форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 331 страница 360 из 1999

331

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский официально упразднил украинскую делегацию в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Физически? Каждого?

Та неее...
Это они до сих пор командировочные за поездки в Минск получали. Какбэ минские соглашения порешать.
А помнишь новость, что поставщика порошка для Слуг задержали? Видимо Зеля денёк не нюхал и узнал, что минские - фсё. Ну и указал делегации возвращаться. Пора домой.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-02 11:42:58)

+3

332

Мартовский Кот написал(а):

После прибытия миссии МАГАТЭ на ЗАЭС, по Энергодару не стреляют. Это уже плюс от миссии.
Но вот гендир ейный - Гросси - так и не понял до сих пор - обстрелы АЭС - это просто случайность или нет.
Я думаю - абсолютная случайность. Стреляли по Крымскому мосту, но промахнулись.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/644879.jpg

А куле, рядом там...

+1

333

какой-то бесовщиной веет.
https://glav.su/files/messages/4a4379ed3ddf283b3ad5698c71825536.jpg

+4

334

Тиль написал(а):

какой-то бесовщиной веет.
https://glav.su/files/messages/4a4379ed3ddf283b3ad5698c71825536.jpg

Символику NSDAP напомнило...
И гробоподобная трибуна...
"Следи за знаками"(с)
Похоже - помрёт до весны...

+2

335

#p392731,Шапокляк написал(а):

Не устаю удивляться, когда люди что-то наделают у чего есть закономерные последствия, а потом начинают с этими последствиями бороться «мы не так хотели». А зачем вы делали, чтобы было так?

Именно! Это и к нашим относится. Но как это майдаунам объяснить!? Ведь последствия к тому же были очень, ну очень легко прогнозируемы.

+2

336

#p392754,Димбургер написал(а):

Именно! Это и к нашим относится. Но как это майдаунам объяснить!? Ведь последствия к тому же были очень, ну очень легко прогнозируемы.

Это да! Но может есть смысл и дальняя цель, просто мы не видим?  В абсолютную тупость мне трудно поверить. Вот пример

Результат на раз просматривается. Но зачем такой результат? Может Европа так свою инфляцию сливает?
А что потом будет? Ох, конспирологию я люблю, есть у меня подозрение, что Газпром сильно накосячил и массовый «уход навсегда» бывших топ менеджеров вместе с семьями, имеет подтекст наказания.  :suspicious:

+1

337

Одесситы, с днём города

+5

338

Тиль написал(а):

Ржу

Коль в проливе нет воды -
Вы не плавайте туды!

0

339

#p392757,DonKat написал(а):

Вы не плавайте туды!

Они в отместку запричитали....
Киев поставил ультиматум Турции по проливу Босфор

Киев поставил Турции ультиматум с требованием закрыть пролив Босфор для российских сухогрузов. Как сообщает газета «Взгляд», об этом пишет The Wall Street Journal. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49273998/ … e=copylink

+2

340

Сергей Иванович написал(а):
#p392757,DonKat написал(а):

Вы не плавайте туды!

Они в отместку запричитали....
Киев поставил ультиматум Турции по проливу Босфор

Киев поставил Турции ультиматум с требованием закрыть пролив Босфор для российских сухогрузов. Как сообщает газета «Взгляд», об этом пишет The Wall Street Journal. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49273998/ … e=copylink

Ага...
А если турки их в ж*пу пошлют с их ультиматумом, то чо?..
"Грозный Генька-Генератор громко грыз горох горстями..."(с)

0

341

Чумоход ночью опять речь какую-то толкнул про свет правды и пропасть лжи и ненависти. Красный фон оригинальный, американцы пишут, мол, ничего себе, деда на нацистскую эстетику потянуло.

Закончил словами: «Благослови вас всех Господь! Демократия! Спасибо!».

Потом опять хотел пожать кому-то руку, развернулся, отдал честь, там уже Джилл подскочила, сама ему руку пожала, поцеловала, чумоход ещё что-то попытался в микрофон сказать, но микрофон ему отключили.

Спасибо, демократия.

[Орда] - родная, злобная, твоя
t.me/orda_mordora
/13003
67.9Kviews
Sep 2 at 09:25

Отредактировано Тиль (2022-09-02 15:22:37)

+1

342

А тем временем в Мордоре

Путин утвердил перечень поручений по развитию Кировской, Рязанской, Томской и Ярославской областей, поручив построить в 2023–2027 годах мосты и переходы:
✔️ Строительство транспортного перехода под ж/д инфраструктурой на ул. Советской в Кирове.
✔️ Строительство мостового перехода через Чепцу в районе Кирово-Чепецка, на проектируемой автомобильной дороге Кирово-Чепецк – Слободская.
✔️ Строительство мостового перехода через Оку (мост-дублер).
✔️ Строительство третьего моста через Томь в Томске.
✔️ Строительство мостового перехода через Волгу в Ярославле (Карабулинская развязка).

«Кроме того, поручено рассмотреть вопрос о выделении дополнительных средств из федерального бюджета на строительство в Томской области многопрофильной детской больницы с консультативной поликлиникой и на создание дополнительных мест в местных школах, на благоустройство общественных пространств в Кирове»

+2

343

0

344

В РОСНАНО начались посадки. Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации в отношении бывшего инвестиционного директора ООО «УК «РОСНАНО», члена совета директоров АО «ЭЛВИС-НеоТек» (портфельная компания «РОСНАНО») ГУБАЕВА Наиля Ильдаровича и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
...
Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной ФСБ России, выявившей предполагаемое хищение Губаевым Н.И. как денежных средств, принадлежащих непосредственно АО «ЭЛВИС-НеоТек», так и государственных средств.
...
В ближайшее время Басманный районный суд г.Москвы по ходатайству следствия изберет в отношении Губаева Н.И., задержанного накануне сотрудниками ФСБ России, меру пресечения. Уголовное дело находится на личном контроле у Председателя Следственного комитета России А. И. Бастрыкина. Еще в марте 2022 года Минпромторг России обратился в Арбитражный суд с иском к компании «ЭЛВИС-НеоТек» о взыскании выданной ранее субсидии в размере почти 200 млн рублей.
...
Кроме того, тогда же к руководству «Элвиса» в лице Наиля Губаева были нефинансовые претензии со стороны ФСБ России. Чувствительные для безопасности страны разработки компании, частично осуществленные за счет «РОСНАНО», и права на них, а также лицензии на программное обеспечение каким-то образом оказались за границей.

+1

345

#p392763,Тиль написал(а):

Кроме того, тогда же к руководству «Элвиса» в лице Наиля Губаева были нефинансовые претензии со стороны ФСБ России. Чувствительные для безопасности страны разработки компании, частично осуществленные за счет «РОСНАНО», и права на них, а также лицензии на программное обеспечение каким-то образом оказались за границей.

Мне так нравится, «внезапно обнаружили», вообще-то было принято и никто не препятствовал, что доходы утекают за границу, то, что внутри делается, то тоже уходит за границу. Все так жили, все это знали и вдруг уголовные дела. Не, такое быть не должно, но это же было легально  :suspicious: Ведь такую систему развели и поддерживали.  :angry:

0

346

Гы. Лимит цен на российскую нефть стал мощнейшим инструментом США для борьбы с инфляцией.
А тут какая то украина. )) Да кому она нужна. Опять за наш счет гудеть собрались.

+2

347

Чем отвечать будем?

Вообще-то они грозятся судам, которые перевозят нефть. А много ли у нас своих танкеров? А фрахтовать под нашу нефть теперь мало кто согласится. В Индию нефтепровода нет.
Много ли у нас предприятий для переработки добываемой нефти? А яхт нефтяных олигархов?

+3

348

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t60272.jpg

C добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!

+5

349

#p392765,Циклон написал(а):

Гы. Лимит цен на российскую нефть стал мощнейшим инструментом США для борьбы с инфляцией.
А тут какая то украина. )) Да кому она нужна. Опять за наш счет гудеть собрались.

Ну, вообще-то они сразу собирались за наш счёт гулять. Давно утверждаю, что эльфам не хватает средств на покупку энергоресурсов ( амерам на себя бы хватило, но надо ж ещё Европу обеспечивать, раз уж узурпировали армию). Ирак, Сирия, Ливия, везде нефть не покупается, а воруется.
Вот как-то через украину они и нас грохнуть собираются. Арабов пока не кошмарят. Почему-то  :smoke:

+3

350

#p392766,Шапокляк написал(а):

А много ли у нас своих танкеров?

А у них броня на танкерах есть?

+1

351

Где чьи-непонятно. Повязок не видно. Перестрелка.

0

352

#p392768,Шапокляк написал(а):

Арабов пока не кошмарят. Почему-то

Потому что они отдают деньги за амерский металлолом. Добровольно. Какая разница почем у них нефть, если вся прибыль утилизируется в штатах. Их грабят.

+2

353

#p392769,Циклон написал(а):

А у них броня на танкерах есть?

Ход мыслей мне нравится. Но наше руководство «партнёрскими отношениями» не рискнёт.  Считаю, что на 6 флотов ( или 7 у них?) 6 Посейдонов хватит. И будет свободный океан на планете.

+1

354

Понятно что нефть 5 декабря начнет бить рекорды. Мало того. Начнется армагедон на заправках. Потому что нефти тупо не будет. Вот откуда такая уверенность что Путин сломается и согласится с потолком?

+1

355

#p392772,Шапокляк написал(а):

Ход мыслей мне нравится. Но наше руководство «партнёрскими отношениями» не рискнёт.  Считаю, что на 6 флотов ( или 7 у них?) 6 Посейдонов хватит. И будет свободный океан на планете.

Если Путин встанет твердо, то танкеры тупо останутся без работы. И их можно будет купить за копейки. Ибо стоящий танкер жрет бабло ведрами. Я и говорю, где у них броня?

+2

356

Reaktor написал(а):
#p392636,Lena написал(а):

несчастные, обманутые ... блин, да они щастливы обманываться, ну нравится тем несчастным русских убивать, а как русские отвечать стали, так вопли, мы нещасные обманутые ... интересно, нацик правда верит, что кто-то услышит и поверит? особенно после начала CBO и того что те обманутые с нашими солдатами делали. Зачем он повторяет и повторяет, для кого? не понимаю

Вот как до дурочки донести, что я не нацик, а расист и гибнут пачками совершенно не те кто обстреливал мирные города и издевался над российскими солдатами?

#p392637,Димбургер написал(а):

Так же как тем, чьи родственники погибли за 8 лет бомбёжек на Донбассе. Ну да, простить, понять, ведь они несчастные и обманутые. А почему многих не удалось обмануть? Отсутствие мозгов не освобождает от ответственности.

Мне непонятны критерии распространения вашей эмпатии. Т.е. одних надо пожалеть, а на других вроде как плевать и так им и надо? И это при том, что речь идёт о частях одного Народа и степень влияния на ситуацию у них примерно одинаковая, то бишь никакая.
З.Ы. А вот мне одинаково жаль и тех и других... (к больным садистам и продажным мразям это не относится)

#p392642,Шапокляк написал(а):

Нет, вот мы как раз с тобой договориться не можем. В каком месте сблизились наши позиции? Я говорю, ладно, не правы, страдают невинные, ты отвечаешь: «вы гады в 14 не пришли, и ещё раз гады, сейчас пришли».

Я подозреваю, что непонимание возникает на другом уровне, где вы опасаетесь, что вам будет предложено предпринять какие-то действия в соответствии с совестью и подсознательно уводите от направления мысли по которому вас пытаются вести, а я себя неудобно чувствую потому, что кроме критики мне нечего пока предложить.
По-этому и предлагаю придти к какому-то общему знаменателю и вместе думать над проблемой.

Убирайтесь. Но это твои хотелки.

Я такое говорил?

Про мои ты даже не спрашиваешь, но может в курсе ( тогда не обижайся, мои тоже далеки от конструктива). И это не договорённость, это ультиматум, твой ультиматум. Но неприемлемый для меня. Следовательно, каждый остался на своих позициях.

А если я не согласен с навешанной на меня выше позицией? )

И, как правильно говорит Димбургер, дальше война и только война. Наши армии и воюют. Закономерно.

Не стоит предавать его словам излишнего значения, он оторван от реальности.

#p392646,Шапокляк написал(а):

Вижу, что даже не пытаются. Ясельная группа в гипермаркете, ножками топают и орут «хочу». Считается, у этих мозги ещё не развиты, вырастут поймут, а у украинцев что?

Это ты сейчас про меня?

#p392665,ВЛКСМ написал(а):

Реактор, минус за то что опять свалил в одно сообщение кучу ответов разным людям.
Даже читать не стал эту чехарду из сообщений.
Тебе действительно плевать, читают твои сообщения или нет?

Мне действительно плевать, что ты об этом думаешь. ) Каждый знает, что он писал и на что я ему отвечаю, а играть на публику предоставляю вашему патриотическому угару.

#p392678,Димбургер написал(а):

Кажись в Германии опять цены на бензин поползли увверьх.

Так вам фрицам и надо...

#p392682,Маджентис написал(а):

Пафосно европейцы не бухались на колени. И украинцы тоже.
Сострадания никакого не было, никакой поддержки. На все высокомерно отвечали - это следствие ваших ошибок.

И вот сидит такой канцелярский з*дрот и нагнетает...

Ну плевать так плевать.
Играй на публику дальше.
Только чем тогда ты отличаешься от кровавого клоуна зеленского?

+2

357

Сергей Иванович написал(а):

А вот реакция Зеленского на работу МАГАТЭ на Запорожской АЭС:

"Оккупанты пытаются превратить эту миссию МАГАТЭ – действительно необходимую – в бесплодную экскурсию по станции...

Когда мы виделись с господином Гросси и членами миссии в Киеве, мы договорились о том, что миссию обязательно будут сопровождать журналисты из украинских и международных СМИ. Независимые журналисты. Чтобы мир видел правду.

К сожалению, этого не сделано. Хотя обещано. К сожалению, оккупанты не пустили журналистов, но организовали массовку своих пропагандистов. К сожалению, представители МАГАТЭ не защитили представителей независимых СМИ".

Поця возмущена?
А шожтакоэ?
Шапито не удалось?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-02 18:04:19)

+2

358

Димбургер написал(а):

Где чьи-непонятно. Повязок не видно. Перестрелка.

Слева выше нашиээ

+1

359

#p392777,Тиль написал(а):

Слева выше нашиээ

Я тоже так думаю. Тёмная униформа, у укров более светлая.
Читаю околоодесские новости, по всей области массово хоронят героически загиблых за последнюю неделю. Таки точно там на мыколаевщине-херсонщине их знатно покрошили. Всё сходится.

Отредактировано Димбургер (2022-09-02 19:11:24)

+2

360

Как-то так:

Российские бомбардировщики Су-34 сбросили по позициям ВСУ в Безыменном почти два десятка тоннавиабомб ФАБ-500. Живая сила противника, техника и крошечное село-призрак прекратили свое существование.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.