Что нынче обсуждаем?
Можно ли трогать Мороzzку или нельзя.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Что нынче обсуждаем?
Украина концентрирует артиллерийские установки в районе Запорожской АЭС.
И усиленно это распространяет. Или уверовали в свою непереможность, либо где-то в другом, нелогичном месте прорыв попытаются организовать.
И усиленно это распространяет.
Думаешь брешут?
Думаешь брешут?
Не, он решили раздолбать АЭС. Дикари.
Слыхал, что королеву Британии нельзя трогать... Думаю, что это ей самой решать...
- Никита-а-а-а... там тигр на твою тёщу напал...
- Сам напал, сам пусть и выпутывается...
Дикари.
????? У дикарей мозги есть...
Оказывается в этом году приемная компания в топовые медвузы провалилась. Изначально там весь бюджет поделили между квотниками и целевиками. Просто бюджетных мест где пять, где десять. Народ понял, что не трехсобальники и сдулся. Но не тут то было. Эти целевики облажались. ЕГЭ сдали так херово, что их и в дворники то со скрипом. Ну и выкинули сотни мест недобора в бюджет. Но было уже поздно. Итогом проходные сдулись капитально. Поступили те, кто и поступить то не мог, но со стальными нервами. У платников баллов больше. И кажный мед посчитал своим долгом как-то закопать свой провал. В региональных медах некоторых был вообще недобор на бюджетные места.
https://abitur.tsu.tula.ru/2022/zach/20 … chn-pr.pdf
Тульский государственный университет.Лечебное дело-последняя страница. Результаты ЕГЭ указаны.
Можно ли трогать Мороzzку
Нельзя. Я замужем. Можно только смотреть и то аккуратно, а то у меня муж ревнивый (гагауз, чо...)
В Тверском районе Москвы мундепом избрана Кети Хараидзе, которая сидит под домашним арестом. Кети была обвинена в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ)
эмммм.... ну ок, я больше не буду удивляться ни неотмене салюта ни тому что в день города поет Шнур.
Это мне знакомый армянин прислал, только что,судите сами....
Не знаю является ли понятие русский – народом, национальностью или этносом, или еще чем-то, но в 2018 году в Мадриде, гуляя по улице, мы услышали крик: "Русских бьют".
Нас было 4 человека от 45 до 52 лет. Сорвались и побежали. Трех молодых ребят и двух девчонок какие-то полунегры атаковали.
Порезвились мы от души, даже потом от полиции убегали.
В итоге - тот, кто кричал русских бьют, оказалось – молдаванин, с ним его армейский кореш из Беларуси с женой. Один парень, также как и мы влез в драку - дагестанец, с ним его супруга.
А у нас из четверых два русских, татарин и еврей.
Мы потом молдаванина шутя подкололи, типа какого хрена кричал, но ответ был достойный: "Даже хохлы попадая под замес кричат не слава украине, а русских бьют, а нам то уж сам Бог велел."
Вот и думай, кто такой русский!
В Тверском районе Москвы мундепом избрана Кети Хараидзе
Ну во первых выборы ещё не посчитали, во вторых там дело непонятное..
Я вот вчера выбрал тоже,- армянина.который много делает для нашего района и даже для меня лично. Но он от ЕР ,а эта грузинка Яблоко,которое я не люблю ....ЗЫ!пока нет решения суда, человек имеет право избираться вообщето по закону.
#p394394,ВЛКСМ написал(а):Штурмовики пошли..
Ты имел в виду солдат или самолёты?
Сушки
Думаешь брешут?
Нет, но для отвода глаз. Но могут и там ударить.
Только мне параноику со стажем кажется, что какая-то тема пошла?
Тру стори : пишет мне подписчик (не буду говорить из какой области) и говорит , вот здание, там разместился противник , похоже на штаб , джипы все с кейсами , в тактической одежде. Я начинаю узнавать детали , сколько , какие машины , далеко ли мирные жители живут , если будет удар не пострадают ли они . На что мне человек отвечает , да что ты паришься , хохлы бы не церемонились. Я сам живу в 200 метрах . Я говорю , так ты огонь на себя вызываешь? На что он мне отвечает : А как вы собрались войну выиграть?!
Так к чему я это пишу . Раз нас ждут там такие люди , мы обязаны идти до конца!
Это нас пытаются успокоить ( наш мирняк), потому что бить собираются всерьёз, чтобы мы значит не волновались? Та сторона вроде как сама не против.
Или там реально полно народа которой уже до точки дошёл и на всё готов, чтобы освободиться от этой хунты, так она всех достала?
Сушки
Тогда ещё вопрос-какие?
Или там реально полно народа которой уже до точки дошёл и на всё готов, чтобы освободиться от этой хунты, так она всех достала?
Ты мой сегодняшний пост пропустила, штоле? Я ЛИЧНО вчера от своего знакомого прочитала в личной переписке
Чем готовы пожертвовать - всем...
это цитата, не перефраз.
И второй пример. На мою просьбу уехать было сказано "Нет, я могу помочь. И я хочу увидеть Победу своими глазами" Именно так, с большой буквы про Победу.
На Украине задержали педагогов, учивших детей на освобожденных Россией территориях по российским программам.
Сообщила вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Учителям грозит от 12 до 15 лет тюрьмы.
и да, эта сука заявила что на обмен они не пойдут. Учителей менять не будут
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t103513.jpg[/url]
Разные.
Я был против ковровых бомбардировок и даже против бомбёжек узловых ЖД станций...
Объяснял - почему... Дважды...
Повторяться не буду.
С конца февраля Соединенные Штаты поставили Украине 140 артиллерийских систем и 660 тыс. снарядов и ракет к ним, следует из официальных данных Транспортного командования Вооруженных сил Соединенных Штатов.
Кроме того, Украина получила:
41 тыс. переносных ракетных комплексов для борьбы с бронированными целями (ПТРК);
1,4 тыс. переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК);
15 вертолетов;
38 радаров;
10,2 тыс. автоматов и пистолетов;
около 63,8 млн патронов для стрелкового оружия;
18 патрульных катеров.
В целях перевозки оружия тяжелые транспортные самолеты — как военные, так и зафрахтованные Пентагоном — совершили 754 рейса в Европу. Также были задействованы 28 кораблей, 67 железнодорожных составов и 1,5 тыс. трейлеров.
По данным Пентагона, большая часть вооружений доставлялась на аэродром польского города Жешув, расположенного в 90 км от границы с Украиной. Всего для передачи Украине в Европу доставлено более 47 тыс. т вооружений и военной техники.
США начали выделять помощь Украине с начала военных действий. Для этой цели Байден с одобрения конгресса подписал два документа о поставках вооружений Украине — Ukraine Supplemental Appropriations Act и Additional Ukraine Supplemental Appropriations Act. Первый предусматривает помощь на общую сумму $13,6 млрд, второй — $40 млрд.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/p…um=desktop
#p394434,ВЛКСМ написал(а):Сушки
Тогда ещё вопрос-какие?
А по какому поводу интересуешься?
На Украине задержали педагогов, учивших детей на освобожденных Россией территориях по российским программам.
Пир трупоедов
Обьявить за её голову вознаграждение.
morozka написал(а):вице-премьер Украины Ирина Верещук
Обьявить за её голову вознаграждение.
Даю рупь!
А помните, многие талдычили как мантру?
Идеология в XXI веке неважна — важны экономические успехи.
Вот постройте у себя процветающую страну, и к вам потянутся все соседи. Сделайте жизнь в России как на Западе — и такую страну будут уважать все: и её жители, и жители других государств.
В реальности оказалось, что правильная патриотическая пропаганда и идеология крайне важна и нужна.
Мы годами думали, что лояльность российского креативного класса, который управлял нашей культурой и нашими медиа, можно просто купить. Сделать им красивые, креативные кластеры и коворкинги, провести велодорожки и оборудовать парки лучше, чем в их любимых Барселонах и Берлинах, дать высокие зарплаты в федеральных проектах.
И что в результате? В условиях начала жёсткой конфронтации России и Запада многие представители обласканного российским государством креативного класса и культурной богемы сбежали за границу, откуда льют желчь на свою бывшую Родину, призывая её деколонизировать и уничтожить.
Причём зачастую эскапады ненависти в адрес России перемежаются с нытьём, как им плохо и неуютно в Тбилиси или Риге, что им не на что жить и не хватает комфорта, к которому они привыкли в Москве, Питере или Казани.
Значит, не так уж важен им был комфорт? И пока мы пытались купить их лояльность деньгами и плюшками, западная пропаганда умело промывала им мозги. Причём до такой степени, что они реально поверили, что Россия — это тоталитарный концлагерь и «империя зла», несмотря на то что в реальности они видели уютные Патрики или «Парк Горького», но верили не своим глазам, а передовицам прозападных СМИ и роликам Дудей и Шульманов*.
В это же самое время западные пропагандисты не пытались купить украинский креативный класс, они просто накачивали его антироссийской пропагандой и украинским национализмом до такой степени, что даже смешные травести вроде Сердючки и делавшие немалые деньги в России попсовики типа Макса Барских стали ярыми патриотами Украины и русофобами.
Это очень важный урок для нас. Патриотизм нельзя купить — его надо воспитать.
Люди не пойдут сражаться за велодорожки и лавандовый раф в веганской кофейне — люди пойдут сражаться за Родину.
Подросток не станет патриотом, если будет расти на песнях Дани Милохина и Манижи. Но вырастет таковым на творчестве Рича, «Калинова моста», Апачева и Чичериной.
Обобщения вроде " все хохлы", "все либерасты", " все предатели" и тд очень удобны..
Но отдают инфантилизмом, подростковой категоричностью..
И свидетельствуют о незрелости ума...
И дурость эта вредит больше, чем равнодушие или индифферентность...
Отчего те, кто там, не стреляют всех подряд? Дурнее вас?
Может им виднее, там, на месте? Тем НМ Л/ДНР?
И вот они, жившие годами в этом кошмаре, терявшие друзей и близких, настрадавшиеся и навидавшиеся крови - не озверели...
А сидящие в тысячах километров, в тепле, комфорте, безопасности и довольстве, советы дают: этих разбомбить, этих бросить, тех без света,тепла,без воды-еды оставить.. в норы загнать..
Вот прям "всех"???
А вы уверены в своём праве давать такие советы и требовать подобных шагов?
Именно с такими настроениями нацбатовские упырки на Донбасс явились...
Мол, вот они и есть Высшая раса и имеют право..
А вы? Имеете право?
Вот прям большее, чем луганцы и донбассцы?
Ну-ну...
Сегодня заказал газовоз (хотя в газгольдере было 79% газа), залил газ, больше не лезет уж. В газгольдере под 90% - больше уже нельзя. На две зимы в принципе хватит. Цены смешные, черт побери, по 15 руб. за литр. Год назад было по 35 руб.
Так что наши хранилища полны - плюс 25 минимум зимой держать будем.
Отредактировано Маджентис (2022-09-13 00:35:02)
Сегодня заказал газовоз (хотя в газгольдере было 79% газа), залил газ, больше не лезет уж. В газгольдере под 90% - больше уже нельзя. На две зимы в принципе хватит. Цены смешные, черт побери, по 15 руб. за литр. Год назад было по 35 руб.
Так что наши хранилища полны - плюс 25 минимум зимой держать будем.
А у вас несчастные случаи на стройке были газгольдеры ещё не взрывались? )
Азербайджан начал обстрел по территории Армении. Пару приграничных сёл подверглись обстрелам. Пашинян позвонил Путину.
Баку заявляет, что просто бомбили военные цели и вторгаться не собираются.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.