форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Строгино написал(а):

Като, просветите, кто ваш подопечный? )

У моей сотрудницы сына призвали в армию в боевые после 14 на ато, мы ему на омуняшку сбрасывались, на броник, и другую хрень, армия тогда ваще с голой жопой была
Вот я тиля и тролила постоянно что не 5 гривен
на броники дала, а 500 гривен.
Вот он досих пор чуть что начинает мне это вспоминать. Типа сдала на карателя, на бомбы для донецких детей... Ну пропаГондон, что с него возьмешь, работа у них такая.

+2

1472

като@ написал(а):

Нахрен мой ответ тилю снесли, или тварь это не оскорбление, а идиота кусок оскорбление или
Не его с*чье дело, так реально не его
Что то двойные стандарты начались
Аааа, здесь страшное слово появилось... Мозги упутил.так так оно и есть, какие еще мозги могут быть у путинского мясника

Ничего. Поуменьшится вас, свидомитов. Мир чище будет.
Окна Овертона. Они такие. 8 лет ничего не замечать, молчать. А потом удивляться. Лелеять своих карателей, А потом когда всего лишь фейк прошёл, что их также, как они реально наших, плакаешься. Не. Обнулять твоих упырей будут. И упыренышт твой себе карму  испортил

+4

1473

Тогда понятно

0

1474

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Нахрен мой ответ тилю снесли, или тварь это не оскорбление, а идиота кусок оскорбление или
Аааа, здесь страшное слово появилось... Мозги упутил.так так оно и есть, какие еще мозги могут быть у путинского мясника

Окна Овертона. Они такие. 8 лет ничего не замечать, молчать. А потом удивляться. Лелеять своих карателей, А потом когда всего лишь фейк прошёл, что их также, как они реально наших, плакаешься. Не. Обнулять твоих упырей будут. И упыренышт твой себе карму  испортил

Чо орешь, прокололся ваш калмык, теперь в плен их , узкоглазых, брать не будут
Азиаты ваще народ жестокий, до сих пор помню как мадж рассказывал за собаку у которой
азики ногу живьем отрезали и сожрали, ее потом весь ленинград спасал и не спас, умерла собачка.

+1

1475

Казанец сразу диагноз поставил - "фейк", хотя написал перед этим "смотреть не буду". И ничего антифейкового не выложил, хоть какую-нибудь белиберду...
Какие же эти политинформаторы-патриоты, все в одном инкубаторе выведены )

Отредактировано Строгино (2022-07-29 15:28:49)

+1

1476

като@ написал(а):

Тварь
Живое существо, создание.
«Намерение установленных наказаний не то, чтоб мучити тварь, чувствами одарённую; они на тот конец предписаны, чтоб воспрепятствовать» […]
Мерзкий, подлый человек.
Тварь по старославянски глянь. Сразу видно: пропили вы кровь свою. Украми, свидомитами, цеевропейцами стали. Что ж с выруси то взять?

+1

1477

29 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею вице-премьера Марата Хуснуллина выдавать жилищные сертификаты людям, которые проживали в Донецкой и Луганской народных республиках и чьи дома были разрушены.

Хуснуллин в пятницу на встрече с президентом рассказал о том, как планируется вести восстановление жилья в Донецкой и Луганской народных республиках. По его словам, то, что не удастся восстановить, будет строиться заново. "Тем людям, которые не захотят сегодня ждать, мы предлагаем и просим вас согласовать вариант выплаты жилищного сертификата с возможностью купить им жилье на территории Донецкой Республики в любом населенном пункте. Это тоже, я думаю, будет востребовано", - предложил вице-премьер. Он также озвучил возможные механизмы единовременных выплат и компенсаций на ремонт.

"Давайте так и сделаем. Но это должно касаться не только Донецкой Республики, но и, скажем, Луганской Республики - там, где это востребовано, и там, где люди этого ждут", - ответил глава государства.

+5

1478

Замкомандующего Южным военным округом заподозрили в использовании около 2 млн рублей средств Минобороны России на благоустройство своего дома и участка, он арестован — суд

+3

1479

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Азиаты ваще народ жестокий, до сих пор помню как мадж рассказывал за собаку у которой
азики ногу живьем отрезали и сожрали, ее потом весь ленинград спасал и не спас, умерла собачка.

Я ору? От страха зрение потеряла? И насчёт наших пленных ваши упыри как только могут "стараются". И донецкие, над которыми вы с 2014-го издевались, всё помнят. Вот их бойся, а не калмыков. А донецкие придут. Ты их знаешь

+2

1480

Морозка, а вы не опасаетесь стать вражеским агентом, порочащим нашу Армию?

+2

1481

Строгино написал(а):

Ну подумаешь, будет у нас два агента Госдепа :)

+1

1482

morozka написал(а):

Замкомандующего Южным военным округом заподозрили в использовании около 2 млн рублей средств Минобороны России на благоустройство своего дома и участка, он арестован — суд

Ты же спрашивала, где и кто виновный. Думаю, не одно такое дело ещё увидим. Подчистят. Дело, глядишь, быстрей пойдёт. Хотя воровали, воруют и будут воровать. Главное-чтобы пользы на порядки больше было :blush:

Отредактировано Тиль (2022-07-29 15:20:55)

+1

1483

#p389625,Сергей Иванович написал(а):

С таким названием только на курортах ЧМ побережья работать

Наоборот: подальше от нас. Там то не поймут.
Здрiсьте!

+3

1484

Одного арестуют - другой продолжит нести разумное, доброе, вечное... от Госдепа )

+2

1485

#p389660,Строгино написал(а):

тю, шо. первый раз, шо ле? )))

+5

1486

Строгино написал(а):

Одного арестуют - другой продолжит нести разумное, доброе, вечное... от Госдепа )

Ну...я так понимаю,  Морозка и продолжит нести доброе, вечное  :P

+3

1487

#p389645,като@ написал(а):

По русски это дорожник. Но откуда вам знать другие языки, кроме великого и могучева))))

Плохо ты девочка мову,великий и могучий и историю знаешь. :flag:  шлях це польское слово,которое незалежные шлюхи переняли будучи рабами у поляков .Исстари на Руси такие дороги называли тракт ,поэтому и соответственно придорожные точки питания назывались трактирами а не шляхками...
Шлях (укр. шлях, белор. шлях — путь, от польск. szlach, ср.-в.-нем. slag — след, колея) — в древней Руси XVI—XVII веков степная дорога около южных границ, также большая наезженная дорога, тракт.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-29 15:29:43)

0

1488

Кстати, Морозка, ты же вроде  возмущалась, когда азовцев обменяли. Вот нынче и суд, и расправа. 50+ в ад, 70+ кто как.
Желания имеют свойство становится реальностью. Не всегда так, как мы это себе представляли, но частенько итог как раз тот, о котором мы просили. Интересно: свидомиты продолжат своих упырей зачищать или посмотрят недельку на общую реакцию?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

+1

1489

Сергей Иванович написал(а):
#p389645,като@ написал(а):

По русски это дорожник. Но откуда вам знать другие языки, кроме великого и могучева))))

Плохо ты девочка мову,великий и могучий и историю знаешь. :flag:  шлях це польское слово,которое незалежные шлюхи переняли будучи рабами у поляков .Исстари на Руси такие дороги называли тракт ,поэтому и соответственно придорожные точки питания назывались трактирами а не шляхками...
Шлях (укр. шлях, белор. шлях — путь, от польск. szlach, ср.-в.-нем. slag — след, колея) — в древней Руси XVI—XVII веков степная дорога около южных границ, также большая наезженная дорога, тракт.

А мне слово шлях по двум фильмам помнится.

В Иване Васильевиче, что профессию меняет, про изюмский шлях вещали.
А в фильме "В бой идут одни старики" Быков потрясающе красиво на украинском описывал природу Украины. Эх...

+1

1490

#p389668,Тиль написал(а):

Вот нынче и суд, и расправа

"ИСТОЧНИКИ СООБЩАЮТ, ЧТО ПО ИНИЦИАТИВЕ УКРАИНСКОЙ СТОРОНЫ СОСТОЯЛСЯ ОБМЕН БОЕВИКОВ АЗОВА НА ДВА ПАКЕТА РСЗО ХИМАРИС ПО ФОРМУЛЕ "40 НА 2" (с)

+3

1491

Крамольное чуть! :glasses: ,читал у одного генетика,который исследовал пути формирования генофонда всех групп славян и балтов одновременно по трем генетическим системам: по Y-хромосоме (отцовские линии наследования), по митохондриальной ДНК (материнские линии наследования) и по широгеномным данным об аутосомных маркерах (где отцовские и материнские линии представлены равноправно). Прослежено, какие местные популяции впитывал генофонд славян при их расселении по Европе: именно этот глубинный субстрат сформировал основные различия генофондов разных ветвей славян.
Так вот он высказался по поводу этой фигни ,что происходит сейчас, что чем больше неразумных украинских вояк погибнет в этом противостоянии ,тем чище будет генофонд русских ,проживающих ВНА .Ибо мужское население детородного возраста ВНА катострофически падает с убытием на тот свет и удиранием на запад ,а свято место пусто не бывает и полюбому молодым девкам, которые сейчас орут Слава украине ничего не останется ,как выйти замуж за ,,оккупантов,,,а значит генофонд очистится от хазаро-турецкого и прочего наследия,которое в огромном количестве впитала современная Украина...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-29 15:52:15)

+1

1492

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Я ору? От страха зрение потеряла? И насчёт наших пленных ваши упыри как только могут "стараются". И донецкие, над которыми вы с 2014-го издевались, всё помнят. Вот их бойся, а не калмыков. А донецкие придут. Ты их знаешь

Знаю я одних донецких, которые в первых рядах
на референдум бежали, с россией хотели жить,
чейто им не подошло, приперлись в украину,
а как война началась, с криками вперед за россию, уперлись в польшу...
Странные они, эти донецкие... Бггг

+1

1493

Сергей Иванович написал(а):

Крамольное чуть! :glasses: ,читал у одного генетика,который исследовал пути формирования генофонда всех групп славян и балтов одновременно по трем генетическим системам: по Y-хромосоме (отцовские линии наследования), по митохондриальной ДНК (материнские линии наследования) и по широгеномным данным об аутосомных маркерах (где отцовские и материнские линии представлены равноправно). Прослежено, какие местные популяции впитывал генофонд славян при их расселении по Европе: именно этот глубинный субстрат сформировал основные различия генофондов разных ветвей славян.
Так вот он высказался по поводу этой фигни ,что происходит сейчас, что чем больше неразумных украинских вояк погибнет в этом противостоянии ,тем чище будет генофонд русских ,проживающих ВНА .Ибо мужское население детородного возраста ВНА катострофически падает с убытием на тот свет и удиранием на запад ,а свято место пусто не бывает и полюбому молодым девкам, которые сейчас орут Слава украине ничего не останется ,как выйти замуж за ,,оккупантов,,,а значит генофонд очистится от хазаро-турецкого и прочего наследия,которое в огромном количестве впитала современная Украина...

Фашист. Штангельциркуль подарить, черепа мерять... Бгггг

+1

1494

Только что ударили рядом с остановкой общественного транспорта. 12 человек лежат на земле, скорые поехали, работают", - сказал губернатор области Виталий Ким.

На данный момент известно о 7 раненых и 5 погибших.
Опять Николаев.

Отредактировано като@ (2022-07-29 16:00:10)

0

1495

И еще...

.  По поводу Еленовки. Наши источники сообщают о попытке восстания военнопленных после того самого случая с пытками украинского солдата. Чтобы подавить восстание, русские просто накрыли его артой. Инфо-
ТГ канал RESSENTIMENT

0

1496

като@ написал(а):

И еще...

.  По поводу Еленовки. Наши источники сообщают о попытке восстания военнопленных после того самого случая с пытками украинского солдата. Чтобы подавить восстание, русские просто накрыли его артой. Инфо-
ТГ канал RESSENTIMENT

Аааааааааааааааааааааааааааа. Восстание https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif это те, что предпочли плен вальгалле? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+3

1497

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Блин. Говорил же, что свидомиты опять свою песенку про "самисебяобстреляли". Вот ничему их колесо генотьбы не учит. Ведь прилетит упырям и вопить будут #анасзащо. Като, давай ещё рагулиных сказок подкинь. Ща их поток пойдёт. Упырям, что своих побратимов покромсали, они ой как нужны

+3

1498

А свидомиты скажут, что это из тех химаосов, что они продали кацапам

+3

1499

Ах, да. Всех с хорошей тяпницей. Ща пивка холодного возьму или в бар схожу. И лепота

+3

1500

Тиль написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Блин. Говорил же, что свидомиты опять свою песенку про "самисебяобстреляли". Вот ничему их колесо генотьбы не учит. Ведь прилетит упырям и вопить будут #анасзащо. Като, давай ещё рагулиных сказок подкинь. Ща их поток пойдёт. Упырям, что своих побратимов покромсали, они ой как нужны

.  обстоятельств никто из сотрудников тюрьмы не умер

По данным рашистких СМИ, 8 человек получили ранения. Проверить эту информацию невозможно, так как росТВ почему-то не взяло комментарий у тех самых выживших россиян.

Пока такая информация
Подождем. А то выйдет, как с одесским портом у вас с мартовским, кричали что это не вы, а машка вас сдала, сказала что таки россия проракетила порт
Не спеши, а то успеешь. Бгг

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя