форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Сергей Иванович написал(а):

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал обстрел ВСУ следственного изолятора в Еленовке. Обстрел ВСУ в Еленовке начался из-за того, что пленные «азовцы» начали давать показания, заявил глава ДНР Денис Пушилин. Экстракшн от Зеленского. По обновленным данным: Убито - 53 военнопленных. Ранено - 75 военнопленных. Список жертв не окончательный.

На месте компетентных я б окончательных цифр не говорил. Сейчас время. Время разговоров и откровений. Кто не скажет правду, тот погиб среди тех, кого свидомиты подписали. Работа кипит

+1

1532

Тиль написал(а):

Яндекс. Яндекс маркет. Яндекс лавка. Они плодятся так... Ему нет смысла бежать. Здесь денег масса. И эта масса в отдельных местах такая, что её не знают, на что тратить. Нет ему смысла бежать ради прибыли. Прибыли здесь. Возможности здесь. И тут либо иное, либо свидомиты в статьях  по себе меряют.
Битва за Европу идёт. Но затухает. Амеры на своём поле себе заберут. Китай, как в предыдущую историю человечества, будет ведущим производителем. А в России. Был путь из варяг в греки. Сейчас тоже, но по другому вектору. За него и война. И Москва сейчас, как  Киев в 11-12 ВВ. Пока европейцы иные пути не создали.
Но это так. Вилами по воде. Ради транзита цель минимум. Новый мир цель максимум

Но тем не менее. Каганат сказал надо ехать,  вот и движуха.

0

1533

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Яндекс. Яндекс маркет. Яндекс лавка. Они плодятся так... Ему нет смысла бежать. Здесь денег масса. И эта масса в отдельных местах такая, что её не знают, на что тратить. Нет ему смысла бежать ради прибыли. Прибыли здесь. Возможности здесь. И тут либо иное, либо свидомиты в статьях  по себе меряют.
Битва за Европу идёт. Но затухает. Амеры на своём поле себе заберут. Китай, как в предыдущую историю человечества, будет ведущим производителем. А в России. Был путь из варяг в греки. Сейчас тоже, но по другому вектору. За него и война. И Москва сейчас, как  Киев в 11-12 ВВ. Пока европейцы иные пути не создали.
Но это так. Вилами по воде. Ради транзита цель минимум. Новый мир цель максимум

Ерунда. Вода. Если ради денег, то тут. Если ради вложенных инобабок, то чувак не хозяин. Просто. Максимально.

0

1534

Пытаюсь представить, как люфтваффе поднимает девятку-другую, допустим, пикировщиков, чтобы разнести, допустим, советский полевой лагерь немецких военнопленных, густо набитый эсэсовцами. Потом - как т-щ Мехлис или т-щ Щербаков, инфернально хохоча, делает такой налет достоянием всего мира в красках и подробностях. Потом - как у той части немцев, кому не удастся поверить, что большевики врут, после этого будет с желанием умирать за фюрера и дальше.

Вторая мировая дала бесчисленное количество самых разнообразных и отвратительных военных преступлений. Но сегодняшнее укрогосударство, уничтожающее собственных пленных умышленно, прицельно, десятками и ценой расхода дефицитного ресурса ракет к американским РСЗО, показывает себя зверем, далеко превосходящим и тогдашних немцев, и тогдашних японцев, чьи зверства до сих пор не прощены и не забыты. В сравнение могут идти разве что тогдашние бандеровцы, у которых как раз со зверствами в отношении формально своих получилось стать эталоном на века.

Система воспроизводства эталонного зверства, именуемая укрогосударством, должна быть и будет разобрана на молекулы. И массовое уничтожение украми собственных пленных в колонии в Еленовке является даже более веским обоснованием этого императива, чем вылов в Липецке их диверсионной группы с заданием на теракт в месте скопления людей.

0

1535

Тиль написал(а):

Ерунда. Вода. Если ради денег, то тут. Если ради вложенных инобабок, то чувак не хозяин. Просто. Максимально.

Я вижу по аналогии, как делалось у нас. Было направление, перспектива, будущее  у работы, и выполнено немало.  Но  получали инструкции - зарубить. И руководство за нехилые бабки это всё со свистом исполняло.
Тем более, этот дядя на таком уровне,   что и деньги ему не нужны,   а  только приказ кодлы.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 20:28:23)

+3

1536

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):
Cetus написал(а):

Я вижу по аналогии, как делалось у нас. Было направление, перспектива, будущее  у работы.  Но  получали инструкции - зарубить. И руководство за нехилые бабки это всё со свистом исполняло.
Тем более, этот дядя на таком уровне,   что и деньги ему не нужны,   а  только приказ кодлы.

Да не рубит тут никто ничто. Наоборот. Обороты растут. Направления растут. Бабло на развитие вливается. Скидки пофиг. Цены пофиг. Ловят момент. Потому и странная статья. Не вяжется с реальностью

+1

1537

Тиль написал(а):

Да не рубит тут никто ничто. Наоборот. Обороты растут. Направления растут. Бабло на развитие вливается. Скидки пофиг. Цены пофиг. Ловят момент. Потому и странная статья. Не вяжется с реальностью

Обороты  будут расти в другом месте.  А негры на галерах останутся.
Короче, посмотрим...

Отредактировано Cetus (2022-07-29 20:28:47)

+1

1538

Вот доказательство, что удар по украинским пленным был совершен именно ВСУ - обломки американской ракеты от РСЗО HIMARS. Их обнаружили следователи в разрушенном бараке. Теперь они будут приобщены к уголовному делу

0

1539

#p389705,Cetus написал(а):

Еврейско-казахский Яндекс под прикрытием Кудрина сливается и бежит к границе.

А кто-нибудь кроме всяких медуз и прочей информационной швали что-нибудь говорит об этом?
Чисто любопытно. Понятно, что ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста, но cui prodest?

+2

1540

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Обороты  будут расти в другом месте.  А негры на галерах останутся.
Короче, посмотрим...

Обороты будут расти у Яндекса. Обороты будут расти у находки. Х5 станет супердорогим ритейлом с накруткой 50-80%>. Магнит займёт промежуточную нишу между х5 и находкой. Розница дохнет. Но сейчас у неё есть шанс подняться. Вот только не спешат. Ибо федералы скупают подряд всё мало мальски ключевое
И население тупо не научились считать свои же деньги

0

1541

Nizhegorodec написал(а):

А кто-нибудь кроме всяких медуз и прочей информационной швали что-нибудь говорит об этом?
Чисто любопытно. Понятно, что ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста, но cui prodest?

Тёмная вода... 
Но очень мне всё это не нравится.
Тем более,  хочется хороших дата-центров на территории России и  прочих нужных и надёжных  вещей.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 20:41:51)

+2

1542

Вот ещё пишут про Тайвань.
‼️🇨🇳🇺🇸 В официальном аккаунте 80-й армии Китая в Weibo появилась запись «Готовьтесь к войне» (备战!), народ массово поддержал войска.
Это произошло после того, как спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси решила посетить Тайвань.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 20:45:13)

+3

1543

А принц Саудии сказал, что вертел Байдена на арафатке и видеть его дома больше не хочет.

+3

1544

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

типа сами себя обстреляли, мартовский даже фото выкладывал...

Пруфы

Какие могут быть пруфы у лживой субстанции?
Первый мой пост был о том, что удар не по зерновому терминалу, что подтверждало видео, потом выставил пост от турков, что не били по порту, вот там был вопрос - могла ли на судно упасть сбитая ракета. И наверное этот вопрос и стал каким-то магическим образом прообразом лжи о "выложенном фото как сами себя обстреляли".
Не пытайся понять - у неё это просто от бессилия и беспросветной тупости.

+5

1545

"Всё чудесатее и чудесатее!.." (с)
Есть такая подлость, на которые не пойдут укроурки?
Они чо? Рили гробанули по своим пленным???

Трям, люди!
Вот читаю новости - и из лесу выходить не хочется...

+3

1546

Хохлы то просто фабрика лжи. Я даже удивляюсь. Ладно врут ради выгоды. Но врут что бы врать.

+6

1547

Мариуполь,господа,наш.Свидетельствую с места событий.
Сложно,долго,трудно,но ...преодолимо.
Про жертв хохлятского тиве.Не стоит в спор вступать.Там зомбированость по сравнению со соловьевско-скабееевской даже...Хuй его знает с чем сравнить.
Столько бредятины от,вроде как русских людей,даже не ожидалось услышать.Поэтому-понять,но не прощать.Только калёным железом или правильными учебниками истории.Другого выхода не вижу.

+7

1548

DonKat написал(а):

Вот читаю новости - и из лесу выходить не хочется...

Ну и сиди в лесу.Государство Российское от этого ничего не потеряет.

+2

1549

ВЕЛЕС1 написал(а):

Мариуполь,господа,наш.Свидетельствую с места событий.
Сложно,долго,трудно,но ...преодолимо.
Про жертв хохлятского тиве.Не стоит в спор вступать.Там зомбированость по сравнению со соловьевско-скабееевской даже...Хuй его знает с чем сравнить.
Столько бредятины от,вроде как русских людей,даже не ожидалось услышать.Поэтому-понять,но не прощать.Только калёным железом или правильными учебниками истории.Другого выхода не вижу.

Бредятина - это такая защита от собственного  краха.  Общаться бесполезно. Во всяком случае на этом (ближнем) этапе.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 21:39:02)

+5

1550

Cetus написал(а):

Бредятина - это такая защита от собственного  краха.  Общаться бесполезно. Во всяком случае на этом (ближнем) этапе.

Согласен полностью,но ведь тенденция на этом ресурсе преобладает.Мы щас объясним,а оно сразу всё поймёт.
Смешно уже несколько лет.
Гораздо честнее называть ВЕЩИ своими именами,отринув всякую толерастию.

+6

1551

ВЕЛЕС1 написал(а):

Согласен полностью,но ведь тенденция на этом ресурсе преобладает.Мы щас объясним,а оно сразу всё поймёт.
Смешно уже несколько лет.
Гораздо честнее называть ВЕЩИ своими именами,отринув всякую толерастию.

Оно, как раз не поймёт.  Другие задачи у "оно".

Вот  объявили о чуде в отдельно взятой голове - свободовец перековался  после обстрелов колонии в Еленовке и в Херсоне:
https://ic.pics.livejournal.com/arctus/61667372/1963014/1963014_original.jpg

С февраля 2014 года мне с каждым днём все сложнее и сложнее справляться с окружающими событиями. Вот почему я начал активно заниматься политической деятельностью в партии Свобода. Сегодняшний обстрел моего родного города Вооруженными Силами Украины американскими ГИМАРАМИ поставил жирную точку в моих отношениях с Украиной. Мой отец кадровый офицер Советской армии. Помню детство в военных гарнизонах на Урале. Я больше советский, чем украинец. Но сейчас мне и Украине не по пути. Я остаюсь в Херсоне. Я получаю паспорт.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 21:52:30)

+2

1552

#p389727,Циклон написал(а):

Но врут что бы врать.

Врут сами себе, чтоб убедить себя, что они не врут, а врут все вокруг. Свидомия головного мозга, осложнённая хохлизмом в последней, уже неизлечимой, стадии. :dontknow:

+4

1553

Строгино написал(а):

Морозка, а вы не опасаетесь стать вражеским агентом, порочащим нашу Армию?

"Дерево Свободы порой нужно поливать кровью патриотов"...(с)
Больше двух веков прошло... 9-10 поколений...

У нас же "враг" не тот, кто любил "не Россию",  а тот, кто "не любит Путина"... :dontknow:
Вот Ваня Ургант недвигу срочно в бабло превращает - "Большой патриот"! (цы)
Я детей учу родину свою малую  любить не лозунгами в  "нете", а тем, чтобы просто не гадить там, где ходишь, родничок расчистить, дерево посадить, скамейку отремонтировать...
Я - Враг!!!
Почему? А надо их учить не истории родного края и не геологии.. надо учить заборы размалёвывать "Z"-тами..
Это "большой патриотизм"...
А по мне - не в "z"-тах дело, а в соображалке... кто "вчера" не помнит - у того "завтра" не будет...

+1

1554

Cetus
Не хочется этих высеров комментировать.
Какел,по определению,предатель.Сколько будет ещё этого говна?!ХЗ.Самое обидное,что вся эта шваль пополнит списки пятой колонны и будет плевать в спину.Такого и в России хватает.
Хотелось бы увидеть железную руку по отношению к этой пиZдобратии,но что-то сильно сомневаюсь в решимости нашей нынешней власти.
Может быть как-нибудь потом?ХЗ...

+6

1555

DonKat написал(а):

Я - Враг!!!

Не хотелось бы повторяться,но ты не враг.Ты пиZдобол.

+5

1556

ВЕЛЕС1 написал(а):

Cetus
Не хочется этих высеров комментировать.
Какел,по определению,предатель.Сколько будет ещё этого говна?!ХЗ.Самое обидное,что вся эта шваль пополнит списки пятой колонны и будет плевать в спину.Такого и в России хватает.
Хотелось бы увидеть железную руку по отношению к этой пиZдобратии,но что-то сильно сомневаюсь в решимости нашей нынешней власти.
Может быть как-нибудь потом?ХЗ...

Именно. У нас  дальний сродственник, не кровный, из Львова. Женился на сибирской тёте. . И живут они в Красноярске.
Когда случился 2003 год и Ющенко, он сразу мотанулся во Львов  и Киев. Продал квартиры за 3 месяца, там всё обсмотрел и просёк. И с тех пор туда ни ногой.
А  до этих событий подтапливал за укру.
Но как  отрезало после 2003. Патриот России.

Отредактировано Cetus (2022-07-29 22:09:29)

+4

1557

#p389645,като@ написал(а):

По русски это дорожник. Но откуда вам знать другие языки, кроме великого и могучева))))

Плохо ты девочка мову,великий и могучий и историю знаешь. :flag:  шлях це польское слово,которое незалежные шлюхи переняли будучи рабами у поляков .Исстари на Руси такие дороги называли тракт ,поэтому и соответственно придорожные точки питания назывались трактирами а не шляхками...
Шлях (укр. шлях, белор. шлях — путь, от польск. szlach, ср.-в.-нем. slag — след, колея) — в древней Руси XVI—XVII веков степная дорога около южных границ, также большая наезженная дорога, тракт.

Опричник, когда, говоришь, твои предки-стрельцы на засечных линиях стояли?
А чего они там загораживали? Не "Изюмский ли Муравский ШЛЯХ"???
Какой это век был?
Да когда ж ты, в конце-концов, научишься???
Когда у тя День Варенья?
Давай мы форумом скинемся и Даля тебе подарим? Мне тут предлагали по сходной цене...
Своего - НЕ ОТДАМ! Его прадед покупал....

Кста! Рекомендую любителям и ценителям.. Вольфовское издание.. 903-907...
За эти деньги - даром... всего-то 12.5 тыров за книгу... (Ау! Клон! Чо ты там нёс три года? "Озлобленный нищетою маргинал?"... дошло? Утритесь, ему плюсовавшие... вы 70 штук за книгу не дадите. А я - покупаю.....) :playful:
Мой-то 865-го..)))
Нипрадамнизашто!!!!

Отредактировано DonKat (2022-07-29 22:35:31)

0

1558

Игорь Гомольский, [29.07.2022 20:56]
История с минами-лепестками, которыми уже с неделю заваливают территорию ДНР, удивляет полным отсутствием к ней интереса оппозиционных украинских медиа и западных нейтралов.

Так, например, о резонансных обстрелах и терактах они стараются писать, но в данном случае будто воды в рот набрали.

А почему, ребят? Если жертва не чиновник и не десять трупов разом, то и писать не о чем?

Напоминаю, что использование этих мин в принципе запрещено, а дистанционное минирование жилых кварталов - подавно.

Где какие-то заявления ООН и прочих бессмысленных организаций? Где хоть кто-то? Я же знаю, что этот бложик читают многие. Так где же резонанс?

Или вы подождёте пока вырастет поколение одноногих детишек? А чем это лучше удара «точкой» по центру Донецка? Фоточек эффектных не получится?

Внимание к теме привлечь не хотите?

+3

1559

#p389738,DonKat написал(а):

Хе-ХЕ немного поближе к Москве.....
Отдельная юго-восточная часть Большой засечной черты охраняла рубежи рязанской земли и тянулась от Скопина до Шацка.

0

1560

#p389738,DonKat написал(а):

Хе-ХЕ немного поближе к Москве.....
Отдельная юго-восточная часть Большой засечной черты охраняла рубежи рязанской земли и тянулась от Скопина до Шацка.

Ясно. Я то думал, ты пободрее.. а ты совсем деменция - Волжская засека на Тулу-Одоев?..
Тьху!
Пора б и поумнеть..
Серёга! Бросай эту пубертатную категоричность! Смешно смотреть.. Как на страдающего сатириазом...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя