форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p391974,Мартовский Кот написал(а):

Оказывается комплимент женщине - это обязательная ложь?))))

Комплемент женщине-это способ сделать ей приятное. А ложь или правда-не имеет значения.

#p391974,Мартовский Кот написал(а):

А ты сможешь поверить, что у некоторых с женами немного иначе. И правду говоришь, и комплимент получается?))

Не-а... Даже если она и говорит обратное.... Еще раз-посмотри фильм.

0

1622

DonKat написал(а):

Я два раза "неожиданно" зимовал...
Один раз меня "забыли" на глухом перегоне на охране ремпоезда... это фигня. У мну 44 тонны соляра было в 5-ти танках... а вот другой раз .. трудно было. Но - не-а! Не жалуюсь.. чай сварить, откопавшись после пурги, - ты никогда такого вкусного чая не попробуешь!) И ни за какие деньги не купишь...
Когда выкопался - заорал-заулюлюкал... белки - дымом серым по соснам взвились!
Живой!  И буду...
Купите такое?..
Правда после 4 месяца тоски было.. пока лёд не сошел.. а потом за мной пришел катер , два месяца отпуска дали а потом я поехал в Абхазию..

Надо было тебе,как в кино у Говорухина,лодку из векового кедра начать рубить,а потом пятницей из эскимосов обзавестись.
Гораздо правдоподобней этот пиздёжь выглядел бы.

+3

1623

Азазелло написал(а):

Комплемент женщине-это способ сделать ей приятное. А ложь или правда-не имеет значения.

Тэкс - так и запишем. Начал вилять задом. А это уже прогресс. Признал, что и правда может быть приятной. Аж страшно. А вдруг признает, что для того, чтобы сделать женщине приятно - можно и не врать?)))
Не... не признает)). Для такого опыт нужен.))

0

1624

+3

1625

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Мартовский Кот
Я тебе анекдот расскажу..

Мой анекдот.
Про дежа вю я ещё в школьные годы немало статей прочёл. Даже когда вёл в своём классе астрономию - один урок посвятил именно этой теме. Физик наш поначалу возражал, но я сказал, что это неразрывно связано с теорией пульсирующей Вселенной и я получил добро.
Но это предисловие. Теперь сказ.
Я права категории ВС получил ещё в 17 лет с особой печатью. А сон мой был ещё за год-два до этого. Т.е. тогда ещё о руле и не подозревал.
Сон. Я за рулём. За рулём большой машины, потому как всё видится свысока. Со мной ещё кто-то в кабине, но я его не вижу. Дорога странная.  Делает большой полукруг налево. А вокруг деревья и какие-то маленькие домики. Я скорость не сбавляю и спокойно описываю затяжной полукруг. И тут с прилегающей дороги, прямо под меня, вылетает милицейский уазик с мигалками. Ни звука удара, ни чего другого я не помню. Помню смятый уазик и много крови. Да и забыл я тот сон очень быстро.
Проходит лет 5. Еду я за рулём большой машины. Большой город. Рядом сидит капитан и торопит. Опаздываем. Я притапливаю.
Дорога делает  большой полукруг налево. А вокруг деревья и какие-то маленькие домики. Меня как ошпарило. Я скидываю газ. Капитан бухтит. Через считанные секунды с прилегающей дороги вылетает милицейский УАЗ с мигалками. Нам до него ещё метров 200, поэтому он улетает вдаль по своим делам, а мы по своим.
Я не знаю что это и как это работает. Но я там был.

Брат у меня тоже.. по пьянке рассказал... он в роте охраны отслужил при автобате ЦКС.. Опричник знает - где это..
Уже ближе к дембелю замначкаром  стоял.. говорит сон видел.. смена.. разрядка-сдача оружия.. знаешь же как разряжают? Стенка двойная.. за экраном жестяным смесь песка и опилок... чтоб при случайном выстреле пулю завязить без рикошета... и вот у одного замерзшая смазка даёт возврат-взвод-спуск... очередь... а "калаш" не в стенку смотрит.. в сторону.. а там - сменных десяток..
И вот прошел, сменил.. разряжают..
"Я -говорит, - уши топориком увидел и соплю под носом.. и вспомнил. "Как во сне"..
Кинулся к нему и автоматза ствол вперед в пол наклонил... сам не понял - почему.. и тут - очередь.. на весь рожок... в стенку ушла. В опилки"..

Отредактировано DonKat (2022-08-24 23:59:01)

+2

1626

Азазелло написал(а):

Тэкс - так и запишем. Начал вилять задом. А это уже прогресс. Признал, что и правда может быть приятной. Аж страшно. А вдруг признает, что для того, чтобы сделать женщине приятно - можно и не врать?)))

Делюсь секретом успеха - священные тайны! сакральные знания!
"Чтобы "сделать женщине приятно"(с) нужно хотеть сделать женщине приятно.. вот именно этой. Именно сейчас...
Это тайна великая есть! Никому не рассказывай!
Я шалопай. Но точно знаю две вещи о женщинах: пока она смеётся - она думать не может и ей стена нужна. СТЕНА! Опереться, спрятаться..
В кабаке сидим.. смотрю - дамы.. не из тех, что "низкой ответственности""
Подзываю официанта.."два мартини и армянский... счет и коньяк - сюда, мартини -туда..
Он несет..
Они -  ах! Нет мы не заказывали..
Вас угощают..
Кто??
И тут я такой - смазливый..  сивый, лысый, пузатый.. "здравствуйте!"
Нет-нет! Мы не знакомимся!
Я рускаму языку плохо понимай.. у нас рускаму языку татарин преподавал  "биром ручка, кикратка.. будим писать дикийтант.. "ПО БО-ЛО-ТУ ХО-ДИЛ СЕ-ЛЕ-ЗЕНЬ"
- Ата-ага. Что такое "селезень"?
- ишак! Селезень это уткин жеребец!
Вот - за солью с гор  спустился.. в армию забрали...
Пока они отхохотались - я уже свой!..;)
Меня зовут Мельхисидек Анемподистович..
Как-как?
Женя!

Вот и они пока смеются - думать не могут..

Отредактировано DonKat (2022-08-24 23:30:27)

0

1627

DonKat написал(а):
DonKat написал(а):

Мартовский Кот
Я тебе анекдот расскажу..

Мой анекдот.
Про дежа вю я ещё в школьные годы немало статей прочёл. Даже когда вёл в своём классе астрономию - один урок посвятил именно этой теме. Физик наш поначалу возражал, но я сказал, что это неразрывно связано с теорией пульсирующей Вселенной и я получил добро.
Я права категории ВС получил ещё в 17 лет с особой печатью. А сон мой был ещё за год-два до этого. Т.е. тогда ещё о руле и не подозревал.
Сон. Я за рулём. За рулём большой машины, потому как всё видится свысока. Со мной ещё кто-то в кабине, но я его не вижу. Дорога странная.  Делает большой полукруг налево. А вокруг деревья и какие-то маленькие домики. Я скорость не сбавляю и спокойно описываю затяжной полукруг. И тут с прилегающей дороги, прямо под меня, вылетает милицейский уазик с мигалками. Ни звука удара, ни чего другого я не помню. Помню смятый уазик и много крови. Да и забыл я тот сон очень быстро.
Проходит лет 5. Еду я за рулём большой машины. Большой город. Рядом сидит капитан и торопит. Опаздываем. Я притапливаю.
Дорога делает  большой полукруг налево. А вокруг деревья и какие-то маленькие домики. Меня как ошпарило. Я скидываю газ. Капитан бухтит. Через считанные секунды с прилегающей дороги вылетает милицейский УАЗ с мигалками. Нам до него ещё метров 200, поэтому он улетает вдаль по своим делам, а мы по своим.

Брат у меня тоже.. по пьянке рассказал... он в роте охраны отслужил при автобате ЦКС.. Опричник знает - где это..
Уже ближе к дембелю замначкаром  стоял.. говорит сон видел.. смена.. разрядка-сдача оружия.. знаешь же как разряжают? Стенка двойная.. за экраном жестяным смесь песка и опилок... чтоб при случайном выстреле пулю завязить... и вот у одного замерзшая смазка даёт возврат-взвод-спуск... очередь... а "калаш" не в стенку смотрит.. в сторону.. а там - сменных десяток..
"Я -говорит, - уши топориком увидел и соплю под носом.. и вспомнил..
Кинулся к нему и автомат в пол наклонил... сам не понял - почему.. и тут - очередь.. на весь рожок..."

Бывает. Я называю это,, чувство ж*пы".

+1

1628

Сегодня только узнал... Не стало (конец июня) порядочного человека и офицера  Володи. Весельчака, гитариста, отца замечательного пацаненка. Подробностей не знаю, знаю одно: этих сук живыми брать не надо. Пожить они не заслужили, пожить - не для них.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+4

1629

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

Мой анекдот.

Уже ближе к дембелю замначкаром  стоял.. говорит сон видел.. смена.. разрядка-сдача оружия.. знаешь же как разряжают? Стенка двойная.. за экраном жестяным смесь песка и опилок... чтоб при случайном выстреле пулю завязить... и вот у одного замерзшая смазка даёт возврат-взвод-спуск... очередь... а "калаш" не в стенку смотрит.. в сторону.. а там - сменных десяток..
Кинулся к нему и автомат в пол наклонил... сам не понял - почему.. и тут - очередь.. на весь рожок..."

Это наскока я "жопный"???
Группы уводил в горах без всякого видимого.. вот просто - канудит.. не надо здесь.. уходим..
Один раз дерево упало на то место, где палатки стояли.. другой раз осыпь сверху камнями завалила.. и третий - ливень прошёл и по речке паводок волной метра в полтора...
Стоим наверху.. смотрим.... как поток каменюки двухтонные катит..
Два часа назад мы там, внизу были..
А они на меня смотрят этак многозначительно и молчат...
Не работает это всё, дружище.. если б работало - не накрылся бы "доской".. и ноги б не ломал... и от пожара не пришлось бы улепетывать.. и выползать обмороженному..
Херь!
Есть опыт.
Нет предвидения..
Ну наверное есть ещё немножко везения...
Но оно когда-то кончится.. и я не сумею вернуться...
Это нормально. Кто собрался жить вечно?
Это скучно.

Отредактировано DonKat (2022-08-25 00:29:05)

0

1630

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

Группы уводил в горах без всякого видимого.. вот просто - канудит.. не надо здесь.. уходим..
Один раз дерево упало на то место, где палатки стояли.. другой раз осыпь сверху камнями завалила.. и третий - ливень прошёл и по речке паводок волной метра в полтора...
Не работает это всё, дружище.. если б работало - не накрылся бы "доской".. и ноги б не ломал... и от пожара не пришлось бы улепетывать.. и выползать обмороженному..
Херь!
Есть опыт.
Нет предвидения..

Неее... Мое чувство,, ж*пы" чисто военное. Это когда дажэ в общаге вдруг не спицца, патамушта знаецца, шо ровно в это время слондат Пю таки подрывает боеготовность... Одеваешь форму, приходишь, находишь, и он действительно подрывает. С пакетом на ебле, тихий, но довольный.

+1

1631

Гузя, привет тебе и таки твоей ванне.

+2

1632

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Херь!
Есть опыт.
Нет предвидения..

Неее... Мое чувство,, ж*пы" чисто военное. Это когда дажэ в общаге вдруг не спицца, патамушта знаецца, шо ровно в это время слондат Пю таки подрывает боеготовность... Одеваешь форму, приходишь, находишь, и он действительно подрывает. С пакетом на ебле, тихий, но довольный.

Это не ж*па.. это подлянка..
Меня отец еще лет в 12-13 учил "посмотри на человека! Веришь ему? Чего он от тебя хочет?"
Ни разу он не ошибся.. кроме одного (ну должно ж быть исключение?) Меня...(((
Я ничего не хочу...
Мне не каплет, лампочка светит и книги мои не мокнут!
Люди?
Ну да.. а я кто?
Дети? Я им в металле наследство оставил... и их матери знают - где лежит...
Там лет на 20 не париться... ну и земля... зря я в болотах ж*пу морозил?
А мне - скучно.. и ничего не хочется...
Вон текилы ведро почти..
Не хочу.

Отредактировано DonKat (2022-08-25 00:56:23)

0

1633

ampoh написал(а):

Гузя, привет тебе и таки твоей ванне.

И табе таки прювет. И всем доброй ночи.

+4

1634

Во! Придумал - чо хочу! В Анадырь хочу...
Книжку на днях прочел.. может уже сотую о Анадыре...
И котёнок чтоб нашёлся.. два дня уже нету...
Переживаю. Он же малыш ещё..

ПыСы.. нашел
Туда -29.. обратно 19..
И там 4 в сутки.
Заморочиться, что ли?..
Или мне уже рвёт? Вахтовик-бродяга... полтора года уже дома...
Скучно...
Наверное пора куда-то поехать поработать.(
Но тоже - сезон открылся.. проплаченный... перепелки-кроншнепы, кулики- витютни...
А мне - в дребеня?..
Хочу хотеть..
Иначе - скука...
Франтик пусть домой придёт...

Отредактировано DonKat (2022-08-25 02:11:38)

+2

1635

#p391978,Мартовский Кот написал(а):

Где я вилял задом? Где я писал,что комплемент-это обязательно ложь? Да... мартовский.... ты глупеешь прямо на глазах... Хотя о чем это я? Простой тест-вопрос загнал тебя в тупик и ты начал нести всякую чухню И чего стоит тогда твоя аналитика? Пшик! На уровне московского фашика или маразматического деда....Все...С тобой все.... Не имеет смысла.... А ты давай пиши.Ты же не можешь остановиться и подумать-пиши....

0

1636

#p391981,DonKat написал(а):

Уже ближе к дембелю замначкаром  стоял..

О господи! Нет ЗАМначальника караула.Есть помошник начальника караула. Это определено уставом по гарнизонной и караульной службе. И места для разряжания оружия тоже им определены.И любой проверяющий шкуру с командира спустит,если там будет не так.... А все эти россказни-вранье ....... Впрочем как обычно...

Хлипкие коты нынче пошли ....

+1

1637

#p391989,DonKat написал(а):

Дети? Я им в металле наследство оставил... и их матери знают - где лежит...

Ух ты! Новая реинкарнация графа Монтекристо! Уже клады золота оставляет....
Что-то мне сейчас подумалось,что он напоминает мне Фому. Но тот нес космический бред,а этот-бытовой....Но такого же масштаба....Космического.
Оставить ты мог только пустые бутылки и матери детей их давно выбросили на помойку,ибо их даже сдать нельзя....
Опять вранье....

Ложь до такой степени впитывается в мозг,что не врать человек уже не может. По сему один кот несет чухню из прошлой жизни-второй кот доврался до абсурда.

Форум превратился в помойку....Здесь не с кем поговорить... Ушли знаковые люди.... Они еще заходят сюда,но писать уже не пишут.... Некому.... Да и читать здесь нечего....

0

1638

Не, я такую смелость на себя не мог взять - всегда говорить правду супруге.
Чего бы она там ни говорила, у них же сначала уши, а глаза - приложение к ушам

Отредактировано Строгино (2022-08-25 05:28:36)

+2

1639

#p391994,Азазелло написал(а):

Форум превратился в помойку....Здесь не с кем поговорить... Да и читать здесь нечего

очередной раз тебе вопрос: ты сам-то что здесь ошиваешься? "Уходишь" только языком.
Привычка - вторая натура, прийти чтобы навонять.

Новое предназначение себе нашел - разоблачать донКота.
Уже и Марту дал характеристику. Да ты кто такой, сутяжник

Отредактировано Строгино (2022-08-25 06:26:07)

+1

1640

#p391972,Angala написал(а):

Икея сама мебель не производит .

А шо у нее тогда за завод в Тихвине? Там шикарная деревообработка. Между прочим крупнейший налогоплательщик. А это значит что выручка больше двух ярдов и рабочих больше двухсот.

0

1641

#p391971,ВЕЛЕС1 написал(а):

Дай угадаю...
Пенофлексом обшил?Или тёплые полы замутил?
Хотя, тёплый пол и печка-понятия несовместные.

Мокрому углу у мну теплый пол. Как без него. Не печку же туда ставить.  И изба у мну деревянная, стены толстые. В пене смысла нет. Нет. Прошел все теплым швом. Теперь пернуть нельзя. Окна вылетают. Обналичку снимал всю.  Тож заделали все косое.  И вышло красиво шо пипец. Дом у мну двухцветный. Мята и цвет неба. А швы и трещины белые. Крысотень.

0

1642

Строгино написал(а):

Не, я такую смелость на себя не мог взять - всегда говорить правду супруге.
Чего бы она там ни говорила, у них же сначала уши, а глаза - приложение к ушам

Эх, Игорь, женщину когда любишь, то она всегда красивой кажется. :)
Это и не только про жен. Я на свою маму смотрю: старенькая, седенькая, в морщинках, а какая красивая.  :love:

+4

1643

Пошли подтвержения по Скотту Риттеру. О нашей жуткой артиллерии и окончанием возможности поддержки оружием. Как я понимаю сведения о повальном хохятском дезертирстве правда. Их там встречают такой музыкой, шо очень страшно.  Противника они даже не видят. Мясорубка.

+2

1644

#p392000,Циклон написал(а):

Пошли подтвержения по Скотту Риттеру.

Маргинал, который нашел себе альтернативную нишу. Больше нет НИ ОДНОГО западного военного обозревателя на столь явной пророссийской позиции, зато теперь с полным правом можно сказать "американцы пишут"

0

1645

#p392001,Строгино написал(а):

Маргинал, который нашел себе альтернативную нишу. Больше нет НИ ОДНОГО западного военного обозревателя на столь явной пророссийской позиции, зато теперь с полным правом можно сказать "американцы пишут"

Какая связь с тем что я написал? Он оказался прав, кем бы вы его не считали. Немчура и штаты сказали, шо бананьев нема. Их надо производить. Срок до трех лет.  А это значит шо склады все. И позиция у него проамериканская. Он просто не врет как остальные. Нижегородец же приволок еще одного полковника. Кстати нынче любого трамписта можно назвать пророссийским. Но это не так.

Отредактировано Циклон (2022-08-25 06:39:26)

+1

1646

Циклон написал(а):

Пошли подтвержения по Скотту Риттеру. О нашей жуткой артиллерии и окончанием возможности поддержки оружием. Как я понимаю сведения о повальном хохятском дезертирстве правда. Их там встречают такой музыкой, шо очень страшно.  Противника они даже не видят. Мясорубка.

Я так понимаю, самые боеспособные соединения у свидомитов сейчас (как правильно пишут многоие) не на передовой линии. Точнее они там периодически в отдельных районах фронта присутствуют. Их сохраняют, чтобы потом бросить на тот участок фронта, где пойдёт наше масштабное наступление. И скорей всего большая часть сосредоточена под Харьковом, Киевом, Днепром, часть в Одессе. В Николаеве самый чуток.
А масса перемалываемых мясо.
Задача-оттянуть наше возможное наступление как можно дальше. Наши нести большие потери не хотят. Дорого обходится по спецам. Но скоро такой подход слегка изменится и возможно приблизится к украинскому, когда на относительно неважных участках будут находится подразделения с очень низким уровнем подготовки. А спецов будут использовать на узких участках фронта.
Свидомиты надеятся уговорить запад ввести миротворцев, что по сути будет их победой.
Нам такое стояние тоже уже начинает мешать. Хотя бы из-за возможности появления европейских миротворцев. И есть ощущение, что нас начинает поджимать время. Возможно уже в сентябре активность наших действий на земле будет резко увеличена. Правда и потерь будет значительно больше, чем до этого. Особенно если есть в планах взятие Николаева и Одессы.
И глядя на инфополе и ряд других сфер, есть ощущение, что мы постепенно начинаем украинизироваться. В словах, подходах, действиях. О чем я? Хотя бы о том, как увеличивается количество обывателей и публичных людей, заявляющих "чемодан, вокзал,.... ". Такое было. Но редко. Сейчас постепенно начинает выходить в тренд.
Всем доброго дня.

+3

1647

#p392003,Тиль написал(а):

Свидомиты надеятся уговорить запад ввести миротворцев, что по сути будет их победой.

От ОНН не получится. Мы не позволим. А всех остальных перемелят в кашу. Это всем понятно и никто никого не пошлет.

+2

1648

Еще пять турбин поедут скучать в неметчину из канадчины.

+2

1649

Циклон написал(а):
#p392001,Строгино написал(а):

Какая связь с тем что я написал? Он оказался прав, кем бы вы его не считали. Немчура и штаты сказали, шо бананьев нема. Их надо производить. Срок до трех лет.  А это значит шо склады все. И позиция у него проамериканская. Он просто не врет как остальные. Нижегородец же приволок еще одного полковника. Кстати нынче любого трамписта можно назвать пророссийским. Но это не так.

То, что амеры про вооружения говорят, это всё про деньги. И действия. С одной стороны они для себя выпиливают бюджеты минимум на три года. Якобы склады пополнять надо. А это золотая жила. С другой, чуток сильнее надавили на яйца клоуну. Тот многовато болтает. Но даже свои обещания выполнить не может. Нет ни наступления (особенно нашего, для чего укры что только не делают, обстреливая мирных, ЗАЭС, курск, белгород, Крым), ни знаковых мегашокирующих происшествий, в которых можно обвинить Россию. А для этого надо либо, чтобы русские отошли откуда-то (сделать бучу2). Либо при наступлении русских самим организовать краматорск, малазийский Боинг и что-то подобное. А эффект пока обратный. Преступные обстрелы со стороны ВСУ хоть и всячески с закрытыми глазами европейцы отрицают, но даже у них после обстрелов атомной электростанции очко заиграло. Даже у этих тупых, которые уже подмерзать начали.
А на западе в элитах ьоде ситуация с нашей сравнимая. Тут думали, что решим за пару недель (сам надеялся на это). А затягивание некоторым патриотам показалось, что это у них на шее что-то затянули, обманув при этом. Так и на Западе. Им сказали, что всё решится сверх быстро, если все встанут единым фронтом. Встали. Санкции, выход, инфо поддержка. И? Вера во всемогущество амеров и их прогнозов стала таять. А на носу зима. А амерам, хоть и плевать на мнения рабов, терять имиджевые очки тоже не охота.
И вот вопрос. Что дальше?  А дальше теракты в российских школах и пр. и перенос ракетных обстрелов в глубь территории России. По возможности. И оружие. И боеприпасы. И технику амеры дадут. И спецов. И у нас задача отодвинуть границу соприкосновения станет ещё острее. Ит наши это понимают. И теперь 40+ региональных батальонов (или сколько там) уже ушли. Кто подучиться, кто на Украину. Именные подразделения от регионов. Что-то мне это напоминает.

Отредактировано Тиль (2022-08-25 06:56:35)

+1

1650

Циклон написал(а):
#p392003,Тиль написал(а):

От ОНН не получится. Мы не позволим. А всех остальных перемелят в кашу. Это всем понятно и никто никого не пошлет.

Зима близко. А на западе есть понимание того, что Россия не готова/не хочет/не может нанести удары по центрам принятия решений, чтобы начать полномасштабную третью мировую. А значит и на миротворцев пойти может. Что до ООН, то они сделают то, что скажут амеры. Там уже давно не от законов, а от правил залужья отталкиваются

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны