Здесь
Отредактировано Строгино (2022-08-03 15:51:35)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны
Здесь
Отредактировано Строгино (2022-08-03 15:51:35)
Путин встретился со Шредером в МСК и объяснил почему безгаз. Шредер расстроился и наболтал лишку.
Бриташки посылают два тральщика для очистки черного моря от русских мин. Не спрашивайте почему русских. Не спрашивайте как они договорятся с турками.
Восстановление Счастья в Донбассе
При поддержке России в Донбассе строят больницы, ремонтируют дороги. За пять месяцев в Луганской Народной Республике к мирной жизни вернулись десятки освобожденных от украинских боевиков населенных пунктов.
Как превращенный в оборонительный район город Счастье возвращается к мирной жизни смотрите в ролике .
В сети публикуют новое видео последствий обстрелов Свято-Успенской Святогорской Лавры в Донецкой области. Обитель почти разрушена Видео
В Литве, кто-то там из горсовета, возмутился, что в его городе ещё стоит памятник советским войнам. В доказательство - выставил фотки в мордакниге этой весной. Потребовал немедленного сноса.
Его заметили и... оштрафовали за демонстрацию коммунистической символики.))
Ой чё делается,кляты маскали ..
Украина жалуется, что российские войска затрофеили в Херсонской области ту самую "легендарную" баржу, которой перевозили "кавуны" (арбузы) из Херсона в Киев, что при Порошенко преподносилось как достижение, в том числе и в пику строительству Крымского моста. В итоге - мост построили, баржи нет, кавунов нет, Херсона нет.
А у нас в перекрестке арбуз по 19.99 руб. Хороший. Это трофейный арбуз?
Я правда ю в магните покупаю красный без косточек. Для малого. И желтый. Они дорогие, по 70-80 руб. Но мне нравится. И они наши - на этикетке написано.
Отредактировано Маджентис (2022-08-03 16:44:00)
Маджентис по 80 наверно херсонские,посмотри логистику для баржи с Херсона до Питера,ещё и туркам,за Босфор придется отстегнуть...
Трофейный унитаз мне не достался. Давали по прописке. А я то в городе прописан, а не в деревне.
Ну вот трофейного арбуза хочу.
Маджентис по 80 наверно херсонские,посмотри логистику для баржи с Херсона до Питера,ещё и туркам,за Босфор придется отстегнуть...
Если уж баржей, то Дон-Волга и алга!))
В Великом Новгороде есть Софийский собор. На нем естественно всегда крест. Во время войны крест сперли испанцы из Голубой дивизии. И увезли в Мадрид. Там выставили в музее армии как видимо символ испанской доблести. Вернули его относительно недавно. А наши им как бы в подарок копию. (Зачем?)
Интересно, а если бы мы сперли в Мадриде крест с главного храма и выставили бы в Музее артиллерии на Кронверкской.
Отредактировано Маджентис (2022-08-03 17:22:46)
Если уж баржей, то Дон-Волга и алга!))
О точно,а я чета лоханулся,хотя два раза бы в круизе по этим местам...
Из серии "нарочно не придумаешь":
Верховный суд России признал украинский полк "Азов" террористической организацией.
Согласно российскому законодательству, участники организации, признанной судом террористической, подлежат уголовной ответственности. Для создателей и руководителей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет, для рядовых участников - на срок от пяти до десяти лет.
С признанием тянули 2,5 месяца.
Генпрокуратура попросила Верховный суд признать "Азов" террористической организацией еще 17 мая.
В тот же день стало известно, что более 300 украинских военных вышли с мариупольского завода "Азовсталь", который оставался последним подконтрольным Украине районом города. На этом фоне и ожидалось рассмотрение иска о признании полка террористическим формированием.
Сначала заседание Верховного суда по "Азову" было назначено на 26 мая. Затем Генпрокуратура попросила перенести заседание на конец июня. В июне его снова перенесли, на август. И вот свершилось )
Цирк-шапито
Отредактировано Строгино (2022-08-03 17:48:08)
Памяти Ольги Качуры 3.08.2022г.
(голосом доминатора Спыну) Ивушки вы, ивушки, деревца зеленые...
Спыну:
Кора ивы может стать альтернативным источником энергии для страны
(голосом Елены Малышевой) Мозги барана могут стать альтернативой вакууму башки Спыну
А у нас в перекрестке арбуз по 19.99 руб. Хороший. Это трофейный арбуз?
Я правда ю в магните покупаю красный без косточек. Для малого. И желтый. Они дорогие, по 70-80 руб. Но мне нравится. И они наши - на этикетке написано.
У нас арбузы дороже.
Маленькие полосатики - 30 гэ, а большие - 40-50 гэ.
Удивилась, потому что видела в воскресенье по 25.
Отредактировано Cetus (2022-08-03 18:19:25)
Для арбузов ещё рановато. В сентябре -нормально.
Маджентис написал(а):А у нас в перекрестке арбуз по 19.99 руб. Хороший. Это трофейный арбуз?
Я правда ю в магните покупаю красный без косточек. Для малого. И желтый. Они дорогие, по 70-80 руб. Но мне нравится. И они наши - на этикетке написано.У нас арбузы дороже.
Маленькие полосатики - 30 гэ, а большие - 40-50 гэ.
Удивилась, потому что видела в воскресенье по 25.
Ошибка. Даже 14.99 руб. за кг. Специально посмотрел.
Ну точно трофейные распродают.
Отредактировано Маджентис (2022-08-03 18:31:06)
Для арбузов ещё рановато. В сентябре -нормально.
Странно, мы уже недели три трескаем.
Ошибка. Даже 14.99 руб. за кг. Специально посмотрел.
Ну точно трофейные распродают.
Нечем теперь тризубы выкладывать на незалёжанность.
Какой скандал.
Придется теперь арбузы бурлакам в Киев тянуть, на плотах
Нечем теперь тризубы выкладывать на незалёжанность.
Какой скандал.
Ниче, мы с Маждем арбузными корками выложим.
Еще чего. Есть более ответственное применение на даче. Арбузные корки на компост.
Отредактировано Маджентис (2022-08-03 18:40:15)
Ну, можно и компостом. Но потом. Главное тризуб. Ну или какую другую фигуру. Искусство все-таки.
Сибирь написал(а):Для арбузов ещё рановато. В сентябре -нормально.
Странно, мы уже недели три трескаем.
Иранские продавались.
Наши поспевают ближе к сентябрю. Если раньше- сильно напичканные химией.
Ну, можно и компостом. Но потом. Главное тризуб. Ну или какую другую фигуру. Искусство все-таки.
Зачем вдогонку к Эрмитажу и Русскому музею эта вилка чужая.
Зачем вдогонку к Эрмитажу и Русскому музею эта вилка чужая.
Чтобы спуститься на уровень аудитории которой сей вид искусства предназначен.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Шел шестой месяц войны