форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Nizhegorodec написал(а):

У нас почти сутки лил дождь...

У нас сейчас гроза. Приехали два часа назад, в дороге (ехали почти 9 часов) дважды попадали в грозу. Но это ещё ничего, а вот вчера вечером была гроза, это ой-е-ей, мы же практически в чистом поле и у воды. Сверкало и громыхало так, что довольно страшно было, боялись, чтоб в березу не попало, она отдельно стоит от деревьев и очень высокая. Шатер шатало, но он очень устойчив, как и палатки. И полностью вырубило как моб.интернет, так и моб. связь. Именно у МТС. И сегодня так и не было, только в дороге  поймали. . Собрались, поехали домой, так как по прогнозу  сегодня и завтра дожди и грозы.

Отредактировано Сибирь (2022-07-15 21:10:04)

+3

152

#p388155,като@ написал(а):

Бьют мирняк.

Мирные представители, мирных стран НАТО приехали  в Житомир,обсудить мирные поставки оружия ,мирным представителям ВСУ...

+9

153

Сергей Иванович написал(а):

Приговорённый в ДНР к смертной казни британский наёмник Эйден Эслин поёт гимн России 🇷🇺
Эслин заявил, что «обнаружил в себе талант к пению. Об этом ему сказали сокамерники, когда он спел гимн России. Американский интервьюер Джон Дуган спросил, не против ли он исполнить гимн для его зрителей. Тот с радостью согласился, и вот что получилось» — пишет корр. rt.com Роман Косарев.

Эта тварь ещё и поёт.

+4

154

Cetus написал(а):

Попробовала только из-за Ремарка -  его  герои  выпивали почему-то  именно этот напиток.

И водку еще они уважали. ) Нектаром называли. Вот как можно любить водку?  :dontknow:

+2

155

Пятница, однако...

+3

156

#p388163,Сибирь написал(а):

Вот как можно любить водку?

Как говаривал один мой бывший напарник:"Водку можно пить или с удовольствием, или с большим удовольствием".

На вкус и цвет все фломастеры разные...(с)

+1

157

Сергей Иванович написал(а):
#p388155,като@ написал(а):

Бьют мирняк.

Мирные представители, мирных стран НАТО приехали  в Житомир,обсудить мирные поставки оружия ,мирным представителям ВСУ...

Винница, а чо папахнули...
По центру города... Много жертв гражданских
И чо там было? Ни*уя там военных не было.

0

158

#p388146,Cetus написал(а):

Вообще не  нравятся крепкие напитки около 40 град..  Шираз люблю австралийский.

Я тоже водовку и прочие мастИки да ракии не люблю. :dontknow: 
А Черри-бренди пробовала? Венгерское или даже китайское. В советские времена покупал (если не мог в универмаге "Москва" между этажами купить) с заднего кирильца в ресторане "Будапешт" у официантов. Напиток 50°, но пьётся как вишнёвый сок - никаких спиртовых привкусов.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-07-15 21:26:53)

+1

159

Ребята, вы чо серьёзно считаете что вы нас убиваете и вам за это ничего не будет.
Бог вас накажет!!
Неа.

+1

160

Британский журналист был настолько поражён, узнав о добавлении на экстремистский сайт "Миротворец" 13-летней девочки из Луганска, что снял об этом целый репортаж. "Врагом" недогосударства Фаина Савенкова стала из-за собственного творчества — подросток является прозаиком и драматургом, рассказывая в своих произведениях о пережитом в родном городе. Помимо опасностей от обстрелов ВСУ, девочке пришлось также вытерпеть множество угроз и оскорблений от украинских нацистов после устроенного экстремистским сайтом "разоблачения" с публикацией личных данных. И что бы там в Киеве не вякали в свою защиту — "Миротворец" является государственным ресурсом, за который украинские власти несут всю полноту ответственности, в том числе уголовную.

+8

161

Nizhegorodec написал(а):

Я тоже водовку и прочие мастИки да ракии не люблю. :dontknow: 
А Черри-бренди пробовала? Венгерское или даже китайское. В советские времена покупал (если не мог в универмаге "Москва" между этажами купить) с заднего кирильца в ресторане "Будапешт" у официантов. Напиток 50°, но пьётся как вишнёвый сок - никаких спиртовых привкусов.

Не знаю таких.
Ром Олд Монк индийский и  непальский Кукри - вот это пробовала. Когда высоко,  можно выпить грамм 30,  чтобы заснуть. Очень помогает.
Шерри-бренди - знаю по юношеским стихам Мандельштама.
Это, если пройтись по литературным напиткам.

Отредактировано Cetus (2022-07-15 21:37:34)

+2

162

Тяпница. Да. Шампанское и ролы. Шобы всё
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

+4

163

Тиль написал(а):

Тяпница. Да. Шампанское и ролы. Шобы всё
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

Кайфуй пока можешь

0

164

Для вас это пока спецоперация.
Завтра для  вас будет война, детей готовьте на убой. Наших уже почти убили.

0

165

Молодцы ребята

Российские школьники завоевали три золотые и три серебряные медали на математической олимпиаде в Осло в Норвегии, они выполняли задания дистанционно, сообщили в пресс-службе Минпросвещения России

+2

166

Тиль написал(а):

Молодцы ребята

Российские школьники завоевали три золотые и три серебряные медали на математической олимпиаде в Осло в Норвегии, они выполняли задания дистанционно, сообщили в пресс-службе Минпросвещения России

Уступили в команде лишь китайцам.
Но судьи решили, что политика важнее знаний. Аннулировали. Первые Китай, потом Корея, потом Штаты.

+3

167

«Ему нужно было сидеть в своём английском доме и греть ноги возле камина, но он приехал убивать и учить убийц, а его родина, когда он сидел в тюрьме, даже не позаботилась о передаче ему лекарств».

Посол ЛНР в России Родион Мирошник отреагировал на слова Лиз Трасс после смерти в ДНР британского наёмника Пола Ури. Она заявила, что тот был «гуманитарным работником».

«Трасс предпочла не вспоминать, что Пол Джонсон Энтони Доминик Ури — профессиональный военный. Он принимал участие в конфликтах в Афганистане, Ираке, Ливии и на Украине. Был взят в плен в апреле при попытке прорыва через блокпост», — отметил посол ЛНР в России.

+7

168

«На Европу надвигается зимний ужас»: В разгар 40-градусной жары The Economist запугивает европейцев газово-медвежьим ледяным апокалипсисом
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t943073.jpg

+1

169

То яйца, то руки. Извращенец

+2

170

#p388142,morozka написал(а):

какой шабат, у меня открылся консервный завод уже))) Седня  в работе абрикосы и ежевика.

А тунца консервированного нету? Мне для салату надо.

+3

171

Тиль написал(а):

То яйца, то руки. Извращенец

А всё потому, что народ классиков не знает.
А у классиков это  ноги в тазике с цементом.

+3

172

#p388156,Cetus написал(а):

Помидорное изобилие у нас пока не наступило.

у нас до вчера тоже цена была ой. А седня пошла на ЦР и охренела. Свекровь уже взяла 25 кг на закатки.

+3

173

#p388181,Димбургер написал(а):

А тунца консервированного нету?

тунца в работе нету, есть в закромах родины (в кладовке).

Не знаю кто как а я к предстоящей зиме готовлюсь по взрослому.  В жизни такого объема запасов не было.

Муж завтра пилит на рынок, банки докупать. Прошлогодних не хватает.

+4

174

#p388153,като@ написал(а):

10 ракет по Николаев, вам не говорят уже о гражданские жервах.
Гражданских есть трупы и много раненых

Ещё раз, предупреждали 8 долбанных лет: будет очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!
Дотыкались палкой в ж*пу русскому медведю? Так он просто в берлоге пукнул. Вот когда шандарахнет лапой с выпущенными когтями....
Спросите у сирийских ИГИЛ-что такое война? И они вам скажут: это когда пролетает Ту-160, и стадо побратымов в землю вкапывает на метров двадцать.
Добрый вечер. Не потейте там, сто грамм- и встречайте выходные. А сегодня таки Калибры разошлись не на шутку.

+4

175

#p388162,Тиль написал(а):

Эта тварь ещё и поёт.

Просто вертухаи с него прикололись:-"Спой гимн, авось проканает." Не, ну нельзя же так. :crazy:

+2

176

morozka написал(а):

Не знаю кто как а я к предстоящей зиме готовлюсь по взрослому.  В жизни такого объема запасов не было.

Помню, как  мы  обсуждали тушёнку - народ в 14-м  тушёнку домашнюю делал.
Сегодня пробегала контрабасную Книжку - народ повыел  копчёную осетрину и икру, крабовых камчатских ног уже нет. Всё ж пожрали - в борьбе с агрессором уничтожили  продукты нехорошего происхождения.
Красная, солёная и ковчёная и тунец  пока в наличии.

+1

177

#p388165,Nizhegorodec написал(а):

Как говаривал один мой бывший напарник:"Водку можно пить или с удовольствием, или с большим удовольствием".

На вкус и цвет все фломастеры разные...(с)

Ну как вам сказать, у нас в ЧМП байка ходила про объяснительную матроса после обильного возлияния: "Я её(водку) пил, но делал это с отвращением."

+3

178

#p388170,Cetus написал(а):

Не знаю таких.
Ром Олд Монк индийский и  непальский Кукри - вот это пробовала. Когда высоко,  можно выпить грамм 30,  чтобы заснуть. Очень помогает.
Шерри-бренди - знаю по юношеским стихам Мандельштама.
Это, если пройтись по литературным напиткам.

Школота, сразу видно-не моряки. :playful:  8-)  А слабо вьетнамской водовки шандарахнуть, где на донышке маленькая кобра прилегла?

+3

179

Димбургер написал(а):

Школота, сразу видно-не моряки. :playful:  8-)  А слабо вьетнамской водовки шандарахнуть, где на донышке маленькая кобра прилегла?

Слабо.  Боюсь змей и обезьян.

+2

180

#p388184,morozka написал(а):

У тебя чё там вместо погреба ангар авиационный? Не, так дело не пойдёт, придётся молдавскую куркульку раскулачивать. :playful:
Гогошары! Меня волнуют гогошары! Закатывать будешь? К тому времени с одесской областью у вас границы не будет. Жди нашествия голодных бесарабцев. 8-)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя