близкие люди" называется..
Правда пишут, что он теперь архивный..
Но у меня работает пока..
Отчеты по концу месяца приходят - 83-87 гигов использовано..

+1

802

#p395303,DonKat написал(а):

Там 40 гигов на рыло. А рыло то одно. Не вариант. Наберите белимитный тырнет в Озоне. Поймете о чем я. Ноунэйм карты.

0

803

Да, качество связи зависит от близости вышки и ее загруженности. В моем случае с мегафоном все фигово. Теле2 и Билайн проверены. Фуфло на этом участке леса. Остался МТС. Мне нада минимум 300 гигов. Ужас на.

+1

804

По поводу национальности интересные разговоры...

+1

805

Ой!!! :D
Блин... Нет слов...
Главная курица ЕС Урсула дер Ляйн сказала (цитирую) "В российских поездах заканчиваются проводники, поэтому им приходится использовать полупроводники...".
Странно, почему полупроводники, а не ёжики?

0

806

Циклон написал(а):
#p395303,DonKat написал(а):

Там 40 гигов на рыло. А рыло то одно. Не вариант. Наберите белимитный тырнет в Озоне. Поймете о чем я. Ноунэйм карты.

Ну нинаю.. когда покупались - заявлялись как безлимитные...
У мну их два. На каждом три номера...
Три мобилки, планшет, ноут и стационар...
Пока хватало...

0

807

В Латвии депутат сейма Андрей Юдин призвал проверить информацию о табличке в автобусе, сегрегирующей русских.

Фото объявления, которое якобы висело в общественном транспорте, появилось накануне в сети. Его достоверность не подтверждена.

Вот что значит справедливый гнев в социальных сетях - сразу дали заднюю и начали проверку.

+1

808

Сергей Иванович написал(а):

Блин... Нет слов...
Главная курица ЕС Урсула дер Ляйн сказала (цитирую) "В российских поездах заканчиваются проводники, поэтому им приходится использовать полупроводники...".

Полупроводница лучше полупроводника.

+2

809

Сергей Иванович написал(а):

Блин... Нет слов...

Видимо имелись ввиду проводницы...

0

810

#p395311,DonKat написал(а):

Видимо имелись ввиду проводницы...

Как она смеет,это гендерное насилие...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..