форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

А ведь попалились они с этой Еленовкой.
Даже траур не объявили. Бога совсем не боятся.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 22:47:35)

+5

1562

Если удар по СИЗО в Еленовке был нанесен с украинской стороны, я вас уверяю, они не хотели этого делать. (с) Пентагон

бгггггг... все цели для HIMARS тщательно отслеживаются, они говорили...

+6

1563

morozka написал(а):

Если удар по СИЗО в Еленовке был нанесен с украинской стороны, я вас уверяю, они не хотели этого делать. (с) Пентагон

бгггггг... все цели для HIMARS тщательно отслеживаются, они говорили...

"Обещать , не значит - жениться..."(цы)
Из личного опыта... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Ванговал, что мост раздолбают?
Вот вангую, что ещё не с "лепестками" столкнёмся, а с противопехотными авиационной установки времён Корейской ... лень искать их название...

0

1564

Знаете, люди? (ну и прочие обитатели ойкумены)...
Вот иной раз смотрю - и диву даюсь! Насколько же правы были понимавшие!!!
Вышли на меня два бракыша... один с СКСом, второй с ТОЗом -11ым.. а я тащу "Яшку"... - земеля, помочь?
- ну кагбэ не лишне будит..
Вытащили.
- ты откуль в этих краях?
- прокурор?
- та не... но нас больше..
-  ага.. ишо и с винтами обу!
- не боисься?
- не-а!
- а чо?
- глаза твои вижу..  ты ж не боялся ко мне с 56-м выйти?
-понимаешь?  Я твой "карамультук" видел.. подумал - нормальный мужик...
- ну вот и я не боюсь...

Бродят люди по болотине... ищут хатки ондатровые...  тропы прорубают. Гати строят... завалы расчищают... ямы на дорогах засыпат-мостят..
"Преступники"
Сели, чай сварили, "Лезгинки" пизурёк достал...бутеры с сыром..
- сколько ставите?
- под сотню..
Народ! Чтобы это понять - нужно попробовать! Полсотни капканов на ондатру на одного - 12-13-14 часов в болотине.. от "по голень" до "по пояс" .. каждый день... с ноября по март...
Они ж их не "бьют"... они их РАЗВОДЯТ....  В дикой природе...
- а почём сдаёте?
- по полтинику, как второй сорт... Москаль один берет... из "Росохоты"...
Поинтересуйтесь, сколько одна шкурка на экспорт идёт, сортовая....
Эти люди больше пользы приросят, чем весь охототдел Апшеронского района!!!
И лазят по болотам за 700-800х рябчиков...
Я с дивана меньше чем за 2.5 тыра ж*пу не подниму.. поехать- посмотреть....
Если я мерять-считать начинаю (не работать! Считать -3 -3.5)
Эх, расея! Да нам бы сто лет без захребетников....  Весь Мир был бы - Расея!.

И да! Кто понимает... Помянем "Яшку"...((( Раму порвал в районе рулевой колонки....(
Это всё!..( варить - металл не позволяет, усиливать накладками -агрегат на становится....(
На "покатушки" ещё годится... а в "работу" - умер мой "бизон"(((((((((((((
Есть вариант - узел целиком с другого вварить..... но где ж его найдёшь!?.
Пять лет! Верой и правдой! Я ему только "синтетику" заливал...
Открою новый "альтос" и буду поминать друга...
Он не Тиль! Он всегда выручал и не дулся по мелочи - "вот ты мне лампочку в повторителе не заменил и дураком четырехтактнным обозвал"..((( ага.. 92-го 3 литра добавил к 7-ми 95-го...
Ээээх...
Яша ты мой Яша......(
Поднимите со мной за его пенсию...
Он своё - честно отработал..
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Оперение менял - 5-6..
Два раза Лянка на нём кувыркалась.. и я раза 3.
Ну то фигня - зеркала-повторители-крылья.. а чот теперь - (((
Почти плачу...(((

Отредактировано DonKat (2022-07-30 00:14:33)

+3

1565

Тиль! Тебе..
Облизнись своей "сосной"... потому что она - пихта!.))))
На тебе...
Там и кедр, и ель, и сосна, и дуб... и даже пальма...
А у Гейне она - пихта!
И это тоже оскорбляет Великого Пу..)))
https://yandex.ru/turbo/saginatus.livej … tml?lite=1
Мне моя "классная" принципиально трояк ставила с 4-го по 10-й класс по-немецкому..
"За то, что ленивый"(с)...
Когда я экстернат за 11-й сдавал в 16 лет - перепрыгнуть представителя Края она не могла.. Поставила 4-ку.. сильно ругалась..
Пока её муж не сказал:
"Olga, tu le grondes en fran`сais parce qu'ine voulait pas apprendre l'allemand"..
Он был "англичанин"...
Ни одного языка - не знаю..((( даже русского.(((
Понимать и читать могу... и поболтать.. на дюжине славянских и немножко с романскими знаком..
С немецким - самый главный трабл! Я - картавый. У меня чистое мюнхенское рррраскатисто-глухое мягкое произношение... Короткое(
Мне легче Пиаф изобразить: "Лльля ля иль рьря.."...
Давай поменяемся? Романо-германскую группу на тюркскую? С моей доплатой!..

А вообще  я текилы 300 накатил и в другой раз в этом не признаюсь...
"Сбылась мечта идиота!" (С)
Я хотел легко учиться....
7 лет этому учился..
Теперь я готов заплатить, чтобы разучиться...(
Но из реальных и действенных предложений - только внезапный удар по голове...
Угу..
А когда признаюсь, что на инстинктах один х*р урежу 32-м из гладкого - "нет! я не согласен.."(цы)
Ага.. И как договариваться?
"Иди к врачу. Психологу.."
*ля! Ну пошёл!.
8 лет уже нашему сыну.. Даней зовут...
Его мама сказала: "нет, Дюша, пределов твоей паранойе..."))) ага..

Отредактировано DonKat (2022-07-30 01:44:49)

0

1566

А вааще, люди! Посмотрите вокруг! Небо видите? Солнце? Детей? Близких?
Чо вам ещё?..
Не убеждаю верить, но делюсь: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."(с)
И это - правда!..
Простое слово - гвоздь..
Мне -12 видов..
Любое слово... я разговаривать не могу! Не понимают люди моих ассоциаций.
Sin 30- половина глобуса!..( почему 869 -948 это Махатма Ганди?
Не знаю... но это так и за эти цифры поручусь...
И их таких - .. эээ а на коньяк меняете?..первое поселение европейцпв в Новом Свете - Санта Мария де ля антигуа дель дарьен! Зачем мне это?
05.12.1492... а это на хрена?  За бутылку "Гиннеса" дам координаты..)
Критическая масса плутония -5.6 кг (трындёж! Цепную можно вызвать повышением плотности в меньшей массе) одна АЕ равнна ~ 14 959 787,1 м...
Вот пока всю эту фигню писал - вспомнил массу ледового панциря Антарктиды..
НА х*ра???
Все учили биологию? Ага.. ну ка - сколько костей в голове речного окуня? Вспотеете искать! Проверил!... а я вот по ссылке из учебника на Анисимова - помню..((( и на куя???
"Меньше знаешь - спокойней спишь!"(цы)

Не стремитесь знать ответы...
Попробуйте понимать процессы...
Не тому я учился...(   и на это ушло 30 лет...(((
Вот теперь - понимаю... но еще 30 у меня нет...(
Хочу сидеть на бережку, варить чай на костре и смотреть на звёзды... И слушать ночную лесную тишину...
Это симфония!
Ни один оркестр не повторит...
Вы знаете, как звучит отпавший лист осокоря? А как он к земле летит? Как падает?
Жить хочу! Я ещё так много не видел и не слышал...
Сидели три не молодых мужика.. и слушали лес под ночным дождём...
Алкоголя было - залейся! Не пилось.. не елось... И.. стыдно...слушалось. Жадно!..
Друг-друга стеснялись...
Молчали.
И молча спать разошлись..

Отредактировано DonKat (2022-07-30 03:42:37)

0

1567

Врет кот в драных ботфортах-как дышит.... Врет по всем вопросам.
И он детей воспитывает.... Ага..Ты их побросал....Все остальное-больная фантазия морального урода...
"Меня учили шурфы закапывать!" Ага... А гайки докручивать тебя не учили?
"Я ей дал карточку с условием тратить не более 3000 в день,а она назаказала..."  3000 в день-это 150 тысяч в месяц.... И при этом жалуется на бедность,на работу на выезде с бригадой (там больше сотки не поднимешь),а чего стоит целая фиерия с рассадами капусты в июле в теплицах(это  на Кубани!?)...
"Я не люблю Путина,но люблю малую родину!" Ага .... Ну и чем он отличается от мажоров и хохлов с "хатынкой и вишневым садочком?" Это к чему? Вот когда мне на порог придут враги , то уж я...у меня виторез..." Все вранье.... И про детей в горах и про детей своих.... Диванный эксперт с алкогольной зависимостью,и как следствие - гипертрофированной лживостью... Надо у Салтычихи спросить как это называется.Она вроде как специалист....

Диванным экспертам -новых громогласных побед и феерических поражений! БОльшие дебилы встречаются исключительно среди экзальтированных дамочек.Но им простительно.

Маджа с днем рождения! Удачи и чтобы дети не болели....

Форум превратился в трибуну 3-4  измученных собственным эго персонажей. Печально. Ибо умные люди присутствуют...

Всем удачи.

Отредактировано Азазелло (2022-07-30 06:10:00)

+2

1568

Азазелло написал(а):

3-4  измученных собственным эго персонажей. Печально. Ибо

Быкоровозелло, здоровья тебе.
Гляди, что для тебя надыбал.
Только сильно не пеняй.))

+2

1569

#p389750,Мартовский Кот написал(а):

Быкоровозелло, здоровья тебе.
Гляди, что для тебя надыбал.
Только сильно не пеняй.))

А чего пенять?Аргументов у тебя нет.Значит в ответ "Сам дурак!" в виде зеркала.... Ожидаемо...Развлекайтесь дальше диванные эксперты...

0

1570

morozka написал(а):

все цели для HIMARS тщательно отслеживаются, они говорили...

а как вам "американские экипажи Хаймерсов" (?)
Наш политинформатор уже во всю лепит здесь эту белиберду от военкора Котенка.
Свою Хаймерскую эпопею Котенок начинал с того, что каждому Хаймерсу приписал в сопровождающие американского военного советника. Но это не объясняет чрезвычайную эффективность применения этих РСЗО. Пришлось рисовать "американские экипажи" Хаймерсов, хохлы-то по жизни "криворукие и необучаемые".
Котенок ловится на им же шельмованных историях, Кексе обращал внимание на ее котенковские перепосты "такого не может быть, подумайте, ведь из одного следует другое"

Циклон написал(а):

Хохлы то просто фабрика лжи

А у нас фабрика Правды?
Там видим, там не видим. Ну что ж, очень комфортно - создать себе свой мир и в нем жить. Постмодерн

О военкорах... военкор - журналист, направленный редакцией в воинскую часть, который на время командировки приписывается к этой воинской части, ставится на довольствие в этой воинской части.
Сколько человек, пишущих о военных действиях, попадает под это определение "военкор"? Около нуля

Отредактировано Строгино (2022-07-30 07:57:29)

+3

1571

morozka написал(а):

Игорь Гомольский, [29.07.2022 20:56]
История с минами-лепестками, которыми уже с неделю заваливают территорию ДНР, удивляет полным отсутствием к ней интереса оппозиционных украинских медиа и западных нейтралов.

Так, например, о резонансных обстрелах и терактах они стараются писать, но в данном случае будто воды в рот набрали.

А почему, ребят? Если жертва не чиновник и не десять трупов разом, то и писать не о чем?

Напоминаю, что использование этих мин в принципе запрещено, а дистанционное минирование жилых кварталов - подавно.

Где какие-то заявления ООН и прочих бессмысленных организаций? Где хоть кто-то? Я же знаю, что этот бложик читают многие. Так где же резонанс?

Или вы подождёте пока вырастет поколение одноногих детишек? А чем это лучше удара «точкой» по центру Донецка? Фоточек эффектных не получится?

Внимание к теме привлечь не хотите?

Думаю, скоро по ошибке или специально свидомиты свою территории и возможно свой город усеют таким говном. И жители начнут получать ранения. И дети погибнут. И тут начнётся трэш. От тех же свидомитов, что это военное преступление. И подхватит это западная пресса. Возможно потом где-нибудь и промелькнет: " Русские же лепестками усеяли города Украины, почему они не могли сделать такое же на своей территории? "

+1

1572

Азазелло написал(а):

А чего пенять?Аргументов у тебя нет.Значит в ответ "Сам дурак!" в виде зеркала.... Ожидаемо...

Быков, не в обиду. Какие тебе ещё нужны аргументы? Ну просто возьми выборку своих постов и почитай. Там этих аргументов - завались.))
Большая часть - истерика 11-летней девочки-обиженки.
Я уважаю твой возраст, как и ещё одного здесь персонажа, поэтому часто не отвечаю, так как заслуживаете. Но вы как близнецы, когда стараетесь показать, что вправе постоянно кого-то оценивать. Ну детсад же. Просто смешно, как вы с важностью тыкаете пальцем в небо, да ещё с таким умным видом)).
Да, возраст накладывает отпечаток, но иногда стоит себе задать вопрос - есть ли смысл в свои почтенные годы показывать всем, насколько вы обижены и озлоблены на жизнь. Никогда не поздно начать жить - встречай рассветы, провожай закаты и улыбайся чаще)).

+5

1573

Вчера ещё одно понравилось. Жаль на утро не оставил :blush: https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t939376.jpg

Отредактировано Тиль (2022-07-30 07:30:15)

+4

1574

И это. Для поднятия настроения и в качестве заряда бодрости.
Громовержца вам в студию. Темнейший форева.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t426014.jpg

0

1575

Упыри от безнаказанности и молчания Запада вообще берега потеряли

+1

1576

Строгино написал(а):

О военкорах... военкор - журналист, направленный редакцией в воинскую часть, который на время командировки приписывается к этой воинской части, ставится на довольствие в этой воинской части.
Сколько человек, пишущих о военных действиях, попадает под это определение "военкор"? Около нуля

Т.е., военкор - только тот кто стоит на довольствии в воинской части?))
А журналист, который находится в зоне конфликта по заданию редакции и колесит вдоль линии фронта по разным подразделениям - это как будет называться?
Наверное просто - пресса?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/256254.jpg

+3

1577

Журналиста от телеканала Медуза, если находится на линии фронта, можно назвать военкором?
Можно, они могут называть себя кем угодно.
НаписАл кто такие были военкоры в ВОВ.

+1

1578

Доброе утро !

+2

1579

Гы. Любителям истории.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t154494.jpg

+4

1580

Строгино написал(а):

Журналиста от телеканала Медуза, если находится на линии фронта, можно назвать военкором?
Можно, они могут называть себя кем угодно.
НаписАл кто такие были военкоры в ВОВ.

Ну в ВОВ - это вполне возможно, потому как эпоха другая, да и война совсем иная.
Тогда вообще попасть в расположение воинской части для любого - дело очень хлопотное. А военкоров в лицо вообще не знали и просто так прийти - здрасти, я от Известий, дайте пофоткаю на позициях - дело убийственное.
Сейчас совершенно другое время.
И про Медузу. По моему мнению - любой журналист на линии фронта, если он описывает военные действия - военкор.

+2

1581

Их хлопцы будут сидеть дома за тремя замками, а наши ходить по улицам. Их хлопцы будут слушать, как дивчины выходят из дома, а наши хлопцы будут их встречать. Их хлопцы будут сидеть со своими родителями, а наши приходить к родителям дивчины. Их хлопцы будут встречаться с дивчинами через экран, а наши вживую. Так и победим. Ну, и генофонд не пропадёт. Правильный генофонд будет (это белым костям на заметку).

+1

1582

Ну  и ещё бодрости в ленту. Сделаем эту субботу днём Темнейшего https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t167606.jpg

+2

1583

О ситуации с северным потоком
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t922800.jpg

+4

1584

Строгино написал(а):

А у нас фабрика Правды?
Там видим, там не видим. Ну что ж, очень комфортно - создать себе свой мир и в нем жить. Постмодерн

Вспомнилось. После войны  снимались фильмы, где немцы показывались трусливыми дурачками. В виде комедии даже получались. Оттуда и выражение "кино и немцы". А американцы зато  наших такими показывали. Может и до сих пор, я их фильмы не смотрю, это надо нижегородца спросить. :)
Так что ничто не ново. Раньше информация давалась через кино-" величайшее из искусств". Сейчас -интернет.

Отредактировано Сибирь (2022-07-30 08:10:25)

+5

1585

Надеюсь, так оно и есть

+1

1586

0

1587

Выжившие азовцы после удара Himars'ов по баракам еленовского СИЗО делятся впечатлениями о ленд-лизе.

0

1588

+2

1589

Обозреватель китайской Global Times в ответ на твит CNN о том, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси начинает визит в Азию, не уточняя, заглянет ли на Тайвань написал:

«Если самолет Пелоси на Тайвань будут сопровождать американские истребители – это вторжение. В этом случае у Народно-освободительной армии Китая есть право изгнать эти самолеты. В том числе открыв предупредительный огонь и совершив перехват. А если не поможет – просто сбить их».

+2

1590

Для Като, скинешь 5 гривень бойцам?

«Нас очень много»: численность одесской бригады союзных войск по-настоящему испугала киевский режим.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя