форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Тиль, ты разницу не видишь между поисковиками и бойцами? Какие здесь вообще могут быть сравнения.

+1

662

Сибирь написал(а):

Тиль, ты разницу не видишь между поисковиками и бойцами? Какие здесь вообще могут быть сравнения.

Сравнения? В отношении. Не тех, кто призывает. А тех, кто идёт.

+2

663

#p395157,DonKat написал(а):

"Яндексом" пользоваться стало решительно невозможно!..

Мне он никогда не нравился - гугль удобнее.

+1

664

Немцы прихватизировали НПЗ "Роснефти".

+3

665

Эх. Если бы вы видели, что я написал... Но. Лишь песня

+1

666

Тиль написал(а):

А это Фет

"... мне приснился Афанасий Фет,
Бивший Ивансемёныча Баркова...
Он лупил его кастетом, приговаривал при этом:
"Я пришёл к тебе с приветом.."(с)

Блин. Напомнил..
Теперь три дня его переслушивать буду...

Отредактировано DonKat (2022-09-16 21:29:42)

+1

667

И следом

Русская армия не ушла из Купянска — бои за город продолжаются

В ходе атаки ВСУ на Купянск, украинским боевикам удалось зайти в восточную часть города, однако противник не смог закрепиться на территории, поскольку был выбит русской армией — об оставлении города нашими бойцами речи не идет.

По поступающей информации, наши войска продолжают сражение с ДРГ противника, и ни от одной из сторон сейчас нет подтверждений о том, что кто-то контролирует восточную часть Купянска.

+2

668

Nizhegorodec написал(а):

Немцы прихватизировали НПЗ "Роснефти".

Священное право собственности. Приоритет рынка перед всеми остальными формами. Честная конкуренция - основа развития....

А реальность вот. Честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому (с) Гиммлер

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 21:47:11)

+2

669

Зима близко

+1

670

"Так и дрова тоже у нас."(с)

+2

671

Я посадил просто в грунт тыквы. Для спортивного интереса. Не ухаживал. Выросли. Маленькие правда, но симпатичные.
Пришел ко мне сосед с собакой. Собака - мастино-неаполитано. Так она съела две тыквы. Как, черт возьми, в пасть то влезло?
https://i.yapx.ru/T5T61m.jpg

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 22:00:53)

+3

672

Гр...я свадьба в Малиновке

+1

673

А вот наша украина для меня была всегда в этих  отрывках великого фильма. И как же я счастлив, что Быков не дожил до наших дней
И наша червона калына

+6

674

+2

675

https://dzen.ru/media/muzilka/kak-valer … 0500f2ccd9
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t283143.jpg
Кипелов, Расторгуев, Лейся песня

+3

676

Кто-нибудь может положить на музыку? Классная шняга может получиться. В любом стиле. И вы не замечали, что Шарий похож на шнура? Чем? Хайп - всё?

+1

677

Маджентис написал(а):

Я посадил просто в грунт тыквы. Для спортивного интереса. Не ухаживал. Выросли. Маленькие правда, но симпатичные.
Пришел ко мне сосед с собакой. Собака - мастино-неаполитано. Так она съела две тыквы. Как, черт возьми, в пасть то влезло?
[url]https://i.yapx.ru/T5T61m.jpg[/url]

Чтоб тыквы выросли крупными, надо на каждой плети, где тыковка завязалась, обрывать цветы. Тыкв будет меньше, но они созреют, аромат будет ярче. Тогда можно будет и хранить. Я раньше не понимала ни вкуса тыквы, ни пользы ее. Сейчас люблю, но не как десерт (многие посыпают сахаром и запекают), а либо тыквенный суп, либо добавляю к овощам в рагу. Или к мясу, рыбе (я обычно всё запекаю с овощами). До нового года тыква спокойно хранится, а потом если остались, то чищу и режу на кусочки, замораживаю.

Отредактировано Сибирь (2022-09-17 05:53:23)

+2

678

Тиль написал(а):

С чего ты взял? Мне странно, что ты решил за тех, кто идёт.
Кадыров каждый раз после набора  такую рекламу делает и ничего, никакие чеченцы не оскорбляется, хотя гордый народ. Вообще не вижу проблемы.

Отредактировано Сибирь (2022-09-17 06:58:28)

+2

679

#p395144,Тиль написал(а):

Пусть друг другу в глотки сцепятся. И на ноль. Хотя на сегодняшний день у поляков все шансы поиметь фрицев

Пусть.Но шансов у поляков нету.Ни единого.Идет обычная подковерная возня. Польша может только участвовать в разделе туши.А завалить-нет. Шакал Европы.

+2

680

Что-то я давно про цены не писала. )
Слива красивая такая  с дымкой, продолговатая - 70 р. Вкусная очень, каждый раз беру с мыслью сварить джем и съедаю. ))) Нектарины 100, но уже наелись. Арбузы 16, но почему-то не брали ещё.
Поразила горбуша за 500, данунафиг.
Капуста- не помню!)))) Потому что не берём, много других овощей. Кабачки от родителей, перец покупаем за 70, я его уже наморозила. Чищу, режу на кусочки, зимой понемногу добавляю во все блюда. Сейчас буду фаршировать через день, пока не надоест, хотя вряд ли надоест, любим оба. ;) Ещё не собралась замариновать как гогошары, ну надеюсь. Помидоры в магазине 50 р, но дрянь, но продают местные бабушки по 120-150. Огурцы -70-80 .

+3

681

#p395174,Тиль написал(а):

А вот наша украина для меня была всегда в этих  отрывках великого фильма. И как же я счастлив, что Быков не дожил до наших дней
И наша червона калына

За одно и послушал бы,что говорит "Певец больших и Малых театров" с нижнего ролика.

+2

682

Доброе утро !

+3

683

Лучшая внешняя разведка мира не Моссад или ЦРУ - у Ватикана

+1

684

Строгино написал(а):

Лучшая внешняя разведка мира не Моссад или ЦРУ - у Ватикана

Игорь, ты работодателей то так часто не меняй. То госдеп, то хохлы, то папа. Мпал запутается. )

+4

685

Президент Украины Владимир Зеленский в очередном видеобращении заявил о массовых захоронениях, обнаруженных в оставленном русскими войсками Изюме. По его словам, украинские силовики уже проводят "необходимые процессуальные действия", а завтра Киев озвучит официальную информацию о "жертвах русских" в Изюме. При этом Зеленский не скрывает, что Украина намерена раскручивать тему о жертвах "российской агрессии" по примеру Бучи. Для этого украинский режим уже везёт в Изюм западных журналистов.
Чё удобно,во время боёв,хахлы отказывались забирать своих 200х и их пришлось нашим хоронить в братских могилах....
факты тут.. Девочкам лучше не смотреть...

0

686

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

С чего ты взял? Мне странно, что ты решил за тех, кто идёт.
Кадыров каждый раз после набора  такую рекламу делает и ничего, никакие чеченцы не оскорбляется, хотя гордый народ. Вообще не вижу проблемы.

Ээээ. Не улавливаю мысли. Такое ощущение, что ты как-то по своему поняла написанное мной. Можно и меня посвятить в эти смыслы?

+1

687

Коровьев написал(а):
#p395174,Тиль написал(а):

И наша червона калына

За одно и послушал бы,что говорит "Певец больших и Малых театров" с нижнего ролика.

Я слышал. И ролики 2014 (вроде этот год) смотрел. Так потому и написал именно то, что написал. Так что не надо лишнего. То уже о другом

+1

688

#p395185,Сибирь написал(а):

ты работодателей то так часто не меняй.

а чего могу поделать, если нарасхват

Отредактировано Строгино (2022-09-17 08:53:27)

+3

689

Мелитополь. О тех, кто... Ну-ну

+1

690

"Теперь немецким судам со следующего месяца запретят заходить в территориальные воды Польши", - заявил министр инфраструктуры страны на встрече с польскими портовиками.

Ой всё! Поляки заднюю включили...
Дирекция морского порта Дарлово сообщает, что наш сайт был взломан 16.09.2022. Мы не публиковали никаких сведений о недопуске частей под немецким флагом с 1 октября. О происшествии сообщили в соответствующие службы безопасности.

https://www.port.darlowo.pl/pl/

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..