форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Сибирь написал(а):

Племянник поступил в МФТИ. Этот тот, который математику и информатику на 100 баллов сдал. Ещё и 200 тыс. от губернатора получил. )

Поздравляю. Круто

+3

1622

+2

1623

Была у меня одна знакомая... Вера...Наши матери работали вместе в одном цехе на заводе...Умная девочка-просто караул! В МФТИ собиралась...Глаза-во! Коса-во! А голос то тихий такой-очаровывающий...Меня мать извела-"Сходи к Вере.Она девочка умная,в физико-математической школе при журнале "Квант" учится,позанимайтесь вместе!" Это я то? Позанимайтесь? Эх,знала бы моя мама,что "позанимайтесь" уже тогда в моем  понятии имело несколько другой смысл...Впрочем пошел...Потом погуляли несколько раз...Кино и прочее. И без всякого такого,что могли сейчас подумать некоторый озобоченные персонажи...Потом значит она в Москву,а я в Тулу.Все поступили...После первого курса как то нечаянно встретились... (Ща... Я водочки выпью....!) И так о чем я? А! встретились значит-идем разговариваем за учебу...Она рассказывала как у них Физику преподавал Капица: "Такой смешной дядечка!Во время лекции,чтобы было понятнее взял и вылил на свой костюм какую-то жидкость..." А в конце,я ей предложил выйти за меня замуж! Каково? Очень умная девочка! Естественно отказала! Ха!И малосольным огурчиком... Так вот... Прошло несколько лет.Я уже служил.И как-то отправляясь в отпуск с женой и двумя детьми встретил их на перонне... Я в принципе узнал сперва маму.Поздоровался...Ну и с ней.Она была с сыном..В одном купейном ехали и весь путь до Москвы разговаривали в тамбуре.Кто,как,чего,почему...Она развелась (муж крутой был-родители военные переводчики в Венгрии) Квартира на Соколе,работает в ящике. Дала телефон...Жена их открытой двери на хвосте извертелась-"кто...что..."  Но телефон из записной книжки я просрал...Да и не позвонил бы...Время...Смысл?
Вот как-то так...
Эх... расчувствовался... Я еще водочки выпью и пойду помидоры поливать...Жена звонила,напомнила...

+4

1624

обязательную эвакуацию из подконтрольной части Донецкой области, сообщила вице-премьер Ирина Верещук
Принудительная эвакуация называется депортацией.
Это одна из граней геноцида...

+2

1625

Помидоры полил,салатику нарубил-помидоры Желтый гигант и черный барон(придумают же!),огурчика,лучка...Все свое...И с горчичным маслом... И водочки еще... Ну за ваше здоровье и чтобы ваши дети не болели!

А на Като не надо сильно наезжать.Она просто баба и сильно боится за себя и детей...Когда прилетает-и мужик может обосраться.А тут женщина...Вот и истерит...А все сказанное ей-лабуда...Не стоит сильно обращать внимания...Ну ненавидит,ну прокляла... Здоровья ей и чтобы их минула чаша сия...За это и еще рбмочку водочки. Башкирский мед-шикарная вешь. Рекомендую... В КБ есть.

+2

1626

Когда в Кемерово сгорели заживо русские дети, боевик из "Азова" Ярослав Байс ("Красовский") писал, что это "бумеранг". И вообще, писал очень много. Например, что перемирие настанет, когда все русские "сдохнут".

Потом его взяли в плен и даже подлечили. А вчера к нему прилетела ракета от "Хаймарса", и теперь он сам в списке сгоревших заживо под номером 30. Вот так выглядит "бумеранг" на самом деле.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0730/08/f8caaa36ac7fb520073d9c5f2ac4eb08.jpg

+3

1627

#p389813,Сергей Иванович написал(а):

Когда в Кемерово сгорели заживо русские дети, боевик из "Азова" Ярослав Байс ("Красовский") писал, что это "бумеранг". И вообще, писал очень много. Например, что перемирие настанет, когда все русские "сдохнут".

Господь долго терпит,но больно бьет.И почти все возвращается стократно...

+2

1628

Азазелло написал(а):

А на Като не надо сильно наезжать.Она просто баба и сильно боится за себя и детей...Когда прилетает-и мужик может обосраться.А тут женщина...Вот и истерит...А все сказанное ей-лабуда...Не стоит сильно обращать внимания...Ну ненавидит,ну прокляла... Здоровья ей и чтобы их минула чаша сия...За это и еще рбмочку водочки. Башкирский мед-шикарная вешь. Рекомендую... В КБ есть.

Ну да. Гадить не боится. А за детей боится.

А остальные не боятся, конечно же.

Отредактировано Cetus (2022-07-30 19:47:27)

+6

1629

Ой всё!
«Легализуйте наконец истербление русни!» – Рада запретила референдумы для Донбасса и Херсона 29.07.2022 21:58 (Мск), Киев Вадим Москаленко. Верховная рада приняла проект постановления об обращении к международным организациям и институциям с требованием лишить население Донбасса и освобожденных от ВСУ юго-восточных регионов Украины закрепленного в Уставе ООН права на самоопределение. «За» проголосовали 299 депутатов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

+2

1630

#p389815,Cetus написал(а):

Ну да. Гадить не боится. А за детей боится.

А остальные не боятся, конечно же.

Все боятся... Как говорится  при бомбежке атеистов нет... Просто у неё такая защитная реакция... Помните фильм "Экипаж" Одна пассажирка там болтала без умолку,пока ей не порекомендовали заткнуться... Защитная реакция может быть любой...Батя рассказывал-во время войны один раз ходил в штыковую.У них солдат в роте ударил немца штыком в грудь и сам обосрался... Организм от страха отреагировал... А фильм "Они сражались за Родину"? Там рассказ после бомбежки: "... ползет он,глаза по кулаку,и спрашивает-Коля! Я живой? Я не убитый? А от него пареной репой пахнет..." Кто-то молится,кто-то ругается,кто-то плачет,кто-то песни поет.... Ей просто очень страшно... Вы поймите,вы может быть ждете когда придут..А ей страшно когда придут... А на войне может быть все.И все врут...В том числе здесь. Пустобрехи процветают...
Ей просто страшно...Мужиков не жалко. Им бояться не положено.Бояться все конечно-это защитная реакция организма , рудимент эволюции. Но он может зарычать,встать и рвануть вперед...А женщина не может.У неё генетически заложено забота о потомстве.  Генетически.Как у животных...Человек вообще быстро сбрасывает одежду цивилизации в экстремальных ситуациях...
Как то так...
С вашего позволения я еще рюмочку и хорош... Возраст...

Отредактировано Азазелло (2022-07-30 20:02:19)

+2

1631

Азазелло написал(а):

Все боятся... Как говорится  при бомбежке атеистов нет... Просто у неё такая защитная реакция... Помните фильм "Экипаж" Одна пассажирка там болтала без умолку,пока ей не порекомендовали заткнуться... Защитная реакция может быть любой...Кто-то молится,кто-то ругается,кто-то плачет,кто-то песни поет.... Ей просто очень страшно... Вы поймите,вы может быть ждете когда придут..А ей страшно когда придут... А на войне может быть все.И все врут...В том числе здесь. Пустобрехи процветают...
Ей просто страшно...Мужиков не жалко. Им бояться не положено.Бояться все конечно-это защитная реакция организма , рудимент эволюции. Но он может зарычать,встать и рвануть вперед...А женщина не может.У неё генетически заложено забота о потомстве.  Генетически.Как у животных...Человек вообще быстро сбрасывает одежду цивилизации в экстремальных ситуациях...
Как то так...
С вашего позволения я еще рюмочку и хорош... Возраст...

Для  медвежьей болезни,  проклятий и вранья  есть одесский форум.
Можно прекрасно оттянуться и сбросить одежду.

Отредактировано Cetus (2022-07-30 20:01:44)

+1

1632

#p389818,Cetus написал(а):

Для  медвежьей болезни,  проклятий и вранья  есть одесский форум.
Можно прекрасно оттянуться и сбросить одежду.

Зачем? Меня этот форум не интересует от слова совсем... За что боролись на то и напоролись...
Вы слишком злы.Как Юля...Хотя я её люблю... Наверняка вы имеете на это право... Однако надо пытаться оставаться человеком... Хотя женщинам свойственна категоричность суждений.. И память у них хорошая...

Отредактировано Азазелло (2022-07-30 20:06:14)

+1

1633

Cetus написал(а):

есть одесский форум.

ОФ ещё существует? Только ТОФ почил?

+1

1634

Сибирь написал(а):

ОФ ещё существует? Только ТОФ почил?

Конечно же.  Официальный рупор пропаганды.
Там сейчас все гневно  осуждают Россию за убийство азовцев в Еленовке.
Всех бурятов уже виртуально вырезали.

Азазелло написал(а):

Зачем? Меня этот форум не интересует от слова совсем... За что боролись на то и напоролись...
Вы слишком злы.Как Юля...Хотя я её люблю... Наверняка вы имеете на это право... Однако надо пытаться оставаться человеком... Хотя женщинам свойственна категоричность суждений.. И память у них хорошая...

Ясен пень, что ОФ не для вас и не для меня. 
Но спецом предоставляется услуга:  всё, что там,  вываливается сюда.

Отредактировано Cetus (2022-07-30 20:19:08)

+4

1635

Пойду ка я спать... Я жаворонок и встаю в 4-5.... А сегодня еще слишком много эмоций.... Сейчас на сон грядущий одну таблеточку Адской кухни (шикарная вешь-рубит не по децки.Ни одну серию целиком не посмотрел.) и баиньки.Всем спокойной ночи.....

0

1636

#p389821,Cetus написал(а):

Ясен пень, что ОФ не для вас и не для меня. 
Но спецом предоставляется услуга:  всё, что там,  вываливается сюда.

Мне хватает днепровского огорода.  Интересно наблюдать за мутацией сознания.

+1

1637

Азазелло написал(а):

Мне хватает днепровского огорода.  Интересно наблюдать за мутацией сознания.

Жертвы  коломойского каганата.
И где там сознание. Нет там его.

+1

1638

#p389789,Тиль написал(а):

Сегодня день, когда мир может стать окончательно другим.

Если похмелиться, то-да.

+5

1639

Сибирь написал(а):

Племянник поступил в МФТИ. Этот тот, который математику и информатику на 100 баллов сдал. Ещё и 200 тыс. от губернатора получил. )

самый сильный ВУЗ в России, пронькиных там нет.
Только учиться там сложнее, чем поступить.
Не знаю как сейчас, но когда-то посвящение в студенты было после первой сессии... посвящали оставшихся )
С четвертого курса начнут предлагать свои стипендии иностранные компании, профессура "сдает" перспективных. Не торопиться, успеет.
Ну, в общем, старт блестящий, надо впахивать, все только начинается)

Отредактировано Строгино (2022-07-31 07:57:19)

+2

1640

Тебе, наследник Бандеры...
Автор: Олесь Шевчук, 16 июля 2017 год.

Ваши деды были твари
они прятались в лесах.
Вы ни сколько их не лучше
геи в кружевных трусах.

Деды Гитлеру служили
все мы помним "Бабий Яр".
Вы сегодня на Донбассе
разожгли войны пожар.

Ради призрачного счастья
провести что б гей-парад
вы в больницу, садик, школу
запускаете снаряд...

Вы ведь даже не мужчины
с задним приводом скоты...
Был Бандера - пид@@асом
он подох, подохнешь ты!

+5

1641

Всем вечер добрый.
А я решил скататься по глуши небольшой. С военным уклоном.

В мгинских болотах (там где пытались соединиться Волховский и Ленинградский фронты, чтобы прорвать блокаду Ленинграда) есть интересное сооружение - бетонная стена. Это постройка метров на 700-800 среди леса. Строили ее наши пленные. В болотах на сухом участке немцы решили соорудить что-то вроде стены как своеобразной линии обороны.

Стена находится в глуши (от станции я посмотрел по карте - 18 км), ведет к ней лесная дорога, очень плохого качества - иногда одно название. 10 км. я ехал час с лишним. И это при том, что сейчас середина лета и самая сушь. Но проехал и даже ничего не сломал. Был абсолютно один, ни одного человека вокруг, ни одного искусственного звука. Связь не работает. Даже жуть какая-та взяла - несчастные наши пленные, наверное многие погибли и остались тут. Сырость, мошка и ощущение смерти.

Стена неповреждённая, немцы не сражались за нее, отступили в январе 44.

Фото и комментарии

https://i.yapx.ru/TIMi8m.jpg
https://i.yapx.ru/TIM9zm.jpg
Интересно, что опалубка просто из бревен была

https://i.yapx.ru/TIM0fm.jpg
Довольно высокая - выше автомобиля

https://i.yapx.ru/TIM6Ym.jpg
А вокруг гати и болота.
Места глухие.

Отредактировано Маджентис (2022-07-31 01:26:05)

+8

1642

+2

1643

От военкоров
Прилëт боеприпаса в жилой дом, детскую площадку и ещё куда-то можно объяснить ошибкой артиллериста, а вот минирование "лепестками" жилых массивов это стопроцентное военное преступление.

Конченные маньяки хотят видеть покалеченными наших детей, матерей, стариков.

Будьте внимательны! Смотрите под ноги!

Храни вас Господь!

Отредактировано Тиль (2022-07-30 23:22:02)

+5

1644

+1

1645

Азазелло написал(а):

Старшая внучка поступила в университет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ее прекрасное время наступает.

+3

1646

Тиль написал(а):

Абсолютно не жестокий человек. А нельзя ли пленных всушников выстроить цепью и пусть собирают эти мины?
Объявить об этом во всеуслышание. Будете сбрасывать, будут укровояки разминировать.

Отредактировано Маджентис (2022-07-31 02:06:20)

+5

1647

Доброе утро !

+1

1648

Маджентис написал(а):

Абсолютно не жестокий человек. А нельзя ли пленных всушников выстроить цепью и пусть собирают эти мины?

тоже не жестокий.
Можно.

Возмущения по поводу хохлятских мин так эмоциями и останутся. Несколько дней минная тема будет в топах. Ну, конечно, лишний информационный повод поговорить о генетических нЕлюдях, так это все из серии "а вшивый все о бане". Когда полгода об одном и том же, но в вариациях, пропагандистская эффективность стремится вниз.
Сужу по сотрудникам, первый месяц-полтора СВО живейший интерес, подписки в ТГ, показывают мне, новости рассказывают...) Утром, первое что делали.
А сейчас начнешь что-то о войне людям 25-45, вижу, что не интересно, на лице пох...изм.
У старших еще какой- то интерес остается, через два на третий.

К минам: будут лететь, хоть залить слезами, возмущениями и протестами весь мир. Если не придумать ответ, симметричный или несимметричный, ничего не изменится.

Отредактировано Строгино (2022-07-31 08:09:18)

+2

1649

Интересненько....
Экс-полковник Службы безопасности Украины (СБУ) Владимир Дмитриев в пятницу, 29 июля, самостоятельно сдался сотрудникам российских силовых структур. По их данным, он курировал подрывную деятельность украинских спецслужб на территории Донецкой Народной Республики (ДНР) и вербовку.

+3

1650

Минобороны РФ: Россия пригласила ООН и Красный крест расследовать удар по СИЗО в Еленовке 31 июля 2022 Россия официально пригласила экспертов ООН и Международного комитета Красного креста (МККК) для расследования удара по СИЗО в Еленовке в Донецкой народной республике (ДНР), где погибли пленные украинские военные. Об этом сообщило Министерство обороны РФ в Telegram-канале. Российская Федерация в интересах проведения объективного расследования удара по СИЗО в Еленовке, приведшего к гибели большого количества украинских военнопленных, официально пригласила экспертов ООН и Международного комитета Красного креста Минобороны России

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя