форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Тиль написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Тиль прав.прав успокойся... :blush:

Вооооооот. И эту простую истину все должны повторять периодически и как можно чаще https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

Вызывая неотложку...

"Сделал знак кому-то..
Значит - фельдшер вырвет провода!.."(с)

0

722

#p395221,Строгино написал(а):

Вопрос риторический, конечно не начнет.
Связи с Китаем будут выражаться в поставках в Китай ресурсов ниже рыночных, потому что Россия поставлена в безвыходное положение.

А чего в Ш-2 делают китайские военные транспортники? Они чего китайскую капусту привезли? :D

+1

723

Нда. П...ц

+1

724

+1

725

Тиль написал(а):

Нда. П...ц

Ёмко!

+1

726

Связи с Китаем будут выражаться в поставках в Китай ресурсов ниже рыночных, потому что Россия поставлена в безвыходное положение. Чем этот союзничек пользовался раньше и будет пользоваться

Ты или крестик сними или трусы одень.
Вот что Фигаро пишет по этому поводу....
когда русские снабжают Европу Газом, это Европа зависима, а когда они поставляют в Китай, то не Китай зависит, а русские от своих клиентов. На самом деле те, кто владеет энергией сегодня, становятся богаче, те, кто покупает ее дешево, становятся богаче, те, кто покупает ее вслепую, разоряются...

https://www.lefigaro.fr/international/l … u-20220915

+3

727

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/896644.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/939722.jpg
Сегодняшняя прогулка

+6

728

Строгино написал(а):

Китай и Россия укрепляют свои связи...

нам очень нужны управляемые боеприпасы с наведением по Глонасс. Управляемый боеприпас "Краснополь" стал небоеспособен, так как требует лазерной подсветки. Подсветка обеспечивается с БПЛА, но на вооружении ВСУ появились в больших кол-вах НАТОвские РЭБ-средства борьбы с беспилотниками. О невозможности использования БПЛА и Ходаковский пишет, что не может использовать для разведки, "блокируются противником".
"укрепляют связи"... Китай начнет нам поставлять управляемые 152мм боеприпасы, которые останется только запрограммировать в России под Глонасс?
Вопрос риторический, конечно не начнет.
Связи с Китаем будут выражаться в поставках в Китай ресурсов ниже рыночных, потому что Россия поставлена в безвыходное положение. Чем этот союзничек пользовался раньше и будет пользоваться

Полным полно роликов с наших квадрокоптеров, даже которые бомбы сбрасывают. Или средств РЭБ у шумеров мало, либо вброс.

+1

729

#p395224,Тиль написал(а):

Нда. П...ц

Ты как всегда прав. 8-)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

+1

730

#p395227,Сергей Иванович написал(а):

Вы не указывайте мне, что мне делать или не делать, что писАть или не писАть, и тогда не побежите на три веселые буквы...
Доходчиво выразился?

Отредактировано Строгино (2022-09-17 13:40:05)

0

731

Вот что Фигаро пишет по этому поводу....
когда русские снабжают Европу Газом, это Европа зависима, а когда они поставляют в Китай, то не Китай зависит, а русские от своих клиентов. На самом деле те, кто владеет энергией сегодня, становятся богаче, те, кто покупает ее дешево, становятся богаче, те, кто покупает ее вслепую, разоряются...

https://www.lefigaro.fr/international/l … u-20220915

Когда-то "Фигаро" писала о конце Советской России из-за блокады и интервенции Антанты, потом о конце СССР под ударами гитлеровской Германии, потом о крахе России как державы и политического игрока...
У неё задача такая - торговать жаренным...
О конце российской экономике из-за "санкций" она тоже писала...
Совсем недавно..

Отредактировано DonKat (2022-09-17 13:36:10)

+1

732

Власти Шри-Ланки приносят извинения за ситуацию с арестом самолета «Аэрофлота» в июне этого года и гарантируют, что подобное никогда не повторится, заявил в интервью «РИА Новости» во время визита в Москву министр транспорта страны Бандула Гунавардана.

Он назвал арест самолета «чудовищной ошибкой» и указал, что ситуация была решена. «Президент, премьер-министр и все правительство Шри-Ланки гарантируют вам, что подобное больше никогда не повторится. Мы не хотим арестовывать никакие самолеты в Шри-Ланке», — сказал Гунавардана.

+3

733

"Случайные попадания" по гражданским объектам. Взгляд операторов украинских БПЛА.

+3

734

#p395233,Мартовский Кот написал(а):

Власти Шри-Ланки приносят извинения

тоже заднюю включили.....
Тела погибших с удавками на шее в Изюме - ФЕЙК! Немецкая газета извиняется за фейковую новость о трупах с удавками на шее, которые якобы были найдены репортерами Рейтер в ИЗЮМЕ. Редакция пишет, что первоначально они переняли новость с ленты РЕЙТЕР, однако репортеры агентства, которые вели репортажи с места, опровергли свои же сообщения. Никаких трупов с удавками не было. Франкфуртер Рундшау пришлось извиниться, но фейк уже тысячами раскрутили в Германии и в Европе.

0

735

Президент Украины Владимир Зеленский в очередном видеобращении заявил о массовых захоронениях, обнаруженных в оставленном русскими войсками Изюме. По его словам, украинские силовики уже проводят "необходимые процессуальные действия", а завтра Киев озвучит официальную информацию о "жертвах русских" в Изюме. При этом Зеленский не скрывает, что Украина намерена раскручивать тему о жертвах "российской агрессии" по примеру Бучи. Для этого украинский режим уже везёт в Изюм западных журналистов.
Чё удобно,во время боёв,хахлы отказывались забирать своих 200х и их пришлось нашим хоронить в братских могилах....
факты тут.. Девочкам лучше не смотреть...

Установить как убили достаточно легко даже после полугода от даты смерти.
Кстати  что-то про Бучу окромя пропагандистских фильмов да нервных истерик ничего нет. Но свою роль эта тухлая украинская ложь выполнила.

Идиоты украинские не понимают, что если предположить, что РФ совершала нечто такое, то трупы просто вывезли бы на свою территорию и похоронили бы. И никто бы никогда ничего не узнал.

Отредактировано Маджентис (2022-09-17 14:23:34)

+4

736

Фоанцузские гаубицы стреляли по Ленинграду. Французские пушки - сейчас по Донецку.
По Ленинграду правда захваченные у французов орудия. А по Донецку - добровольно переданные французами.
Вот это передать бы когда Макрон опять терзать телефон будет.

+3

737

#p395233,Мартовский Кот написал(а):

Власти Шри-Ланки приносят извинения

тоже заднюю включили.....
Тела погибших с удавками на шее в Изюме - ФЕЙК! Немецкая газета извиняется за фейковую новость о трупах с удавками на шее, которые якобы были найдены репортерами Рейтер в ИЗЮМЕ. Редакция пишет, что первоначально они переняли новость с ленты РЕЙТЕР, однако репортеры агентства, которые вели репортажи с места, опровергли свои же сообщения. Никаких трупов с удавками не было. Франкфуртер Рундшау пришлось извиниться, но фейк уже тысячами раскрутили в Германии и в Европе.

Надо разогнать что Шольц изменял Брите с Макроном и заразил его стыдной болячкой, а потом извиниться...
Ну а чо?
Можно даже потом гарантировать, что это больше не повторится...

+1

738

Маджентис написал(а):

Фоанцузские гаубицы стреляли по Ленинграду. Французские пушки - сейчас по Донецку.
По Ленинграду правда захваченные у французов орудия. А по Донецку - добровольно переданные французами.
Вот это передать бы когда Макрон опять терзать телефон будет.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/778754.jpg

На Аftershock прошла новость от Евгения Пригожина

Цитата:
"Оказывается, дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины. Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда. Дед Министра здравоохранения ФРГ руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну."

Пригожин человек серьезный, просто так словами кидаться не будет, но ссылается на некую справку. Я покопался в русском, английском и немецком интернете и нигде нет и слова о его дедушке, только о родителях. И вообще очень скрытный человек. Единственная информация от "Панорамы", которая пишет что Шольц якобы вспоминал дедушку, мерзнущего в окопах Сталинграде. Но ссылаться на это издание несерьезно.

Пишут только о родителях:

Цитата:
"Немецкая пресса скупо сообщает, что родители Олафа Шольца разведены и живут в Гамбурге. У него есть два брата: 62-летний Йенс (работает врачом-анестезиологом) и 60-летний Инго (предприниматель в сфере информационных технологий). Трое братьев договорились не говорить друг о друге публично и хранить семейную жизнь в секрете, сообщил сам Шольц в сентябре в одном из предвыборных выступлений."

