Какая связь с тем что я написал? Он оказался прав
Риттер наговорил как из пулемета, застраховался на все случаи жизни, как бы ни развивались события
Отредактировано Строгино (2022-08-25 07:28:17)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
Какая связь с тем что я написал? Он оказался прав
Риттер наговорил как из пулемета, застраховался на все случаи жизни, как бы ни развивались события
Отредактировано Строгино (2022-08-25 07:28:17)
Что до ООН, то они сделают то, что скажут амеры.
Нет. Право вето никто не отнимал. С ООН ничего не получится. Без ООН - как угодно. Но на свой страх и риск.
Ну и про наше наступление. Оно нах*р не нужно. Под донецком стоит мясорубка и она работает. Зачем нам потери? очень хорошее место для демилитаризации. Бегай за ними по лесам. А так все подвозят к месту убоя сами.
#p392007,Тиль написал(а):Что до ООН, то они сделают то, что скажут амеры.
Нет. Право вето никто не отнимал. С ООН ничего не получится. Без ООН - как угодно. Но на свой страх и риск.
Ну и про наше наступление. Оно нах*р не нужно. Под донецком стоит мясорубка и она работает. Зачем нам потери? очень хорошее место для демилитаризации. Бегай за ними по лесам. А так все подвозят к месту убоя сами.
Время. Оно и нас поджимает. И факт формирования и методы формирования региональных батальонов, говорит о том, что наступлению быть. Но качество батальонов...
Время. Оно и нас поджимает.
А куда спешим? Укры внезапно обзаведутся авианосцем?
Доброе утро !
Бессовестный ОПЕК...
Пока цена газа снизилась до вполне уютного уровня в коридоре около 2700 долларов за тысячу кубометров, дом Саудов решил напомнить о том, чем отличается физическая нефть от бумажной. И заодно о том, почему миру стоит ориентироваться на нефтедобывающие страны, а не на фондовые рынки и толпы спекулянтов. Итак, во вторник министр энергетики Королевства Саудовская Аравия принц Абдель Азиз бин Салман выступил от лица 23 стран группы ОПЕК+ и на пальцах объяснил, по какой причине группа готова снизить объем добычи нефти: если правительства западных стран не уймут своих дельцов, периодически играющих на понижение, ОПЕК+ заставит правительства западных стран вернуться во времена нефтяного кризиса 1973 года с тотальным дефицитом и собственным блэкджеком.
Что характерно, принц Абдель высказался от лица всех основных и самых крупных нефтедобывающих стран планеты, исключая США. В том числе и от лица России — дескать, раз фьючерсные цены не отражают основные принципы спроса и предложения, поэтому на следующем же заседании группы в сентябре Королевство готово поставить вопрос о сокращении добычи с размаху и ребром. Что же имеет в виду досточтимый и многоуважаемый принц Абдель, брат кронпринца Мухаммеда? Принц Абдель говорит о том, что при нынешнем дефиците физической нефти сей благородный и востребованный продукт не может стоить сущие копейки. Коридор в 92-96 долларов за бочку этой благодати — издевательство над экономикой и здравым смыслом. Бочка благодати при дефиците в 3,4 млн баррелей в сутки должна и будет стоить около 125 долларов, чего бы это ни стоило ведущим демократиям мира. Это для начала — а если дефицит увеличится, то и цены на благодать будут вынуждены увеличиваться тоже. Бумажный рынок нефти попал в самовоспроизводящийся порочный круг очень низкой ликвидности и крайней волатильности, что подрывает основную функцию рынка по эффективному установлению цен и делает затраты на хеджирование и управление рисками для физических пользователей непомерно высокими. Это оказывает негативное влияние на бесперебойную и эффективную работу рынков нефти, энергоносителей и других товаров, создавая новые типы рисков и ненадежности. Этот порочный круг усугубляется потоком необоснованных историй о разрушении спроса, повторяющимися новостями о возвращении больших объемов поставок, а также двусмысленностью и неопределенностью в отношении потенциальных последствий ценовых ограничений, эмбарго и санкций. Ишь, как кроет по площадям. На месте европейских политиков я бы начал чаще оглядываться, ибо у Америки все в порядке — у Америки своя нефть, в отличие от стран Евросоюза. А принц Абдель продолжает крыть по площадям и в ответ на вопрос «Как текущая волатильность влияет на функционирование рынков?» выдает следующее: Это вредно, потому что без достаточной ликвидности рынки не могут осмысленно отражать реалии физических основ и могут создавать ложное чувство безопасности в периоды, когда резервные мощности сильно ограничены, а риск серьезных сбоев остается высоким. Сегодня за доказательствами этого далеко ходить не надо. Бумажный и физический рынки становятся все более разобщенными. В некотором смысле рынок находится в состоянии шизофрении, и это создает своего рода рынок йо-йо и посылает ошибочные сигналы в то время, когда более чем когда-либо необходимы большая прозрачность и ясность, а также хорошо функционирующие рынки, чтобы позволить участникам рынка эффективно хеджировать и управлять огромными рисками и неопределенностями, с которыми они сталкиваются. Переводя с дипломатического на человеческий: принц Абдель говорит, что мир живет сказками о невероятном увеличении объема поставок нефти по первому щелчку пальцев Запада — на самом деле это вовсе не так и реальность рынка физической нефти кардинально отличается от картины в голове западных политиков.
И контрольный от ОПЕКа
Организация стран — экспортеров нефти (ОПЕК) не ставит задачу конкурировать с Россией, а членство Москвы в формате ОПЕК+ является важным. Об этом заявил генсек организации Хайсам аль-Гайс, передает Reuters. По его словам, текущий рынок нефти и газа является «очень волатильным», а рост цен на энергоресурсы связан не только с украинским кризисом, но и с отсутствием необходимого количества производственных мощностей. Он отметил, что влияющим фактором на рекордный рост нефтяных цен является отсутствие достаточных инвестиций в сектор.
#p392011,Тиль написал(а):Время. Оно и нас поджимает.
А куда спешим? Укры внезапно обзаведутся авианосцем?
Война мешает торговле. Накапливаемая усталость от войны. Потери бюджета. Заморозка проектов. Можно продолжать долго.
Не, я такую смелость на себя не мог взять - всегда говорить правду супруге.
Чего бы она там ни говорила, у них же сначала уши, а глаза - приложение к ушам
Так-то всё оно так. Но это обобщение. А есть частности.
Ты же понимаешь, что я говорил о лжи большой, это кое-кто всё свёл к мелким манипуляциям, бо масштабы не тянет, а я слегка подыграл балаболу.))
Так вот я о чём. Я любого, в первую очередь, воспринимаю как личность, индивидуальность. Жена не исключение, а наоборот - самая близкая и важная для меня личность.
Если ее обманывать, то ты лишаешь её права выбора. Когда она знает правду - её решение осознанно и она его принимает сама. Если врать, то ты делаешь выбор за неё, а значит не ценишь и не уважаешь. Просто используешь для своих нужд, сколько бы лживых комплиментов ты ей потом не наговорил. Тогда это уже не совместная жизнь, а животное сосуществование, что для меня не представляет интереса, если говорить о длительных отношениях.
Знаю, что для некоторых необходимо уточнение - я говорю строго о себе и своём мировоззрении. Никого ни к чему не призываю и жизни не учу. А то предвижу штампы про ложь во благо. Так я и не осуждаю никого - лгите, а оправдание к любой лжи всегда легко находится)).
Главное не плачьте и не бегите с форума оттого, что у кого-то жизнь и мировоззрение отличается от вашего)).
Главное не плачьте
Уже и поплакать не дают. Притесняете вы нас, батенька.
Война мешает торговле. Накапливаемая усталость от войны. Потери бюджета. Заморозка проектов. Можно продолжать долго.
Это не война. Если завтра она окончится, все пожмут друг другу руки - ровно ничего не изменится. Причины кризиса не в войне. Война его следствие.
Ты же понимаешь, что я говорил о лжи большой
Да. Мама любила куриные ножки, а папа грудку. Но всю жизнь папа ел ножки, а мама грудку. Потому что любовь.
Уже и поплакать не дают. Притесняете вы нас, батенька.
В европе встают заводы по производству азотных удобрений. Производство стало бессмысленным.
По медальону.
[25.08, 09:18]: Нашли родственников бойца с медальном. Живы две его дочери.
[25.08, 09:19]: Внук написал
Отредактировано Тиль (2022-08-25 09:35:57)
По медальону.
[25.08, 09:18] Скво: Нашли родственников бойца с медальном. Живы две его дочери.
[25.08, 09:19] Скво: Внук написал
Тиль, а допустим, нашли останки и медальон солдата, пропавшего без вести, а родственники переехали из того населенного пункта после войны. И найти этих родственников не могут
Родственники пропавшего без вести могут где-то оставить свои контакты на такой случай? Дед моего мужа пропал без вести под Киевом, его семья жила в Подмосковье, но сейчас там никого уже нет.
Отредактировано Сибирь (2022-08-25 09:30:51)
Тиль написал(а):По медальону.
[25.08, 09:18] Скво: Нашли родственников бойца с медальном. Живы две его дочери.
[25.08, 09:19] Скво: Внук написалТиль, а допустим, нашли останки и медальон солдата, пропавшего без вести, а родственники переехали из того населенного пункта после войны. И найти этих родственников не могут
Родственники пропавшего без вести могут где-то оставить свои контакты на такой случай? Дед моего мужа пропал без вести под Киевом, его семья жила в Подмосковье, но сейчас там никого уже нет.
Надо выходить на сайты и форумы поисковиков. Там точнее подскажут. Если знаешь, где погиб, то это облегчит поиск. Единственное по Украине я не знаю, работают ли там поисковики. У нас процесс хоть и не повсеместный, но идёт.
Что до поиска родственников, если они сами ищут, то будут постоянными форумчанами на таких сайтах. Если нет, то найти их будет сложно, так как это движение в обе стороны
Нам военкомат сообщил, я помню.
Любопытно. То ли телефон ломается, то ли скоро вместо меня удалённо им пользоваться будут. Или пользуются. До этого не удавалось сюда зайти минут пять. Но это ладно. А сейчас увидел, как на моих глазах начали открываться вкладки. Разные. Я даже рядом таких слов не знаю. Вроде даже провод не лежал на экране. Буквально секунд 7 такое было. Кто в курсе. Что это может означать? Сижу в офисе вай-фай. Может, как то это влияет?
А ещё на ксяоми есть хрень. Если закрыт микрофон и телефон в спящем режиме, то он не даёт работать на телефоне. Пишет, откройте, нажмите и работайте. На хонорах и хуавеях такого не было
Отредактировано Тиль (2022-08-25 09:55:22)
А ещё на ксяоми есть хрень. Если закрыт микрофон и телефон в спящем режиме, то он не даёт работать на телефоне. Пишет, откройте, нажмите и работайте. На хонорах и хуавеях такого не было
Ничего не понял, но наверное здорово или не очень.
Нам военкомат сообщил, я помню.
Вот, наверное, вернее в военкомат обратиться, из которого на войну уходил.
Поисковых отрядов много, где там на всех форумах сидеть.
Отредактировано Сибирь (2022-08-25 16:08:23)
С пакетом на ебле, тихий, но довольный.
А ты, как камандыр, меньше клея в канцелярию заказывай, а больше лопат.
Мариуполь сегодня Ремонт Восстановление и Жизнь
Пошли подтвержения по Скотту Риттеру. О нашей жуткой артиллерии и окончанием возможности поддержки оружием. Как я понимаю сведения о повальном хохятском дезертирстве правда. Их там встречают такой музыкой, шо очень страшно. Противника они даже не видят. Мясорубка.
Та да, похоже на то. Вчерась вон кадры были, как какое-то подразделение нациков в лесопосадке накрыли. Так там все поля в округе представляли унылый лунный пейзаж: пара-тройка гектар поля в воронках, причём тааакой плотности, что выжить шансов-ноль. Я не спец в артиллерии, но судя по диаметрам воронок-там и арта и РСЗО.
Таки здрасьте!
Маргинал, который нашел себе альтернативную нишу. Больше нет НИ ОДНОГО западного военного обозревателя на столь явной пророссийской позиции, зато теперь с полным правом можно сказать "американцы пишут"
Конечно утрированно. Но факт остаётся фактом, что каждый день по нескольку населённых пунктов переходят под контроль союзных сил, а не проамериканских сепаратистов.
там все поля в округе представляли унылый лунный пейзаж: пара-тройка гектар поля в воронках, причём тааакой плотности, что выжить шансов-ноль. Я не спец в артиллерии, но судя по диаметрам воронок-там и арта и РСЗО.
Таки здрасьте!
Алоэ.
- АБИСНИТИ МНЕ!!! КОКОЙ СМЫСЕЛ БЫЛ???
*сильно арет, котик возмущени*
- Вы должны мне сказать секрети пароль, а то я брощю трюпку. Такие правила.
- Нет, ну абиснити мне!!
*арет потише*
- На щот три я ложу трюпку. Рас тва...
- Я те брощу! Твая работа слушать, как котик арет!
- Тва на нитощке. На веровощке. На сопильки.
- Каланхоэ, штоп ты облез. Зануда!
- Аскарблени агента Кошичкиного отдела. Записую в протокол.
- А где дрюгой агент, который засыпает, когда ему важни расказуют?
- У ниво вихадной. Хочите завтра позвонить?
- А он завтра будет?
- Нет, завтра апять я.
- Хтьфуй на тебе.
- Минутощку.
*чем-то шуршит*
- Ви штота закапываити или апять протокол пишити?
- Делаю запись:"Хтьфуй на кошичку при исполнении".
- Ти хто?
- Я лучши работник месяца. Я висю на доске Пощета.
- А щто ты слез-то с етай доски?! Висел бы там дальше. Мне арать надо ощень-ощень.
*показуваит лапками "пазязя"*
- Арити. Просто все должно быть по правилам, потому што я хочу и второй месяц висеть. Ошпидяй, я такой красиви на котографии. Бабущка мной так гордица, так гордица. И дедущкя мной так горди...
- Когда моя ощередь будет? А то мне не интересно, щто вы гаварити.
- Расказуйти.
*абиделся, сидит, щурица, дерг-дерг фостом*
- Расказую. Никчемни вернулся из-за двери, я сматрю на иво конечности верхние, а там НЕТУ НИЧВО! Смысел было ваапще из дома выходить?! Нету вкусни, костыляй абратна, пока ветер пиз камней! Нафиг ты нужен тутова пиз вкусни?
Зачем тибе руки, зачем ноги, в чем твая миссия?
Нужна сделать только адин ощинь простой вещь, принести вкусни. Щто тут труднава!
- Можыт не нашёл? Стареньки стал?
- Тогда дайти дрюгова. А лучше нинада больше никчемни, просто чтоб механическая рюка из холодильника высовывалась и кидала мне оттудава продюкти.
- На рюку ощуредь большая. Всё её хочут. Записую вас в список?
- А можно записать меня и пиривирнуть список, щтоп моё имя перви было?
- Ви щто кошичка гений?
- Дя, я такой.
- Записал, пиривирнул. Завтра ожидайти.
- Ви и прявда лучши работник. Куда вам благодарности написать?
- Ето просто мая работа.
*держит себя за щоки, чтоп не треснуть от гордости*
- Пака.
- Пака.
Зоя Арефьева
University of California Berkeley
Калифорнийский Университет Беркли, Беркли - город на берегу залива Сан-Франциско.
Кто о нем что-нибудь слышал (?), да мало ли в Америке Педров
Один этот Университет Беркли за последние 100 лет создал Нобелевских лауреатов в Науке больше, чем Российская Империя+СССР+Российская Федерация вместе взятые
Отредактировано Строгино (2022-08-25 14:50:50)
ampoh Смори там.....
Утром 25 августа сотрудники ФСБ задержали в Калининграде сторонника «Азова». По сообщениям ведомства, он планировал теракты на объектах Балтийского флота и в аэропорту Храброво. При задержании в квартире у калининградца обнаружили агитационную литературу, символику нацполка и взрывное устройство. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49226 … e=copylink
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны