форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

География:

Для тех кто не в курсе. Бессарабия это южная часть Молдавии( в зависимости от контекста и вся Молдавия).
Экспансионизм украинских националистов направлен не только на Приднестровье, но и на другие пограничные территории.
Такие дела!

Отредактировано Cetus (2022-07-30 10:47:48)

+2

1592

Позитивный дедушка из Луганска и другие...

0

1593

Почему мне кажется, что утырки насмотрелись 9-й роты, а не реальных видео со спец тренировок?

+1

1594

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t77110.jpg
кликабельно

С добрым, субботним утром всех пришедших!

+2

1595

Есть стойкое убеждение, что утырки пересмотрели российский фильм "9-я рота". Пересмотрели и начали воплощать в жизнь. Именно наш фильм, а не настоящие спец тренировки. Это какая-то жесть. Просто писец полный. Отсутствие мозга и опыта

Отредактировано Тиль (2022-07-30 11:15:48)

+1

1596

#p389750,Мартовский Кот написал(а):

Быкоровозелло, здоровья тебе.

Скорее КоробыКозелло...
Нет?

+1

1597

#p389755,Тиль написал(а):

Вчера ещё одно понравилось. Жаль на утро не оставил

Мне, кстати, "Белый кремль" понравилось - недавно в ваших краях пробовал. Может под настроение пошлО...

+1

1598

#p389767,Сибирь написал(а):

А американцы зато  наших такими показывали.

Показывают.
Мне нравится смотреть как они русских изображают. "Кокаинум" - с грузинско-техасским акцентом.

+1

1599

Nizhegorodec написал(а):
#p389755,Тиль написал(а):

Вчера ещё одно понравилось. Жаль на утро не оставил

Мне, кстати, "Белый кремль" понравилось - недавно в ваших краях пробовал. Может под настроение пошлО...

Белый Кремль пшеничное тоже люблю

+1

1600

Cetus

Всем срочно поднимать демографию!

Вот странное существо - человек. Чтоб размножаться ему ещё и моральные стимулы подавай - светлое будущее, уверенность в завтрашнем дне и т.п.

+2

1601

Почэму ти всегда к грузинам придераешься?
Потому что мы такие простые луди…

Отредактировано Строгино (2022-07-31 08:01:01)

+2

1602

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

0

1603

+2

1604

Высокий суд Великобритании отклонил иск президента Венесуэлы Мадуро о возвращении в Венесуэлу золотых слитков на сумму около $2 миллиардов, хранящихся в подземном хранилище Банка Англии в Лондоне. С того и живёт Англия, где-то отшакалит, что-то отожмёт, кого-то рассорит и заработает на войне. Главное, на ЦИПсО денег не жалеть, которые будут формировать по всему миру образ чопорных джентльменов, хотя по факту они людоеды.

+6

1605

Сегодня день, когда мир может стать окончательно другим.

+1

1606

Буддист и Депрессия.

Депрессия: - Ты - ничто.
Буддист: - Благодарю за комплимент.
Д.: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: - Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: - Над этим миром нависло Страдание.
Б.: - Но страдания без радости быть не может.
Д.: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: - Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.
Д.: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: - Космос велик. И что бы ни происходило - это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: - Да пошел ты.

+6

1607

Снова про святой долларий.

Вчера вышло  чудесное постановление - не показывать курс валют на табло в пунктах обмена валюты.
Наверное, чтобы не ужасать  граждан ростом.
Доллар преодолел отметку 42. Но видеть это нельзя.

Постановление исполнено: на табло  нули.

Отредактировано Cetus (2022-07-30 16:48:35)

+5

1608

"Высокоточным оружием воздушного базирования вечером 28 июля прямым попаданием разгромлен воинский железнодорожный эшелон на станции Красноармейск Донецкой Народной Республики, перевозивший элитный штурмовой батальон 1-й отдельной бригады президента Украины", - заявил Конашенков.

По словам официального представителя Минобороны России, в результате удара уничтожено более 140 националистов. "Еще около 250 боевиков получили ранения различной степени тяжести. Вся военная техника, находившаяся в эшелоне, выведена из строя", - добавил он.

+3

1609

Вассерман у Вальдмана.

Длинно (около часа - Анатолий Александрович медленно говорит), но великолепно.

+2

1610

Очередные жертвы украинских обстрелов Донецка. В Петровском районе убит мирный житель. Кировский и Куйбышевский районы - под огнем "градов", есть раненые. Над Старомихайловкой сработала ПВО.

@voenkorKotenok

+1

1611

Весенне-летняя сессия Молдавского парламента закончилась исполнением гимна Украины... Ниччччччего не понимаю... :dontknow:
Молдавия теперь регион Украины?

+2

1612

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старшая внучка поступила в университет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажрусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

+11

1613

Азазелло написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажрусь!!!!!!!!!!!!!!!!

На какой факультет?

0

1614

#p389791,Cetus написал(а):

Доллар преодолел отметку 42. Но видеть это нельзя.

До 62х чудок осталось... Очень удобно-хошь гривнами плати,хошь рублями!!!!

+2

1615

#p389798,Cetus написал(а):

На какой факультет?

Горно-строительный.Техносферная безопасность...Проходила еще на несколько специальностей,в том числе и на ракетостроительный факультет-приборостроение,баллистика и аэродинамика,  автоматические комплексы. Но она уперлась сюда,а я сильно давить не стал.Пусть будет....

+6

1616

Азазелло написал(а):

Горно-строительный.Техносферная безопасность...Проходила еще на несколько специальностей,в том числе и на ракетостроительный факультет-приборостроение,баллистика и аэродинамика,  автоматические комплексы. Но она уперлась сюда,а я сильно давить не стал.Пусть будет....

Серьёзная какая. Умница.  Тысячи поздравлений.

Отредактировано Cetus (2022-07-30 18:45:16)

+3

1617

Племянник поступил в МФТИ. Этот тот, который математику и информатику на 100 баллов сдал. Ещё и 200 тыс. от губернатора получил. )

+10

1618

Сибирь написал(а):

Племянник поступил в МФТИ. Этот тот, который математику и информатику на 100 баллов сдал. Ещё и 200 тыс. от губернатора получил. )

Как здорово. Это всем вузам вуз. Поздравляю.

+4

1619

Зерада рада, что её хозяину щелкнули по носу

🇨🇳 Китай 1 - 0 США 🇺🇸

По результатам сегодняшнего дня можно констатировать успех Китая. Ситуация была очень похожа на покерный раунд. У каждой стороны были на руках определённые карты, каждая сделала некие публичные ставки. При этом Китай максимально поднял ставки, перекрыв пролив и начав учения. США отправили целый авианосец, Тайвань развернул ПВО. На этом фоне отсутсвие визита Нэнси Пэлоси - публичное поражение США. Штаты сдали назад, решили не обострять, не открывать второй фронт против Китая.

Безусловно провокации и накал будет продолжаться, но на сегодняшний день результат на табло, как говориться. В Китае смакуют победу.

Для Украины это безусловно хорошо. Второй фронт переключил бы внимание на Тихоокеанский театр, помощь бы уменьшилась, а желание договориться с Москвой у Вашингтона увеличилось бы.

В США это прекрасно понимают, поэтому и не обострили до конца. В Китае тоже понимают, что США понимают, поэтому отжимают максимально, что могут на довоенном уровне. Политика такая: «пока США заняты Россией, отожмём, что только сможем, но так, чтобы они все таки не переключились на нас».

Для мира это очередной сигнал слабости США, который, безусловно, откалибрует позиции многих стран по разным вопросам.

+2

1620

Азазелло написал(а):

Нажрусь!!!!!!!!!!!!!!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif поздравляю

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя