что то меня затошнило и от шария и от семейки
от Конашенкова не тошнит?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя
что то меня затошнило и от шария и от семейки
РСЗО Хаймерсы ВСУ нанесли удар по Антоновскому мосту в Херсоне.
Прекращено движение грузового автотранспорта.
Поражение моста является этапом подготовки ВСУ к наступлению на криворожском направлении
Ну, по фобиям россиян конечно есть вопросы. Но пусть так им видится. Зацепился за вывод зерады о времени наступления усталости от войны. Любопытная версия с последствиями. К вопросу о том, насколько сильно вовлекают и стоит вовлекать российское общество в спецоперацию.
Потому, что мы на войне, а они на работе
Вчера Арсен Аваков опубликовал графику с топ 10 фобий украинцев и россиян.
Что можно сказать. Украинцев беспокоит как выжить в войне и не умереть от голода. Русских - что цены выросли и часть звёзд эстрады уехало.
Совершенно иная вовлечённость и ущерб. У них - ещё одна военная компания, (кроме Сирии) у нас - остановилась жизнь.
Аваков говорит, что украинцы - нация, которая думает о высшем. Дело в другом, просто украинцы на войне, а русские на работе. Важно то, что эмоциональное выгорание в таких условиях у украинцев наступит значительно раньше.
Всем доброго дня!
#p388865,ВЛКСМ написал(а):Украина стягивала вооружения к границе, Украина в ночь с 23, на 24 февраля, в 3часа ночи, напала на Россию
Чего-чего? )
Не читайте перед обедом советских газет, от них уменьшается подача крови к мозгу.Планы операции, направления ударов, концентрация войск, эшелоны наступления, подготавливаются склады, тылы... все это утверждается и концентрируется в местах планируемых ударов задолго до того, как Россия вошла на Украину. Сразу на многих направлениях...
О чем американская военная разведка предупреждала и над чем все мы потешались.#p388865,ВЛКСМ написал(а):ты причину начала СВО видишь всё же в заявлениях каких-то амерских дегенератов
Причина войны не может быть в чьих-либо заявлениях, о причинах не написал ни слова. пИшите отсебятину - приписываете мне.
Причины начала войны были, были серьезные, опоздали с началом на много лет.
не-не, что амеры "дегенераты"... это не обсуждается, принимается за аксиому )
Я живу в 18км от места, где после артобстрела, хохлотанки пошли на прорыв, той ночью вообще помогал рядом с тем местом воякам гусянку слетевшую обувать! Кому ты в уши сцышь, теоретик? Как вы уже достали своими измышлизмами и предположениями, телека насмотрятся и буровят!
Я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить,но ты пытаешься мне доказать сейчас, что то, что я видел своими глазами, это неправда, а то что ты насёрбал с интернета и "осмыслил" - так и есть!
РСЗО Хаймерсы ВСУ нанесли удар по Антоновскому мосту в Херсоне.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/149292.jpgПрекращено движение грузового автотранспорта.
Поражение моста является этапом подготовки ВСУ к наступлению на криворожском направлении
Это было вчера. Сегодня ВСУки выпустили туда же 2 пакета(12шт) и все они были сбиты ПВО.
#p388907,Lena написал(а):что то меня затошнило и от шария и от семейки
Есть мальца.
Муть какая-то с мостом этим.
Если всё сбили - откуда дырки? Минимум 4...
Ага.. дальше : это вот эти вот дырочки "хаймерсы" наковыряли? Серьёзно?
А остатки корпусов двигателей покажете? Осколки какие-нибудь... а то как-то слабовато... верится...
Имхо - больше похоже на УРС авиационный...
Сейчас игра начнётся: или они сумеют создать изначально избыточное количество пусковых, или наши их вычислят и грохнут на позиции..
Вангую - мост раздолбут...
А потом наши раздолбут пусковые и починят мост, тк обстреливать его будет нечем...
А укры потребуют активно-реактивные снаряды к 777-ым.. а им - не дадут.
И вообще - дело движется к концу... после взятия Артёмовска будет удар с юга и окружение и ликвидация донбасской группировки ВСУ... месяца 2-3 осталось...
К тому времени в Опе начнёт холодать...
К ноябрю можно ждать предложений о "дипломатическом разрешении конфликта".. и даже с предложениями посредничества (скорее всего - от "брата-Реджопа" )..
Будем посмотреть..
Отредактировано DonKat (2022-07-21 17:36:09)
"Дырки" с вчерашних прилётов.
Я не пытаюсь тебя оскорбить или унизить,но ты пытаешься мне доказать сейчас, что то, что я видел своими глазами
Сидя в деревне - весь мир на ладони
Ну шо устали?
Москва, 21 июля - АиФ-Москва. Европейский союз решил снять запрет на поставки в Россию некоторых товаров и услуг для авиационной отрасли, говорится в документе, опубликованном на сайте ЕС. В частности, будет разрешена техническая поддержка в авиаотрасли. Это необходимо для обеспечения работы по стандартам Международной организации гражданской авиации, отмечается в сообщении. Ранее в рамках седьмого пакета санкций Евросоюз существенно смягчил некоторые финансовые ограничения против экспорта российской нефти и продовольственных товаров. Вместе с этим, был введен запрет на покупку, импорт или передачу российского золота, в том числе ювелирных украшений. Кроме того, в ЕС решили разрешить транзакции с некоторыми госструктурами, которые относятся к сельхозпродуктам и транспортировке нефти в третьи государства.
И венгры до кучи плювали на санкции..
Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал об итогах переговоров с венгерским министром иностранных дел Петером Сийярто. Он отметил, что встреча прошла успешно. Об этом пишет РИА «Новости».
Сергей Лавров пояснил, что переговоры проходили в «деловой атмосфере». По его словам, удалось обсудить многие важные вопросы.
В частности, он обговорил с венгерскими коллегами совместные усилия по работе над проектом АЭС «Пакш-2», сообщает ТАСС.
Глава МИД Венгрии рассказал, в свою очередь, что в начале встречи поднял вопрос об увеличении поставок российского газа в страну. Он уточнил, что решение этого вопроса является основной целью его визита в Москву, дополняет ТАСС.
Сийярто добавил, что для Будапешта в настоящее время вопрос обеспечения энергобезопасности находится на первом месте в списке самых важных экономических проблем. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49039071/ … e=copylink
ВС России сегодня нанесли удар по расположению украинских нацистов в Краматорске. За ночь были уничтожены ударами авиацией и ракетами четыре казармы нацистов.
Украинский мир. Насрать в руку дающего
Сидя в деревне - весь мир на ладони
А я всегда говорил, что Москва - большая деревня. Даже, где-то, караван-сарай. Вся Уразовка стремится уехать в Москву.
Аваков говорит, что украинцы - нация
Да они много чего говорят. Регулярно смотрю их ТВ - такая бредятина. И ведь верят особо тупые.
Ёжики не хотят летать над морем - вдруг крыло подломится, упадёт и утонет;
Ёжики не хотят летать над вулканами - вдруг крылышко обгорит и он, как Икар, упадёт.
Ёжики не хотят летать в туман - крылья могут отсыреть... и т.п.
Расскажи тупым хохлам - поверят, хотя некоторые подозревают, что у ёжиков не бывает крыльев.
До 1917 года никто и не подозревал, что придумают такую нацию - украинцы.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t579941.jpg[/url]
Доброго вечера завтрапятницы всем пришедшим!
Об чём ругань нынче?
Да вот выясняем - стоит ли поправлять человека, несущего ахинею?..
Три предложения есть:
1 кто дураку доктор?
2 учиться, учиться и еще раз - учиться..
3 надо лаской и любовью утвердить его в мысли о альтернативной одарённости...
Можешь свой предложить.
А ругают снова меня.. Присоединяйся...
Путину и России не нужен и невыгоден развал ЕС... полезен целый. Но - на нашей стороне.. как противовес юсе и чине...
Только поэтому Россия не использует в полной мере контрсанкций...
Развал ЕС жизненно-необходим России. Все наши "европейские" беды начались с экономической централизации в ЕС, с делегирования странами-участниками своего суверенитета в Брюссель: решения принимаются Еврокомиссиями, ЕК принимает третий Энергопакет (который в т.ч. антироссийский), теперь и санкции.
Коллективные экономические санкции теперь в ЕС разрабатываются и вводятся очень быстро.
Ну а "ЕС - на нашей стороне"... вздор невозможно обсуждать, показывает уровень понимания. Этого не может быть в принципе, ультра либерализм, который прописан в документах ЕС и который является господствующим, не может быть на стороне консерватизма, к которому стремится Россия. Противоположные полюса, для них даже Трамп неприемлем, какая еще Россия
Отредактировано Строгино (2022-07-21 19:50:33)
⚡️Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проводит совещание Совета национальной безопасности.
Неподтвержденные сообщения о приведении в состоянии боевой готовности ударных соединений ВВС Турции.
#Турция
@new_militarycolumnist
⚡️Президент Италии подписал декрет о роспуске парламента.
Директор ЦРУ У.Бернс: "Много ходит слухов о здоровье президента Путина. Но насколько мы можем судить, он слишком здоров. Это неформальная оценка разведки"
Отредактировано Строгино (2022-07-21 19:32:54)
Александр Казаков на "Улица правды"
Кто это такой, откуда и почему вообще вякает...
Первый заместитель председателя партии "За Правду". Сейчас "За Правду" в Думе в блоке со "Справедливой Россией"
Был членом оргкомитета Объединенного конгресса русской общины Латвии и движения по защиты русских школ.
Работал советником главы ДНР А.Захарченко. Не на бумаге, жил в Донецке, разрабатывал программы и документы по государственному устройству республики. И пострелять пришлось. Сейчас невъездной в ЛДНР за критику происходящего в республиках в постзахарченковский период.
Заочная дискуссия с воен. конфликтологом С.Колмогоровым "Донецкие сами виноваты, что Донецк обстреливают. Не отодвинули в 14-15 годах". (Как-то так, тезисно) Колмогоров тоже невъездной в ЛДНР...)
Сначала культурологичность: Луганск всегда относился к Донецку как Ленинград к Москве – у нас культурная столица, а вы обожравшиеся снобы. Донецк – город имперский, это был единственный город в СССР, где в опред. период находилось союзное Министерство угля. В Донецке, не в Москве. На площади Ленина, с колоннами. Донецк – символ Донбасса, а Донбасс хохлам кость в горле.
А.Казаков: К тем событиям и именам отношусь очень лично и к такого рода обвинениям отношусь эмоционально. Постараюсь без эмоций, разумом и рассудком.
В 2014г. донецкие батальоны не пошли на запад (Авдеевка, Марьинка, Пески и т.д.), а двинулись на юг в сторону Мариуполя. Не потому, что они так захотели, им приказали. Приказали российские в погонах
О расстреляных ополченцах за мародерство знаю много. Их немало. Когда идет такого рода народная партизанщина слетается всякая муть. И российские казачки в грабежах отметились.
Если бы мы взяли тогда Мариуполь Украина не выжила бы. Это единственный крупный насыпной порт на Украине - через него шел и уголь, и руда, и зерно, и металл... Это обрезало бы половину экономики оставшейся Украины.
После Мариуполя донецкие считали, что пойдут на запад. И тут прилетает Минск-1.
Кто посадил на ж…у боевые бат-ны ополченцев в сентябре 2014(?). Не сами себя, это не они договаривались о Минске… Им нарисовали первую линию соприкосновения. Их обстреливают, а им запирают склады и проверяют пальцем дула на наличие нагара. Отвечать нельзя. Мы все эти годы покупали вооружение у укропов, они всегда продавали… да потому что не выдавали из России. Такой был приказ.
После Дебальцево ополчение снова получает приказ «Стоять!» и «Прекратить огонь!». Минск-2. Россия здесь, конечно, тоже не при делах… ну да...
Отредактировано Строгино (2022-07-22 09:55:43)
А ругают снова меня.. Присоединяйся...
Болтун семиламповый! Присоединился?
Заезжал седня в автосалон. КАСКО и ОСАГО делал. Глянул на стоимость. Это.... Мда.
Манагер, что там работает узнал меня. Поболтали. Скоро их обучать начнут по вестам
Я так понял, не только гранты разуют, но и мои любимые весточки. Аж сердце разрывается. Сейчас Веста классик с кондеем но без музыки 1,25 ляма стоит. Это.... То, что мне подходит от 1,5 начинается. Хочется рвать и метать. Топовый ларгус под два ляма. Сразу вспоминается лиса рулит, которая гонит серые авто на треть дешевле чем цены в автосалонах. Эх. Грусть. Печаль. Ну, и фото ценника на ларгус.
И есть мечта или ожидание, что осенью заведут программу со скидкой 20-30% от цены (точнее треть за счёт государства). Не дадут же на откуп отрасль серым автодосивщикам?
Ополченцы вышли на окраины Мариуполя, но получили приказ "Стоять". И "Назад".
Помню, какое недоумение было у всех. Имею виду нас, форумчан, "диванных воинов". Представляю, какое недоумение и горечь, если не сказать хуже, были у ополченцев. Мариуполь тогда не "не взяли", а можно сказать, отдали Украине.
Отредактировано Сибирь (2022-07-21 20:29:30)
Строгино написал(а):Ополченцы вышли на окраины Мариуполя, но получили приказ "Стоять". И "Назад".
Помню, какое недоумение было у всех. Имею виду нас, форумчан, "диванных воинов". Представляю, какое недоумение и горечь, если не сказать хуже, были у ополченцев. Мариуполь тогда не "не взяли", а можно сказать, отдали Украине.
Вышли к Мариуполю. Не взяли. А могли? А надо было? Удержали бы?
Мариуполь стал бы ловушкой и братской могилой для ополченцев. Донецк тогда точно бы не выстоял. Да и выход НАТО Краины Мариуполя то такое было. Кто и в каком количестве вышел? А как разрезали силы ополченцев потом по частям? А как потери несли на меньшей контролируемой территории? Недоумение и горечь. Не могли, вот и не взяли. Зайти и погибнуть-это не взять город.
Зайти и погибнуть-это не взять город.
вы или читать не умеете, или хуже - читаете, но не понимаете, что прочли.
Мариуполь был пустой - ВСУ и нацбаты бежали при приближении ополченских батов. Не зашли только по одной причине: чемоданы денег в Москву от Ахметова.
Хотя комментировать можно и не читая, написав в ответ какую-нибудь белиберду
Отредактировано Строгино (2022-07-21 21:20:37)
Первая летняя. Поглядим какое оно будет. | Политфлудилка | 2017-06-06 |
Подготовка к летнему сезону | Диеты и правильное питание | 2018-03-02 |
Хроника смутного времени и весеннего обострения | Политфлудилка | 2017-03-30 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя