У Тиля отпуск
командировка в Херсон - хохлов распропагандировать
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
У Тиля отпуск
командировка в Херсон - хохлов распропагандировать
#эксклюзив
На видео, уничтожение хваленого РСЗО «Himars», замаскированного в лесопосадке близ поселка Степное, Николаевской области.
Экипаж РСЗО после совершения обстрела по Антоновскому мосту укрылся в листве, ожидая подвоза боекомплекта.
Чтобы не упустить врага, расчет контрбатарейной борьбы, уничтожил оперативно выявленную цель.
Отличный результат совместной работы российских БЛА и артиллерии
Александр Ходаковский
Мы уже одновременно и проиграли, и выиграли. То, что история дошла до того, что нам приходится стрелять по городам, которые сами же и строили, и воевать с теми, кто должен был стоять с нами плечом к плечу - это, безусловно, наш проигрыш западу в нашем глобальном противостоянии. И ни Ельцин персонально со-товарищи, подписавшие бумажку, а всё, что этому предшествовало и последовало стало причиной произошедшего.
Но, медленно и со скрипом, мы начинаем открывать глаза и видеть дальше и больше - о себе в первую очередь. Дорогу осилит идущий, но нужно видеть, куда идти.
Вы там сами рассмотрели Хаймерс?
Что-то стоит, не очень замаскированное в лесополосе, в это что-то попали
Форуму десятый год. И ничего не меняется все эти года. Хоть он был полумамский, хоть политический, хоть чистый междусобойчик. Каждый раз кто-то, приходя на форум, рассказывает о том что необходима модерация. Что у форума без жесткой руки нет шансов и т.д и т.п. Даже слова у всех одинаковые))))
Форуму десятый год. И ничего не меняется все эти года. Хоть он был полумамский, хоть политический, хоть чистый междусобойчик. Каждый раз кто-то, приходя на форум, рассказывает о том что необходима модерация. Что у форума без жесткой руки нет шансов и т.д и т.п. Даже слова у всех одинаковые))))
Посмотрела дату своей регистрации на форуме- уже 6 лет. Как же время то летит.
Импортозамещение.
Решил специально зайти в "жри, что дают" (вкусно и точка) в Гатчине. Не помню как и что было в Маклональдсе, но вроде похоже.
Вместо икеа ездили в хофф. Купили всякой мебели на дачу. Привезут, соберут, сравню с икеевской.
мне хофф нравится, цены повыше чем в икее, в прошлом году сравнивала. у меня из хоффа диван и комп. кресло, и то и другое гораздо лучшего качества, чем из икее, особенно кресло офигенное. шкафы смотрела, мне надо будет, тоже приличные довольно. в общем, без икеи таки можно обойтись) хотя шкафы я раздумывала, не купить ли в икее. шкаф в коридор кстати купила вообще на озоне, мне понравилось, неплохая замена амазону)
А Като все равно надо забанить!
Потому что она, не знаю, головой ушиблась, описилась, ругается, что не туда стреляем...
А координаты, куда надо стрелять, не дает, зараза
Отредактировано Строгино (2022-08-06 22:04:57)
Дала на Авито обьявление- отдаю бесплатно минплиту. Сделала глупость- подала в прошлый понедельник, а муж свободен только в субботу, то есть сегодня. Так до сегодняшнего дня мне пришло 75 сообщений. Сперва вообще звонили, но когда я поняла, что это массово, то нашла на Авито услугу- связаться только в сообщениях.
Причем минплита б/у, чего на нее такой спрос? Нам она не нужна, вывозить самим хлопотно, а тут бесплатно вывезли.
А Като все равно надо забанить!
Добрый ты. Тут полфорума ее съесть готовы, а ты всего лишь забанить. )
Разве я говорила о необходимости модерации? Я говорила о том, что приличные люди убирают в своем доме. Так принято у людей. Полы помыть, посуду, проветрить и т.д.
Впрочем, я уже поняла, что попала не по адресу)))) Не люблю находиться в свинарнике.))) Прощайте.
Форум изменился. Это и без микроскопа очевидно.
Пример жёсткой модерации - ОФ.
Отредактировано Cetus (2022-08-06 20:51:20)
Не люблю находиться в свинарнике.))) Прощайте.
И часто приходится находиться?
Всего хорошего, приятных сновидений!
Найдите себе стерильный мирок под свои запросы )
Отредактировано Строгино (2022-08-06 20:55:36)
Форум изменился. Это и без микроскопа очевидно
меняется жизнь, меняется общество, вместе с жизнью и окружением меняются люди.
Даже климат меняется.
Ничего не происходит только с дураками
Отредактировано Строгино (2022-08-06 21:57:22)
У Тиля отпуск
Есть же счастливые люди на свете...(с завистливым вздохом)
грабить и насиловать
Ну! Комплекс неполноценности - это вам не хрeн собачий.
Вы там сами рассмотрели Хаймерс?
Вы верите сьемкам только с хохлоквадрокоптеров ? А может надо специально для вас написать, кто следил с квадрика,кто стрелял с ФИО ? и определил что это не Акация а именно Хаймерс? А ключи от квартиры не треба?
Прощайте
До свидания.
Такого сочетания хохлов, покусанных хохлами, мелкотравчатых фашистиков, лавочников и настоящих патриотов вы нигде больше не найдёте.
Такого сочетания хохлов, покусанных хохлами, мелкотравчатых фашистиков, лавочников и настоящих патриотов вы нигде больше не найдёте.
И кто здесь кричал про развешивание ярлыков? Это ж надо, разделил народ, осталось ещё таблички каждому выдать. )))
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
СБУ задержала мужчину за передачу представителям ДНР координат памятника Степану Бандере во Львове и призыв нанести ракетный удар по нему – СМИ
Террориста взяли однако.
#p390557,Строгино написал(а):Вы там сами рассмотрели Хаймерс?
Вы верите сьемкам только с хохлоквадрокоптеров ? А может надо специально для вас написать, кто следил с квадрика,кто стрелял
Я верю своим глазам.
Мне пОфиг, кто следил и кто стрелял. Вы этого не знаете и знать не можете по определению. Не знает этого и блоггер. И не имеет никакого отношения к заданному вопросу.
Еще раз спрашиваю: вы САМИ рассмотрели в этом видеоряде Хаймерс?
Что это именно Хаймерс, а не др. техника.
Подписать под видео можно все, что угодно, насколько у писателя хватит фантазии
Отредактировано Строгино (2022-08-06 21:58:49)
Еще раз спрашиваю: вы САМИ рассмотрели в этом видеоряде Хаймерс?
Что это именно Хаймерс, а не др. техника.
Подписать под видео можно все, что угодно, насколько у писателя хватит фантазии
Еще раз отвечаю и видео я не снимал,и подпись под видео не моя ,а того кто выложил его в телеге.Какие ко мне претензии? Я только разместил обьяву. Причем там выложил ссылку на автора,слабо ему написать претезии за подпись под видео?
Отредактировано Сергей Иванович (2022-08-06 21:28:01)
мелкотравчатых фашистиков, лавочников и настоящих патриотов вы нигде больше не найдёте
Забавно было бы почитать о наших форумных "настоящих патриотах".
Ну, "настоящих" в вашем понимании )
Огласите, пож-ста, наш местечковый патриотический список...
Отредактировано Строгино (2022-08-07 18:54:18)
Буденовец, два раза уйти от прямого ответа на один и тот же вопрос - это тоже ответ
#p390551,morozka написал(а):У Тиля отпуск
Есть же счастливые люди на свете...(с завистливым вздохом) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Я тож был в отпуске... в 11 году, летом. 2 месяца отдыхал, как щяс помню.
Я тож был в отпуске... в 11 году, летом. 2 месяца отдыхал, как щяс помню.
Я скоро уже тридцать лет, как в отпуске. Вот время летит(((
Всем привет.
«Тайвань, мы с тобой!» — написал Зеленский. Однако в ответ МИД Тайваня направил президенту Украины вопрос: «Вы кто?»
МИД Тайваня не признал в президенте Украины Владимире Зеленском известного политика после того, как тот выразил властям острова слова поддержки в Twitter.
Курьез возник после публикации, где МИД Тайваня призвал к помощи западных лидеров. В посте сообщалось о китайских войсках, которые окружили остров в ответ на визит спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Украинский лидер решил ответить на публикацию.
https://lenta.ru/news/2022/08/06/zelenskkiy/
Полностью с Вами согласна. Чтобы был порядок в доме, необходимо его поддерживать ежедневно, а приглашая в дом гостей, нужно убраться втройне. Люди заходят, видят бардак, снисходительно прощают. Заходят снова, опять бардак. Уходят. Увы. Необходима уборка на ежедневной основе. Впрочем, художники видят по-своему. Некоторые рисуют экскрементами, или правильно говорить пишут?
Я вобще не видел и не вижу на форуме никаких проблем с первого дня моего посещения. Живой, подвижный и весёлый форум с интересными и самобытными персонажами, которых приятно читать, и от которых узнаёшь много нового. То, что происходили локальные стычки,- то это дело такое, это на всех форумах происходит. Не понимаю персонажей, которые на пустом, месте как малые детишки, хлопали дверью и обиженно уходили из песочницы. Меня тоже пару раз поддевали, но мысли строить из себя обиженку не возникало. Наверное это издержки личного характера некоторых форумчан. Надеюсь вы нас не покините?
Добрый вечер, еврибади.
Отредактировано Димбургер (2022-08-06 23:23:13)
И всё понять не могу - вы зачем отвечаете этой укроблядине ? неужели надеетесь, что этот кусок дерьма хоть что-то поймёт? на что надеетесь ?
М-да...
Согласен, походу надо перенимать Ампоховский метод.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны