форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1651 страница 1680 из 1999

1651

пива?

+1

1652

самая большая гора в солнечной системе. Потухший вулкан, извергался сотни млн. лет
Марс, гора Олимп
Диаметр основания 600 км, высота 27 км.
В кратер влезет Москва

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/441684.jpg

Отредактировано Строгино (2022-09-11 14:40:12)

+6

1653

Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

Видишь, Шляпочка, система, когда надо работает. Но во многом зависит от людей на местах, или "когда петух в ..опу клюнет."
Странно, почему у нас мат в комментах проходит как есть, а такие безобидные слова как ..опа или ..овно-вуалируется звёздочками или чем там ещё. :crazy:
Всем пламенный привет.

Отлично! Значит вывозить мы можем, ну по крайней мере один человек есть у которого это получается. Ну так и вывезли бы население Донбасса, раз вывозить умеем, а воевать не очень.

Кстати, там беженцев недалеко от границы размещают, может стоит уже к Уралу, чтоб два раза не вставать?

+1

1654

#p394099,Маджентис написал(а):

В 2021 мы выпили всего 9 литров на душу населения. Пьем мало. Лет 10 назад было по 15-16 литров

Эх, Мадж, не обольщайся. Стареем просто. 8-)

+1

1655

Шапокляк написал(а):
Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

Видишь, Шляпочка, система, когда надо работает. Но во многом зависит от людей на местах, или "когда петух в ..опу клюнет."
Странно, почему у нас мат в комментах проходит как есть, а такие безобидные слова как ..опа или ..овно-вуалируется звёздочками или чем там ещё. :crazy:
Всем пламенный привет.

Отлично! Значит вывозить мы можем, ну по крайней мере один человек есть у которого это получается. Ну так и вывезли бы население Донбасса, раз вывозить умеем, а воевать не очень.

Кстати, там беженцев недалеко от границы размещают, может стоит уже к Уралу, чтоб два раза не вставать?

Хорошо, что во время Великой Отечественной не было блогеров и прочих экспертов. :crazy:

+10

1656

Во Владивостоке была бы большая блогерская база, которая четко знала бы через какой населенный пункт и какими силами наносить удар. Вот подспорье было бы Жукову, Рокоссовскому. А когда Малиновский двинулся через Хинган, база уехала бы в Мурманск. На всякий случай.

Отредактировано Маджентис (2022-09-11 15:16:41)

+5

1657

lena, не подглядывай. Как ты там? 8-)

+1

1658

#p394104,Димбургер написал(а):

Хорошо, что во время Великой Отечественной не было блогеров и прочих экспертов.

Независимо от блогеров перспектива второй раз с боем брать изюм, мне категорически не нравится. Или уже не будем?

+1

1659

Шапокляк написал(а):
Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

Всем пламенный привет.

О чем я и говорил - не раздолбали упреждая.. Знали - что, и знали - где...
А беженцы на Урале нах не нать - там избыток рабочих рук на фоне закрывшихся предприятий и модернизации производств.. Я хорошо знаю самый развитый район  - Ниж Тагильский...
Да и наверняка многие надеются вернуться...
Вот кому "дальневосточные гектары " давать надо...

+1

1660

Они были.Но назывались по другому-провокаторы и паникеры. Расстреливались на месте.

+3

1661

#p394107,Шапокляк написал(а):

Независимо от блогеров перспектива второй раз с боем брать изюм, мне категорически не нравится. Или уже не будем?

Будем, но уже без боя.

+1

1662

Азазелло написал(а):

Они были.Но назывались по другому-провокаторы и паникеры. Расстреливались на месте.

Я дико извиняюсь, а какой смысл во множественных аккаунтах? Ведь ты и Коровьев и Азазелло,и Быков. Или это шутка?

0

1663

Шапокляк написал(а):
Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

Всем пламенный привет.

Воевать не умеем? Это ты сейчас  про тех, кто там?

0

1664

като@ написал(а):
Коровьев написал(а):

Вот что интересно.Я 17 лет в авиации ПВО прослужил.Из них 7 лет на МИГ23 и МИГ29. "В обнимку с ревущим зверем". И мне Тиль рассказывает на основании видосиков как это происходит с самолетами....
Я 14 лет работаю на производстве ОПК и мне хмыренок из  библиотеки рассказывает про приемку и выпуск продукции.....
Я 61 год живу в России и являюсь гражданином своей страны,а мне гражданка Молдовы рассказывает как у нас должно быть.... Я это могу принять даже от Шляпки. Она здесь живет,ей здесь и расхлебывать... Даже от утырка из Московской окраины... Он правда уже на статью наговорил и как говорится "Дело времени". Ну отсидит,перекуется... Но вот вопрос к тем ,кто за бугром-вы реально считаете,что имеете право нам указывать как жить? Просто интересно-реально? Вы можете выражать свое мнение-ради бога! Свобода слова. Но советы давать. Оставьте их для собственного употребления.Что-то мне подсказывает,что они вам скоро пригодятся.

У Веллера был рассказ: там дочки советских офицеров из группы войск поступали в Иняз свободно чирикая по немецки,но после пяти лет образцового преподавания тяжело квакали как жабы... Именно так в 90-е группа товарищей за материальный  интерес учила нас построению государственности...Хорошо хоть портки не успели содрать... И вы туда же?

Вы мне очень напоминаете хохлов с днепровского огорода-чуть им прилетело,то сразу начинаются проклятья. Чуть подфартило-уже московские квартиры делят. И всех хотят зачистить. Говорите,что они отмороженные наглухо? Согласен. Отмороженные. А вы чем от них отличаетесь? Эйфория меняется депрессией и всех зачистить! Тоже отмороженные? Смотрю и не вижу отличий.

Я люблю наблюдать за трансформацией личностей. Морозка,ты обрати внимание,кто тебе лайки ставит. Значит они одобряют твои посты. Значит ты начинаешь трансформироваться. Мне не очень хотелось бы дожить до того момента,когда ты станешь живой  реинкарнацией Като.  А ведь станешь. Это дело времени.Коготок увяз-всей птичке пропасть.

Отстань противный...))
Если бы все были как Като, то и войн бы не было
Я очень миролюбивая личность, главное не лезьте
ко мне, не учите меня жить, не срите мне на коврик, не освобождайте меня, я свободна и так
Одним словом.... Пошли нах*р, *ля с пляжа и моей
страны.
Краткое содержание моего миролюбия.

Вы все в моей стране.
И вы насрали на мой коврик нацизмом, бандеровщиной и хохлятско жидовской продажностью или молчаливым согласием с этим дерьмом! Пардон, но это правда Кать.

+3

1665

Любопытно будет через месяц перечитать посты за эти дни.
А по сути. Победа всё равно будет за нами.

+5

1666

Тиль написал(а):

Никто не сомневается...
У нас вариантов нет - или мы победим, или перестанем существовать, как государство, страна, нация...

Отредактировано DonKat (2022-09-11 16:27:29)

+2

1667

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t866886.jpg

Доброго дня всем пришедшим!

Об чём судачим?

+4

1668

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Ничо не хочу сказать... Но когда за свою землю
бьются, немножко все по другому, когда приходят за бабло нагибать.
Совсем другая разница.

За чью землю НАТО руками хохлов воюет на украине? И что те хохлы не понимали что России выбора не оставляют, когда, в попытках подороже продаться, пошли в НАТО?
Кать, давай честно, пи*дюлей хохлы выпрашивали давно, ещё с первого майдауна, согласись?
И ещё, хохлы жили на русских землях. Ну жили и жили б себе спокойно, так нет же, надо ту землю продать было вражинам..
А теперь квартиросъёмщики задружили с бандючьём против хозяев квартиры..

У вас с головой плохо
Та с какого вы решили что это ваши земли
Ваша земля это метр на два, если не кремируют
Моя в конечном итоге тоже, так что без обид
У вас большая вавка в голове, Россия должна заниматься улучшением жизни своего населения,
это первоочередная задача каждого государства
А не нападать на другие страны.
Точка.

Это Катя у вас точки в головах. К сожалению.
Бандера "гэрой" или преступник?
Ответишь или сбежишь?

0

1669

Были. Их называли паникёрами и расстреливали без суда и следствия. Нынешние пользуются своей безнаказанностью и гадят где ни попадя. Это вирус предательства, занесённый больными свидомией.

+3

1670

#p394114,Тиль написал(а):

Послушайте старого еврея....
Кедми: Балаклея – это харьковское направление, оно не является критическим ни в каком смысле, за исключением возможности освободить Харьков. Там была попытка украинских сил создать временный перевес и продвинуться на несколько километров вглубь. Попытки остановить их продвижение только артиллерийским огнем и упорным сопротивлением при отсутствии соответствующего соотношения сил и ударами ВКС оказались явно недостаточными. В районе Балаклеи стояли части национальной гвардии и народной милиции. При всем уважении к ним, это не регулярная армия, не десантники, их боеспособность очень хороша в определенных ситуация, но может быть недостаточна при других. Там где десантники выдерживают оборону, СОБР построен другим образом. И дело не в мужестве, его не занимать ни тем, ни другим, а в подготовке и оснащении.
Уже с полудня ситуация изменилась, подошли части регулярной российской армии. То есть вероятно там ситуация закончится так же, как и под Херсоном. Когда недостаток сил привел к тому, что российские войска не только остановили украинские, но и нанесли им огромные потери. Но повторяю, на этом участке нет ничего критического, а во всех остальных районах продолжается медленное продвижение российской армии. Может быть ободряет сторонников Украины то, что украинские за долгое время достигли хотя бы временного территориального успеха вместо постоянного отступления. Но общей картины это не меняет.
Основная оперативная цель – это Краматорск и разрушение всех линий укреплений и выход на оперативный простор. А в отношении Харькова, Сум и Чернигова вопрос будет решаться потом.

+1

1671

#p394117,ВЛКСМ написал(а):

Ответишь или сбежишь?

Им нельзя отвечать - СБУ контролирует, зато можно злословить и вонять - СБУ поощряет такие действия.

+1

1672

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t866886.jpg[/url]

Доброго дня всем пришедшим!

Об чём судачим?

О том что бандеровцы, якобы, имеют право жить...на Русской земле в частности.

+1

1673

#p394119,Сергей Иванович написал(а):

Послушайте старого еврея....

Вот не смотришь ты ролики что я выкладываю, а я уже давал ссыль на  этот анализ от Кедми - пост 1474.

+2

1674

#p394121,ВЛКСМ написал(а):

О том что бандеровцы, якобы, имеют право жить...на Русской земле в частности.

Хм! Право, может быть, и имеют, а вот жить им ни к чему... я так думаю... :dontknow: Сорняки полоть надо, а не растить. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

1675

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

За чью землю НАТО руками хохлов воюет на украине? И что те хохлы не понимали что России выбора не оставляют, когда, в попытках подороже продаться, пошли в НАТО?
Кать, давай честно, пи*дюлей хохлы выпрашивали давно, ещё с первого майдауна, согласись?
И ещё, хохлы жили на русских землях. Ну жили и жили б себе спокойно, так нет же, надо ту землю продать было вражинам..
А теперь квартиросъёмщики задружили с бандючьём против хозяев квартиры..

У вас с головой плохо
Та с какого вы решили что это ваши земли
Ваша земля это метр на два, если не кремируют
Моя в конечном итоге тоже, так что без обид
У вас большая вавка в голове, Россия должна заниматься улучшением жизни своего населения,
это первоочередная задача каждого государства
А не нападать на другие страны.
Точка.

Это Катя у вас точки в головах. К сожалению.
Бандера "гэрой" или преступник?
Ответишь или сбежишь?

Та тышу раз отвечала, не приемлю бандеру как личность. Развели карусель возле срани
Никто он, никто. Просто пропаганда сделала из него героя, а так он для меня никто.
Скорее даже преступник, он в детстве кошек душил, сучонок.

+5

1676

Nizhegorodec написал(а):
#p394117,ВЛКСМ написал(а):

Ответишь или сбежишь?

Им нельзя отвечать - СБУ контролирует, зато можно злословить и вонять - СБУ поощряет такие действия.

Воняешь здесь ты с  такой же старческой пиздотой. При чем делаешь это регулярно
Прям хуже маджа стал..... Бггггг.

+1

1677

#p394049,Циклон написал(а):

Почему же вы хотите наступить еще раз на те же грабли? Это же нелепо.

А кто сказал, что на те же? Дважды о одну воду не войдёшь.(с)(не помню кто сказал)

+1

1678

Буба.

После моего поста о герое обороны Изюма десятки людей спрашивали, как его зовут, чтобы поминать в молитвах. Я не указал, потому что не знал, сообщили ли родственникам. Сегодня мне сказали, что их оповестили.

Героя звали Игорь Смирнов, доброволец из Вологды.

Еще в том посте я намеренно убрал позывные и численность наших, чтобы о ней не узнал противник. Сегодня можно эти цифры раскрыть. Последний бой Бубы под Малой Камышевахой.

@sashakots

https://www.kp.ru/daily/27443.5/4646119/

+4

1679

#p394126,Nizhegorodec написал(а):

А кто сказал, что на те же? Дважды о одну воду не войдёшь.(с)(не помню кто сказал)

Те же. Тот же социализм. Никого другого никто не предлагал и работу над ошибками не проводил. Социум всегда иерархия. Кто-то будет внизу, кто-то вверху. Всегда нижние будут недовольны верхними. Формальное равенство привело к монетизации привилегий. Потому что это естественно для человека. Зачем ему стремиться занять какое-то положение в обществе ели он останется таким же босяком как все. Это противоестественно для нас. А вот к чему можно стремится это к росту благосостояния низов. И то, не уверен, что получив нормальное жилье, транспорт, отдых, медицинское и прочее обслуживание он не заноет де а у него дворец с прислугой, чем я хуже. Ну хуже. Шо делать. Всегда кто-то будет внизу и без прислуги.

-1

1680

🇷🇺🇺🇦 Обстановка на Донецко-Запорожском направлении
по состоянию на 17.00 11 сентября 2022 года

▪️Украинское командование подтягивает резервы на Угледарское направление. На станцию в Покровском пришел эшелон со 150 единицами военной техники, а подразделения ВСУ начали демонтаж собственных минных заграждений на подступах к Угледару.

▪️Переброска войск вместе с другими действиями указывает на планы по подготовке наступления на Угледарском направлении. Его цель может состоять в броску до Волновахи с целью создать плацдарм для продвижения в нескольких направлений.

▪️Также замечена концентрация сил противника в районе Красногоровки под Донецком. В последние дни ВСУ неоднократно предпринимали неудачные контратаки на поселок Пески на окраине столицы ДНР, однако в этот раз они могут предпринять попытку удара со стороны Авдеевки.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.