А с чего это они скрывают историю семьи?

https://pulse.mail.ru/article/novyj-kan … 914649138/

Отредактировано DonKat (2022-09-17 15:08:12)

+2

739

#p395240,DonKat написал(а):

"Оказывается, дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС

Ну похожи же, уши ,губы, нос и тд. от природы не скроешься...
https://i120.fastpic.org/big/2022/0917/8e/f5984699878ea8b1a929c29fda80818e.webp
К слову, Олаф Шольц – не единственный представитель германского правительства, о происхождении которого нет информации в местной Википедии. Молчит она и о предках Министра финансов Кристиана Линднера, Министра здравоохранения Карла Лаутербаха и многих других. Догадываетесь, почему?...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-17 15:41:33)

+1

740

Димбургер написал(а):
#p395224,Тиль написал(а):

Нда. П...ц

Ты как всегда прав. 8-)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

Вооооот. На лету ловишь :cool:

0

741

+1

742

Российские военные нанесли удары по Славянской ТЭС и уничтожили трансформатор

Российские военные нанесли удары и уничтожили объекты инфраструктуры Украины. В сети также появились кадры поврежденной Славянской тепловой электростанции (ТЭС). Их публикует Telegram-канал «Военкоры Русской весны».

В посте говорится, что ВС России продолжают уничтожение объектов инфраструктуры противника и наносят удары по ТЭС. В итоге в субботу, 17 сентября, как уточняется, был уничтожен трансформатор станции. На представленных кадрах видно, как почернели объекты ТЭС и как вверх поднимается дым. На снимках также показано, как на месте работаю пожарные. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49361809/? … e=copylink

0

743

Президент Казахстана подписал указ о переименовании столицы в Астану

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал в субботу указ о переименовании столицы республики из Нур-Султана в Астану. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

"Переименовать город Нур-Султан - столицу Республики Казахстан в город Астану - столицу Республики Казахстан. Настоящий указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования", - говорится в документе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49361703/ … e=copylink

0

744

Ничего нового в Изюме. Акт сострадания к врагу преподносится как геноцид. Российские войска отдали последнюю дань человеческому достоинству невостребованных тел украинских воинов,совершив акт милосердия, на которое украинское командование не способно.
Теперь это кладбище преподносится как свидетельство выдуманного геноцида в Изюме. Раскопали и трясут на площадях своими сыновьями перед заморскими дядями.

Горжусь своей армией, какое счастье быть частью страны, в которой такие солдаты.

Воистину война света и тьмы.

Россия сейчас - подписаться

+1

745

Всего лишь две новости

❗️ Запорожская АЭС вновь подключена к украинской энергосети — МАГАТЭ
Киевский режим возобновил провокации в районе Запорожской АЭС – Минобороны РФ.

За сутки было зафиксировано два артобстрела дачного поселка "Волна" и тепловой электроподстанции, расположенной в непосредственной близости от станции.

По оценкам военных, было выпущено 15 артиллерийских снарядов из района Никополя. Артиллерийские подразделения ВСУ подавлены ответным огнем.

+1

746

0

747

Включили освещение улицы МАРИУПОЛЬ 2022

+3

748

+4

749

Тиль написал(а):

Это не болезнь, это сатанизм

+5

750

Я вам не писал. И вы не пишите.
Потом заклеймите меня за глаза.
Идите к своим! Там ровно дышите
И с гоготом плюйте в мои образа.

Я вам не писал. И вы не пишите.
На лай не отвечу. Какой в этом толк?
Свидомою правдой меня порешите,
Чтоб я на гиляке навеки умолк.

Я вас не просил. И вы не просите.
Вы - «нации слава». Вы - «смерть ворогам».
Я - вата, русня. Под корень скосите -
Я деда за доллар, как вы, не продам.

Я вам не писал. Давайте без свинства.
За вас не молюсь. Что ж, рвите мне рот!
Нет русскости в вас, как нет украинства.
Теперь вы - пустой и безродный народ.

Но те, кто писал, скорбил по Донбассу,
В чьем сердце Одессы растерзанной стон
Они - мой народ. Для вас - биомасса.
Свидомым же божий не писан закон!

Я вас не боюсь, себе вы не льстите.
Вы - сала «херои», вам страх - побратим.
Чем больше орёте, что нас не простите,
Тем крепче, убогих, мы вас не простим.

Александр ДЬЯЧЕНКО
(Актёр: «Брат-2», «Баязет», «Звезда», «Грозный»)

Россия сейчас - подписаться

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..