форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Опять они?  :glasses:
Шпионский детектив в Париже: на тайном семинаре НАТО украли ноутбук с конфиденциальным программным обеспечением 15.07.22 15:27 Армия, ВПК, спецслужбы Французские правоохранительные органы и разведслужбы разыскивают вора, укравшего ноутбук военных из ФРГ с конфиденциальной встречи НАТО, которая проходила 1 июля в Париже. Об этом в среду сообщил еженедельник Le Canard enchaîné. Темой встречи, организованной сразу после завершения саммита Североатлантического альянса в Мадриде, была заявлена противоракетная оборона на море. По информации газеты, участвовавшая в семинаре представительница Генштаба ФРГ ненадолго отлучилась из зала, а по возвращении не обнаружила на столе свой ноутбук. В заявлении, поданном в полицейский комиссариат VIII округа Парижа, она указала, что компьютер содержал "очень конфиденциальное программное обеспечение нескольких государств".

+5

212

Nizhegorodec написал(а):
#p388197,като@ написал(а):

Друзья у меня пророссийским...

Бедняжечка... тяжело живётся с фанерной головой... Мне всех хохлов жалко - тупенькие оне, благо, что понять этого не в состоянии... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Тупенькие здесь ты с сергеичем....

0

213

guzja написал(а):
Сибирь написал(а):

И водку еще они уважали. ) Нектаром называли. Вот как можно любить водку?  :dontknow:

Тоже не понимаю, лет 20+ её уже не пробовал. Не мой напиток. Вот коньячок это вещь.
Ночера всем доброго.

Так самогона таже водка, или ты не пьёшь свою продукцию.

0

214

като@
,

+1

215

Девочка, написавшая письмо [президенту России Владимиру] Путину с просьбой добавить бабушке пенсию, получила в подарок его портрет
Пенсию не добавили. Жри бабушка портрет.

0

216

#p388221,Сергей Иванович написал(а):

сразу хай на западе , ущемление прав ,оно нам надо?

а не похрен?  Долго еще на запад и его хай оглядываться будем? Сделала - получила. До суда над ре или после - не имет значения. Горинову семерик вкатали за высказывания сразу. Ну и ей за плакат.

+6

217

Так ли это? Были удары?

0

218

‼️Запад не будет платить за газ для Украины

От 8 до 12 миллиардов долларов - такая сумма необходима компании "Нафтогаз" для закупки природного газа для зимнего отопительного сезона.

"Мы разговаривали с потенциальными кредиторами, включая правительство США, однако пока никто не взял на себя обязательство предоставить нам необходимую сумму в полном объеме", - заявил председатель правления "Нафтогаза" Юрий Витренко. "Учитывая временные ограничения, практически единственным источником финансирования остается государственный бюджет".

+1

219

Мне одному кажется, что это старая газовая плита с одной горелкой? За ненадобностью?

+3

220

#p388223,като@ написал(а):

Нормальный человек на всю москву

Хахлушка с западенщины? Нах она тут нужна....

+2

221

Госдума приняла закон, который наделяет статусом ветерана боевых действий военнослужащих органов ФСБ России (пограничников), выполнявшим задачи по отражению вооружённого вторжения на территорию РФ, а также в ходе вооружённых провокаций на государственной границе и приграничной территории, прилегающей к районам проведения специальной военной операции на Украине и Донбассе.

Также закон устанавливает статус инвалида боевых действий указанным военнослужащим, ставшим инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при выполнении вышеназванных задач.
#СВО

@new_militarycolumnist

+5

222

#p388231,morozka написал(а):

Горинову семерик вкатали за высказывания сразу. Ну и ей за плакат.

Не спеши,сначало суд присудит ребенка отцу. А потом по стопам Навального.

+2

223

Украинский вояка, двигаясь по Краматорску жалуется, что местные не хотят воевать за Украину. Нацист предлагает сплотить население болью утрат - чтобы в каждой семье был погибший.

+1

224

:blush: так то чуток иначе. Но пусть признаются хотя бы так. Дальше больше.

Май

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что наибольшие потери у ВСУ были в мае, когда в день погибли до 100 военнослужащих.
#Украина

@new_militarycolumnist

Отредактировано Тиль (2022-07-16 09:17:53)

0

225

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t975898.jpg
На колокольне.

Доброго субботнего утра всем пришедшим!

+7

226

+1

227

#p388206,morozka написал(а):

тююююю, темнота...

Ну извини - не силён я в европейской кухне... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

228

Шарий после удара по дому офицеров сразу написал, что оттуда все офицеры уехали за 8 часов до удара. Но вот про это он вряд-ли напишет. И это к слову, что в ДО не было военных. Свидомиты сами утверждают и сами себя же опровергают.

+3

229

Молодец-парень

0

230

выбивай его... он не адекватный.

0

231

morozka написал(а):
#p388221,Сергей Иванович написал(а):

сразу хай на западе , ущемление прав ,оно нам надо?

а не похрен?  Долго еще на запад и его хай оглядываться будем? Сделала - получила. До суда над ре или после - не имет значения. Горинову семерик вкатали за высказывания сразу. Ну и ей за плакат.

Чего нам сейчас бояться хая на западе, что вообще от этого хая зависит?

Отредактировано Сибирь (2022-07-16 09:51:54)

+7

232

като@ написал(а):

Девочка, написавшая письмо [президенту России Владимиру] Путину с просьбой добавить бабушке пенсию, получила в подарок его портрет

Бред полный. Откуда ты эту хрень выкапываешь?

+7

233

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Девочка, написавшая письмо

Э... нет))))))))))))))
Всё немного не так))).
На самом деле есть такая фишка - дети из России пишут письма Путину с просьбами... чаще на его день рождения. Вот только просьба там - портрет Президента с его АВТОГРАФОМ в подарок. Именно про эти письма есть информация.
Но есть на Украине некто Го*дон. На лжи пойман огромное количество раз, что делает его суперпопулярным у украинцев. Так вот от него пошла информация про бедных российских детей, питающихся портретами Путина. Ну и как же не схавать это колерованным укропитекам))).

+7

234

Всем привет!

+6

235

като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p388155,като@ написал(а):

Бьют мирняк.

Мирные представители, мирных стран НАТО приехали  в Житомир,обсудить мирные поставки оружия ,мирным представителям ВСУ...

Винница, а чо папахнули...
По центру города... Много жертв гражданских
И чо там было? Ни*уя там военных не было.

В Донецке ВСУки по мирняку бьют, Ни*уя не по военным!
Тебя не корёжит?

+6

236

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ага, Путин должен был этой конкретной бабушке пенсию добавить тыщ эдак на сто. Это законно? Или про закон на Украине не слышали, главное эмоцию выдать.
Напиши письмо Зеленскому с аналогичной просьбой и мы порадуемся за повышение жизненного уровня пенсионеров неньки. Он ведь сразу повысит пенсию пенсионерке.

+4

237

като@ написал(а):

Ребята, вы чо серьёзно считаете что вы нас убиваете и вам за это ничего не будет.
Бог вас накажет!!
Неа.

А нас то за що?!

+3

238

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Мирные представители, мирных стран НАТО приехали  в Житомир,обсудить мирные поставки оружия ,мирным представителям ВСУ...

Винница, а чо папахнули...
По центру города... Много жертв гражданских
И чо там было? Ни*уя там военных не было.

В Донецке ВСУки по мирняку бьют, Ни*уя не по военным!
Тебя не корёжит?

Я тоже когда-то думал, шо с того конца сети - человек.

+2

239

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … aq7D0Ho7-g

+2

240

Потрясающий разговор об отношениях, зерне, шахтах, Торецке, всуках и пр.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя