а как огно на самом деле, не узнаем. хотя может и фейк
Скорее - фейк. Я очень сомневаюсь в подлинности.
Убитых к раненым на практике 1 к 5, ну очень примерно. Но чтобы наоборот - явная несостыковка.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
а как огно на самом деле, не узнаем. хотя может и фейк
Убитых к раненым на практике 1 к 5, ну очень примерно. Но чтобы наоборот - явная несостыковка.
Тиль написал(а):а как огно на самом деле, не узнаем. хотя может и фейк
Это да. Но хрен знает, может автор письма сам кое-какие цифры уменьшил (если не фейк).
С другой стороны подобные данные наверное такими письмами не отсылаются. Хотя от них всего ждать можно
#p391830,Маджентис написал(а):По опасности с твоим раком хохлизма ничего не сравнить.
Ага,эстонцы они чудь финская,к нам боком.А хахлы это вырусь, поэтому с ними хужее .....
Не в том дело.. писал уже - врагу враждебность прощается: он - враг..
А предательство своего - прощать нельзя!
Ему верили...
Но хрен знает
Я вообще с трудом понимаю, кто на этот момент имеет точные цифры. Столько лживой информации и умалчиваний с манипуляциями, что все вопросы сводятся к вере в каждом отдельном случае. Хочешь верь - хочешь не верь.
Если мой взгляд, то ВСУ - это 40-50 т. погибшими, Союзники - 10-20 т.
Зачем написал?
Надежда.
А вдруг кто-то книжку почитает, вместо википедии?!.
Пусть один поймёт, что ответы ценны только трудом добытые, а не нахаляву полученные - значит не зря я с форумом поссорился...
Он тоже кого-то научит...
Опять вранье.....Незакрученные гайки,пострелянные собачки и брошенные бабы и дети-это такой груз,что патетикой,попыткой там лизнуть,а тут куснуть-не поправить. Плюнул себе в карму-хрен отмоешь...
Я вообще с трудом понимаю, кто на этот момент имеет точные цифры. Столько лживой информации и умалчиваний с манипуляциями, что все вопросы сводятся к вере в каждом отдельном случае. Хочешь верь - хочешь не верь.
Все врут.
Тиль написал(а):Но хрен знает
Нагличане и ивреи говорят о 70-90 тыс...
Учитывая, что начали"подметать" третью очередь запасников..
Сам сопоставь цифры..
Имхо - склонен верить. Около 100-110 тысяч безвозвратных .. плюс санитарные и уклонисты-беженцы-дезертиры... ~400 ..
Иначе на кой ляд третью очередь призывать и пацанов 16-летних узаконивать???
Ну сам посчитай из расчёта 30 "+ -" миллионов...
Все врут.
Про враньё.
Пообещал, лет около 15ти назад, жене, что буду говорить ей только правду. Совсем не тяготит.
Любой её конкретный вопрос - мой правдивый ответ.
Иногда просит - ну соври уж лучше - ан нет! Договор есть договор.))
Тиль написал(а):Но хрен знает
Насчёт цифр да. Но тут интересна иная сторона. Кто и зачем? Если фейк, то всё равно. Если какой то осознанный вброс со стороны ответственных лиц, то с какой целью.
С третьей стороны. Повод потрещать. И насчёт цифр. Думаю там разница в 5-10 раз.
Отредактировано Тиль (2022-08-24 15:49:39)
Нагличане и ивреи говорят о 70-90 тыс...
Учитывая, что начали"подметать" третью очередь запасников..
Сам сопоставь цифры..
Имхо - склонен верить. Около 100-110 тысяч безвозвратных .. плюс санитарные и уклонисты-беженцы-дезертиры... ~400 ..
Иначе на кой ляд третью очередь призывать и пацанов 16-летних узаконивать???
Ну сам посчитай из расчёта 30 "+ -" миллионов...
Я допускаю всё. И за 100 т. - допускаю. Я легко допускаю, что вообще цифры с моими даже близко не коррелируются.
Но ИМХО на начало СВО группировка ВСУ на Донбассе была 90-120 т. Считаю, что примерно треть погибло. Ну и часть из свеженагнанных. На 70-90 не выхожу никак.
Про враньё.
Пообещал, лет около 15ти назад, жене, что буду говорить ей только правду. Совсем не тяготит.
Любой её конкретный вопрос - мой правдивый ответ.
Иногда просит - ну соври уж лучше - ан нет! Договор есть договор.))
Чёй-та я не верю......
Чёй-та я не верю......
Я это слышал почти от 100% мужчин, которым рассказывал.)) Некоторые просто отмалчивались.))
Я вообще противник лжи. А тут такой случай в жизни представился. Грех не воспользоваться. Да и это очень легко - не врать. Порой больно прилетает за правду, но это уже другая история.
А помниЦЦа мене, как настойчиво украинский суд вызывал Шойгу на допросы.))) Вроде даже как в Мариуполь)).
Ничему история их не учит.
Ну этот уж точно в Одессу на танке въедет. По поводу роты или полка...Там название "одесская", но служат из Украины, из юго-восточных областей. Говорят, даже есть с западной. Наверное это те, чьи гены ещё помнят, что они русичи, а не окраинцы.
Я вообще противник лжи. А тут такой случай в жизни представился. Грех не воспользоваться. Да и это очень легко - не врать. Порой больно прилетает за правду, но это уже другая история.
То есть когда жена спрашивает "Как я выгляжу?" Ты ей правду матку..... А зачем ей твоя правда? Она комплемент хочет....Хочет слышать что она выглядит как в 18 лет.... Если ДА,то ты обладатель альтернативного ума.Если НЕТ-то к чему эти разглагольствования про правду?
Вот спросят тебя фашисты-"Где твои сослуживцы?" И ты сразу всех сдашь.Ибо не врешь. И будешь гордым годить...Как Павлик Морозов,который схрон с хлебом указал... С тобой страшно ходить не то что в разведку-вообще куда-либо...
Вот спросят тебя фашисты-"Где твои сослуживцы?"
Маленькая поправочка от адвоката: у него договор с женой, а не с фашистами.
Мартовский Кот
Я тебе анекдот расскажу..
Мне поуху, что форум ржать станет.
Мнение о них я выразил недвусмысленно...
Ты же знаешь, что экстрасенсов не бывает?
И я знаю.
Это либо мошенники-шарлатаны, либо дурачки-шизофреники..
Так вот: - у мамы на кухне был стол ( и сейчас ещё есть - в подсобке, на нём рыбу чистят и мясо разделывают... - крепко делали при Союзе) из прессованной ДСП , ламинированной листовым текстолитом.. как перегородки в старых советских-ГДРовских вагонах... там ящик вынимаешь - этикетка сбоку под столешницей... "Цена 36 рублей"
Приснился мне сон (вот прикинь - что я пишу? Публично??? ) - захожу я в магазин и вижу такой же стол с ценником - "126р"
Ребенком я был.. рассказал родителям..
Они хохотали...
Прошло лет 7-8-9.. захожу в хозотдел универмага... стоит стол... один в один. "120р +5%президентских -126р"..
Вот я сейчас здесь себя на смех выставляю оттого, что дурачок?
Ну и ладно...
За то - жив остался...
Несколько раз (4- точно) снился сон: перехожу улицу.. слева желтый фургончик-бусик.. из-за него вылетает красная низкая спортивная машина.. удар. Просыпаюсь..
Прошло пару лет... иду по Майкопу... хлоп-хлоп по карманам - сигареты забыл... а вон он, киоск - через дорогу... Ага..
Схожу с тротуара и... картинка всплыла... слева "фолькс-транспортер" стоит.. желтый.. на той стороне - киоск синий... "*ля! Я ж это видел!?." И -остановился, сделав три шага...
Из-за бусика вылетает вишнёвая бэха-купе С3 и проносится, ударив меня по левой руке зеркалом... тормозит уже на следующем квартале...
Я упал, сбитый.. помню - люди подбежали, менты ППСники... "парень! Парень! Ты как?.." тут и "Скорая" - республиканская больница через дорогу...
Сижу на бордюре.. и.. мысль "сон в руку - больно, пля!.."
Вот чо тут скажешь?
Я вот здесь это выдал - думаешь не знаю, какие коменты будут? Ага...
А к чему всё это?
А не знаю. Пока.
То есть - рили не знаю..
После такого с форума уходить надо..
Вот только я - не Фома. И мои прогнозы - не 20 баксов на нос - стоимость Газпрома..
С удовольствием присоединюсь к коллективному "ха-ха"..
Но скорее - сам на сам поржу, когда Цыля Маркса цитировать начнет..
А начнёт - не сомневайтесь..
С апломбом первооткрывателя!
И я его на этом поймаю!
Он же себя любит! Не проверяется - "Великий"...
Бауэра с Сен-Симоном заряжает - как своё..
А тут я.. с памятью на прочитанное..
"Абидна, чесс слова! Клянус.."
Отредактировано DonKat (2022-08-24 16:53:14)
То есть когда жена спрашивает "Как я выгляжу?" Ты ей правду матку..... А зачем ей твоя правда? Она комплемент хочет....Хочет слышать что она выглядит как в 18 лет.... Если ДА,то ты обладатель альтернативного ума.Если НЕТ-то к чему эти разглагольствования про правду?
Если хочешь, то можем побалаболить. Кто чего хочет слышать - это уже его или её проблемы. Другая сторона медали - это субъективность. На цвет и вкус - все фломастеры разные. Поэтому вопрос, который ты приводишь в качестве примера - это к правде не имеет никакого отношения.
Да и даже если с притяжкой взять и отталкиваться от него - то, например, соврал ты жене, что она шикарно выглядит и пошли вы с ней на мероприятие. А там ей какая-нибудь "подруга" и резанёт правду-матку. А они на это мастерицы.
Лучше бы ты не врал, подстраиваясь под её похоти, а заранее сказал, что на твой взгляд не так. Да и глядишь - жена бы научилась задавать нужные вопросы.
Вот спросят тебя фашисты-"Где твои сослуживцы?" И ты сразу всех сдашь.Ибо не врешь. И будешь гордым годить...Как Павлик Морозов,который схрон с хлебом указал... С тобой страшно ходить не то что в разведку-вообще куда-либо...
О... уже и фашисты))) Ну вот им-то я точно скажу, что они выглядят все как в 18))))))))))))))))))))))))))))))))).
Пипец.)))))))))))
Пойду закончу фронтон в таком хорошем настроении.))
Мартовский Кот
Мой анекдот.
Про дежа вю я ещё в школьные годы немало статей прочёл. Даже когда вёл в своём классе астрономию - один урок посвятил именно этой теме. Физик наш поначалу возражал, но я сказал, что это неразрывно связано с теорией пульсирующей Вселенной и я получил добро.
Но это предисловие. Теперь сказ.
Я права категории ВС получил ещё в 17 лет с особой печатью. А сон мой был ещё за год-два до этого. Т.е. тогда ещё о руле и не подозревал.
Сон. Я за рулём. За рулём большой машины, потому как всё видится свысока. Со мной ещё кто-то в кабине, но я его не вижу. Дорога странная. Делает большой полукруг налево. А вокруг деревья и какие-то маленькие домики. Я скорость не сбавляю и спокойно описываю затяжной полукруг. И тут с прилегающей дороги, прямо под меня, вылетает милицейский уазик с мигалками. Ни звука удара, ни чего другого я не помню. Помню смятый уазик и много крови. Да и забыл я тот сон очень быстро.
Проходит лет 5. Еду я за рулём большой машины. Большой город. Рядом сидит капитан и торопит. Опаздываем. Я притапливаю.
Дорога делает большой полукруг налево. А вокруг деревья и какие-то маленькие домики. Меня как ошпарило. Я скидываю газ. Капитан бухтит. Через считанные секунды с прилегающей дороги вылетает милицейский УАЗ с мигалками. Нам до него ещё метров 200, поэтому он улетает вдаль по своим делам, а мы по своим.
Я не знаю что это и как это работает. Но я там был.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-08-24 21:58:00)
Фронтоны лучше делать с утра. Вечером фронтоны так себе получаются.
Икея ничего не продает. Говорят вернется в течении двух лет.
Икея ничего не продает. Говорят вернется в течении двух лет.
те они уверены, что к 24 году украины не будет и все наладится?
уж определились бы, а то ухожу, бо санкции, но не совсем, бо бизнес жалко)
Hoff предложил копейки за бизнес. Вот скандинавы и зажмотились.
те они уверены, что к 24 году украины не будет и все наладится?
уж определились бы, а то ухожу, бо санкции, но не совсем, бо бизнес жалко)
Насколько я понимаю наши долбят все шо укры залили бетоном под Донецком. Как раздолбят шаровары побегут за речку. Где, надеюсь, все и остановится. очень хочу шоб до зимы. Но кого мои хотелки интересуют. )) Если верить Скотту Риттеру, то НАТО уже подметает остатки по сусекам. Вполне может быть шо как кончится, так и финита.
Дык зима самая энергетическая мякотка.
Hoff предложил копейки за бизнес. Вот скандинавы и зажмотились.
И праильно сделали. Мне икея нравится. У нас ничего подобного нет. Да шо там. Ни где нет ничего подобного. И они очень праильно назначали цены. То что лучше дороже, то что хуже - брать в руки ниахота.
Вот их качалки поэнг взять. У нас наладили производство. Выглядит один к одному. На фотографии. Но продается в собранном виде. В машину это не запихать и на дачу не привезти. А если разобрать, то будет как всегда. Повторно и хорошо мебель не собирается.
DonKat написал(а):Мартовский Кот
Мне поуху, что форум ржать станет.
Мнение о них я выразил недвусмысленно...
Ты же знаешь, что экстрасенсов не бывает?
И я знаю.
Это либо мошенники-шарлатаны, либо дурачки-шизофреники..
Так вот: - у мамы на кухне был стол ( и сейчас ещё есть - в подсобке, на нём рыбу чистят и мясо разделывают... - крепко делали при Союзе) из прессованной ДСП , ламинированной листовым текстолитом.. как перегородки в старых советских-ГДРовских вагонах... там ящик вынимаешь - этикетка сбоку под столешницей... "Цена 36 рублей"
Приснился мне сон (вот прикинь - что я пишу? Публично??? ) - захожу я в магазин и вижу такой же стол с ценником - "126р"
Ребенком я был.. рассказал родителям..
Они хохотали...
Прошло лет 7-8-9.. захожу в хозотдел универмага... стоит стол... один в один. "120р +5%президентских -126р"..
Вот я сейчас здесь себя на смех выставляю оттого, что дурачок?
Ну и ладно...
За то - жив остался...
Несколько раз (4- точно) снился сон: перехожу улицу.. слева желтый фургончик-бусик.. из-за него вылетает красная низкая спортивная машина.. удар. Просыпаюсь..
Прошло пару лет... иду по Майкопу... хлоп-хлоп по карманам - сигареты забыл... а вон он, киоск - через дорогу... Ага..
Схожу с тротуара и... картинка всплыла... слева "фолькс-транспортер" стоит.. желтый.. на той стороне - киоск синий... "*ля! Я ж это видел!?." И -остановился, сделав три шага...
Из-за бусика вылетает вишнёвая бэха-купе С3 и проносится, ударив меня по левой руке зеркалом... тормозит уже на следующем квартале...
Я упал, сбитый.. помню - люди подбежали, менты ППСники... "парень! Парень! Ты как?.." тут и "Скорая" - республиканская больница через дорогу...
Сижу на бордюре.. и.. мысль "сон в руку - больно, пля!.."
Вот чо тут скажешь?
Я вот здесь это выдал - думаешь не знаю, какие коменты будут? Ага...
А к чему всё это?
А не знаю. Пока.
То есть - рили не знаю..
После такого с форума уходить надо..
Вот только я - не Фома. И мои прогнозы - не 20 баксов на нос - стоимость Газпрома..
С удовольствием присоединюсь к коллективному "ха-ха"..
Но скорее - сам на сам поржу, когда Цыля Маркса цитировать начнет..
А начнёт - не сомневайтесь..
С апломбом первооткрывателя!
И я его на этом поймаю!
Он же себя любит! Не проверяется - "Великий"...
Бауэра с Сен-Симоном заряжает - как своё..
А тут я.. с памятью на прочитанное..
"Абидна, чесс слова! Клянус.."Я сейчас не успеваю, но часа через четыре напишу тебе точь-в-точь свою историю.
Отредактирую в этом посте. Так что перечитай его часа через 4.
Ок.
По поводу "фашистов" и жен...
True story
В печальную бытность сельским учителем богом забытого "чмучухабля" нарезался "нежданчик" - мальчик 11 лет, из неблагополучной семьи, перестал ходить в школу..
Надо ехать... ага. Через два посёлка - третий.. транспорта нет.. или личный или наёмный.. это сейчас у учителя - машина... а тогда на всю школу их три было.. на два десятка педагогов...
Не суть. Съездили.. грустно там...
Возвращались - застряли... дороги-то тоже - "нецелесообразно"...
пока я до Майкопа добрался - половина седьмого вечера.. а обычно - в пол-третьего-три уже дома..
А тут - на брюхе машина вывесилась, колеса в жиже гальмуют.. пока до поселка сходили, пока тягач нашли.. вытащил нас мужичек.. денег взять отказался... дети его в школе.. "Палыч! Тимофеич! Зиновьевна! А лучше давайте по грамульке? Я вас до "Садов" дотащу.. "Сады" - окраина города.. дальше асфальт начинается...
Ладно. Дотащил. В первом магазине я беру два пузыря "Лезгинки" и лимон.. один на капоте "ижа" разбулькали.. второй - отдали..
Маршрутка с окраины в центр.. потом троллейбус ко мне на "черёмушки"..
И на! Оно ж скопом ходит.. придурок какой-то траллик подрезал.. водила тормознул. Резко. Две девочки напротив меня стояли.. на площадке.. лет по 16-17..
Одну на меня кидает - аж влипла сиськами! И мордашкой мне в шею...
А я ж с работы - костюм серый, галстук.. сорочка шёлковая белая..
И смазанная бордовая помада.. по воротнику...
Темнеет. Окна - зеркало.
Глянул офигел...
"Девочка, - говорю..- ты представляешь, как ты меня подставила?
Поставил её на ноги.. дал платок - с лица размазанное убрать..
- Я с работы задержался на 4 часа.. от меня коньяком пахнет.. и сейчас я приду к жене, в твоей помаде.. вот что я ей должен сказать?
- Ой. Ну извините.. Давайте я с вами пойду - скажу, что нечаянно получилось...
- Угу. На 4 часа позже, под коньяком, в помаде, с тобою на прицепе (тебя как зовут-то? - Вика..") такою фигуристой я явлюсь.. вот ты на её месте - поверила б?
Она такая меня взглядом окинула, сморщилась... "нет! Такому как вы - не поверила б.. "
Ты ж меня не знаешь"
"Я знаю девчонок..."
А моя - поверила! Потому что в одном была уверена больше, чем в завтрашнем восходе... в том, что ей я не совру... вот 25 лет она знает - ей не совру!
Аж сам удивляюсь...
И не вру!
Вот ей - нет...
Как отцу - неа! Низьзя...
Отредактировано DonKat (2022-08-24 20:45:44)
И праильно сделали. Мне икея нравится. У нас ничего подобного нет. Да шо там. Ни где нет ничего подобного. И они очень праильно назначали цены. То что лучше дороже, то что хуже - брать в руки ниахота.
Вот их качалки поэнг взять. У нас наладили производство. Выглядит один к одному. На фотографии. Но продается в собранном виде. В машину это не запихать и на дачу не привезти. А если разобрать, то будет как всегда. Повторно и хорошо мебель не собирается.
Я в ИКЕА собирал сам, либо с тестем покойным. А в Хоффе заказываю сборку. Собирается не очень, неинформативные инструкции.
Я на дачу купил всяких стеллажей в хоффе MD Сolor. Под ТВ. Неплохо выглядит, благородство придают стеклянные панели спереди. И шкафов-купе тоже для хлама домашнего.
Все вроде неплохо и одновременно недешево по цене, но чутка ниже чем в ИКЕА по качеству. Чуть чуть там было получше.
Отредактировано Маджентис (2022-08-24 18:43:16)
Я Хофф смотрел крайний раз давно. Даже не скажу в каком году. По моему диваны. Был удивлен тем обстоятельством, что диван то на вид хороший, но, блин, ж*пу не устраивает. Неудобный. Скорее офисное что-то. Но не могу не добавить. По настоящему удобные диваны стоят ну очень дорого. Я не знаю почему так выходит. Вроде и делают из того же самого. Ан нет.
Или вот садовая мебель. Диваны садовые все с плоской сидушкой в горизонте. Без исключений. У икеи все сидушки с удобным наклоном. Блин, на них удобно сидеть, хоть и простая деревяха. Что мешает так же делать хоть кому-то? Но нет.
Отредактировано Циклон (2022-08-24 18:49:56)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны