Но всё же и тогда, в 14-м, были тягомотные ощущения от его словес.
Так по этому его из министров и поперли, ибо министр обороны должен поднимать дух войска, а не ныть как всё плохо и дайте оружия на оборону. Это дело других служащих..
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя
Но всё же и тогда, в 14-м, были тягомотные ощущения от его словес.
Так по этому его из министров и поперли, ибо министр обороны должен поднимать дух войска, а не ныть как всё плохо и дайте оружия на оборону. Это дело других служащих..
Оно его не мне в подарок брало, а себе.
Чего-чего...(?)
Все военные действия планируются Генштабом МО РФ. Народным милициям что говорят брать, куда выдвигаться и где воевать, то они и делают
Отредактировано Строгино (2022-08-01 10:19:58)
Чего-чего...(?)
Все военные действия планируются Генштабом МО РФ. Народным милициям что говорят брать, куда выдвигаться и где воевать, то они и делают
А действия укропов вашингтон планирует и шо? Шо те шо те прокси.
Ну да, все как всегда, надо быстро переключиться на обсуждение личности Гиркина )
Ойца-ца, кумира ,потешного полка обидели....
#p389934,Строгино написал(а):Мариуполь-то НМ ДНР брало
Оно его не мне в подарок брало, а себе.
Это они, конечно, не правы!.. Всё должно быть твоим и по-твоему...
А кто не согласен - расстрелять!
Ойца-ца, кумира ,потешного полка обидели...
Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой. По Гиркину - ваш стандартный ход, постоянный. Условный рефлекс. Цетус на подхвате.
- Директор нефтебазы сообщил, что ВСУ нанесли удар, горят два резервуара.
- Да вы посмотрите, какая у этого директора рожа противная, отъел харю. А еще он развелся и не платит алименты. По слухам живет с несовершеннолетней
Отредактировано Строгино (2022-08-01 10:44:22)
Я же и говорю - Керенский.
Такой же невнятный персонаж без биографии. Непонятно откуда выскочил и в чём участвовал.
Верный признак мутняка.
Отредактировано Cetus (2022-08-01 10:24:50)
А кто не согласен - расстрелять!
Это вам пролетариям вешать и стрелять привычно. Не надо свою социальную матрицу на меня накладывать.
#p389941,Сергей Иванович написал(а):Ойца-ца, кумира ,потешного полка обидели...
Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой. По Гиркину - ваш стандартный ход, постоянный. Цетус на подхвате.
- Директор нефтебазы сообщил, что ВСУ нанесли удар, горят два резервуара.
- Да вы посмотрите, какая у директора нефтебазы рожа противная, отъелся, а еще он развелся и не платит алименты. По слухам живет с несовершеннолетней
Ишшо и из пролетариев!
Блеск!
Это вам пролетариям вешать и стрелять привычно. Не надо свою социальную матрицу на меня накладывать.
Тут другая матрица - повыше - хищник-травоядный.
Хотя, травоядные хищникам тоже могут вломить со страшной силой. Редко, но могут.
Отредактировано Cetus (2022-08-01 10:26:58)
Сергей Иванович написал(а):Так по этому его из министров и поперли, ибо министр обороны должен поднимать дух войска, а не ныть как всё плохо и дайте оружия на оборону. Это дело других служащих..
Я же и говорю - Керенский.
Такой же невнятный персонаж без биографии. Непонятно откуда выскочил и в чём участвовал.
Биографию Керенского изучали под микроскопом неоднократно...
Если вам чего-то "неизвестно" - кто вам доктор?
И "откуда выскочил" могу подсказать - "весь народ - из одних ворот"..(с)
Тут другая матрица - повыше - хищник-травоядный.
Ну да, травоядный. Он мну уже два раза повесил. Все ждет свою мерзопакостную революцию. Каждый второй нагличанин прямым текстом пишет что очень желает шоб мы друг дружку резать начали в процессе свергания терранов. И этот туда же. Кролик, блин )) Исполнитель британских мечт.
Если вам чего-то "неизвестно" - кто вам доктор?
И "откуда выскочил" могу подсказать - "весь народ - из одних ворот"..(с)
Мне известно.
Ну да, травоядный. Он мну уже два раза повесил. Все ждет свою мерзопакостную революцию. Каждый второй нагличанин прямым текстом пишет что очень желает шоб мы друг дружку резать начали в процессе свергания терранов. И этот туда же. Кролик, блин )) Исполнитель британских мечт.
Это классическое гопничество.
Отредактировано Cetus (2022-08-01 10:32:35)
#p389942,DonKat написал(а):А кто не согласен - расстрелять!
Скольких повесил Пугачёв? Цифры есть.. Смотрите...
А вот после подавления восстания в одном только Арзамасе и уезде было казнено вдесятеро больше, чем учавствовало.. Умопомрачительная цифирь... Волосы дыбом...
Расскажи эти свои бредни бритым! А я в архивах работал... Кому "привычнее" вешать - я знаю...
Отредактировано DonKat (2022-08-01 10:34:15)
Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой.
Подмена понятий заявлять что эта спецоперация в наших интересах. В наших интересах мир дружба жвачка. Эта спецоперация реакция на действия врага. Интереса у нас там нету вообще. Интерес отращивает благосостояние страны, а не гробит его. Что мы получим в результате этой операции? Явно не мешок ништяков, а совсем наоборот.
Кому "привычнее" вешать - я знаю...
Жаль не найду вашу прямую речь. Не петляйте.
#p389943,Строгино написал(а):Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой.
Подмена понятий заявлять что эта спецоперация в наших интересах. В наших интересах мир дружба жвачка. Эта спецоперация реакция на действия врага. Интереса у нас там нету вообще. Интерес отращивает благосостояние страны, а не гробит его. Что мы получим в результате этой операции? Явно не мешок ништяков, а совсем наоборот.
Почему ты считаешь, что государство это 100 000 нуворишей, а не 120 миллионов граждан?
А вот после подавления восстания в одном только Арзамасе и уезде было казнено вдесятеро больше, чем учавствовало
Александр Василич порядок наводил?
Отредактировано Строгино (2022-08-01 10:42:11)
Почему ты считаешь, что государство это 100 000 нуворишей, а не 120 миллионов граждан?
Почему вы считаете, что я так считаю? Еще раз прошу не петлять. Рост благосостояния народонаселения вообще никак не связан со сменой формы правления или личностей у власти. Чтоб отлично жить нужны деньги. Таких революций, которые бы их принесли народу, никогда не было и не будет. И напротив, революциии всегда приводят к ухудшению материального положения масс. Таким образом установка связи мечт населения с с противоправными действиями просто манипуляция в целях замены власти на себя любимого.
#p389952,DonKat написал(а):Кому "привычнее" вешать - я знаю...
Жаль не найду вашу прямую речь. Не петляйте.
Вот именно! Дайте простой ответ на простой вопрос: какова пропорция убитых бунтовщиками и казнённых бунтовщиков?
Взяв Астрахань, Разин приказал повесить только 4-х... посмотрите, скольких разинцев повесили в Астрахани...
Умер последний Председатель Комитета государственной безопасности СССР Вадим Бакатин. Ему было 84 года.
Запомнился он только одним - тем, что сдал американцам схему прослушивания их посольства в Москве. В знак доброй воли и дружественных намерений. Чем-то другим Бакатин отметиться не успел в силу недолгого пребывания в должности.
#p389952,DonKat написал(а):А вот после подавления восстания в одном только Арзамасе и уезде было казнено вдесятеро больше, чем учавствовало
Александр Василич порядок наводил?
Ага..
Это я ещё молчу, что он в Альпах армию угробил...
Там тоже любопытная цифирь присутствует...
Эль Мюрид (Ан.Несмиян)
Сегодня
Дайте простой ответ на простой вопрос: какова пропорция убитых бунтовщиками и казнённых бунтовщиков?
Понятия не имею. Но знаю что Россия после 17го потеряла миллионы народу. Фабрики рабочие не получили, а крестьяне землю. Крестьяне вообще быстро сообразил что их банально кинули. Но метаться был поздняк. Мы же пережили 90е. Тоже переворот. Еще хочется? Вы лично нихера с этого не получите. Даже напротив, потеряете.
Эль Мюрид (Ан.Несмиян)
CNN Türk сообщил, а не фигня какая-то ))
Анатолий Чубайс попал в реанимацию в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре.
Синдром Гийена-Барре - полинейропатия, симптомы которой прогрессируют быстро, в пределах 1 месяца (в среднем за 2 недели). СГБ в большинстве случаев развивается "по восходящему типу": сначала захватывая стопы (слабость и онемение), а затем симптомы распространяются выше - на бедра, тазовый пояс, туловище (мышц спины и брюшного пресса), кисти, плечевой пояс.
В тяжелых случаях вовлекаются мышцы лица и глотки.
Прогноз восстановления при СГБ - в подавляющем большинстве случаев пациенты полностью выздоравливают.
Неблагоприятное течение и неполное восстановление ассоциированы с возрастом старше 60 лет, предшествующей диареей, необходимостью в ИВЛ, развитием грубого тетрапареза в течение 7 дней от начала болезни, неэффективностью патогенетической терапии.
При правильной терапевтической тактике, средней степени тяжести заболевания ходьба с опорой становится возможной у 90% больных уже к концу 1-3 месяцев от начала заболевания.
Иная ситуация наблюдается после тяжелых форм СГБ: ходьба с опорой становится возможной у большинства больных только к полугоду от начала заболевания; а процесс восстановления затягивается на годы.
Отредактировано Строгино (2022-08-01 11:04:31)
В столицу Ирака Багдад введены войска в преддверии протестов против нового премьер-министра. Ирак - это пороховая бочка. И видимо , кто-то хочет зажечь фитиль. Глава военной разведки перешёл на сторону протестующих. Ранее лидеры садридистов призвали к революции, если правительство не заставит премьер-министра страны уйти в отставку. Густо пошло, косяком.
Ой!
Свой отказ от участия в расследовании представители МККК попытались объяснить тем, что у них якобы нет мандата на участие в расследованиях. Интересное заявление. То есть, мандат на проверку содержания лиц, совершавших военные преступления и прикрывавшихся женщинами, детьми и стариками в Мариуполе, у МККК есть, а мандата на участие в выявлении тех, кто устранил этих лиц, у организации нет… Примечательно, что заявление верхушки МККК расходится с заявлениями украинских представителей комитета. Те несколько часов назад объявили, что российская сторона «не допускает их до расследования». Исходя из всех этих заявлений, получается, что мандат на участие в расследованиях среди членов МККК есть исключительно у украинской стороны комитета?.. Почему же Международный комитет Красного Креста отказался от предложения министерства обороны РФ? Вполне очевидно – по той причине, что расследование выведет на украинскую сторону. Мало того, придётся ещё и объясняться по поводу странного «совпадения» - удар был нанесён через непродолжительное время после того, как члены МККК проинспектировали место содержания пленных «азовцев» в Еленовке*. Этого в «независимой международной» организации допустить, конечно же, не могут. Поэтому нашли причину от участия в расследовании отказаться.
CNN Türk сообщил, а не фигня какая-то ))
Утром пароходные гудки ревели на весь центр города. Наверное это ОНО.
И страшный запах гари и дЫмка над центром.
Ой!
Свой отказ от участия в расследовании представители МККК попытались объяснить тем, что у них якобы нет мандата на участие в расследованиях. Интересное заявление. То есть, мандат на проверку содержания лиц, совершавших военные преступления и прикрывавшихся женщинами, детьми и стариками в Мариуполе, у МККК есть, а мандата на участие в выявлении тех, кто устранил этих лиц, у организации нет… Примечательно, что заявление верхушки МККК расходится с заявлениями украинских представителей комитета. Те несколько часов назад объявили, что российская сторона «не допускает их до расследования». Исходя из всех этих заявлений, получается, что мандат на участие в расследованиях среди членов МККК есть исключительно у украинской стороны комитета?.. Почему же Международный комитет Красного Креста отказался от предложения министерства обороны РФ? Вполне очевидно – по той причине, что расследование выведет на украинскую сторону. Мало того, придётся ещё и объясняться по поводу странного «совпадения» - удар был нанесён через непродолжительное время после того, как члены МККК проинспектировали место содержания пленных «азовцев» в Еленовке*. Этого в «независимой международной» организации допустить, конечно же, не могут. Поэтому нашли причину от участия в расследовании отказаться.
У нас в СМИ разгон такого - Россия не допустила представителей МКК для инспекции и расследования.
Отредактировано Cetus (2022-08-01 13:50:57)
Первая летняя. Поглядим какое оно будет. | Политфлудилка | 2017-06-06 |
Подготовка к летнему сезону | Диеты и правильное питание | 2018-03-02 |
Хроника смутного времени и весеннего обострения | Политфлудилка | 2017-03-30 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя