форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Даже Женя Курицина не верит.... :flag:
https://i120.fastpic.org/big/2022/0824/ea/7c3bd9c78984808044c0dd1062e744ea.jpg

+1

1592

#p391944,Маджентис написал(а):

Я в ИКЕА собирал сам

Аналогично! Всё, что покупал в ИКЕЕ в разобранном виде собиралось на раз-два - все винты лезли в свои отверстия.

+2

1593

Тем временем премиальный газовый рынок стал неприлично премиальным. Европа населена Випами.

+2

1594

Циклон написал(а):

Тем временем премиальный газовый рынок стал неприлично премиальным. Европа населена Випами.

О чем и вы лично мечтаете.. всех люмпенов-педерасов, пролетариев-санкюлотов (да какая разница - кто это? Главное - обосрать!)  На объективное вымирание.
Ну а чо? Ежли они приятно не делают "голубым"  .. кровям  голубым - в смысле...

Отредактировано DonKat (2022-08-24 19:12:05)

0

1595

Мартовский Кот написал(а):
Азазелло написал(а):

Чёй-та я не верю......

Я это слышал почти от 100% мужчин, которым рассказывал.)) Некоторые просто отмалчивались.))
Я вообще противник лжи. А тут такой случай в жизни представился. Грех не воспользоваться. Да и это очень легко - не врать. Порой больно прилетает за правду, но это уже другая история.

В чём неоднократно убеждался - люди удобную ложь предпочитают неудобной правде.(даже если им до Веги и то и другое...)
Вот простейший - получил паспорт в декабре, а в июне - аттестат.. "нибывает!" "На! Дату выдачи видишь?""
""Это как за 9 лет 11 классов? Нибывает!".
Ну значит - прими за сказку.. :dontknow:
И глазам своим - не верь.

Отредактировано DonKat (2022-08-24 19:36:07)

0

1596

DonKat написал(а):

вы лично мечтаете.. всех люмпенов-педерасов, пролетариев-санкюлотов (да какая разница - кто это? Главное - обосрать!)  На объективное вымирание.
Ну а чо? Ежли они приятно не делают "голубым"  .. кровям  голубым - в смысле...

Чо ты за пургу метёшь?
Пролетарий?Так займись прямым своим делом-расчисткой конюшен.(по классику)
Интеллектуал?
"А у меня Мандриан!"(по тому же классику)
Как-то многословно пару страниц из прочитанного ваще не вставляют.Либо согласись с диагнозом про пиздабольство,либо скоро начнут бить за примелькавшиеся рыжие кудри.
Всем привет.Давно не виделись.Дела были.  :flag:

+4

1597

Про икею и идолопоклонство.
Поделки под мебель из икеи только идолопоклонник западного качества будет считать настоящим продуктом.
Элочке-людоедке тоже нравился мексиканский тушкан.
г*вно это,а не мебель.

0

1598

Почему-то представил себе немецких челноков с газовыми баллонами в клетчатых сумках ))

+1

1599

#p391952,ВЕЛЕС1 написал(а):

Поделки под мебель из икеи только идолопоклонник западного качества будет считать настоящим продуктом.

С настоящим продуктом большие трудности. Во первых его не продают где попало, во вторых назаказ, в третьих стоит ну неприлично дорого. Не то чтоб не купишь, просто жаба давит стока отдавать.

+2

1600

Циклон написал(а):

Почему-то представил себе немецких челноков с газовыми баллонами в клетчатых сумках ))

Это если по суше.Через море,в туманный альбион,только на драккарах.Либо через тоннель,но дороже.

+3

1601

Циклон написал(а):

А наоборот?
"Голубые" возвращаются.. с клетчатыми сумками. А их встречают "комиссары в пыльных шлемах"  с верёвками и мылом..
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
А столбы уже поставили...
Ну вот лично я - примерно тыщщи три.
Еще столько же - на весь истеблишмент с гарантией...
А самое смешное  - после обсёра последнего метрическую систему вы посмотрели.. (один х не помните, что "нано" это 1×10 в -9ой), но ее соотношение с  "си".. новая загадка..
А это  между тем,  в учебнике 9-го класса...
Ну? Соврёте, что знаете?.. я ж вопрос задам... смешной.. детский...
Вот у Лондона "-50", когда плевок застывает... это по Ремюору было? Или по Фаренгейту?.. А по Цельсию это сколько?
Чо там вы рассказывали о региональной экономике??? Правда???
А изотерму Москвы назовёте? Верхний-нижний параметры?
И вот обратите внимание - НИ РАЗУ НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА ВЫХОДЯЩЕГО ЗА ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ!
Вы - круты!!!
Вот ещё б школу осилить...
Круче б были только яйца динозавра...

Отредактировано DonKat (2022-08-24 20:33:15)

0

1602

Циклон написал(а):

С настоящим продуктом большие трудности. Во первых его не продают где попало, во вторых назаказ, в третьих стоит ну неприлично дорого. Не то чтоб не купишь, просто жаба давит стока отдавать.

"не продают где попало и на заказ"-это большие трудности?
*ля.У меня икеевкая мебель за четыре года эксплуатации наебнулась вся.Вплоть до вырывания деревянного мяса в местах креплений.
А сколько я её пытался ремонтировать?! :(
Нах.

+1

1603

#p391957,ВЕЛЕС1 написал(а):

"не продают где попало и на заказ"-это большие трудности?

Да. Я назаказ ничего не покупаю.
Да, тока если выбора нет.

Отредактировано Циклон (2022-08-24 20:13:12)

0

1604

#p391948,Циклон написал(а):

Уже?
Цитата:
Цена газа в Европе превысила $3100/тыс. куб. м

+3

1605

Циклон написал(а):

Да. Я назаказ ничего не покупаю.

Икеевской мебелью даже печку топить нельзя.
Не выгодно.

+1

1606

#p391960,ВЕЛЕС1 написал(а):

Икеевской мебелью даже печку топить нельзя.
Не выгодно.

У меня не сломалось ничего. Все из массива и стали. Шо вы с ней й делаете? Не представляю как из букового стула можно с мясом выдрать болт с гайкой к примеру. Не слабый такой болт.

0

1607

Циклон написал(а):

Я Хофф смотрел крайний раз давно. Даже не скажу в каком году. По моему диваны. Был удивлен тем обстоятельством, что диван то на вид хороший, но, блин, ж*пу не устраивает. Неудобный. Скорее офисное что-то. Но не могу не добавить. По настоящему удобные диваны стоят ну очень дорого. Я не знаю почему так выходит. Вроде и делают из того же самого. Ан нет.
Или вот садовая мебель. Диваны садовые все с плоской сидушкой в горизонте. Без исключений. У икеи все сидушки с удобным наклоном.  Блин, на них удобно сидеть, хоть и простая деревяха. Что мешает так же делать хоть кому-то?  Но нет.

у меня в Германии вся мебель была икеевская, кроме дивана, комп. кресла, коридорной мебели и мебели в ванную комнату. диваны из икеи - неее, сколько смотрела по любой цене - все фу было. то же с комп. креслом, ну не для моей жо, не подходят) шкафы да, мне нравились, и кухня класс. но стандарт, ежели чего нестандартное, то все, искать где то еще. тут в Икее не была, не попала) не знаю, то же самое было, или другое. зато в хоффе была не раз, бо в торговом центре, где и мфц. и купила как раз там в прошлом году еще диван и комп. кресло. кресло ваще бомба, оно настолько топ, ммм, удобнее не было, но! они были типа одинаковые в разных цветах, я пересидела во всех, и не могла врубиться, почему мне в одном цвете хорошо, а в других не то))) даже продавца позвала, тоже понять не мог, че не так, он еще одного позвал, в общем вчетвером уже пересидели во всех креслах ,пока не дошло до меня, там разное расстояние между спинкой и сидением, очень мизерное, а жо чувствует, вот почему там одну модель по разному делают, понятия не имею. но мне повезло так, мне привезли то что надо. диван... мне надо было дешевый и удобный чтобы спать, когда приезжаю (я не знала, что 24 февраля решу вернуться), тоже перепробовала все диваны, мне еще и размер был важен. и да, некоторые (которые кстати по картинке уже понравились) удобные, но цена... но все равно нашла то, что хотела, и спать ок, и смотрится ок. по мелочам тоже кое что покупала, ну нравится мне хофф. и даже больше икеи. и даже больше хёффнера и зегмюллера) шкафы пока не знаю, где брать буду, но видимо там. мне еще понравилась мебель Олмеко, качество хорошее, ну точно не хуже чем икеа, но у меня только комод пока оттуда. но дороже чем в хофф вроде.

+3

1608

Циклон написал(а):

У меня не сломалось ничего. Все из массива и стали. Шо вы с ней й делаете? Не представляю как из букового стула можно с мясом выдрать болт с гайкой к примеру. Не слабый такой болт.

Стул-это ваще слабое звено.
Сначала ломались в клеенных местах(ну в тех,которые в-шип),потом стали ломаться в спинках,где в массив дерева вкручены конфирматы.Причём,именно вырывалось всё с деревянным мясом.
Фоток не будет.Придётся верить нАслово.
Про столы даже не заикаюсь.

0

1609

#p391963,ВЕЛЕС1 написал(а):

Фоток не будет.Придётся верить нАслово.

Че бы не верить. Тока у мну стулья другой системы. Там ничго не склеено. Все на болтах. Со столом ничего на случилось. Круглый на одной толстой ноге.  А я еще стеллаж купил под дрова. На стальных ногах. Стоит себе полный дров. Ниче не происходит. Дрова в три этажа там.

Отредактировано Циклон (2022-08-24 20:31:31)

0

1610

Циклон написал(а):

Стоит себе полный дров. Ниче не происходит. Дрова в три этажа там.

Ладно.
Даже смешно человеку,топящему дровами котёл всю зиму,слушать про "три этажа"дров. 8-)
Тоже касается и всей этой игрушечной икеевской мебели.Разные условия эксплуатации,походу.

Отредактировано ВЕЛЕС1 (2022-08-24 20:36:59)

0

1611

#p391965,ВЕЛЕС1 написал(а):

Ладно.
Даже смешно человеку,топящему дровами котёл всю зиму,слушать про "три этажа"дров.

У меня обычная печка. Этого стеллажа хватает на несколько дней. Куда больше то? Котел дровами я бы не смог. Если котел то газ. Нету газа значит печка.

0

1612

#p391959,Сергей Иванович написал(а):

Цена газа в Европе превысила $3100/тыс. куб. м

И в Брюсселе пИсающему мальчику вложили в руки жовтоблакитный флажок, но одежда на нём мне показалась цветов российского флага. Что бы это значило?

+1

1613

Циклон написал(а):

Нету газа значит печка.

Да шож ты строем-то не ходишь?! 8-)
Изначально предполагалось отопление электричеством.Первая зима показала-пиzдец!Разоримся.
Во вторую зиму вошли с твердотопливным котлом.Уголь.Пиzдец был не по деньгам,а по геморрою с эксплуатацией котла.
Опытным путём пришли к дровам.Дёшево и сердито.
Приму икеевскую мебель даром на растопку.

+1

1614

#p391933,Мартовский Кот написал(а):

Если хочешь, то можем побалаболить. Кто чего хочет слышать - это уже его или её проблемы. Другая сторона медали - это субъективность. На цвет и вкус - все фломастеры разные. Поэтому вопрос, который ты приводишь в качестве примера - это к правде не имеет никакого отношения.
Да и даже если с притяжкой взять и отталкиваться от него - то, например, соврал ты жене, что она шикарно выглядит и пошли вы с ней на мероприятие. А там ей какая-нибудь "подруга" и резанёт правду-матку. А они на это мастерицы.
Лучше бы ты не врал, подстраиваясь под её похоти, а заранее сказал, что на твой взгляд не так. Да и глядишь - жена бы научилась задавать нужные вопросы.

А причем здесь подруги? Она за тебя замуж выходила и её интересует твое мнение. И она прекрасно знает что есть на самом деле,но хочет от тебя услышать комплемент.Пусть неправда,но ей будет приятно.Для это это означает,что для тебя она такая же,как и в 18.... А ты ей правду матку... Значит альтернативный ум...

#p391933,Мартовский Кот написал(а):

О... уже и фашисты))) Ну вот им-то я точно скажу, что они выглядят все как в 18))))))))))))))))))))))))))))))))).
Пипец.)))))))))))

Расслабил вас новгородец голливудчиной.... Свои фильмы не знаете...Рекомендую посмотреть "О чем говорят мужчины..." Там хороший примерчик есть и про фашистов и о "Влияние прикроватного светильника на либидо человека."

0

1615

#p391968,ВЕЛЕС1 написал(а):

Да шож ты строем-то не ходишь?!

Я? Пастаянна. В этом году кое шо глобальное сотворил с избой. Погляжу как оно будет зимой.  У мну кроме печки электричество тоже присутствует.

+1

1616

Циклон написал(а):

В этом году кое шо глобальное сотворил с избой. Погляжу как оно будет зимой.

.
Дай угадаю...
Пенофлексом обшил?Или тёплые полы замутил?
Хотя,тёплый пол и печка-понятия несовместные.

0

1617

Добрый вечер!

ВЕЛЕС1 написал(а):

Про икею и идолопоклонство.
Элочке-людоедке тоже нравился мексиканский тушкан.
г*вно это,а не мебель.

Спор ни о чем )))) Икея сама мебель не производит . Она ее у производителей покупает. Российские фабрики тоже поставляли мебель в ИКЕА . И зайти в нее для производителя было не очень-то просто : надо было производить типовую мебель большими партиями . Контроль качества от ИКЕА был вполне себе серьезный.   
Кто хочет , может кидаться тапками , но я знаю одну такую фабрику по Нижним Новгородом , которая готовилась в ИКЕА свою мебель поставлять . Правда , не знаю, чем дело кончилось)))

Ну и смотря для какой цели покупать мебель : если надо удобно , стильно , в личное поместье  и на века - то на заказ. А если дачный вариант , то и икею можно , а в саду - Леруа  :flirt:

+6

1618

Angala написал(а):

Спор ни о чем )))) Икея сама мебель не производит . Она ее у производителей покупает. Российские фабрики тоже поставляли мебель в ИКЕА . И зайти в нее для производителя было не очень-то просто : надо было производить типовую мебель большими партиями . Контроль качества от ИКЕА был вполне себе серьезный.   
Кто хочет , может кидаться тапками , но я знаю одну такую фабрику по Нижним Новгородом , которая готовилась в ИКЕА свою мебель поставлять . Правда , не знаю, чем дело кончилось)))

Нету спора никакого.
В самом начале войны,при накладывании санкций и начале ''великого исхода" всей это шушеры,типа икеи,была дискуссия в сети-а и х*р по ним.Всё-равно это делается на местных фабриках в России.Пусть уходят.Будем называть их продукцию не "херьякняуфтнахуй вельбит",а "стол кухонный с четырьмя табуретками".Контроль качества сохранить и цену снизить в четыре раза.
Не прокатило.
Нашим торгашам прибыль менее чем в четыре раза кажется позорной благотворительностью.
Так и живём. :dontknow:

+1

1619

Азазелло написал(а):

хочет от тебя услышать комплемент.Пусть неправда,но ей будет приятно.Для это это означает,что для тебя она такая же,как и в 18.... А ты ей правду матку... Значит альтернативный ум...

Бумс))))))).
Ну млять и здесь я неправильный))).
Оказывается комплимент женщине - это обязательная ложь?))))
А ты сможешь поверить, что у некоторых с женами немного иначе. И правду говоришь, и комплимент получается?))

+1

1620

Циклон написал(а):
#p391968,ВЕЛЕС1 написал(а):

Да шож ты строем-то не ходишь?!

Я? Пастаянна. В этом году кое шо глобальное сотворил с избой. Погляжу как оно будет зимой.  У мну кроме печки электричество тоже присутствует.

Я два раза "неожиданно" зимовал...
Один раз меня "забыли" на глухом перегоне на охране ремпоезда... это фигня. У мну 44 тонны соляра было в 5-ти танках... а вот другой раз .. трудно было. Но - не-а! Не жалуюсь.. чай сварить, откопавшись после пурги, - ты никогда такого вкусного чая не попробуешь!) И ни за какие деньги не купишь...
Когда выкопался - заорал-заулюлюкал... белки - дымом серым по соснам взвились!
Живой!  И буду...
Купите такое?..
Правда после 4 месяца тоски было.. пока лёд не сошел.. а потом за мной пришел катер , два месяца отпуска дали а потом я поехал в Абхазию..
Был такой - умер уже - Анатолий Приставкин.. Сча опять "кирпичи" полетят.. он из либералов...
У него в какой-то повести (вот навскидку - не вспомню.. но - вспомню!) есть эпизод - человек меряет уровень реки. Работа такая.. вот поставили - меряй. Он меряет.. а тут Первая Мировая... Революция.. Гражданская... а он всё меряет..
Его колчаковцы в камере почти год продержали.. выпустили - меряет... записывает...
Кому он служил? Николаю? Керенскому? Троцкому?..
На основе его записей плотину Братской ГЭС ставили...

Отредактировано DonKat (2022-08-24 21:46:15)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны