форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Другой вопрос, когда вместо аргументов идёт навешивание ярлыков и попытки закрыть рот. Вот это неприемлимо

Вот. Именно против этого я и выступаю. )))

Я не знаю, в чью больную голову могло придти навешивать ярлыки, но считаю неприемлимым начинать аргументацию и продолжать её без фактажа давая лишь оценочные суждения об умственных способностях оппонента.
Понимаю. Человек высказал свою точку зрения. Привёл доводы и доказательства. На основании этого постарался опровергнуть слова оппонента. И тогда считаю, что данные им в конце эмоциональные характеристики того же оппонента хоть как то обоснованными.
Когда же человек начинает свои рассуждения с эмоций и ярлыков, то тут.. Только развести руками.
Потому, Сибирь как, я согласен: ярлыки навешивать зло. Ибо ярлык без аргументов, доводов и пруфов это эмоция и всего лишь ярлык. Предлагаю создать лигу "без ярдыков" И всячески порицать тех, кто пытается свои доводы ограничить лишь странными эмоциями.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

Тиль, ну давай вернёмся к твоему посту. Для чего-то же ты дал комментарий в форме вопроса, мол, надо было или нет менять ? Не было б этого комментария, и этой полемики бы не было. Кстати, я имела в виду не только тебя и не только твой пост. Здесь сразу после этого обмена одна дама высказалась, мол, тех, кто пишет про этот обмен, ничуть не интересуют наши пленные, которых обменяли.

+2

1682

Тиль написал(а):

Зарядник я бы оставил там.

Вот хочу на тебя сослаться, но боюсь, муж не поймет. И как быть?  :dontknow:

+1

1683

#p389872,Сибирь написал(а):

Кто-нибудь еще оставляет зарядник для телефона в розетке? Муж меня отругал.

И правильно сделал. Когда уходишь из дома не оставляй ничего в розетке.

Находящаяся под напряжением схема, какой бы элементарной она ни была, может стать причиной пожара.

Рассказываю про работу. Недавно (в начале года) напарник пришёл на работу и включил автомат (перед уходом последний всегда вырубает автомат розеток). Спустя несколько минут (десятков минут) почуял запах горелой изоляции. Долго не мог понять откуда, пока дым не пошёл. Электрочайник современный, вернее его основание. В выключенном состоянии. Видимо грязь между контактами вызвала разогрев. А представь, если б уходя не выключили - ночью бы случился пожар. Но трендюлей мы всё равно получили - пожарная сигнализация успела сработать.

+4

1684

Nizhegorodec написал(а):

И правильно сделал. Когда уходишь из дома не оставляй ничего в розетке.

Находящаяся под напряжением схема, какой бы элементарной она ни была, может стать причиной пожара.

Рассказываю про работу. Недавно (в начале года) напарник пришёл на работу и включил автомат (перед уходом последний всегда вырубает автомат розеток). Спустя несколько минут (десятков минут) почуял запах горелой изоляции. Долго не мог понять откуда, пока дым не пошёл. Электрочайник современный, вернее его основание. В выключенном состоянии. Видимо грязь между контактами вызвала разогрев. А представь, если б уходя не выключили - ночью бы случился пожар. Но трендюлей мы всё равно получили - пожарная сигнализация успела сработать.

Что, и чайник выключать из розетки? И микроволновку, телевизор, компьютер, стиралку? У меня всё это в розетки включено. Разве нет там никакой защиты?

+2

1685

Сибирька, главное, когда уходите, хоть в магазин, хоть погулять, не забывайте выключать холодильник.

У всех всегда все включено. Не берите в голову, у вас в щите стоит УЗО на 30мА

Отредактировано Строгино (2022-07-31 18:29:15)

+2

1686

Строгино написал(а):

Сибирька, главное, когда уходите, хоть в магазин, хоть погулять, не забывайте выключать холодильник.

У всех всегда все включено. Не берите в голову, у вас в щите стоит УЗО на 30мА

Хорошо. Буду только зарядник вытаскивать, чтоб мужа не нервировать. :)

+1

1687

От Катруси

Стас Старовойтов — наверное, единственный известный комик, открыто поддержавший наших ребят!

Сегодня на ЛЕДОРУБЕ вышло большое интервью с ним, обязательно посмотрите. Я там продюсер.

С началом СВО жанр интервью на ютюбе стал очень однополярным: Дудь и ему подобные предпочитают разговаривать только с людьми с той стороны. ЛЕДОРУБ заполняет вакуум, даёт слово тем, кто остался в России и не стыдится этого.

+1

1688

#p389876,Сибирь написал(а):

Вот хочу на тебя сослаться, но боюсь, муж не поймет. И как быть?

Ещё на меня сошлись ,как на военного автоэлектрика и просто электрика, который проводов провел, десятки км.
современные зарядники не загораются, ибо, так и скажи ему -ибо! Надеюсь у тебя не старинниший зарядник с трансформатором?

+3

1689

Сергей Иванович написал(а):

Ещё на меня сошлись ,как на военного автоэлектрика и просто электрика, который проводов провел, десятки км.
современные зарядники не загораются, ибо, так и скажи ему -ибо! Надеюсь у тебя не старинниший зарядник с трансформатором?

Зарядник новый, как и телефон! А ссылаться на тебя не буду, ты и мне то подозрителен, всё девушек в гараж зазываешь.  :suspicious:

+3

1690

#p389883,Сибирь написал(а):

ты и мне то подозрителен, всё девушек в гараж зазываешь.

А что, электрик равнозначен монаху?

0

1691

Сергей Иванович написал(а):
#p389883,Сибирь написал(а):

ты и мне то подозрителен, всё девушек в гараж зазываешь.

А что, электрик равнозначен монаху?

Девушек надо в театр приглашать, а не в гараж.

+1

1692

Из серии ДБ

+2

1693

+1

1694

Эх. Амеры перетрухали. Не прилетели. Мир изменится не по щелчку. Но и сам неприлëт уже событие. Хотя я надеялся на иное. Завтра отпуск. Потому на недельку оставлю. Если что интересно будет, забегу. А так. Счастливого от меня отдыха :crazyfun:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

1695

#p389885,Сибирь написал(а):

Девушек надо в театр приглашать, а не в гараж.

Вообще то у меня гараж со всеми удобствами ,с холодильником и прочая...А вот с театром беда, седьмой год строят на Нагатинской и никак. Можно я вместо театра стихотворение ?

https://i120.fastpic.org/big/2022/0731/f5/e074352a534d92e5fdb61ef6bcee4af5.webp

+8

1696

https://i.mycdn.me/i?r=AzFIxPtkV78jcmdR … 6ROsg0SwU4

+2

1697

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=6727

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

1698

За вонючку калмыка дают уже не 15 тыс баксоа,
А около 250. Доставить живьем на суд.
Короче ставки растут.
И он уже попал...
Ибо нефиг так...
Я так поняла, найдут. И это правильно.

0

1699

Крим-Русија,
Украјина-Русија,
Аљаска Је Русија.
Све је Русија, осим Косова.
Косово-Србија.

+10

1700

Самое актуальное на сегодня....
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что армия Косова планирует в полночь напасть на северную часть Сербии, передает телеканал "360". Он добавил, что к Яринье и Брняк уже отправились отряды албанских полицейских.

"Думаю, что мы никогда не были в более сложной и тяжелой ситуации, чем сегодня. Почему я это сказал? Приштинский режим пытается, представляя себя жертвой, использовать настроения в мире", - сказал он.

Ранее сообщалось, что на границе Косово и Сербии слышны выстрелы и воздушная тревога. По данным издания, косовские албанцы собираются в группы в южной части города Косовска-Митровица у моста, ведущего на северную, "сербскую" сторону, где собираются местные сербы. После 18.00 (19.00 мск) в городе зазвучали сирены воздушной тревоги, на севере Косово сербы строят баррикады, дороги блокируются.

Глава МИД Сербии Никола Селакович заявил, что албанские власти непризнанной республики Косово "готовят ад" для местных сербов, принимая решение о прекращении действия там сербских документов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49093389/ … e=copylink

+2

1701

като@ написал(а):

Короче ставки растут.
И он уже попал...

Да за 250 тыс. баксов у вас отбоя не будет от калмыков.
Нанайцы начнут под калмыков косить

Отредактировано Строгино (2022-07-31 21:46:37)

+2

1702

#p389878,Сибирь написал(а):

Что, и чайник выключать из розетки? И микроволновку, телевизор, компьютер, стиралку? У меня всё это в розетки включено. Разве нет там никакой защиты?

Да нет, это уже перебор. Но, когда уезжаешь надолго, лучше всё выключить (кроме холодильника) и воду перекрыть.
Один из законов Мэрфи гласит, что схема выгорает быстрее предохранителя - просто помни об этом.

0

1703

#p389837,Маджентис написал(а):

Абсолютно не жестокий человек. А нельзя ли пленных всушников выстроить цепью и пусть собирают эти мины?
Объявить об этом во всеуслышание. Будете сбрасывать, будут укровояки разминировать.

Как показал опыт Еленовки-им наср...и на своих военнопленных. "Да пусть себе собирают на здоровье, пользуйтесь!"
Вот вы- английский полковник, и вам говорят-"перестаньте раскидывать всякую гадость, иначе мы пленных сипаев заставим это собирать." 8-)
Добрый вечер.

+6

1704

#p389882,Сергей Иванович написал(а):

современные зарядники не загораются

Загорается всё, что под напряжением, и угадать когда это случится невозможно. В импульсниках загораются диоды и конденсаторы, в мощных загораются проходные конденсаторы на входе. Рад, что ты этого не встречал. Кстати в светодиодных лампах горят преобразователи и жутко воняют.

0

1705

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Короче ставки растут.
И он уже попал...

Да за 250 тыс. баксов у вас отбоя не будет от калмыков.
Нанайцы начнут под калмыков косить

Не, там конкретный заказ.
Это заказ на ту мразь, что канцилярским ножом
отрезала все мужские части у военнопленого.
А потом его добил и сбросила в канаву.
Там уже денег собранно немерено под него.
И сумма растет. Киллер может сразу стать
очень богатым.
Мразь свалила росиию.. Но кого это остановит
За такие бабки.

Отредактировано като@ (2022-07-31 22:34:21)

0

1706

Многие делают это, но нельзя. :playful:

+2

1707

Димбургер написал(а):
#p389837,Маджентис написал(а):

Абсолютно не жестокий человек. А нельзя ли пленных всушников выстроить цепью и пусть собирают эти мины?
Объявить об этом во всеуслышание. Будете сбрасывать, будут укровояки разминировать.

Как показал опыт Еленовки-им наср...и на своих военнопленных. "Да пусть себе собирают на здоровье, пользуйтесь!"
Вот вы- английский полковник, и вам говорят-"перестаньте раскидывать всякую гадость, иначе мы пленных сипаев заставим это собирать." 8-)
Добрый вечер.

От дурак.

0

1708

Предупреждаю

Так как я сейчас болею, соблюдаю постельный режим и на форум захожу только с телефона, а с него доступны не все функции, я буду удалять а не переносить в подвал ваши обмены любезностями

+3

1709

morozka написал(а):

Предупреждаю

Так как я сейчас болею, соблюдаю постельный режим и на форум захожу только с телефона, а с него доступны не все функции, я буду удалять а не переносить в подвал ваши обмены любезностями

Я давно с телефона
И он не дурак, а всего лишь полу не одесский поц
Не парься.

0

1710

#p389901,като@ написал(а):

Киллер может сразу стать очень богатым.

Киллер или должны доставить калмыка живым на Украину? Если 250 тыс. за голову, то как опознать, голову отрезать и сдать в СБУ?
Ну и что, голова окажется похожа на голову того самого с канцелярским ножом... а калмыки вообще все друг на друга похожи )

Отредактировано Строгино (2022-08-01 06:15:29)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя