Так скажи мне, летать и вести охоту на ПВО, опорные пункты, арт установки, склады итп нашим НЕ страшно, а "коврово" отбомбить, перемолов это всё в щебень, шоб голова не болела, один раз, вдруг стало страшно?
Конечно!
Одно дело пулять ракетами с безопасного расстояния по линии соприкосновения, а другое дело войти в воздушное пространство для бомбометания. Тем более, что массированность ударов в зоне боевых действий мало чем отличается от ковровых бомбардировок. (выше было видео где из-за ДРГ "перепахали" прилегающие поля и это даже не укреплённые позиции, т.ч. неча тут дурочку валять)
Нынешняя тактика призвана сберечь СВОЙ личный состав. О гуманности к всукам, сейчас уже речь не идёт, они набочинили столько, что жалеть их уже никому не охота.
Специально для тех кто в танке поясняю, на данный момент в ряды ВСУ втянуто такое количество непричастных, что в разы превышает количество реально упоротых и ваша тактика "сбережения СВОЕГО личного состава" лишь усугубляет образовавшийся раскол демонстрацией полнейшего пренебрежения к жизням братского народа.
2. Я ставлю минусы только СООБЩЕНИЯМ, которые мне НЕ нравятся. Безотносительно к персонажу написавшему его.
Я конечно не Станиславский, но верится с трудом.
Не в том дело.. писал уже - врагу враждебность прощается: он - враг..
А предательство своего - прощать нельзя!
Ему верили...
Вот-вот, именно верили, в вас верили...
Сегодня только узнал... Не стало (конец июня) порядочного человека и офицера Володи. Весельчака, гитариста, отца замечательного пацаненка. Подробностей не знаю, знаю одно: этих сук живыми брать не надо. Пожить они не заслужили, пожить - не для них.
"Порядочный человек" сам себе испортил карму братоубийством... А за одно и всему своему Роду... При чём Таки порядочно...
Всё зависит от отношения к ситуации, если шёл карать и судить, это печально, лучше бы шёл освобождать...
З.ы И вообще, нечего тут причитать, я ж тут не стону какими хорошими людьми были мои (искренне заблуждающиеся защищавшие родину)погибшие за последнее время знакомые, коих накапливается с каждым днём.
University of California Berkeley
Калифорнийский Университет Беркли, Беркли - город на берегу залива Сан-Франциско.
Кто о нем что-нибудь слышал (?), да мало ли в Америке ПедровОдин этот Университет Беркли за последние 100 лет создал Нобелевских лауреатов в Науке больше, чем Российская Империя+СССР+Российская Федерация вместе взятые
Интересно, чем Чаду НЕ понравилось это сообщение, что он влепил "минус"? )
(про свои даже уже не спрашиваю, там личность вообще "не имеет значения" )
Отредактировано Reaktor (2022-08-25 20:11:38)