Тиль написал(а):Когда прощание, то ладошка помахивает. Как хвостик у собаки при радости, А не как у кота при агрессии
А при "зиге" что с ладонью?))
А при зиге она вот так. Подтарчивает
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Тиль написал(а):Когда прощание, то ладошка помахивает. Как хвостик у собаки при радости, А не как у кота при агрессии
А при "зиге" что с ладонью?))
А при зиге она вот так. Подтарчивает
Эмм..Если случится все то о чем предупреждают британцев в газетах... В 90е у нас было просто сказочно.
Надеюсь, те кому положено, вели съемку с распознаванием пришедших.
girl badger написал(а):Reaktor написал(а):Старшему из попавших в плен 23 года...
Повезло.
Если вы не можете или не хотите определиться куда вам податься, лучше молчите. А то как Зеленский между струек бегаете. Я вот никак не хотела с вашей страной решать спецоперацией, и ваших убивать не хотела обесчеловеченных, и наших мальчиков не хотела на эту войну посылать.
Не надо давить на жалость, манипуляции ваши не уместны. Никто тут не радуется смертям и увечьям. А вот стримы я 2 мая смотрела все. И комментарии читала украинцев. И потом некоторых в соцсетях нашла - надо мне было это, поверить не могла той злобной радости во время убийства людей. Реальные люди оказались, в том числе матери многодетные. Я не знаю что с вами сделали, что вы позволили с собой сделать. Но то, что у вас как государство считается, этого не должно быть.Да забей. Чего ты ждёшь от людей, которые отмалчивались, не замечали, игнорировали смерти жителей Донбасса 8 лет? Если и были какие то слова относительно убитых мирных, то в векторе "Россия виновата". Россия, а не великовозрастные упыри с оружием под синежелтой тряпкой.
И эти рОгули сейчас хотят, чтобы мы жалели совершеннолетних убийц, пришедших на Донбасс убивать? Не воспринимай всерьёз тех, кто и слезинки не проронил относительно убитых с 2014 года детей Донбасса, но кто пытается сейчас взывать к нашей совести относительно смерти тех, кто в упор не замечал 8 лет донецких трупов и кто в военной форме по приказам киевских упырей несёт смерть безоружным.
Наши молодцы. Зачистят. Но даже сейчас наши морально в сто крат выше жовто-блокитных свидомитов. Наши до сих пор их жалеют. Но тварям этого не понять. И при любом удобном случае они будут творить зверства. И вот этого допустить нельзя.
Всё просто. Как на дороге. Нет водителей женщин и мужчин. Есть ПДД и водители. Так и на войне. Вооружен-либо убьёшь, либо убьют. Хочешь жить - сдайся. Если отказываешься выпускать оружие из рук и хочешь справедливости-иди на Киев с оружием. Всё равно умирать. А так за правое дело.
Но нерабы могут на Майдан только по собственному желанию олигархов и Запада выходить. Убогие самовлюблённые переоценивающие себя рОгули.
Ты не совсем объективен..
Он не молчал..
И он все эти годы говорил о гибнущих на Донбассе..
Просто у него выводы отличные от твоих...
Неправильные?
А ты уверен, что твои - правильные? Или мои?..
Я не возьмусь судить...
Пусть этим другие занимаются...
Мне достаточно знания того, что готовые убивать детей - преступники и уроды, не имеющие права жить... Вот это - нужно остановить. Любой ценой и любыми методами...
Хороним? В яму бросить, собаки закопают. И лучше на немецкой земле.
Попытки Запада развалить Россию и устранить её с политического поля опасны, и их нельзя недооценивать.
Об этом написал в Telegram-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев @medvedev_telegram.
«Понятно, что всё это грязные мечты англосаксонских первертов, засыпающих с тайной мыслью о развале нашего государства. Думающих о том, как бы покромсать нас на куски, порвать на мелкие части. Но такие попытки действительно крайне опасны. Их нельзя недооценивать.
Как и другое. Эти «мечтатели» умышленно игнорируют простую аксиому: насильственный распад ядерной державы — всегда шахматная игра со Смертью, в которой с точностью до хода известно, когда будут шах и мат. Судный день человечества».
Надеюсь, те кому положено, вели съемку с распознаванием пришедших.
Кажется мне, что там пришли лишь те, кто давно на карандаше.
Молодёжь вообще может не знать про родимое пятно.
Мартовский Кот написал(а):Хороним? В яму бросить, собаки закопают. И лучше на немецкой земле.
Вот вангую - на его могилу насрут!
И это будет повторяться регулярно...
Попытки Запада развалить Россию и устранить её с политического поля опасны, и их нельзя недооценивать.
Об этом написал в Telegram-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев @medvedev_telegram.
«Понятно, что всё это грязные мечты англосаксонских первертов, засыпающих с тайной мыслью о развале нашего государства. Думающих о том, как бы покромсать нас на куски, порвать на мелкие части. Но такие попытки действительно крайне опасны. Их нельзя недооценивать.
Как и другое. Эти «мечтатели» умышленно игнорируют простую аксиому: насильственный распад ядерной державы — всегда шахматная игра со Смертью, в которой с точностью до хода известно, когда будут шах и мат. Судный день человечества».
Брэксит все помнят? Вот тогда ещё у меня было ощущение, что что-то затевается и англосаксы бегут с корабля, который планируется затопить. Оказалось вместе с нами.
«Эксперты говорят, что для 66 млн жителей Великобритании «нет спасения», и им придется сократить потребление газа и электроэнергии, даже выключать свет при безветренной погоде.
Так вот раз мы по примеру Горбачёва ( не зря же с почестями хороним) решили сопли жевать и уповать. Всё просчитано, ничего не случится, если ядерная держава рухнет, новые ельцинисты в прорыв ринутся, дорушивать и грабить ( да и старых ещё полно, с опытом).
То, может природа вступится за нас жалостливых. Желаю англосаксам белого безмолвия. Это когда мороз за 40 и ни ветерка.
На Новодевичьем трудно это.....
В Тбилиси отменили концерты Галкина, Меладзе и Макаревича
Деловая газета "Взгляд"
Сервис продажи билетов Biletebi.ge сообщил об отмене концертов в Тбилиси поддерживающих Украину российских артистов Максима Галкина, Валерия Меладзе, а также группы «Машина времени», солистом которой является Андрей Макаревич (признан в РФ иноагентом).
Концерты российских артистов должны были состояться во Дворце спорта. В открытом письме компании Biletebi.ge к министерству культуры Грузии говорится, что причиной отказа является начало ремонтных работ в концертном зале.
«На днях стало известно, что организаторам трех концертов, на которые уже проданы тысячи билетов, зал отказал в проведении мероприятия. Формальная причина названа ремонтные работы. Невероятно, что частная организация по собственной инициативе отказывается от доходов и идет на такой репутационный ущерб. Очевидно, это произошло в политическом контексте. Блокируются артисты [Андрей] Макаревич (включен Минюстом РФ в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента – прим. ВЗГЛЯД), [Максим] Галкин, которые открыто поддерживают Украину и которых поддерживают украинцы», – передает РИА «Новости» текст заявления.
#p392856,Тиль написал(а):Они реально тупые.
Они не тупые. Они просто хохлы.
Главное не пролетарии... Бггг
И что бы это значило?
В столице Молдавии начались бунты Майя Санду сбежала от протестов в Кишиневе Перед зданием президентуры в Кишиневе в полдень собрался многочисленный митинг. Активисты оппозиционной партии «Шор» вышли к президентскому дворцу, чтобы выразить протест против давления на несогласных в стране. Коих, между прочим, с каждым днем становится все больше. Ночью на этой же площади стояли люди со свечами, протестующие против подорожания электроэнергии и тепла…
Находящийся под домашним арестом Игорь Додон тоже подливает масла в огонь, заявляя, что антироссийская политика нынешних властей рушит экономику страны. Экс-президенту запрещено выходить из дома, но говорить он может, чем активно и пользуется. Сегодня Додон направил в Антикоррупционную прокуратуру заявление, в котором потребовал лишить Санду президентского иммунитета и привлечь к уголовной ответственности за злоупотребление властью. По его мнению, Санду намеренно подмяла под себя правоохранительные и юридические органы страны. При этом она не назначила на должность 10 судей, хотя по закону обязана была это сделать. Но ей выгоднее иметь неполноценную судебную систему, которой можно управлять в ручном режиме… Внезапно у Майи Санду появился и еще один влиятельный противник. Генпримар (мэр) Кишинева Ион Чебан вступил в открытое противостояние с президентом, обвинив ее в коррупции и непрофессионализме.
. Российский диктатор Владимир Путин наградил медалью "За отвагу" россиянина Ивана Непаратова, осужденного на 25 лет за убийства пятерых людей, разбои, грабежи и похищения.
Об этом сообщает Telegram-канал СтратКом ВСУ.
В 2013 году Непаратова и восемь членов его банды осудили за убийства, пытки, похищение людей, незаконное хранение оружия и другие преступления. Сам оккупант получил наказание в виде 25 лет колонии.
https://www.unian.net/russianworld/puti … 65425.html
Будут они здесь мне рассказывать за белых и пушистых российских солдат.
Мародеры и насилники.
насилники.
Ты бы особо не надеялась... Подготовься, конечно, но шансов у тебя очень мало
Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-03 23:13:54)
. Российский диктатор Владимир Путин наградил медалью "За отвагу" россиянина Ивана Непаратова, осужденного на 25 лет за убийства пятерых людей, разбои, грабежи и похищения.
Об этом сообщает Telegram-канал СтратКом ВСУ.
В 2013 году Непаратова и восемь членов его банды осудили за убийства, пытки, похищение людей, незаконное хранение оружия и другие преступления. Сам оккупант получил наказание в виде 25 лет колонии.
https://www.unian.net/russianworld/puti … 65425.html
Будут они здесь мне рассказывать за белых и пушистых российских солдат.
Мародеры и насилники.
Через пару дней инфы будет больше. Выяснится, что полный однофамилец/тëзка либо, что очередная подделка. Но такие, как ты, этого уже не воспримут. Мозг не тот.
Так что там за бучу? Где про изнасилования ещё в мае ваша украинская чиновница заявила, что подтверждённых случаев нет. Или Давыдова (или как там её), что сама призналась в придумывании фейков?
А про краматорск чего всук не проклинаешь? Или таки про всушную точку у предпочитаешь умолчать?
Посмотрим и насчёт этой шняги, которая появилось уж очень вовремя, чтобы скрыть душок от разлагающихся всук под Херсоном. И глядя на то, как массово по разным ресурсам вброс пошёл, можно понять, что хочет киев. И у него всё получается. Свидомое быдло резко забыло про то, что Киев ещё день назад утилизировал своих захистников, и начало жрать г*вно, выложенное ему наркоманами из оп. Нерабы *ля
Отредактировано Тиль (2022-09-03 17:14:50)
Американцы о падающих из окон олигархах.
Через пару дней инфы будет больше. Выяснится, что полный однофамилец/тëзка либо, что очередная подделка.
Подделка естественно,даже налупили кучу разных фальшивых документов.А я вот пролазил все указы,награждения на ОФ сайтах кремля и МО так нету такого указа,на данного товарища.Только всякие инагенты знают больше ОФ сайтов кремля..
воть разгоняют что...
А 16 августа никого не награждали,только единнственно посла РФ в Таджикистане -того...
Ты бы особенно не надеялась... Подготовся, конечно, но шансов у тебя очень мало
Баба Яга лежит в лесу под деревом и орёт:
- Насилуют, насилуют!!!!!
Мимо пролетает Змей-Горыныч, садится рядом с Бабой Ягой:
- Чё разоралась, старая, никого ж нет рядом, мухоморов объелась?
- Уж и помечтать нельзя...
Не могу не выложить,такое редко встретишь .Как только человек вырвался из ВНА,так начал разумно мыслить и говорить...
Человек из Виницы вдруг обьясняет все про нацизм в Украине.
Шапокляк написал(а):Мартовский Кот написал(а):Хороним? В яму бросить, собаки закопают. И лучше на немецкой земле.
Я уже жалею, что далековато...
като@
,
Полагал, что ты не ходишь СЮДА.
Просчитался.
Бывает.
Тетка моя умотала в Германию. На 2 недели.
Теперь получает ИХ паспорт. Во-во. С собачкой уехала.
И собачка ИХ паспорт получит...
Честно ?
Я бы всех перестрелял: Тилейца. Тётку. Собачку.
Собачку- с особой жестокостью. ))) И ненавистью. ))))
Ну шо, Тилеец ?
Хоть ты ещё не в Германии ?
На французском ТВ:
- Какой смысл русским отказываться от денег?
- Им не нужны деньги. Они купаются в них с начала вторжения. По данным Wall Street Journal, на конец июля они заработали 97 млрд.евро на продаже энергоносителей, в основном нефти. На 40% больше, чем до войны.
- Вы хотите сказать, что несмотря на санкции Россия никогда не зарабатывала так много на нефти и газе?
- Не несмотря, а благодаря. Санкции породили рост цен и рыночную спекуляцию. Русские продают чуть меньший объем по гораздо более высокой цене и делают на этом огромные деньги.
- То есть мы затягиваем пояса и вводим нормирование… впустую?
- Хотел бы вас опровергнуть. Но да, из-за санкций путинские сундуки разбухли так, как никогда прежде. Санкции бьют не по России, а по ее покупателям. С 24 февраля только одна Европа заплатила Путину более 86 млрд.евро. По 3 700 евро каждую секунду. Я уже говорю полторы минуты – это более 300 тысяч евро для России. Только от Европы.
Россия сейчас - подписаться
Полагал, что ты не ходишь СЮДА.
Просчитался.
Бывает.
Тетка моя умотала в Германию. На 2 недели.
Теперь получает ИХ паспорт. Во-во. С собачкой уехала.
И собачка ИХ паспорт получит...
Честно ?
Я бы всех перестрелял: Тилейца. Тётку. Собачку.
Собачку- с особой жестокостью. ))) И ненавистью. ))))
Ну шо, Тилеец ?
Хоть ты ещё не в Германии ?
Наши придут в Одессу, расскажешь, кого уже перестрелял и кого собираешься. Расстрел сдающихся в плен российских солдат и офицеров является военным преступлением. Вот за него и будешь отвечать. Если к тётке в Германию уехать не успеешь.
На этом, думаю, закончим. В дальнейшем... Мимо.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.