форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны

Шел шестой месяц войны

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Собранная по частям нога мальчика 2007 года рождения. "Спасибо" укровоякам за лепестки.
https://t.me/kornilov1968/11793

Задолбала уже этой мариупольской собакой.
Она тоже на лепестке подорваться может как и дети и мирные люди.

Я животных люблю, но с такой подачей материала мне уже пофигу на ту мифическую собаку, а людей мне жалко безмерно.

+8

812

Песня для Като....

+1

813

Габи написал(а):

Собранная по частям нога мальчика 2007 года рождения. "Спасибо" укровоякам за лепестки.
https://t.me/kornilov1968/11793

Задолбала уже этой мариупольской собакой.
Она тоже на лепестке подорваться может как и дети и мирные люди.

Я животных люблю, но с такой подачей материала мне уже пофигу на ту мифическую собаку, а людей мне жалко безмерно.

Наконец-то - здравое суждение!
Люди гибнут. Дети. А оно вонь из-за собаки поднимает...
Гниль! Года тому с 3.5 оно , узнав о моём увлечении охотой, воняло тут , что животных убивать нельзя! Грех!
И не замечало, что делится рецептами гуляша из говядины... :dontknow:
Это как?
Охотиться - грех, а жрать колбасу - нормуль?
Вы глаза коровьи видели? В них тоска смертная - словно она судьбу свою наперёд знает...
Кому-то это аппетит испортило?
Ей просто нравится срать на головы людям и оскорблять безнаказано..
Лучшее - оставить её со своим говном тет-а-тет... пусть плюёт в безмолвное небо..
Оно уронит обратно..
Но неееет..  её ж перевоспитывать будут...(
Черепаху купите и перевоспитывайте! Толку  больше...

Отредактировано DonKat (2022-08-13 22:29:38)

+1

814

Собачку, конечно, жалко... а безвинных ежей сколько гибнет? Птичкам тоже не сладко - контузии и нервные срывы. Вот кошек и хохлов совсем не жалко

Россия заключила контракт с Ираном на поставку 1000 беспилотных летательных аппаратов, — сообщает издание Еjmagnier.

Отредактировано Строгино (2022-08-13 22:49:51)

+3

815

Сергей Иванович написал(а):
#p391106,като@ написал(а):

В фейсбуке. Там группы есть потеряных животных и помощи животным.

В Марике сейчас российский интернет, а у нас мордокнига давно забанена и поэтому мариупольцы в него не заходят.

Еще раз читаем пост, для альтернативно одарённых
Я его прочитала в фейсбуке, в группе потеряшек,
постнули туда из  группы с вайбер, скорее всего местной. Телеграф и файбер у вас не забанен?
И какого хрена три дня спорить, надо просто
передать адрес чтоб забрали собаку.
Мариуполь
Спасите собаку 💔😢
Из группы в вайбере.
"Кто может спасти кане корсо? Мальчик, истощенный. Люди, кто видел его сегодня, говорят скелет, обтянутый кожей.
Сегодня видели его у кафе «Илюс», также бывает у кафе Арарат и гостиницы Турист, по пер. Пляжный. Он все время находится в том районе, никуда не уходит."
Может кто то его заберет.
*ля, чо здесь непонятного, пойти и забрать
Адрес есть...
У тебя есть связь с волонтерами или нет,
Территория пока ваша, значит ваши волонтеры и должны помогать.
бл**ть, устроили здесь мне концерт вместо того чтоб связатся с вологьерами и забрать собаку с улицы.

0

816

Строгино написал(а):

Собачку, конечно, жалко... а безвинных ежей сколько гибнет? Птичкам тоже не сладко - контузии и нервные срывы. Вот кошек совсем не жалко

Россия .

А килек?
Сколько миллионов безвинных килек в шпроты перерабатываются?

И о кошках - бросьте!
Нет ласковей животного... по характеру - ближайшее к человеку! В душу без мыла влезет... и в тапки нагадит... зеркало наше.
Вот подобрал я кошёнка на обочине - фотку показывал..
Отмыл, подлечил, откормил... Классный котяра растёт. Хитрый,наглый, ласковый малыш-мурлык...
А сделай что-нибудь не по его? Мгновенно 4 дырки в пальце или кисть разодранная...
И тут же через три минуты -"Мммрррьрь...." и - на колени... -"мррррь, ммрррь..."
И щурится ехидно -"ну чо ты мне сделаешь?"... Чудовище хвостолапое...

Вот так и люди.. Они просто - люди...
Ну уж какие есть...  :dontknow:
Вы как к фантастике?
Осилите рассказик? Он крохотный.. ну 2-3 минуты на прочтение...
Найдите - полюбопытствуйте... называется "От Голубя к Геркулесу"... Автор - Лукьяненко...

Отредактировано DonKat (2022-08-13 23:32:38)

+1

817

#p391114,DonKat написал(а):

А читать его не пробовал?

Читал. Потому и говорю, что из Солженицына писатель, как из меня балерина.

+2

818

Nizhegorodec написал(а):

Аналогично. Преунылейшее г...

Доброй всем ночи.

+5

819

Строгино

Упоминал как-то давно - человека знаю.. живет в горах. Не в поселке горном, а в горах... в разных местах его встречал.. в основном - вокгуг Большого Тхача, Сундуков, Тыбги, Бамбаков...
Чаще всего или в гроте на Княжеской, или в пещере Кристальной...
Что вспомнил-то.. Живет человек. Ходит. Смотрит. Туриков заблудившихся выводит.. обмороженных-поломанных спасал несколько раз (он врач. Республиканской сборной по футболу...) орехи-каштаны-травы-корешки собирает... вниз спускается 4-5 раз в год.. сдаёт собранноеперекупщикам, покупает чай-сахар-крупу и снова уходит вверх..
Возвращаться не хочет. Дети у него погибли, жена ушла...
Ничего у него внизу нет важного...
- зачем? - спрашиваю..
- меня не спрашивали.. дышу. смотрю. думаю...
- а дальше?
- землёй стану...

Он солнцепоклонник. На восходе молится...
Там и в июле по ночам минусовая .. из палатки выбираюсь - куртку натягиваю.. всё льдом облито - как в стекле... каждая былинка - в хрустале..
А он из грота - в шортах и босиком...
Я чай замерзший с вечера из кружки выколачиваю..
Он сядет, руки вскинет, поклонится.. И - испарина с него... и иней вокруг него на траве тает..
Не видел бы - сказал бы - сказки...
И да - никакого гонева о сверхестественном или божественном..
"Всё - природа. Всё - энергия. И я , и ты, и свет и вода..." никаких там чакр или ступеней посвящения... и говорит, что экстрасенсов не бывает...

Везет мне - сколько интересного повидал..
Жить бы тыщу лет - и то б не надоело - видеть...

+1

820

Ряд Telegram-каналов пишет о задержании Игоря Стрелкова в Крыму.

Сообщается, что он якобы по документам на другую фамилию пытался попасть в зону боевых действий на территории Украины.

Официального подтверждения этой информации и подробностей нет.

0

821

Nizhegorodec написал(а):

Напиши лучше.. ему одну нобелевку давали.. тебе - три дадут! И пулитцеровских пару..
Его я в "толстом журнале" - видел...
Тебя - и в тощем не наблюдал...
"Раковый корпус" ты прочёл?
Вот сейчас спрошу о чем-нить  из книги - затроишь и полезешь в педию....
Почему "58-2" значит "-100"?
Ты и "Географию" прочёл.. А толку? Сколько Гвиней на Земле?
Неправильно!! Одну потерял...
:playful:

Отредактировано DonKat (2022-08-14 01:39:05)

0

822

Nizhegorodec написал(а):

Категорически согласен.

+1

823

ВНИМАНИЕ фронтовикам и жителям прифронтовых территорий !!!!!
Это - маячки для управляемых снарядов, их разбрасывают диверсанты.
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!
Предупредите ДЕТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … RRjtc7DG_A

0

824

#p391108,Nizhegorodec написал(а):

Солженицын не писатель,

Солженицын-писатель. Мнение людей нечитающих книг никого не интересует.Сидите в Голливуде. То,что Солженицын - писатель,причем талантливый, признают практически все писатели,причем знаковые(как Юрий Поляков например). Другой вопрос-куда направлен вектор его таланта?  Ну тут у каждого свое мнение. А заявлять,что писатель-г*вно,только потому,что его взгляды не совпадают с вашими может только идиёт.

0

825

като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p391106,като@ написал(а):

В фейсбуке. Там группы есть потеряных животных и помощи животным.

В Марике сейчас российский интернет, а у нас мордокнига давно забанена и поэтому мариупольцы в него не заходят.

Еще раз читаем пост, для альтернативно одарённых
Я его прочитала в фейсбуке, в группе потеряшек,
постнули туда из  группы с вайбер, скорее всего местной. Телеграф и файбер у вас не забанен?
И какого хрена три дня спорить, надо просто
передать адрес чтоб забрали собаку.
Мариуполь
Спасите собаку 💔😢
Из группы в вайбере.
"Кто может спасти кане корсо? Мальчик, истощенный. Люди, кто видел его сегодня, говорят скелет, обтянутый кожей.
Сегодня видели его у кафе «Илюс», также бывает у кафе Арарат и гостиницы Турист, по пер. Пляжный. Он все время находится в том районе, никуда не уходит."
Может кто то его заберет.
*ля, чо здесь непонятного, пойти и забрать
Адрес есть...
У тебя есть связь с волонтерами или нет,
Территория пока ваша, значит ваши волонтеры и должны помогать.
бл**ть, устроили здесь мне концерт вместо того чтоб связатся с вологьерами и забрать собаку с улицы.

Так ты читала, что Иваныч пишет: смотрели уже, но нет такой собаки, во всяком случае , по тем точкам, что из данных твоего фб. Фейк это, либо взяли давно собаку, пока ты тут истерики закатываешь.
И ещё раз: в Мариуполе свои группы в сетях, очень сомневаюсь, что они пользуются ФБ.

Отредактировано Сибирь (2022-08-14 06:38:53)

+1

826

#p391113,като@ написал(а):

Редкая продажная тварь. Одно время поговаривали, что его в чечне фсб забербовало за
бабло.

Какая прелесть! Как только всплывет истинное хохляцкое мурло-так его агенты Путина завербовали. И вся жизнь у вас через ж*пу-агенты Путина борются с агентами Путина. А вы все в белом -умные и красивые стоите. Правда пройдет немного времени и выясниться,что и вы агенты Путина.... Темнейший-велик! Всех завербовал!

Отредактировано Азазелло (2022-08-14 08:49:28)

+4

827

Утра всем

Отредактировано Тиль (2022-08-14 08:09:56)

+2

828

Доброе утро !

+3

829

Като там спрашивала про лепестки.

За две недели на минах "Лепесток" подорвался 41 мирный гражданин.

Из них двое детей. Есть бабушка которой за 80...

41 человек  теперь инвалид. Даже если ногу или руку собрать удалось, все равно это инвалидность...

+5

830

Германия обвиняет Польшу в отравлении Одера солями ртути в колоссальной концентрации. Из реки извлекают тонны мертвой рыбы, в обеих странах призвали избегать любых контактов с водой в реке, не пить, не купаться, не поить скот.

Отравленная вода приближается к Балтике.

+4

831

Женщина и ребенок получили ранения при взрыве противопехотной мины "Лепесток" в Донецке.

Это произошло в Кировском районе столицы ДНР, сообщил Штаб обороны ДНР.

Насколько серьезно ранены пострадавшие, в сообщении не уточняется.
Женщина и ребенок получили ранения при взрыве противопехотной мины "Лепесток" в Донецке.

Это произошло в Кировском районе столицы ДНР, сообщил Штаб обороны ДНР.

Насколько серьезно ранены пострадавшие, в сообщении не уточняется

+1

832

#p391011,ВЛКСМ написал(а):

Я не "забиваю стрелки" глубоко интеллигентным людям в преклонном возрасте, в отличие от тебя.

Сочувствую! ) Живое общение с людьми умудрёнными опытом тебе бы не помешало. ) А твоё босяцкое "забивание стрелок" у интеллигентных людей называется дружескими встречами. )

#p391038,Димбургер написал(а):

Тут в Германии тоже жесть. В Одере рыба дохнет тоннами.

Первый раз слышу чтобы в Германии был город с названием Одесса...

#p391096,Маджентис написал(а):

Еще бы. Сидят спокойно, книжки на русском читают. Ждут когда закончится.

Естественно, ведь в плен попадает не более 10%...

Отредактировано Reaktor (2022-08-14 10:18:35)

0

833

Азазелло написал(а):
#p391108,Nizhegorodec написал(а):

Солженицын не писатель,

Солженицын-писатель. Мнение людей нечитающих книг никого не интересует.Сидите в Голливуде. То,что Солженицын - писатель,причем талантливый, признают практически все писатели,причем знаковые(как Юрий Поляков например). Другой вопрос-куда направлен вектор его таланта?  Ну тут у каждого свое мнение. А заявлять,что писатель-г*вно,только потому,что его взгляды не совпадают с вашими может только идиёт.

Само ты жжопа.

+2

834

Погоды уверенна движуцца к триццатке. Спасаюсь леденящим пивом унд капчоныме ребрышкаме.

+3

835

На днях общался с немножко более, чем водолазом, вернувшимся из вна. Он молодец, даже под изрядным градусом лишнего - ни ни, но мы хорошо друг друга поняли. Был в одном отряде с погибшими при разминировании акватории Мариуполя, которым недавно памятник поставили. У нас есть Армия, это Факт.

+4

836

Чтож ты фраер сдал назад.... :crazyfun:
Правозащитная организация Amnesty International сообщила, что доклад, в котором говорится о нарушениях Киевом гуманитарного и военного права, будет пересмотрен. Теперь его проверят «независимые эксперты».

После критики со стороны киевского режима и поддерживающих его стран в Amnesty сдали назад и заявили, что результаты доклада «не были переданы с той деликатностью и точностью», которых ждали от организации.

EADaily сообщало, что Amnesty International 4 августа обнародовала доклад, в котором обвинила Украину в нарушении международного права. В отчете сказано, что в 22 из 29 школ, которые ВСУ посещали, военные размещали свой личный состав или технику. Помимо этого, в Одессе военные устанавливали бронетехнику в районах, где живет большое количество людей.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/08/14/ … eresmotren

+1

837

ЛУГАНСК, 14 авг – РИА Новости. Украинские войска несли серьезные потери под Северском в Донбассе, тела никто не забирал, рассказал командир взвода украинского нацподразделения "Кракен" Дмитрий Стрельников. Ранее источник, близкий к оборонному ведомству ЛНР, заявил РИА Новости, что военнослужащие Народной милиции взяли в плен боевика нацбатальона "Кракен" в районе города Северск в Донбассе. "Меня отправили в Белогоровку (порядка 45 км от Северска – ред.), чтобы взять высоту и поставить пулемет. Когда мы зашли, я увидел и услышал запах разложившихся тел украинских военнослужащих, причём они уже были такие, в районе месяца, может три недели уже лежат", - рассказал журналистам Стрельников. Он уточнил, что их группа, которая должна была закрепиться на высотах в этом районе, также подверглась массированному обстрелу, в результате которого он был ранен. Видео рассказа по ссылке.
https://ria.ru/20220814/ukraina-1809464463.html

0

838

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t192834.jpg

Доброго утра всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

839

#p391139,ampoh написал(а):

Погоды уверенна движуцца к триццатке. Спасаюсь леденящим пивом унд капчоныме ребрышкаме.

Слава Будде!

+1

840

#p391126,DonKat написал(а):

Напиши лучше.. ему одну нобелевку давали..

Если ты не совсем тупой, то помнишь, что Нобелевку давали и Горбачёву, и Обаме...  А Брежневу за "МалаяЗемляВозрождениеЦелина" аж Ленинскую Премию дали.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны