Высокие, высокие отношения
Два сапога - пара, из одного приюта )
Отредактировано Строгино (2022-08-07 19:03:17)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
Высокие, высокие отношения
Два сапога - пара, из одного приюта )
Отредактировано Строгино (2022-08-07 19:03:17)
Ой!
София Ротару впервые за пять месяцев высказалась о войне София Ротару впервые за пять месяцев высказалась о войне- Певица отметила, что очень ждет Дня независимости, чтобы отпраздновать победу над РФ.
The Guardian, В.Британия
Выдвижение кандидатуры экс-президента США Д.Трампа на пост главы государства приведет к прекращению критики российского лидера В.Путина и сокращению военного и экономического спонсирования Украины.
Наиболее важными являются промежуточные выборы в США. Если (если не грохнут, то обязательно станет след. президентом США) Д.Трамп объявит о выдвижении своей кандидатуры в президенты благодаря успехам своих сторонников-республиканцев на промежуточных выборах в Конгресс в ноябре с.г., это может обернуться большими проблемами для того, что до сих пор было редкостью для двухпартийного консенсуса в США по крупномасштабной экономической и военной поддержке Украины.
Не желая критиковать Путина, Трамп сказал своим сторонникам, что "демократы отправляют Украине еще 40 миллиардов долларов, а родители Америки изо всех сил пытаются хотя бы прокормить своих детей"
Отредактировано Строгино (2022-08-07 18:38:55)
Почему вместо войны Офис Президента занят разборками с Днепровскими?
Что за разборки, что за днепровские?
Отредактировано Строгино (2022-08-07 18:42:58)
Ой!
София Ротару впервые за пять месяцев высказалась о войне София Ротару впервые за пять месяцев высказалась о войне- Певица отметила, что очень ждет Дня независимости, чтобы отпраздновать победу над РФ.
Отпрыски то ее вроде как настоящие патоиоты сбежать пытались.
Американцы о демократии на Украине и "чёрных списках" Зеленского.
Мартовский Кот
Зеленский утвердил награду «За оборону Украины».
Это хорошо. Значит сами списки убийц опубликуют.
Что за разборки, что за днепровские?
Коломойский и братва. Он их некоторых гражданства лишил и потоки на себя переключил.
Забавная ситуация. Если всё это хоть близко к реальности, то противостояние Офиса Зе и Минобороны Залужного играет за Кремль.
Каждый их последующий ход - лишь ухудшает позицию.
Зеленский требует превращение Николаева в базу для атаки на Херсон и всё оружие складируется там, что ведёт к критическим потерям на Восточном фронте, оставшемся без резервов и тяжёлого вооружения.
Атака на Херсон - серьёзная авантюра с непредсказуемыми тяжёлыми боестолкновениями и потерями.
Если же группировку Николаева сейчас перебросить на другое направление, то большая херсонская группировка РФ двинется через Николаев на Одессу, не пропадать же такому кулаку.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-08-07 21:40:16)
А кого ругают?
Иванушек...Амнести Интернэшнл.
В одном из мариупольских судов начали устанавливать клетки. Большие большие. Сами знаете для кого.
Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 19.30 07.08.2022 г. За текущие сутки, по информации от СЦКК ДНР, противник выпустил более ДВУХСОТ ПЯТИДЕСЯТИ снарядов из реактивных систем залпового огня «Ураган» (оснащенных противопехотными минами ПФМ-1 «Лепесток»), ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм миномётов. Огонь велся по районам ДЕВЯТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ОДИН мирный житель получил ранения. Повреждено ШЕСТЬ жилых домов и ТРИ объекта гражданской инфраструктуры. Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется. В настоящее время продолжается комплекс работ по разминированию противопехотных мин ПФМ-1 «Лепесток» (ПФМ-1С). Убедительная просьба, соблюдать осторожность при перемещении, а также усилить контроль над детьми. С прискорбием сообщаем, что при исполнении воинского долга в борьбе за независимость ДВА защитника Донецкой Народной Республики погибли, и ПЯТЬ получили ранения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.
Роснефть дивиденды хорошие выплатила.
Роснефть дивиденды хорошие выплатила.
Мне эта новость о другом напомнила. После распада Союза - Россия априори должна была всем Республикам. На российской шее сидели конкретно. И это - должна, должна, должна братским народам - неслось изо всех утюгов.
Теперь Украине должен её братский европейский и американский бизнес.
Они же так и не ушли от 90х - им должны все и всегда.
Правда если Россия взамен просила День Победы и русский язык, то эти требуют крови.
Мне эта новость о другом напомнила. После распада Союза - Россия априори должна была всем Республикам. На российской шее сидели конкретно. И это - должна, должна, должна братским народам - неслось изо всех утюгов.
Теперь Украине должен её братский европейский и американский бизнес.
Они же так и не ушли от 90х - им должны все и всегда.
Правда если Россия взамен просила День Победы и русский язык, то эти требуют крови.
Ну а какого художника какая-нибудь Эксон должна помогать Украине?
Только бизнес и ничего личного. Украина доброты никакой не помнит, профита от этого шага доброй воли никакого.
Ну а какого художника какая-нибудь Эксон должна помогать Украине?
Только бизнес и ничего личного. Украина доброты никакой не помнит, профита от этого шага доброй воли никакого.
А ты не пробовал пещерную логику?))
Ценовой рост из-за топливного кризиса, а он из-за Украины. А раз они так считают, значит Украина в доле.
#p390485,Сибирь написал(а):Ну я понимаю ещё, когда циклон- он от злого сердца пургу несёт, зная, что у нас со Строгино сыновья айти. Просто, спецом для нас.
Ерунда. То шо для ваших детишек будущее для меня прошлое. Первый мой комп СМ-4. Потом 286. На СМке я операторы присвоения осваивал. Никак не мог понять почему a = а+b. )) На 286м на втором курсе уже курсовые писал на алгоритмическом паскале. И так далее и далее. Пока не доперло то шо я вам пишу. Это для вас айти шо-то сложное и высокое. Потому что вы тупари в большинстве. На самом деле ничего там такого нет. Работа как работа. Раньше было хорошо. Математики универсалы. А теперь айти поделили на винтики системы. Легко заменяемые. Потому и продукты такие стали громоздкие и ресурсоемкие. Заветы старика Борланда забыли. Айтишникам стока платят не потому что они такие умные, а потому что остальные тупые. Очень много тупых. Это проблема. Тупых айтишников тоже дох*ра, но они тупари на фоне коллег. На фоне остального пипла они полубоги. Ну вот как мог изложил.
Ай - малатца! Все засранцы! Один он Д'Артаньян...
У мну первый был "Спектрум". Потом "Электроника"..
Потом 486-й... в 97 у меня уже "пень" 2-w.. был... у студента...
Друзья у меня - айтишники.. и враги у меня - айтишники..
И даже жена бывшая - айтишник... АСУ УД.
И что я могу констатировать - "ну тупыыыыые"(с)!
Не.. ну клаву они бодро топчут, и чего там где нажать - знают...
А в остальном - "ну тупыыыыые"(с)!
"Нубы" невероятного "лэвела"!!!
Трое программеров полчаса решали проблему - попасть в квартиру, ну за пивом пошли.. ключи не взяли... дверь захлопнулась.. Стальная.
Чо они там не выдумали (вариант "вызвать слесаря" не рассматривался - платить нечем) - и по верёвке спуститься с крыши (ага! С 12 -го на 7-й), и домкратом отжать от косяка, и перелезть с соседского балкона, и найти "болгарку" - спилить петли, и вытравить замок кислотой....
Я взял 4-х киллограмовый молоток и зубило из штанги клапана и с десятка ударов "вынес" "личинку"... потом пальцем открыл замок...
- "ну-у-у... Или так..." вынесли они вердикт...
Айтишник - лошадь в "шорах"...
Он как заяц в свете фар! ..что нерешаемо в "нортоне" - неосуществимо...
Да! Чуть не забыл...
Трям! Всем!
Как бы хотелось!..
Но...
Митя, тебе понравится...
Слушай в оригинале.. не на английском..
Правда от немецкого отличается, как белорусский от русского..
Но смысл - понятен...
Прикольный кавер...
Вообще-то это Олега Абрамова песня..)
В целом - интересная группа.. и темы у них..
"Рождественское перемирие" послушай (kristmas truce)..
Отредактировано DonKat (2022-08-08 02:23:40)
Лыбу вам всем:
Чао какао...
На помощь Украине Запад дал $11 млрд, что меньше выплат за поставки российских энергоресурсов. Об этом пишет журнал FP, ссылаясь на подсчёты Кильского института мировой экономики.
Согласно подсчётам, «западные партнёры» пообещали предоставить Киеву $31 млрд, однако украинский бюджет получил лишь треть от обещанной суммы.
Общий объём оказанной помощи на сегодняшний день составляет порядка $11 млрд. « Это по-прежнему на порядок меньше той суммы, которую получила Россия за свои углеводороды за тот же период», — цитирует автора статьи РИА Новости.
Отредактировано Сибирь (2022-08-08 06:28:46)
Айтишник - лошадь в "шорах"...
Он как заяц в свете фар! ..что нерешаемо в "нортоне" - неосуществимо...
Не путайте айтишника с эникейщиком )) Маму айтишника я уже видел. Теперь еще и трахарь айтишника проявился.
Слушай в оригинале..
Лучшая от Сабатона - Panzerkampf.
Музыка и видеоряд.
С кадрами кинохроники, без вставок с исторической лажой из фильма "Освобождение".
Ну, не совсем, конечно, основного противотанкового орудия на Курской дуге, сорокопятки, нет. Зато есть ЗИС-3. Не, они тоже были, но узлы противотанковой обороны оснащались 45-ми. Но с сорокопятками красивого фильма не сделаешь, убого выглядят )
Отредактировано Строгино (2022-08-08 07:38:08)
У нас опять смог. Мало нам жары под 30. Совсем погода поменялась, август всегда был мягкий, тихий, а сейчас - жара и ветер северный всё время. Смог именно из-за ветра- горят леса в Югре, не у нас. На севере тоже жара под 30.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны