Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Другой вопрос, когда вместо аргументов идёт навешивание ярлыков и попытки закрыть рот. Вот это неприемлимо
Вот. Именно против этого я и выступаю. )))
Я не знаю, в чью больную голову могло придти навешивать ярлыки, но считаю неприемлимым начинать аргументацию и продолжать её без фактажа давая лишь оценочные суждения об умственных способностях оппонента.
Понимаю. Человек высказал свою точку зрения. Привёл доводы и доказательства. На основании этого постарался опровергнуть слова оппонента. И тогда считаю, что данные им в конце эмоциональные характеристики того же оппонента хоть как то обоснованными.
Когда же человек начинает свои рассуждения с эмоций и ярлыков, то тут.. Только развести руками.
Потому, Сибирь как, я согласен: ярлыки навешивать зло. Ибо ярлык без аргументов, доводов и пруфов это эмоция и всего лишь ярлык. Предлагаю создать лигу "без ярдыков" И всячески порицать тех, кто пытается свои доводы ограничить лишь странными эмоциями. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
Тиль, ну давай вернёмся к твоему посту. Для чего-то же ты дал комментарий в форме вопроса, мол, надо было или нет менять ? Не было б этого комментария, и этой полемики бы не было. Кстати, я имела в виду не только тебя и не только твой пост. Здесь сразу после этого обмена одна дама высказалась, мол, тех, кто пишет про этот обмен, ничуть не интересуют наши пленные, которых обменяли.