Аналогично. Преунылейшее г...
Вот именно!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
Аналогично. Преунылейшее г...
Вот именно!
Германия обвиняет Польшу в отравлении Одера солями ртути в колоссальной концентрации.
Официально пока обвиняют только об утаивании информации об отравленной воде. Или уже ноты есть? Любопытно - откуда столько солей ртути?
Любопытно - откуда столько солей ртути?
Так химичат ,нефти то им теперь фигвам. Эти соли широко применяются для выделения сульфидов из нефтяных дистиллатов
Так химичат ,нефти то им теперь фигвам. Эти соли широко применяются для выделения сульфидов из нефтяных дистиллатов
Это понятно. Любопытно - какое предприятие и в какой стране?
И ещё любопытно из трёх с половиной сухогрузов с украинским зерном хоть одно пришло в порт назначения?
Если ты не совсем тупой, то помнишь, что Нобелевку давали и Горбачёву, и Обаме... А Брежневу за "МалаяЗемляВозрождениеЦелина" аж Ленинскую Премию дали.
А причем здесь премия? Любая.Юрий Поляков "Перелетная элита"-там есть его статья и о премиях в том числе. С каких пор премия стала доказательством таланта писателя? Или тиражи? "Унылое г*вно-это "Малая земля" ,по которой еще и сочинения писали.Но читать это невозможно.Мерилом таланта писателя является вопрос-захотят его книги читать или нет? Пойдут в магазин за второй или первую на гвоздик дачного сортира? Будут заказывать собрание сочинений или плюнут и перекрестятся? А что об этом думают другие-объективно никого не волнует. Тем более взгляды и характер самого творца. Если бы вы жили в эпоху Лермонтова (который действительно великий русский писатель и поэт),то возможно вы бы сказали:"Убили-и туда ему дорога", ибо характер у него был преотвратительный. А Пушкин был поведения самого предосудительного... Но кто скажет,что он не наше всё? Так и Солженицын. "Иван Денисович"-книга мощная и читается на одном дыхании.У меня даже жена её прочла,хотя прочитанные её книги можно по пальцам одной руки пересчитать. Посмотрела фильм,и попросила книгу почитать. Ей понравилось. "Раковый корпус"-тоже мощная книга. "В круге первом"-так себе.Откровенно слабая.Как и "Архипелаг-ГУЛАГ". "Бодался теленок с дубом"-вообще отстой. Но первые две-очень мощные. Так что можете кидаться какашками скока вам угодно.Он от ваших действий не пострадает. Как и его произведения.
Это как с Бродским.Когда писал здесь-было мощно,а как свалил-то накал упал.... Мне не нравится,а некоторые читают наизусть.Но я не говорю,что "Бродский унылое г*вно". Потому как так может говорить только дебил.
като@ написал(а):Сергей Иванович написал(а):В Марике сейчас российский интернет, а у нас мордокнига давно забанена и поэтому мариупольцы в него не заходят.
Еще раз читаем пост, для альтернативно одарённых
Я его прочитала в фейсбуке, в группе потеряшек,
постнули туда из группы с вайбер, скорее всего местной. Телеграф и файбер у вас не забанен?
И какого хрена три дня спорить, надо просто
передать адрес чтоб забрали собаку.
Мариуполь
Спасите собаку 💔😢
Из группы в вайбере.
"Кто может спасти кане корсо? Мальчик, истощенный. Люди, кто видел его сегодня, говорят скелет, обтянутый кожей.
Сегодня видели его у кафе «Илюс», также бывает у кафе Арарат и гостиницы Турист, по пер. Пляжный. Он все время находится в том районе, никуда не уходит."
Может кто то его заберет.
*ля, чо здесь непонятного, пойти и забрать
Адрес есть...
У тебя есть связь с волонтерами или нет,
Территория пока ваша, значит ваши волонтеры и должны помогать.
бл**ть, устроили здесь мне концерт вместо того чтоб связатся с вологьерами и забрать собаку с улицы.Так ты читала, что Иваныч пишет: смотрели уже, но нет такой собаки, во всяком случае , по тем точкам, что из данных твоего фб. Фейк это, либо взяли давно собаку, пока ты тут истерики закатываешь.
И ещё раз: в Мариуполе свои группы в сетях, очень сомневаюсь, что они пользуются ФБ.
Та кто смотрел, никто не смотрел
Написал он от балды.
Като там спрашивала про лепестки.
За две недели на минах "Лепесток" подорвался 41 мирный гражданин.
Из них двое детей. Есть бабушка которой за 80...
41 человек теперь инвалид. Даже если ногу или руку собрать удалось, все равно это инвалидность...
Это конечно редкий сволочизм использовать
эту хрень, да и еще и по мирняку.
У меня даже жена её прочла,хотя прочитанные её книги можно по пальцам одной руки пересчитать.
Интересно, как бы сама жена отнеслась к тому, что её прилюдно так унизили, указав на недостаточную образованность?
Хотя ты и раньше упоминал, что предпочёл представительницу малой народности русским девушкам в силу их "испорченности", заключающейся в невнимании к такому яркому персонажу как ты.
#p391126,DonKat написал(а):Напиши лучше.. ему одну нобелевку давали..
Если ты не совсем тупой, то помнишь, что Нобелевку давали и Горбачёву, и Обаме... А Брежневу за "МалаяЗемляВозрождениеЦелина" аж Ленинскую Премию дали.
Если ты не совсем тупой, то помнишь, что её ещё и Павлову давали... и Мечникову, и Капице, и Ландау...
И ещё сотням "не Обам"...
Некоторые не то, что "Ленинскую" имели, но и "Сталинскую"...
А вот поди ж ты....
Это не четвертую Гвинею, тобой забытую, в "педии" подсмотреть....
Момент взрыва в Ереване на рынке «Сурмалу»
В Севастополь прибыли новейшие Су-35С.
Сейчас Су-35С считается самым совершенным отечественным истребителем, который относится к поколению 4++. Самолет получил переработанный планер, кардинально отличающийся от предыдущих поколений истребителей семейства Су-27. В частности, у него нет переднего горизонтального оперения и тормозного щитка, расположенного сразу за фонарем планера, как у Су-30СМ.
На Су-35С установлены два двухконтурных турбореактивных двигателя АЛ-41Ф1С с форсажной камерой, плазменной системой зажигания и всеракурсно управляемым вектором тяги. Эти двигатели планируется ставить на первые отечественные серийные самолеты пятого поколения Су-57. Именно они делают самолет сверхманевренным и позволяют ему разгоняться на высоте 11 тыс. м до скорости 2250 км/ч.
https://iz.ru/889116/aleksei-ramm-bogda … oq26882569
Это конечно редкий сволочизм использовать
эту хрень, да и еще и по мирняку.
Та шо ты говоришь!? Это всего лишь один из эпизодов восьмилетнего зашквара украины. Список можно долго
озвучивать начиная с первых дней майдана.
Отредактировано Димбургер (2022-08-14 21:56:08)
Интересненько...
ВСУ и украинская разведка с завидным упорством обвиняют друг друга в убийстве бывших «побратимов» Ранее, киевский режим настоял, чтобы взятых в Мариуполе вояк не увозили в Россию и содержали недалеко от линии фронта (якобы, для облегчения свиданий с родственниками), а артиллеристы ВСУ потихоньку пристреливались по посёлку, утверждая, что бьют по неким «военным складам». В июле наступила вторая фаза подготовки к акту устрашения. Международные «правозащитники» (теперь понятно, что они действовали по инструкции украинских разведчиков), тыкая пальцем в положения Женевской конвенции, заставили руководителей пенитенциарного учреждения перевести пленных из лагерной казармы в другое помещение. Дело в том, что конвенция запрещает содержать военнопленных в тюрьмах и исправительных колониях. Законопослушная администрация изолятора приняла рекомендацию к исполнению и оборудовала для пленных особый барак в промзоне, в цеху металлоконструкций. В качестве доказательства скрупулёзной работы украинской спецслужбы хакеры приводят точную GPS-локацию обоих помещений, эти данные также фигурировали в переписке ГУР и ВСУ. Удар, по мысли разработчиков хитроумного плана, должен был прийтись по только что освобождённой казарме.
При наведении «Хаймарсов» на Еленовку (до этого по посёлку била только ствольная артиллерия) операторы РСЗО почему-то ввели в программу координаты нового барака, а не опустевшей лагерной казармы. Две высокоточные американские ракеты около полуночи попали в крышу здания, в котором спали около двухсот пленных украинцев. Уцелеть удалось немногим. Как следует из хакерского перехвата, высшие чины ГУР и ВСУ какое-то время то упрекали друг друга в убийстве собственных сослуживцев, то сваливали вину на некие «помехи» и «сбои программы». Но киевское руководство не стало поднимать волну. В конце концов, участники операции добились своего: разведка устранила и запугала потенциальных фигурантов трибунала, а армейские генералы отомстили тем, кто с поднятыми руками вышел из развалин меткомбината «Азовсталь» и наглядно продемонстрировали, какая участь ждёт «предателей». А что до жизни и здоровья бывших «побратимов»… Подобные мелочи в Киеве никого не интересуют. Эти хлопцы для Зеленского и Ко с самого начала шли под маркировкой «расходный материал».
Как и Коломойский про Правый сектор выразился-"разовый проект".
По сообщениям украинских СМИ, нанесён удар по штабу ЧВК «Вагнера» в ЛНР, где до этого находился Евгений Пригожин.
Источник: https://rusvesna.su/news/1660494447
- Алоэ!!!Соси Сосиску!
- Каланхоэ. Вы может хотити сказать SOS?
- Помощь, помощь! Мне срочно без очереди! Котострофа хелпе котику!
- Тутова всем без очереди, а я один на тилипоне, не обедал ещё третий раз. Гаварите, чиво там у вас?
- Никчемни упал у меня!
- Ну упал и упал. Полежит, писить захочет и встанет. Мочевой пуздырь не резинови.
- Он в воду упал! И лежит там, делает вот так бл бл бл пузырики.
- Ничиво страшни, они не тонут, они из нетонущего материала слеплены.
- Но он там весь бешеной пени! И утощка желти на голове.
- Ошпидяй, што же вы сразу не сказали про утощку! Ето же утощковое безуми.
Вам канец. Сейчас мы приедем и заколотим вашу квартиру нафиг, чтоб не распространилося по планети.
- Я знал, я знал, что в моей бжизни будет штота страшни! Можно я вам свой лотощек завищаю?
- Нет, у меня служебни есть.
- Ну второй будет.
- Мне не надо второй. Одна жеппи, один лотощек достатощна.
- Неужели меня никак не спасти?
- Есть один виход.
- Я псе сделою!
- Идите в ванну, потрогайти лапкой воду.
- Пфуй, ето мокри.
- Хочите жыть?! Если тепли, то надо нирнуть и там на дне пимпочку витащить. Тогда никчемни вылезет. Им без воды не нравится в ванне жеппай сидеть.
- Ишь, кокие нежни. Зачем вааапще воду нолил? Я пиз воды прекрасно в ванне сижу.
- Патавошта коты есть высшее чета там Мироздани.
- А если вода холодни?
- А если вода холодни, то никчемни сам скоро вылезет. Они не могут там долго в воде торчать, они сморщивоются как изюмы.
- А щто делать с утощкой?
- Уничтожить.
- Вас понил. Разрешите виполнять?
- Виполняйти. Астанавити хомячковое безуми.
- Утощковое же было недавно!
- Да? Трюдно запомнить, кому чиво вру, Простити.
- Смысли врю?!
- Вы што первый раз увидели, как никчемни ванну принимаит? Язык коротки, не могут мыться нормально.
- Перви, да. Он обыщно дверь изнутрии держал, а сивоня я прорвался. Нинада нырять за пимпощкой в бешену пену?
- Нинада. Просто лапкой трог-трог водищку сделайте, никчемни ето умиляет.
- Можыт я просто на полотенцу буэ сделаю?
- Или так. Пака.
- Пака.
Зоя Арефьева
Димбургер
По сообщениям украинских СМИ
Ага... этот мем пришёл на смену "британские учёные установили"...
#p391153,като@ написал(а):Это конечно редкий сволочизм использовать
эту хрень, да и еще и по мирняку.Та шо ты говоришь!? Это всего лишь один из эпизодов восьмилетнего зашквара украины. Список можно долго
озвучивать начиная с первых дней майдана.
Та ты шо посчитай сколько здесь убили и разрушили ради мифического освобождения
Сколько убитых, сколько разрушено, сколько судьб искалечено. Оно того стоит?
Нет, нет и тысячу раз нет
.
UA / RU
Украинская разведка обнародовала личные данные летчиков РФ, которые обстреливали города Украины
Оккупанты пытаются уничтожить любые доказательства участия в убийствах мирного населения Украины.
14 августа 2022, 12:46Войска РФ пытаются скрыть свое участие в совершении преступлений против мирных граждан Украины, сообщает ГУР.
"Экипажи самолетов, которые совершали пуски ракет по мирным жителям Украины, уже осознают, что руководство российской армии в дальнейшем будет перекладывать ответственность за военные преступления на непосредственных исполнителей. Летчики собирают документальные подтверждения полученных ими приказов, которые в дальнейшем планируют передать в международный трибунал над руководством РФ ", - подчеркнули в украинской разведке.
Отмечается, что российские летчики пытаются уничтожать любые доказательства участия в убийствах украинцев. Оккупанты с помощью подкупа пытаются убрать сведения о себе из боевых приказов и распоряжений.
Украинская разведка обнародовала личные данные 52 и 121 тяжелых бомбардировочных авиационных полков и 22 тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии, личный состав которых наносил ракетные удары по городам Украины с самолетов Ту-22М3 и Ту-160 крылатыми ракетами Х-22, Х-555 :
командир 22 вбад – гвардии полковник Варпахович Николай;
командир 121 бап – гвардии полковник Скитский Олег;
помощник командира корабля авиационного отряда авиационной эскадрильи на Ту-160 – старший лейтенант Будко Станислав Анатольевич;
помощник штурмана авиационной эскадрильи на Ту-160 – капитан Соколов Сергей Сергеевич;
заместитель командира полка по военно-политической работе – подполковник Субботин Иван.
Так слегка.
Никто не останется без ответа.
Летчики дико испугались украинской разведки и Като, которые слегка.
Большое достижение укроразведки - читать официальный сайт Минобороны РФ и найти на нем в разделе новостей данные о командирах частей дальней авиации в Энгельсе. А как летчики уничтожают документы, так это они поведали лично укроразведчику. Ну и Като тоже.
Говорите о делах, которые сделаны, а не надувайте многозначительно щеки про мрии. Про флешки для Гааги, про трибуналы.
Отредактировано Маджентис (2022-08-15 01:04:02)
Та ты шо посчитай сколько здесь убили и разрушили ради мифического освобождения
Нет, нет и тысячу раз нет
Вас никто не собирается освобождать.
Вам воздалось по вашим делам.
И это тоже мы?
като@ написал(а):Та ты шо посчитай сколько здесь убили и разрушили ради мифического освобождения
Нет, нет и тысячу раз нетВас никто не собирается освобождать.
Вам воздалось по вашим делам.
Не до конца воздалось, так мы и не закончили.
Дратуй, дарагой дневник. А помнишь я хотел дачу со светлячками? Пачиму ты меня не отговорил?! Забери меня отсюдава! Как страшни, когда сбываются мечты!
Дело было так. Всю ночь я вел активную кошичкину жизнь, лег спать часов в пять. Поетому сил на сопротивлени не осталось. Никчеми воспользовался етим, запихал меня в переноску и похитил из квартиры.
Я сначала решил, што мы апять едем к тиринару. Стал арать ПУСТИТИ ПУСТИТИ ГАДИНАТАКАЯ и вообще все, что я думаю про никчемни. И про вонючи ноги, и про глюпи башку, и про тагдалие.
Потом смотрю, ета дрюгая дорога, не тиринарная совсем. Кругом деревья, а меж них страшни волки, динозавры и прочие чудовища торчат и воздух нюхиют.
Совсем загрюстил, думаю: «И не пожил ведь котик сопсем».
Ехали долго, я успел пять раз сделать буэ. Причем удачно попал через щелочки внаружу хахаха.
Потом никчемни акрыл переноску и говорит:
- Вот мы и на природе!
Наприроди ето ужась! Все зелени, шуршит, отовсюду кто-то лезет в морду.
Я спрашиваю:
- А где позвольти мой лотощек?
А никчемни смеется, руками вокруг себя на зеленое показуит и говорит:
- Везде!
Предоставляиш, какие дикари там наприроди? Нет, ты представляиш?! Каето везде? Я цивилизовани котик, мне комфортны условия важны.
Вощим, терпел.
Хотел мстю сделать в машини на абратном пути. Доооолго терпел, минут десять, потом смирился и пошел в кустики.
Чувствую штота капает на башку. Как дождик, но нет. Поднимаю башку, а павущок ВОТ ТАКОЙ висит. Весь в тутуировках, на пузи у него череп нарисован и надпись: «Мухов-цакатухов мая любоп».
И из рота у него бешени пены и слюни на меня кап-кап делают. Сразу понятно, что я павущку нравлюсь. И ощень.
Я говорю:
- Уважаеми, я не могу, когда на меня смотрят.
- Городской штоле? Писяй, не бойся. – говорит павущок, а сам мне зачем-то организм сантиметром измеряет.
- Перви раз наприроди у вас. Здрасти. Зачем вы мне талию меряете?
- Забор покрасте. Хочу свитер тебе связать хахаха. – говорит павущок. И начинает меня быстро-быстро нитощками своими обматывать.
- Вот спасибов. – вежливо атветил я.
А потом, когда он меня в коконе тащил куда-то наверх, меня перехватили муравьи, потовошто я им муравейник затопил немножко, но сильно.
А от муравьев меня обобрала бабащка. Они наприроди оказувается такие наглые и огромни, как слон. Схватила меня за жеппи и потащила к себе в гнездо жрать. Еле отбился. Такие приключени ццццц.
Перви раз в жизни захотел к никчемни на ручки по своей воле. А лючче на башку, там повыше. Вцепился никчемни в плечо, как пиратски попугай и пушисти кулак стал показувать местным.
И бабащке, и муравьям, и павуку. Павуку два раза. И комарикам. И пузнечику. И прочим стрекозлам. Аж устал кулак. Скока надо нервов наприроди цццццц. Чуть только расслабился, тебя уже в кусты тащут дружить.
Из хорошева: дали шашлык. Требовал еще, имитировал умирани.
После шашлыка стало хорошо на душе.
Стал рассчитывать формулу, сколько надо сожрать светлящков, чтоб начать светиться. Оказывается, нужно 234 светлящка и еще одна светлящковая нощкя. А потом я подумал, они ведь шарятся везде наприроди, а нощки не моют ваапще. И шашлык захотел абратно, но я его не пустил. Тфуй на етих светлящков.
Только што вернувся домой, быстро поплакал от радости, што живой. И знаиш, што я подумал, дарагой дневник? Пачиму никада не делаим шашлык дома? Чешутся лапы, скорее приготовить самому, чо там сложнава ничиво. Пака.
(уходит за спищками)
Зоя Арефьева
като@
Сука, иди молча.
На чьей стороне Казахстан
10.08.22
Хакеры из группы "Берегини" получили документы, содержащие проект контракта на приобретение иорданской компанией у казахстанской государственной компании "Техноэкспорт" боеприпасов: снаряды 122 мм для гаубиц Д-20, снаряды 152 мм для гаубиц Д-30, ракеты для БМ-21 "Град".
Общее количество - снарядов 20 тыс., ракет 33 тыс.
Вооружение предназначено для Министерства обороны Великобритании. Сделка на сумму $69 520 000.
Сама сделка курируется МИД Казахстана во взаимодействии с военным атташе Великобритании в Казахстане.
Последний обеспечит пересылку документов и сертификатов конечному пользователю дипломатической почтой.
В данный момент ведутся переговоры о поставках 200 единиц БТР-4 и боеприпасов для минометов.
Понятно, что все это окажется на российско-украинском фронте, наивно полагать, что в Казахстане этого не понимают.
Казахстан - это не только Китай. В Казахстане добывается 100 млн. тонн нефти/год - в свое время под объемы зашли Chevron, Exxon Mobil, British Petroleum. Они для себя создавали правовую базу, рычаги влияния на казахскую элиту есть.
Отредактировано Строгино (2022-08-15 07:25:32)
Ряд Telegram-каналов пишет о задержании Игоря Стрелкова в Крыму.
Сообщается, что он якобы по документам на другую фамилию пытался попасть в зону боевых действий на территории Украины.
Ответ Гиркина
1. Комментировать Игоря Николаевича Безлера - себя не уважать.
2. В КПЗ не был и не планирую.
3. На фронте я рано или поздно буду непременно (эта война, как и предупреждал, будет долгой и тяжёлой). Но не прямо сейчас.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны