Доброе утро !
Совершенно Летняя
Сообщений 631 страница 660 из 2000
Поделиться6322022-07-19 08:09:43
Начались переобувания в воздухе.
Бывший руководитель херсонского отделения националистической партии «Свобода»* Эдуард Бехарский полностью разочаровался в прежних наносных убеждениях и вполне готов разделить ценности Русского мира. Окончательным переломным моментом для него стал обстрел украинскими войсками Херсона американскими ракетами HIMARS.
Теперь он интересуется, как получить паспорт России.
«С февраля 2014 года мне с каждым днем было все труднее мириться с событиями, происходящими вокруг. Именно поэтому я начал активно заниматься политической деятельностью в партии "Свобода". Сегодняшний обстрел моего родного города Вооружёнными Силами Украины американскими HIMARS поставил жирную точку в моих отношениях с Украиной. Мой отец - кадровый офицер советской армии. Я помню свое детство в военных гарнизонах на Урале. Я больше советский, чем украинский. Но теперь, мне с Украиной не по пути. Я остаюсь в Херсоне. Я получаю паспорт»
Поделиться6332022-07-19 08:13:49
бпла...
Но ...
Вчера в телеге попалось...
Андрей Медведев, [18.07.2022 20:58]
Вспомнилось. В Российской Империи накануне Первой мировой, часть руководства Военного министерства довольно скептически воспринимало возможность использования авиации, как боевой единицы.Одни генералы были уверены, что это всё пустые игрушки, а газета "Русский инвалид" писала, что русская армия славна победами и крепким духом, а не новомодными затеями. Это было, уже после Порт-Артура, если что.
Другая часть прогрессивных высших офицеров под руководством Великого Князя Александра Михайловича, как раз наоборот, делала все, чтобы в грядущую войну Россия вступила, имея авиацию. Консервативный публицист Михаил Меньшиков писал тогда:
тыц"... Я лично всем сердцем одобряю мысль обратить спорные 900 тысяч на закладку воздушного флота. Это крайне необходимое, может быть, более необходимое, чем водяной флот, орудие обороны.
Как я докладывал читателю не раз, нам нужен сейчас не флот, а контрфлот, - нужны подводные, надводные и, наконец, воздушные миноносцы. Аэроплан - не только разведчик, но и носитель бомб: это новый враг дредноутов, враг, может быть, более опасный, чем все другие, взятые вместе.
Если судьба в наши черные дни выдвигает небывалое в свете оружие, то как не спешить воспользоваться им? Как не спешить изо всех сил, чтобы хоть в этом деле не отстать от соседей?"
Со скрипом, и лишь благодаря админресурсу Великого Князя Александра Михайловича, а также на его личные деньги, новомодные аэропланы стали собирать в России, принялись учить пилотов. Уже в ходе Первой мировой, частные компании, вроде столичного "Дукса" собирали гораздо больше аэропланов, чем государственные заводы, скажем, Руссо-Балтийский. Но в целом, ситуация с авиацией в русской армии на тот момент оставалась весьма сложной.
За четыре года войны Германия, Великобритания и Франция выпустили около 50 тысяч летательных аппаратов. У Российской Империи этот показатель составил лишь 6 тысяч самолётов, это по самым оптимистичным оценкам ангажированных историков.
Об интенсивности работы авиации на фронте писал , в частности, генерал-лейтенант Николай Николаевич Головин:"Чрезвычайная слабость наших воздушных сил отчетливо сознавалась во всех инстанциях русского командования. «Брусилов, Каледин, Сахаров, — записывает в июне месяце в своих воспоминаниях председатель Государственной думы М. В. Родзянко, — просили обратить самое серьезное внимание на авиацию. В то время как немцы летают над нами, как птицы, и забрасывают нас бомбами, мы бессильны с ними бороться...» Отлично сознавала это наша Ставка и потому внесла на Междусоюзническую конференцию, собравшуюся в январе 1917 г., просьбу о присылке Русской армии в ближайшие после 1 января 1917 г. восемнадцать месяцев 5200 самолетов".
В России так и не смогли выпускать авиадвигатели, их приходилось постоянно импортировать из-за границы. И, несмотря на то, что в конечном счёте Российская империя (не случись революции), все равно оказалась бы в числе победителей, этих побед можно было достичь меньшей кровью, будь у императорской армии больше авиации и будь готовы планы её боевого применения.
Поделиться6352022-07-19 08:17:30
Страшная засуха в Гагаузии. Сотни гектаров сельхозкультур полностью уничтожены.
"Надежды на урожай уже никакой нет. Мы уже ее косим, валим кукурузу. У нас в сумме около 302 гектаров, которые придется перепахать. Плюс к ним осенью мы засеяли 205 гектаров рапса — из-за засухи его тоже пришлось перепахать. Ноль урожая", — рассказал Sputnik Молдова фермер Максим Кол.
▪️По его словам, такая ситуация "по всей стране – от юга до севера".
"Единственная помощь от власти, на которую надеемся — убрать, хотя бы, акциз на топливо. Да, сейчас упала цена до 29 леев, но на уборку урожая мы закупали по 32 лея за литр".
"Кукуруза в критическом состоянии. Если в ближайшие дни не будет осадков, то большинство полей останется без урожая. Не только на юге, но и в центральных и северных районах", — сообщил Sputnik Молдова Андрей Димитрогло, глава управления агропромышленного комплекса Гагаузии.
Поделиться6362022-07-19 08:29:06
#p388688,Сибирь написал(а):Даже боюсь спросить про чайник и микроволновку.
Если чайник и микроволновка с Bluetooth, то 100% можно прослушивать помещение, где они находятся. Элементарно, Ватсон.
Унитаз пожалуй самым информативным будит...
Поделиться6372022-07-19 08:33:38
Бывший руководитель херсонского отделения националистической партии «Свобода»* Эдуард Бехарский полностью разочаровался в прежних наносных убеждениях и вполне готов разделить ценности Русского мира. Окончательным переломным моментом для него стал обстрел украинскими войсками Херсона американскими ракетами HIMARS.Теперь он интересуется, как получить паспорт России.
«С февраля 2014 года мне с каждым днем было все труднее мириться с событиями, происходящими вокруг. Именно поэтому я начал активно заниматься политической деятельностью в партии "Свобода". Сегодняшний обстрел моего родного города Вооружёнными Силами Украины американскими HIMARS поставил жирную точку в моих отношениях с Украиной. Мой отец - кадровый офицер советской армии. Я помню свое детство в военных гарнизонах на Урале. Я больше советский, чем украинский. Но теперь, мне с Украиной не по пути. Я остаюсь в Херсоне. Я получаю паспорт»
Ч.т.д.
Поделиться6382022-07-19 08:36:10
Ассоциация: советский мультик "Шпионские страсти".
Поделиться6392022-07-19 08:38:26
#p388687,DonKat написал(а):бпла...
Но ...Вчера в телеге попалось...
Андрей Медведев, [18.07.2022 20:58]
Вспомнилось. В Российской Империи накануне Первой мировой, часть руководства Военного министерства довольно скептически воспринимало возможность использования авиации, как боевой единицы.Одни генералы были уверены, что это всё пустые игрушки, а газета "Русский инвалид" писала, что русская армия славна победами и крепким духом, а не новомодными затеями. Это было, уже после Порт-Артура, если что.
Другая часть прогрессивных высших офицеров под руководством Великого Князя Александра Михайловича, как раз наоборот, делала все, чтобы в грядущую войну Россия вступила, имея авиацию. Консервативный публицист Михаил Меньшиков писал тогда:
тыц"... Я лично всем сердцем одобряю мысль обратить спорные 900 тысяч на закладку воздушного флота. Это крайне необходимое, может быть, более необходимое, чем водяной флот, орудие обороны.
Как я докладывал читателю не раз, нам нужен сейчас не флот, а контрфлот, - нужны подводные, надводные и, наконец, воздушные миноносцы. Аэроплан - не только разведчик, но и носитель бомб: это новый враг дредноутов, враг, может быть, более опасный, чем все другие, взятые вместе.
Если судьба в наши черные дни выдвигает небывалое в свете оружие, то как не спешить воспользоваться им? Как не спешить изо всех сил, чтобы хоть в этом деле не отстать от соседей?"
Со скрипом, и лишь благодаря админресурсу Великого Князя Александра Михайловича, а также на его личные деньги, новомодные аэропланы стали собирать в России, принялись учить пилотов. Уже в ходе Первой мировой, частные компании, вроде столичного "Дукса" собирали гораздо больше аэропланов, чем государственные заводы, скажем, Руссо-Балтийский. Но в целом, ситуация с авиацией в русской армии на тот момент оставалась весьма сложной.
За четыре года войны Германия, Великобритания и Франция выпустили около 50 тысяч летательных аппаратов. У Российской Империи этот показатель составил лишь 6 тысяч самолётов, это по самым оптимистичным оценкам ангажированных историков.
Об интенсивности работы авиации на фронте писал , в частности, генерал-лейтенант Николай Николаевич Головин:"Чрезвычайная слабость наших воздушных сил отчетливо сознавалась во всех инстанциях русского командования. «Брусилов, Каледин, Сахаров, — записывает в июне месяце в своих воспоминаниях председатель Государственной думы М. В. Родзянко, — просили обратить самое серьезное внимание на авиацию. В то время как немцы летают над нами, как птицы, и забрасывают нас бомбами, мы бессильны с ними бороться...» Отлично сознавала это наша Ставка и потому внесла на Междусоюзническую конференцию, собравшуюся в январе 1917 г., просьбу о присылке Русской армии в ближайшие после 1 января 1917 г. восемнадцать месяцев 5200 самолетов".
В России так и не смогли выпускать авиадвигатели, их приходилось постоянно импортировать из-за границы. И, несмотря на то, что в конечном счёте Российская империя (не случись революции), все равно оказалась бы в числе победителей, этих побед можно было достичь меньшей кровью, будь у императорской армии больше авиации и будь готовы планы её боевого применения.
Ерунда. Мало что авиация решала. Не тот уровень. У Германии было мало авиации? Потери Англии меньше, чем у остальных, благодаря авиации?
Поделиться6402022-07-19 08:45:53
Тиль
"Жара в Европе..." Объект "Сура" находится около Нижнего Новгорода...
Поделиться6412022-07-19 08:51:39
Пишут что Бардаш уже в Москве. Добирался через Грузию на Абхазию какими - то козьми тропами, но таки добрался. Очень хорошо, если так потому что пока в его телеге нет ничего об этом. Зельц не простил бы ему нового клипа...
Поделиться6422022-07-19 08:57:09
Ерунда. Мало что авиация решала. Не тот уровень. У Германии было мало авиации? Потери Англии меньше, чем у остальных, благодаря авиации?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t272110.jpg[/url]
У нас весь город увешан рекламой мобильного оператора LIFE: акция байрактар - присоединяйтесь..
Турки резвятся.
Отредактировано Cetus (2022-07-19 08:57:31)
Поделиться6432022-07-19 09:02:25
Тиль написал(а):Ерунда. Мало что авиация решала. Не тот уровень. У Германии было мало авиации? Потери Англии меньше, чем у остальных, благодаря авиации?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t272110.jpg[/url]У нас весь город увешан рекламой мобильного оператора LIFE: акция байрактар - присоединяйтесь..
Турки резвятся.
Бизнес.
Поделиться6442022-07-19 09:04:26
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t273122.jpg[/url]
Я бы сказал, что еурепейцы прогневали Бога, раз он на них насылает "то понос, то золотуху"...
И это будет тюка-в-тюку по нормам протестантской англиканской церкви - кого Бог любит, тому - помогает; кому фигово приходится - заслужили...
Эту тему можно развернуть в рамках информвойны, но никто этого делать не станет...
Поделиться6452022-07-19 09:16:05
С 1 августа 2022 года власти проиндексируют пенсии работающим и неработающим пенсионерам.
Об этом сообщили в Пенсионном фонде России.
Работающие пенсионеры, которые получают дополнительные баллы за страховые отчисления, будут получать на 314,07 рубля больше.
Пенсии военным в отставке повышались в 2022 году несколько раз — в январе, внепланово на 9% — в мае, на 10% — с 1 июня.
Индексация выплат военным пенсионерам обгонит прогнозируемую инфляцию.
Этого нельзя сказать об остальных: инфляция разогналась гораздо сильнее, чем надбавка в плюс 314 рублей для работающих пенсионеров.
Основной скачок цен весной 2022 года пришелся на продукты питания, бытовую химию и другие товары первой необходимости. Пенсионеры оказались самой незащищенной прослойкой населения. Поддержка работающих пенсионеров незначительна, но в то же время государство обратило на них внимание
Отредактировано Строгино (2022-07-19 11:17:07)
Поделиться6462022-07-19 09:21:36
Вдогонку ко вчерашнему разговору об айтишниках
Поделиться6472022-07-19 10:19:44
Lena написал(а):Димбургер написал(а):Гы, тута неподалёку от нашего пирса стоянка,ну как стоянка, под домом паркуются машины. После начала движа на заднем стекле бэхи хузяин небольшую жовто-блакитную наклеичку налепил "f//ck Putin." Вот уже неделя как наклеечки нет. Видать допёр.
Это что, у некоторых европейцев такая тупенькая черта-не зная сути проблемы делать какие-то выводы? Ну ведь придурком выглядишь.
Доброе утро!выводы как раз не делают, просто Fernseherkopf у меня соседка была такая, встретила ее с месяц назад, поговорили, ну и она мне: что Путин делает на украине. я ей: не только Путин, а вся Россия) не надо разделать Россию и Путина, раз уж вы нас тут щемите. ну и Россия заканчивает 8-летнюю войну на украине. она поморгала, какую еще войну, сказала, гугль вам в помощь, заодно погуглите 2 мая 2014 и Одесса, 9 мая того же года и Мариуполь, 2 июня опять же 2014 и Луганск. может узнаете что то новое. она задумалась, ну поищу инфу. надеюсь поискала. ах да, отношение ко мне никак не изменилось с ее стороны с февраля. ну и деревня у меня адекватная была, ни одного укрофлага не видела.
Всё население Украины можно - грубо - разделить на две части: на тех, кто с 14 года хотел, чтоб войны не было, и тех, кто только с нынешнего февраля этого захотел..
Думаю, что и Россию и Европу по этому же признаку можно делить...
хмм, и европу и украину можно делить по признаку: они не хотели войну в своем доме...
Поделиться6482022-07-19 10:31:33
CNN: Китай твердо заявил об экономической помощи России, а если нужно, то и военной Американский телеканал CNN констатировал, что попытки Вашингтона запугать Пекин «значительными последствиями» в случае шагов, направленных на нарушение американских санкций против России, оказались провальными. «Китай твердо заявил, что будет помогать России и экономически, и, если понадобится, военно», — отмечает CNN. Кроме того, Китай пригрозил Соединенным Штатам встречными санкциями, если они надумают ему помешать. Такую же позицию выразила и британская газета The Guardian, отмечая, что американские угрозы не возымели никакого влияния на Китай, который уже решил оказать России экономическую и финансовую поддержку в ее спецоперации на Украине и рассматривает возможность отправки ей военных грузов, в том числе беспилотных летательных аппаратов. «Ключ здесь в том, чтобы сначала заставить Китай пересчитать и переоценить свою позицию. Мы не видим признаков такой переоценки. Они (Пекин) уже решили, что будут оказывать экономическую и финансовую поддержку. Вопрос в том, пойдут ли они дальше», — прокомментировал Guardian официальный представитель США.
EADaily добавляет, что на днях китайская газета Global Times заявила о том, что «санкции США против России, которые они постоянно совершенствуют, трудно реализовать». Научный сотрудник Китайской академии общественных наук Лю Сян сообщил изданию, что США недооценивают твердую позицию Китая. «Сколько бы Вашингтон ни пытался блефовать и угрожать Пекину потенциальными санкциями, это не окажет никакого влияния на основные интересы Китая. Если воссоединение с Тайванем придётся проводить силой, Китай завершит его без колебаний», — подчеркнул он. Декан Института международных исследований Фуданьского университета У Синьбо подтвердил газете, что попытка США оказать давление на Китай с целью заставить его изменить позицию по кризису на Украине не увенчалась успехом. «Китай очень недоволен позицией администрации Джозефа Байдена в отношении тайваньского вопроса. Поскольку администрация Байдена не изменила своего фундаментального мышления в отношении Китая, а ее дипломатия на китайском направлении контролируется „ястребами“, мы вряд ли увидим значительные улучшения в китайско-американских отношениях», — уверен эксперт. Global Times обращает внимание на то, что страны Запада уже стали жертвами собственных санкций против России. Из-за роста цен на энергоносители в США и Европе их основной внутренней экономической проблемой стала инфляция, которая может спровоцировать политические и социальные потрясения. «Столкнувшись с этой неожиданной ситуацией, Соединенные Штаты не могут бездействовать. Об отмене санкций в отношении экспорта сырой нефти из России в настоящее время не может быть и речи. Если эмбарго будет снято сейчас, это означает, что Белый дом признает санкции против России безуспешными и несостоятельными, что нанесет серьезный ущерб достоинству и авторитету Вашингтона. Единственное, что сейчас может сделать администрация Джо Байдена, это продолжать добавлять на санкции «технические заплатки», — говорится в статье. Как утверждает китайская газета, «в целом направление экономических санкций США против России изначально было ошибочным, не получило широкой поддержки со стороны международного сообщества и не имеет достаточной легитимности, а в настоящее время еще и столкнулось с непредвиденными последствиями высокой инфляции». «Различные средства правовой защиты в Соединенных Штатах работают в неправильном направлении. А когда направление неверное, то чем больше совершается усилий, тем выше издержки и тем сильнее разочарование», — делает вывод Global Time.
Поделиться6492022-07-19 10:44:13
DonKat написал(а):Lena написал(а):выводы как раз не делают, просто Fernseherkopf у меня соседка была такая, встретила ее с месяц назад, поговорили, ну и она мне: что Путин делает на украине. я ей: не только Путин, а вся Россия) не надо разделать Россию и Путина, раз уж вы нас тут щемите. ну и Россия заканчивает 8-летнюю войну на украине. она поморгала, какую еще войну, сказала, гугль вам в помощь, заодно погуглите 2 мая 2014 и Одесса, 9 мая того же года и Мариуполь, 2 июня опять же 2014 и Луганск. может узнаете что то новое. она задумалась, ну поищу инфу. надеюсь поискала. ах да, отношение ко мне никак не изменилось с ее стороны с февраля. ну и деревня у меня адекватная была, ни одного укрофлага не видела.
Всё население Украины можно - грубо - разделить на две части: на тех, кто с 14 года хотел, чтоб войны не было, и тех, кто только с нынешнего февраля этого захотел..
Думаю, что и Россию и Европу по этому же признаку можно делить...хмм, и европу и украину можно делить по признаку: они не хотели войну в своем доме...
Хмм-м... Об этом следовало думать, когда пожелали войны чужому дому...
Не на наших улицах скандировали "на ножи..." и не наши инструкторы натаскивали нациков бою в городских условиях....
Не наши политики требовали санкций "чтобы причинить боль"...
Поделиться6502022-07-19 11:03:34
❗️СК РФ возбудил уголовное дело в отношении украинского журналиста Дмитрия Гордона по трем статьям.
Гордону вменяют публичные призывы к развязыванию войны, возбуждение ненависти по признаку национальности и распространение фейков о ВС России.
Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ
Поделиться6512022-07-19 11:16:27
Китай твердо заявил, что будет помогать России и экономически, и, если понадобится, военно
Китай уже много нам напомогал?
Крупные китайские компании уходят из России из-за опасения вторичных санкций, рынок России неконкурентно-способен с рынками США и ЕС. Правительство Китая ничего с этим поделать не можут, потому что в известных и высокотехнологичных китайцах очень часто вложены американские деньги. Да и без американских денег уходили бы, о рынках написал выше.
Лучшей помощью России был бы захват Тайваня, так и того нет
Отредактировано Строгино (2022-07-19 11:55:20)
Поделиться6522022-07-19 11:18:18
Lena написал(а):DonKat написал(а):Всё население Украины можно - грубо - разделить на две части: на тех, кто с 14 года хотел, чтоб войны не было, и тех, кто только с нынешнего февраля этого захотел..
Думаю, что и Россию и Европу по этому же признаку можно делить...хмм, и европу и украину можно делить по признаку: они не хотели войну в своем доме...
Не на наших улицах скандировали "на ножи..." и не наши инструкторы натаскивали нациков бою в городских условиях....
Не наши политики требовали санкций "чтобы причинить боль"...
я сейчас про европу: их как то задело, когда бомбили Белград? их как то задела война в Ираке? в Ливии? в Сирии? (ну кроме беженцев) видимо политики были уверены, что и с Россией будет так же, хотя... вот в этом я не уверена. как то не зря меркель ушла, ей как то хотя бы слегка удавалось защишать германию, удерживать от совсем уж падения, хотя именно она приложила все усилия, чтобы к власти пришли зеленые, которые целиком и полностью на довольствии сша, и действуют всегда в интересах хозяина. то же самое с украиной. люди... в европе таки люди в основном против такой политики в отношении России, другое дело, что на митинги не пойдут. есть конечно люди, которые поддерживают действия политиков по снижению потребления тепла и электричества, но что то мне думается, что как раз эти же люди уверена, что они то не останутся без того и другого. в европе нет единения, тут каждый народ не любит, если не сказать больше, соседей и не соседей. и с удовольствием подкинет какашку соседям и не соседям. к торелантности то только немцев приучают...хотелось бы верить в европу, но не знаю, будет ли лучше.
ну и опять же повторюсь, я говорила уже давно, цель сша таки полное раззорение и подчинение, полное и безоговорочное, европы, если получится еще и Россию подчинить, будут совсем счастливы, хотя кмк они сами в это не верят ,поэтому будут жрать более легкую добычу- европу, которая сама лезет хищнику в пасть, да еще и пищит от радости.
Поделиться6532022-07-19 11:21:00
DonKat написал(а):Lena написал(а):выводы как раз не делают, просто Fernseherkopf у меня соседка была такая, встретила ее с месяц назад, поговорили, ну и она мне: что Путин делает на украине. я ей: не только Путин, а вся Россия) не надо разделать Россию и Путина, раз уж вы нас тут щемите. ну и Россия заканчивает 8-летнюю войну на украине. она поморгала, какую еще войну, сказала, гугль вам в помощь, заодно погуглите 2 мая 2014 и Одесса, 9 мая того же года и Мариуполь, 2 июня опять же 2014 и Луганск. может узнаете что то новое. она задумалась, ну поищу инфу. надеюсь поискала. ах да, отношение ко мне никак не изменилось с ее стороны с февраля. ну и деревня у меня адекватная была, ни одного укрофлага не видела.
Эээ... У нас фся страна войны не хотела, поэтому воюем на чужой территории и подготовленными.
Поделиться6542022-07-19 11:26:52
Даже боюсь спросить про чайник и микроволновку.
А новомодные электрические зубные вибро-щётки? Это ващще аппарат по впрыскиванию в десну нано чипов.
Таки здрiсьте!
Поделиться6562022-07-19 11:36:41
А что кто-то не знал? Там встроена микролаборатория, которая моментально считывает данные о моче и кале. Все данные отсылаются в единый аналитический центр при ВОЗ.
Поделиться6572022-07-19 11:38:08
DonKat написал(а):Lena написал(а):хмм, и европу и украину можно делить по признаку: они не хотели войну в своем доме...
Не наши политики требовали санкций "чтобы причинить боль"...я сейчас про европу: их как то задело, когда бомбили Белград? их как то задела война в Ираке? в Ливии? в Сирии? (ну кроме беженцев) видимо политики были уверены, что и с Россией будет так же, хотя... вот в этом я не уверена. как то не зря меркель ушла, ей как то хотя бы слегка удавалось защишать германию, удерживать от совсем уж падения, хотя именно она приложила все усилия, чтобы к власти пришли зеленые, которые целиком и полностью на довольствии сша, и действуют всегда в интересах хозяина. то же самое с украиной. люди... в европе таки люди в основном против такой политики в отношении России, другое дело, что на митинги не пойдут. есть конечно люди, которые поддерживают действия политиков по снижению потребления тепла и электричества, но что то мне думается, что как раз эти же люди уверена, что они то не останутся без того и другого. в европе нет единения, тут каждый народ не любит, если не сказать больше, соседей и не соседей. и с удовольствием подкинет какашку соседям и не соседям. к торелантности то только немцев приучают...хотелось бы верить в европу, но не знаю, будет ли лучше.
ну и опять же повторюсь, я говорила уже давно, цель сша таки полное раззорение и подчинение, полное и безоговорочное, европы, если получится еще и Россию подчинить, будут совсем счастливы, хотя кмк они сами в это не верят ,поэтому будут жрать более легкую добычу- европу, которая сама лезет хищнику в пасть, да еще и пищит от радости.
Не известен мне ни характер ваш , ни статус в немецком обществе, ни уровень защищённости..
Но я б попробовал позадавать немцам вопросы..
Например : " Русские построили СП-2 и хотели его включить.. ЕС не разрешил.. Кто виноват, что газ дорогой?"
"Русские нашли и добыли нефть, и доставили её из вечной мерзлоты Крайнего Севера к границе Европы... А ЕС не хочет за неё платить... Кто виноват, что бензин уже три еврика?"
"Немецкое оружие и немецкие снаряды сейчас убивают русских.. Когда русские ракеты прилетят в ответ - кто будет виноват?"
"Путин не хотел, чтобы в Россию пришли дикие и наглые бабуины с жовто-блакитными прапорами, свастиками, зигами, воспеванием нацизма и героизацией военных преступников... Германия их к себе впустила... Вы довольны? "
"Вы видели, что творят укробешенцы? Теперь понимаете, почему русским они не нравятся?"
Ну и тд... список может быть длииииинным...
Поделиться6582022-07-19 11:38:37
Бывший руководитель херсонского отделения националистической партии «Свобода»* Эдуард Бехарский полностью разочаровался в прежних наносных убеждениях и вполне готов разделить ценности Русского мира.
Это по вопросу-"что делать с нелояльным населением?" Ничего не делать, сами сделают.
Поделиться6592022-07-19 11:38:59
Технологические компании в ожидании кризиса начали сокращать наем новых сотрудников
Сокращать наем - это совсем не одно и то же, что увольнять-сокращать штат...)
Когда что-то выкладываешь как "продолжение разговора" желательно понимать, что же "я" такое тут запостил. Прочесть и подумать.
Кого западные компании будут меньше нанимать, может меньше нанимать нахватавшихся по верхам набивальщиков кодов?
Из России уезжают топ-программеры, со знаниями, опытом и кругозором. IT-разнорабочие никуда не едут и не поедут, не нужны, вкалывать надо было, чтобы уехать. Ай-ти сфера - самообразование non-stop
Отредактировано Строгино (2022-07-19 12:39:10)
Поделиться6602022-07-19 11:59:25
Полк специального назначения «Север-Ахмат» имени Героя России А.А.Кадырова при МО РФ укомплектован! В его состав вошли бойцы, впитавшие опыт боевых действий в Сирии и на Украине. Это очень востребованная в современных реалиях боевая структура, как и три укомплектованных батальона «Восток-Ахмат», «Запад-Ахмат» и «Юг-Ахмат». Руководство Минобороны РФ очень своевременно приняло решение о создании этих подразделений.
От себя лично хочу поблагодарить в первую очередь матерей этих отважных защитников Отечества, которые воспитали в сыновьях патриотические чувства и любовь к Родине, а также дорогого БРАТА, Председателя Парламента ЧР, начальника Республиканского штаба СВО Магомеда Даудова, который в кратчайшие сроки организовал комплектацию боевых подразделений.
В современных условиях России нужны новые стратегические военные решения. В этой связи предстоит провести множество изменений, но в первую очередь я считаю, что в горах Чеченской Республики, на южных рубежах России как никогда востребованы системы ПВО. Базу можно разместить на месте танковой части в Шалинском районе. От врага в любой момент можно ожидать что угодно, поэтому нам необходимо упреждающие тактические меры. И мы, мусульмане, должны защищать в любой точке мира интересы России, как страны, чтящей каноны Ислама. Священным Кораном нам так же предписывается борьба с сатанизмом в любом его виде.
Сегодня в мире нет никого, кроме России, кто бы выступил против той адской мерзости, которую распространяет Запад. Я очень благодарен нашему Верховному Главнокомандующему, который принял такое правильное решение и дал возможность нам принять участие в этой священной борьбе против сатанизма. Мы и дальше готовы по приказу идти вперёд, с легкостью забрать Киев и страны НАТО. Нашим подразделениям, закалённым в настоящих боях, не сможет противостоять никакая армия мира. У нас есть опыт, арсенал, вера, патриотизм, идея и ПРАВДА! Запад ещё не понимает, насколько МЫ сильны!
Один только приказ нашего Президента, и мы готовы в пух и прах разнести лживо-демократическую, псевдо-либеральную и военно-варварскую кампанию западных государств, разлагающих мировое сообщество в попытке подмять под себя весь земной шар.
Воевать с Россией, это не голливудские боевики снимать. Готовьте белые флаги! Мы ещё даже всерьёз ничего не начинали!
Ахмат – Сила! Аллаху Акбар! (الله أكبر Бог – Велик!)
Глава Чеченской республики РФ
Р.А. Кадыров