форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p389927,Cetus написал(а):

Но всё же и тогда, в 14-м,  были тягомотные ощущения от его  словес.

Так по этому его из министров и поперли, ибо министр обороны должен поднимать дух войска, а не ныть как всё плохо и дайте оружия на оборону. Это дело других служащих..

+2

1742

#p389936,Циклон написал(а):

Оно его не мне в подарок брало, а себе.

Чего-чего...(?)
Все военные действия планируются Генштабом МО РФ. Народным милициям что говорят брать, куда выдвигаться и где воевать, то они и делают

Отредактировано Строгино (2022-08-01 10:19:58)

+2

1743

#p389939,Строгино написал(а):

Чего-чего...(?)
Все военные действия планируются Генштабом МО РФ. Народным милициям что говорят брать, куда выдвигаться и где воевать, то они и делают

А действия укропов вашингтон планирует и шо?  Шо те шо те прокси.

+2

1744

#p389937,Строгино написал(а):

Ну да, все как всегда, надо быстро переключиться на обсуждение личности Гиркина )

Ойца-ца, кумира ,потешного полка обидели....

+1

1745

Циклон написал(а):
#p389934,Строгино написал(а):

Мариуполь-то НМ ДНР брало

Оно его не мне в подарок брало, а себе.

Это они, конечно, не правы!.. Всё должно быть твоим и по-твоему...
А кто не согласен - расстрелять!

+2

1746

#p389941,Сергей Иванович написал(а):

Ойца-ца, кумира ,потешного полка обидели...

Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой. По Гиркину - ваш стандартный ход, постоянный. Условный рефлекс. Цетус на подхвате.

- Директор нефтебазы сообщил, что ВСУ нанесли удар, горят два резервуара.
- Да вы посмотрите, какая у этого директора рожа противная, отъел харю. А еще он развелся и не платит алименты. По слухам живет с несовершеннолетней

Отредактировано Строгино (2022-08-01 10:44:22)

+2

1747

Сергей Иванович написал(а):

Так по этому его из министров и поперли, ибо министр обороны должен поднимать дух войска, а не ныть как всё плохо и дайте оружия на оборону. Это дело других служащих..

Я же и  говорю - Керенский.
Такой же невнятный персонаж без биографии. Непонятно откуда выскочил и в чём участвовал.
Верный признак мутняка.

Отредактировано Cetus (2022-08-01 10:24:50)

+2

1748

#p389942,DonKat написал(а):

Это вам пролетариям вешать и стрелять привычно. Не надо свою социальную матрицу на меня накладывать.

+1

1749

Строгино написал(а):
#p389941,Сергей Иванович написал(а):

Ойца-ца, кумира ,потешного полка обидели...

Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой. По Гиркину - ваш стандартный ход, постоянный. Цетус на подхвате.
- Директор нефтебазы сообщил, что ВСУ нанесли удар, горят два резервуара.
- Да вы посмотрите, какая у директора нефтебазы рожа противная, отъелся, а еще он развелся и не платит алименты. По слухам живет с несовершеннолетней

Ишшо и из пролетариев!
Блеск! :cool:

+1

1750

Циклон написал(а):

Это вам пролетариям вешать и стрелять привычно. Не надо свою социальную матрицу на меня накладывать.

Тут другая матрица  - повыше -  хищник-травоядный.
Хотя, травоядные хищникам тоже  могут вломить   со страшной силой.  Редко, но могут.

Отредактировано Cetus (2022-08-01 10:26:58)

0

1751

Cetus написал(а):

Я же и  говорю - Керенский.
Такой же невнятный персонаж без биографии. Непонятно откуда выскочил и в чём участвовал.

Биографию Керенского изучали под микроскопом неоднократно...
Если вам чего-то "неизвестно" - кто вам доктор?
И "откуда выскочил" могу подсказать - "весь народ - из одних ворот"..(с)

0

1752

#p389947,Cetus написал(а):

Тут другая матрица  - повыше -  хищник-травоядный.

Ну да, травоядный. Он мну уже два раза повесил. Все ждет свою мерзопакостную революцию. Каждый второй нагличанин прямым текстом пишет что очень желает шоб мы друг дружку резать начали в процессе свергания терранов. И этот туда же. Кролик, блин )) Исполнитель британских мечт.

+3

1753

DonKat написал(а):

Если вам чего-то "неизвестно" - кто вам доктор?
И "откуда выскочил" могу подсказать - "весь народ - из одних ворот"..(с)

Мне известно.

0

1754

Циклон написал(а):

Ну да, травоядный. Он мну уже два раза повесил. Все ждет свою мерзопакостную революцию. Каждый второй нагличанин прямым текстом пишет что очень желает шоб мы друг дружку резать начали в процессе свергания терранов. И этот туда же. Кролик, блин )) Исполнитель британских мечт.

Это  классическое гопничество.

Отредактировано Cetus (2022-08-01 10:32:35)

+1

1755

Циклон написал(а):
#p389942,DonKat написал(а):

Скольких повесил Пугачёв? Цифры есть.. Смотрите...
А вот после подавления восстания в одном только Арзамасе и уезде было казнено вдесятеро больше, чем учавствовало.. Умопомрачительная цифирь... Волосы дыбом...
Расскажи эти свои бредни бритым! А я в архивах работал... Кому "привычнее" вешать - я знаю...

Отредактировано DonKat (2022-08-01 10:34:15)

0

1756

#p389943,Строгино написал(а):

Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой.

Подмена понятий заявлять что эта спецоперация в наших интересах. В наших интересах мир дружба жвачка. Эта спецоперация реакция на действия врага. Интереса у нас там нету вообще. Интерес отращивает благосостояние страны, а не гробит его. Что мы получим в результате этой операции? Явно не мешок ништяков, а совсем наоборот.

+3

1757

#p389952,DonKat написал(а):

Кому "привычнее" вешать - я знаю...

Жаль не найду вашу прямую речь. Не петляйте.

+1

1758

Циклон написал(а):
#p389943,Строгино написал(а):

Нет, типичная подмена. Используется у пропагандистов, перевести фокус, одну тему подменить другой.

Подмена понятий заявлять что эта спецоперация в наших интересах. В наших интересах мир дружба жвачка. Эта спецоперация реакция на действия врага. Интереса у нас там нету вообще. Интерес отращивает благосостояние страны, а не гробит его. Что мы получим в результате этой операции? Явно не мешок ништяков, а совсем наоборот.

Почему ты считаешь, что государство это 100 000 нуворишей, а не 120 миллионов граждан?

0

1759

А вот после подавления восстания в одном только Арзамасе и уезде было казнено вдесятеро больше, чем учавствовало

Александр Василич порядок наводил?

Отредактировано Строгино (2022-08-01 10:42:11)

0

1760

#p389955,DonKat написал(а):

Почему ты считаешь, что государство это 100 000 нуворишей, а не 120 миллионов граждан?

Почему вы считаете, что я так считаю? Еще раз прошу не петлять. Рост благосостояния народонаселения вообще никак не связан со сменой формы правления или личностей у власти. Чтоб отлично жить нужны деньги. Таких революций, которые бы их принесли народу, никогда не было и не будет.  И напротив, революциии всегда приводят к ухудшению материального положения масс. Таким образом установка связи мечт населения с с противоправными действиями просто манипуляция в целях замены власти на себя любимого.

+2

1761

Циклон написал(а):

Кому "привычнее" вешать - я знаю...

Жаль не найду вашу прямую речь. Не петляйте.

Вот именно! Дайте простой ответ на простой вопрос: какова пропорция убитых бунтовщиками и казнённых бунтовщиков?
Взяв Астрахань, Разин приказал повесить только 4-х... посмотрите, скольких разинцев повесили в Астрахани...

0

1762

Умер последний Председатель Комитета государственной безопасности СССР Вадим Бакатин. Ему было 84 года.

Запомнился он только одним - тем, что сдал американцам схему прослушивания их посольства в Москве. В знак доброй воли и дружественных намерений. Чем-то другим Бакатин отметиться не успел в силу недолгого пребывания в должности.

+3

1763

Строгино написал(а):

А вот после подавления восстания в одном только Арзамасе и уезде было казнено вдесятеро больше, чем учавствовало

Александр Василич порядок наводил?

Ага..
Это я ещё молчу, что он в Альпах армию угробил...
Там тоже любопытная цифирь присутствует...

0

1764

Эль Мюрид (Ан.Несмиян)
Сегодня

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/304230.jpg

+1

1765

#p389958,DonKat написал(а):

Дайте простой ответ на простой вопрос: какова пропорция убитых бунтовщиками и казнённых бунтовщиков?

Понятия не имею. Но знаю что Россия после 17го потеряла миллионы народу. Фабрики рабочие не получили, а крестьяне землю. Крестьяне  вообще быстро сообразил что их банально кинули. Но метаться был поздняк. Мы же пережили 90е. Тоже переворот. Еще хочется? Вы лично нихера с этого не получите. Даже напротив, потеряете.

+4

1766

#p389961,Строгино написал(а):

Эль Мюрид (Ан.Несмиян)

CNN Türk сообщил, а не фигня какая-то ))

+1

1767

Анатолий Чубайс попал в реанимацию в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре.

Синдром Гийена-Барре - полинейропатия, симптомы которой прогрессируют быстро, в пределах 1 месяца (в среднем за 2 недели). СГБ в большинстве случаев развивается "по восходящему типу": сначала захватывая стопы (слабость и онемение), а затем симптомы распространяются выше - на бедра, тазовый пояс, туловище (мышц спины и брюшного пресса), кисти, плечевой пояс.
В тяжелых случаях вовлекаются мышцы лица и глотки.
Прогноз восстановления при СГБ - в подавляющем большинстве случаев пациенты полностью выздоравливают.
Неблагоприятное течение и неполное восстановление ассоциированы с возрастом старше 60 лет, предшествующей диареей, необходимостью в ИВЛ, развитием грубого тетрапареза в течение 7 дней от начала болезни, неэффективностью патогенетической терапии.
При правильной терапевтической тактике, средней степени тяжести заболевания ходьба с опорой становится возможной у 90% больных уже к концу 1-3 месяцев от начала заболевания.
Иная ситуация наблюдается после тяжелых форм СГБ: ходьба с опорой становится возможной у большинства больных только к полугоду от начала заболевания; а процесс восстановления затягивается на годы.

Отредактировано Строгино (2022-08-01 11:04:31)

0

1768

В столицу Ирака Багдад введены войска в преддверии протестов против нового премьер-министра. Ирак - это пороховая бочка. И видимо , кто-то хочет зажечь фитиль. Глава военной разведки перешёл на сторону протестующих. Ранее лидеры садридистов призвали к революции, если правительство не заставит премьер-министра страны уйти в отставку. Густо пошло, косяком.

+1

1769

Ой!
Свой отказ от участия в расследовании представители МККК попытались объяснить тем, что у них якобы нет мандата на участие в расследованиях. Интересное заявление. То есть, мандат на проверку содержания лиц, совершавших военные преступления и прикрывавшихся женщинами, детьми и стариками в Мариуполе, у МККК есть, а мандата на участие в выявлении тех, кто устранил этих лиц, у организации нет… Примечательно, что заявление верхушки МККК расходится с заявлениями украинских представителей комитета. Те несколько часов назад объявили, что российская сторона «не допускает их до расследования». Исходя из всех этих заявлений, получается, что мандат на участие в расследованиях среди членов МККК есть исключительно у украинской стороны комитета?.. Почему же Международный комитет Красного Креста отказался от предложения министерства обороны РФ? Вполне очевидно – по той причине, что расследование выведет на украинскую сторону. Мало того, придётся ещё и объясняться по поводу странного «совпадения» - удар был нанесён через непродолжительное время после того, как члены МККК проинспектировали место содержания пленных «азовцев» в Еленовке*. Этого в «независимой международной» организации допустить, конечно же, не могут. Поэтому нашли причину от участия в расследовании отказаться.

0

1770

Циклон написал(а):

CNN Türk сообщил, а не фигня какая-то ))

Утром пароходные гудки ревели на весь  центр города. Наверное это ОНО.
И страшный запах гари и дЫмка над центром.

Ой!
Свой отказ от участия в расследовании представители МККК попытались объяснить тем, что у них якобы нет мандата на участие в расследованиях. Интересное заявление. То есть, мандат на проверку содержания лиц, совершавших военные преступления и прикрывавшихся женщинами, детьми и стариками в Мариуполе, у МККК есть, а мандата на участие в выявлении тех, кто устранил этих лиц, у организации нет… Примечательно, что заявление верхушки МККК расходится с заявлениями украинских представителей комитета. Те несколько часов назад объявили, что российская сторона «не допускает их до расследования». Исходя из всех этих заявлений, получается, что мандат на участие в расследованиях среди членов МККК есть исключительно у украинской стороны комитета?.. Почему же Международный комитет Красного Креста отказался от предложения министерства обороны РФ? Вполне очевидно – по той причине, что расследование выведет на украинскую сторону. Мало того, придётся ещё и объясняться по поводу странного «совпадения» - удар был нанесён через непродолжительное время после того, как члены МККК проинспектировали место содержания пленных «азовцев» в Еленовке*. Этого в «независимой международной» организации допустить, конечно же, не могут. Поэтому нашли причину от участия в расследовании отказаться.

У нас в СМИ разгон такого - Россия не допустила представителей  МКК для инспекции и расследования.

Отредактировано Cetus (2022-08-01 13:50:57)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя