#p391437,Циклон написал(а):Тоисть их надо купить. Хохол есть хохол ))
Покупать дружбу - русская традиция. Взять ту же Чечню, которую не просто купили, но и взяли на содержание. И таких примеров вся история.
#p391440,Циклон написал(а):Нет, я все же возмущен. Чтобы ненавидеть русню ничего не нужно. А чтобы заставить относиться хотя бы нейтрально надо заплатить. Нет, нет, и нет.
А кто тебя, аудитора, будет спрашивать? )
#p391459,Nizhegorodec написал(а):Чеченцы - воины, а хохлы - предатели. Они в любом случае предадут.
Наёмники тоже воины, только продажные - кто купил тот и командует. Ничего личного, просто бизнес.
#p391466,Азазелло написал(а):И правильно сделали,что обсмеяли.Потому что цель-Китай.
Смех без причины...
Речь идёт о рынках сбыта, 500-600 млн. населения Европы против 150 российских. Чувствуешь разницу? Нет? Спроси аудитора.
#p391478,Циклон написал(а):Я уже наслушался насмотрелся хохлов. Похеру. Хоть в землянках пущай живут. И ненавидят русню до полных шаровар. Мне их чувства до лампочки.
Ясен пень, ты же у нас шляхтич, тебе ж по рангу положено ненавидеть и тех и других. Одних за непокорность, других за имперскость, ну и всех их дружно за Православие.
#p391485,ВЛКСМ написал(а):С 91 года всю эту херню в головы вбивали, чё ты хочешь?
У нас самих, у какой-то части населения, комплекс вбили в головы, что всё что наше - гавно, а всё что "ихнее" - офигительно! Рази ж не так?
Так!
Сам спросил, сам ответил? )
А по-сути, всё зависит от воспитания... Т.ч. если кому-то родители вбили, что всё наше это г*вно, то спасибо надо говорить родителям, а если меня воспитали, что за всем нашим стоят серьёзные непродажные исследования, то и отношение ко всему нашему будет соответствующее.
З.Ы. Особенно сильно засрали мозги тем кто сбежал и сейчас сидит на Западе.
Отредактировано Reaktor (2022-08-18 09:05:16)