На центры принятия решений повесят все стопитсот ярдов, которые они заняли везде. Этот должок не забудут не простят. Вагончик тронется, перрон останется. Тфу, война закончится, должок останется. )) Канешна кое кто на западе считает, что должок можно будет перевесить на Россию. Но буй там.
Т.е. по-твоему, удары по центрам принятия решений не наносятся только из страха принять на себя их долги?
Это чё, версия для умалишённых и аудиторов? С каких это пор долги проигравшей стороны "навешиваются" на победителей?
Имперский инквизитор 1-го класса Александер Роджерсон.
Ссыкливый балабол...
А у хохла мозгов нет, чтобы втемяшить, что русские вон ездили и строили промышленность прибалтам. Да и остались там на свою голову.
Видимо "эстонство" очень заразно... )
Тогда вели бы себя как америкашки - ковровые бомбардировки итп.
Нет, ты не прав.
Ну, допустим ковровые бомбардировки вы сейчас просто не можете себе позволить из страха перед украинскими ПВО (чай не Сирия). Тем более, что ваша нынешняя тактика "медленного перемалывания" мало чем от них отличается и тоже являет собой процесс медленного (варварского) убивания жертвы путём обескровливания, вместо гуманного усекновения её главы.
З.Ы Кстати, можешь мне ещё "минусов" накидать? Тебе всё равно куда их лепить, а мне до красивых циферок не хватает, хочу собрать "три топора". ))
Вот не нравится мне Реактор..
И Строгино - тот ещё крендель..
Но они - ДУМАЮТ!
Может потому и не нравятся? ) Ведь самоутверждаться на слабых (даже умом) гораздо проще... )
З.Ы. А лермонтовских "двух великанов" из курса 1-го класса без Вики воспроизведёшь? )
Отредактировано Reaktor (2022-08-23 06:46:40)