форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Шольца не поддерживают 62 проц немцев. Товарищ заработал антирейтинг.

+4

1412

Какая прелесть... Портал Немезида оказывается публиковал фото корочки этой Вовк - Шабан ещё 13 апреля. Мадам состоит в Азове и была в базе данных. При этом спокойно въехала и так же спокойно выехала потом... П здец просто...

+5

1413

Всем привет!

+3

1414

#p391753,morozka написал(а):

При этом спокойно въехала и так же спокойно выехала потом... П здец просто...

Если учесть на каких номерах, она на машине каталась по России, так скорей всего у неё и были паспорта на разные фамилии  и страны....Просрали погранцы конечно....но если учесть как она вьехала на Донецких номерах  с паспортом ДНР то ......

+1

1415

Сергей Иванович написал(а):

Если учесть на каких номерах, она на машине каталась по России, так скорей всего у неё и были паспорта на разные фамилии  и страны....Просрали погранцы конечно....но если учесть как она вьехала на Донецких номерах  с паспортом ДНР то ......

А "кто виноват"?..
Вот у этого "помпадура", получающего "жалование и .. другие доходы"(с) точно в кабинете портрет Пу висит...
Готов поспорить!

0

1416

Reaktor написал(а):
#p391500,Маджентис написал(а):

Поневоле поверишь в чудовищную концепцию разбора простого человека на органы для элит.

А ты ещё и сомневался?

Ещё в 14-ом или 15-ом какой-то высокопоставленный российский мент заподозренный в фарцовке органами с территории ЛДНР, бежал в Израиль.

Ну што за бред ты разом несёшь? :glasses:

0

1417

Nizhegorodec написал(а):
#p391485,ВЛКСМ написал(а):

С 91 года всю эту херню в головы вбивали, чё ты хочешь?
У нас самих, у какой-то части населения, комплекс вбили в головы, что всё что наше - гавно, а всё что "ихнее" - офигительно! Рази ж не так?

Гораздо раньше. Хохлов обрабатывали ещё в советские времена - вспомни "РУХ".

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/62/4a/64/58a720c7ce292_081990.jpg

Это Львов в советские времена - львовские хохлы собрались на театральной площади. Вокруг памятника Ленину (теперь на этом месте фонтан) кордон из милиционеров - не дают свалить памятник.

Какого года фотка?

0

1418

Сибирь написал(а):

Подписала я тут на днях петицию. Давно уж никаких не подписывала и не читала даже, а тут шкурный интерес.  :suspicious:
У нас губернатор резко в родном (или он ему не родной, фамилия губера Моор) городе коммуналку повысил с 1 июля практически на 15 процентов. Когда по закону можно на 3,4. Не на всю, но на самые и без того высокие ее составляющие: вода (горячая, холодная, канализация) и отопление. Обосновал тем, что надо, мол, реконструкцию сетей делать. А владельцы сетей у нас почему то финская компания Фортум , которая вроде как продает свои активы сейчас. Вот никак народ в толк не возьмет, почему реконструкция за наш счёт и почему вообще повышать более, чем на 3,4% нельзя, но если очень хочется , то можно?
Посмотрим, чем дело закончится. А то придется нам как в Европе, раз в месяц мыться. А я на это никак не согласная.   o.O

Ваш мэр хочет, за ваши деньги, выкупить себе "Фортум".

+3

1419

+1

1420

#p391756,DonKat написал(а):

А "кто виноват"?..

А ты сейчас на границе с ДНР попробуй поработать сейчас ,беженцы вьезжают по 40 тыс в месяц,дети бабульки ,женщины.Эта сволочь, ведь не сама приехала одна,а для прикрытия ребенка взяла,а таких женщин несчастных сотни за смену и лишней проверкой их чморить как то не по людски. Тебе лишь кого то обвинить,критик пля.....

+3

1421

ДНР выпустила. РФ выпустила. Ещё раз - она была в базе данных с апреля! У нас что, база теперь в виде тетрадочки которую листать долго? 

Я пару месяцев назад услышала от  подруги как проверяли на въезде ее знакомую. 1 час бесед с ФСБ. И сидела радуясь спокойно. Бдят.  А вот ни хуяшечки... Зла не хватает

+2

1422

#p391762,morozka написал(а):

ДНР выпустила. РФ выпустила. Ещё раз - она была в базе данных с апреля! У нас что, база теперь в виде тетрадочки которую листать долго?

Ты не путай хакерский портал  с базой данных ФСБ.
Проект «Немезида». Российские хакеры выкладывают в Сеть данные украинских неонацистов
.
https://antimaidan.ru/tegi/nemezida?ysc … i589492077
В ФСБ свои базы,и там с её малозначимостью и не имеющих громких преступлений её просто нет.Так надо тогда в базу ФСБ занести всех женщин военнослужащих ,а это не реально. Хохлы тоже не дураки,и взяли эту малозаметную сучку не зря...
А после драки всегда хорошо кулаками махать, ах впустили выпустили.Когда чеченская война была ,тоже проверяли офиегенно при вьезде в Москву,ишо? дома,метро, и дворец ГПЗ всё равно просрали... Только москвичи каждый выходной мучались на постах ГАИ ,а толку?

Отредактировано Сергей Иванович (2022-08-22 16:53:27)

+1

1423

#p391756,DonKat написал(а):

А "кто виноват"?..

А ты сейчас на границе с ДНР попробуй поработать сейчас ,беженцы вьезжают по 40 тыс в месяц,дети бабульки ,женщины.Эта сволочь, ведь не сама приехала одна,а для прикрытия ребенка взяла,а таких женщин несчастных сотни за смену и лишней проверкой их чморить как то не по людски. Тебе лишь кого то обвинить,критик пля.....

От "пля" слышу...
"Не по людски" "чморить" своего гражданина за охотничьий патрон в багажнике, (выпал из патронташа.. не увидел в темноте) если у него все доки на оружие есть, и при этом отпускать "сына депутата гордумы", под 1.5 условно, который "из хулиганских побуждений"(с) бросил в толпу гранату в "массовой молодежной драке"(с)... она рванула..
Гренадер - к счастью! - был херовый - никого не зацепило...
Вот ему надо пятак влепить за одно то, что она у него была!
А уж за бросок в толпу, который иначе как "покушение на убийство двух и более..." невозможно трактовать, ему "терроризм" должны инкриминировать... от 7-ми..
Но он же "сын депутата"...

Это реальная история...
Давай. Расскажи мне о "попробуй"...
Вот попробуй помочь ребенку мариупольскому документы в школу оформить..

+1

1424

Проект «Немезида». Российские хакеры выкладывают в Сеть данные украинских неонацистов
.
В ФСБ свои базы,и там с её малозначимостью и не имеющих громких преступлений её просто нет.Так надо тогда в базу ФСБ занести всех женщин военнослужащих ,а это не реально. Хохлы тоже не дураки,и взяли эту малозаметную сучку не зря...
А после драки всегда хорошо кулаками махать, ах впустили выпустили.Когда чеченская война была ,тоже проверяли офиегенно при вьезде в Москву,ишо? дома,метро, и дворец ГПЗ всё равно просрали... Только москвичи каждый выходной мучались на постах ГАИ ,а толку?

Толку тебе?
А я вот помню новостные выпуски "ЧП".. "За прошедшие сутки в Москве угнанно два автомобиля. Найдено из ранее угнанных - 96"(с) А проверь! Я правильно помню? Всё ж четверть века прошла...
Ментов заставили выполнять свои обязанности. Тебе забыли отчитаться...
Я в апреле писал, что спохватятся только когда в Москве рвать начнут.
Тоже можешь проверить... Это не "38 попугаев" с гектара... оно ж здесь ,  на форуме...

Отредактировано DonKat (2022-08-22 17:34:13)

0

1425

DonKat мне за патрон от Макара тоже дело в УК заводили и что? ружьё у меня было незарегенное когда я ребенком был ,отобрал мент и что? Обошлось всё я и забыл и зла не держу ни на кого .Сам дурак был. Рацию у меня Гаишники раз отобрали,на нее разрешения не было с собой. Потом я психанул,в прокуратуру жалобу накатал,разобрались в чем дело, и гаишники извинялись потом.
Разные случаи в жизни бывают,а вот кричать армия,ФСБ,правителство гавно ,это только обиженки делают.Почитай у Марк Твена про папашу Гелькебери Фина,как он тоже как ты,чуть что -виновато правительство. Особенно момент хорош, как он ругая правительство,стукнул ногой в рваном ботинке о бочку... :crazyfun:  После этого правительство в его речах виновато ещё сильней стало.Я это прочитал 60 лет назад и до сих пор помню. Сэмуель Клеменс ,великий писатель был психолог ,я на всю жизнь усвоил..

+4

1426

.

Ау Иваныч, у нас война такто... И да в базе должны быть  все ВСУ. А тем более азовцы. А ещё всякие волонтеры да сетевые упыри. У тех же Хохлов по сратому Миротворцу в котором даже Куклачев есть, на въезде все равно всех пробивают  И до войны тоже.

+1

1427

Зеленский: Украина откажется от переговоров с РФ, если будет суд над военнопленными в Мариуполе Переговоры Киева и Москвы будут невозможны, если в Мариуполе «произойдет судилище» над украинскими военнопленными, заявил президент Украины Владимир Зеленский. Ранее он называл условием для возобновления переговоров вывод российских войск с подконтрольных им территорий. «Если наших людей в нарушение всех договоренностей, международных правил заведут в эти декорации... Это будет той линией, после которой любые переговоры невозможны. Россия сама себя отрежет от переговоров. Не будет больше разговоров. Наше государство все сказало»,— сказал господин Зеленский в видеообращении (цитата по «Украинской правде»).
https://www.kommersant.ru/doc/5524212?from=top_main_7

Этот еблан(не нашёл другого названия этой..) не понимает походу, что с ним самим никто и не собирается говорить?

+3

1428

+1

1429

Reaktor написал(а):

Вот все задаются вполне справедливым вопросом - Почему не наносятся анонсированные удары по центрам принятия решений?
По-моему всё очевидно - Задача РФ не в банальной победе, а в максимальном уничтожении мужского и попутно гражданского населения Украины с дальнейшей постановкой её территории под полный контроль.

Тогда вели бы себя как америкашки - ковровые бомбардировки итп.
Нет, ты не прав.

+2

1430

#p391767,morozka написал(а):

Ау Иваныч, у нас война такто... И да в базе должны быть  все ВСУ.

Согласен,может она и была в базах под одной ,двумя фамилиями.Но тут как я понял у неё была куча документов на разные фамилии из разных стран.Даже номера на авто были трех стран.Так что только  по фото или отпечаткам можно личность определить.
Вот видео .Её капитально шмонали на вьезде и выезде из РФ, а шо толку? Даже если в базе фота есть простому контролеру на посту это трудно одолеть,макияж то-сё.вопщем просрали конечно.
ФСБ распространила видео с кадрами передвижения подозреваемой в убийстве Дугиной
ФСБ России в понедельник распространила видеозапись с кадрами передвижения гражданки Украины Натальи Вовк, подозреваемой в убийстве журналиста Дарьи Дугиной.

Судя по видео, женщина вместе с дочерью въехала на территорию России 23 июля 2022 года, пройдя таможенный досмотр. На видеозаписи также показаны кадры, как она входит в подъезд дома Дугиной и уже выезжает за пределы России в Эстонию. На границе они были в 12:02 21 августа, там их автомобиль был тщательно досмотрен. На видео также представлены изображения машины Вовк, сделанные камерами видеонаблюдения. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49209 … e=copylink

0

1431

Украинцы сравнили флешмоб со специальным «приветствием» ко Дню независимости страны со знаком сексуальных извращений.
Новый жест, по задумке креативного агентства Banda Agency и Минкультуры, должен напоминать трезубец на украинском гербе.
В соцсетях компании были размещены фото со знаменитостями, которые поздравляют украинцев с Днём независимости, показывая пальцами этот знак.
В сети тут же появился шквал гневных комментариев к посту: пользователи требуют удалить публикацию, не позорить страну и напоминают, что жест на сленге описывает процесс пенетрации пальцами.

+1

1432

DonKat мне за патрон от Макара тоже дело в УК заводили и что? ружьё у меня было незарегенное когда я ребенком был ,отобрал мент и что? Обошлось всё я и забыл и зла не держу ни на кого .Сам дурак был. Рацию у меня Гаишники раз отобрали,на нее разрешения не было с собой. Потом я психанул,в прокуратуру жалобу накатал,разобрались в чем дело, и гаишники извинялись потом.
Разные случаи в жизни бывают,а вот кричать армия,ФСБ,правителство гавно ,это только обиженки делают.Почитай у Марк Твена про папашу Гелькебери Фина,как он тоже как ты,чуть что -виновато правительство. Особенно момент хорош, как он ругая правительство,стукнул ногой в рваном ботинке о бочку... :crazyfun:  После этого правительство в его речах виновато ещё сильней стало.Я это прочитал 60 лет назад и до сих пор помню. Сэмуель Клеменс ,великий писатель был психолог ,я на всю жизнь усвоил..

Ах ты "собак неумытый"!
Ты еще не усвоил, что я - почти не забывающий, - забыл больше, чем ты прочёл?
"Папашу" Гекка ты вспомнил?
Вот давай -  соври на весь форум, что помнишь его имя!
Я закинул 'для ха-ха" вопрос: "как звали Гуливера?"
Второй раз закинул...
Здесь полсотни человек присутствует..
Мне - не надо! Себе пусть ответит тот, кто помнит...
За 40 лет, задавая этот вопрос, я встретил ТРЁХ человек, которые знали...
По Клеменсу! "Папаша" Финна не строил дома-мосты-дороги-заводы...и я не Клеменс! Я не стану валять дурака, рассказывая бредятину о прополке плантации имбирного пива, ради 200 долларов гонорара за "посмешить буржуев"..
Ну и помимо Тома с Гекком и фельетонов у Твена есть и серьёзные вещи.. "Трудное лето" ты тоже готов цитировать?
"Правительство" говоришь?
Ок! Кто виноват в просёре "Стабфонда"? Вася-тракторист?
Если мелкий чиновник помалу ворует, а крупный - помногу - повариха Вера Каплановна в этом виновата? Или тот, кто этих чиновников назначил? И контролировать должен?..
Рыба с головы гниёт! (С)
Если "унтер Пришибеев" с решетом по рынку ходит, значит сынок земского гранату в толпу бросает!
Помнишь, как "Белого Клыка" в Диксоне выгружали? Диалог с таможеником?
А перечти!..
Гексоген в Москву ввезли размахивая ментовскими документами на постах...
Кто виноват?
Ваш, маааасковский подхалимаж перед вышестоящим.
Насыпь "курносому" соли на хвост - пох ему, какие у тебя "подвязки"! Они пулю не отклоняют... он лучше вообще жить не будет, чем будет жить "лохом".
Не в том дело, за что прицепились..
А в том - какие для кого последствия...
У нас Конституция для смеха? Или там анекдоты?
Вон БеКа пьяный со стволом на участкового вышел - и хвастался крутью...
Пальбу устроив в посёлке перед этим.
У него ствол забрали? Он штраф заплатил?
Я застрелил двух собак, которые в моём дворе пожрали моих кроликов, нанеся только материального ущерба больше 45 тыров (оценка административной комиссии при Мировом райсуде) ... и?..
Потому что я не майор МВД...если один чихает на законы, а с другого норовят шкуру спустить - кто виноват? Бочка?
А за "патрон от Макара" тебя посадить должны были. Потому что нарезной короткоствол у нас только наградное или служебное..
Ты красный? Армеец?
Ты - преступник!
Потому и поёшь дифирамбы несоблюдению закона!
Возражения?..

Отредактировано DonKat (2022-08-22 19:13:08)

-1

1433

Добрый вечер всем пришедшим!

Кто громче всех кричит?

+3

1434

#p391773,DonKat написал(а):

Гулливера звали Лемюэль, а не глядя в педивикию быстренько скажи сколько путешествий было и назови их.

+2

1435

Возражения?..

:flag:

+1

1436

#p391758,ВЛКСМ написал(а):

Какого года фотка?

Во Львове и Закарпатье я был, емнип, в 1989 году ещё при СССР.
Хотел поснимать Львовский театр, но памятник Ленину был прямо перед театром, вот случайно эта манифестация и попала в кадр.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t12314.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t247589.jpg

+2

1437

#p391752,Циклон написал(а):

Шольца не поддерживают 62 проц немцев. Товарищ заработал антирейтинг.

Его освистывают на митингах и не дают говорить. :dontknow:

+2

1438

#p391741,ampoh написал(а):

«Вхурделыло», «завирюха», «попердолило». Даже кота они называют «китом».

Ты забыл "нацюцюрник".

+2

1439

#p391749,Сергей Иванович написал(а):

Я то не про это , я про то, откуда через 75 лет взялся третий установщик Алексей Берест.....

Читай педивикию - там Петлюра с Бандерой национальные герои.

+2

1440

Nizhegorodec написал(а):

Гулливера звали Лемюэль, а не глядя в педивикию быстренько скажи сколько путешествий было и назови их.

Девять их было..
Но здесь как докажешь, что помнишь?
Книжку сфоткать? Мне ее отец привез вместо кассеты группы "мираж", которую мать просила..
Она обиделась.
А отец сказал - я сыновьям книгу купил. Ее 200 лет назад читали и еще через 200 лет  читать будут..
И "мираж" твой через 20 лет никто не вспомнит..
Он неправ был?..
Или соврёшь, что Лемюэля помнишь?..))

Отредактировано DonKat (2022-08-22 19:44:47)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны